Тандэм

Василий
Приехал впервые, раньше всегда проезжал мимо. Мойка открылась после ремонта две недели назад. Внутри очень чисто, приятно находиться. Порадовала комната для ожидания: мягкий диван, аппарат со снеками и напитками. Время пролетело незаметно. Машину вымыли очень тщательно. Качество химии отличное. Никаких нареканий к качеству мойки. Перед оплатой администратор лично проверил качество мойки машины. Очень приятно видеть такой уровень сервиса. Однозначно рекомендую это место. Приеду ещё без всяких сомнений.
Евгения Афанасьева
Воспользовалась услугой с полным комплексом,+ воск. Качество превзошло все ожидания , машинка блестит как новенькая. По времени так же много не заняло, приезжала по свободной очереди, дольше 20 минут даже не прождала, как завезли мою машину. Работиники приветливые, все объяснили и подсказали ! Мойка качественная, не нашла мелочей к которым можно было бы придраться , работают очень аккуратно, с заботой об автомобиле!
Никита
Могу смело заявить, что это лучшая мойка в Одинцовском районе (был везде , наверное)! Уровень детейлинга по цене обычной мойки! Все желания были учтены и сделаны качественно ! Авто как новое , в салоне уделили внимание каждой пылинке и покрыли кожу дорогим и качественным кондеем. Пользуются исключительно новыми либо чистыми тряпками , а это большая редкость! Прекрасная зона ожидания ! Идеальный воск, авто реально сгоняет сама с себя грязюку! В общем , смог бы еще много за что нахваливать, но и здесь надо знать меру, чтобы не расслаблялись 😂спасибо, буду приезжать только сюда !
Тобольский Джек
Нужно было помыть авто комплексом,обзвонил большинство автомоек в Одинцово.Вариантов не особо много вышло,или цена как за автобус с прицепом,или только кузов с ковриками или а-ля запись на 2 дня вперёд.Чудеса случаются,пригласили через 25 мин подъехать. В итоге машину помыли комплекс за 2300р,очень хорошо помыли,салон чистенький,кожу обработали,в подарок обработали воском и незамерзайку положили в багажник. Ещё приятности:Ребята которые моют машины,одеты опрятно,в самом помещении очень чисто,есть зона ожидания!!! Такого хорошего сервиса в Одинцово давно не было. Спасибо за очень чистый автомобиль!
ketbiev2001
Раньше не знал что есть такая мойка в Одинцово, оказывается давно уже работают, сделали очень хороший ремонт, комната ожидания очень круто сделана, на втором этаже плэйстейшн И так о мойке, я очень придирчивый человек и вижу каждый косяк, особенно если я не сам мыл, в большинстве автомоек не знают даже что пороги надо снизу проходить, тут был приятно удивлен что ребята везде всё помыли, качественно пропылесосили внутри и багажник, есть турбо сушка, горячий воск и все это сделали в подарок, хотелось бы отметить приветливого сотрудника, очень приятно разговаривает, даже по телефону, даже если сравнивать с автомойками которые на отвали общаются по телефону, то тут все наоборот; я увидел дружный коллектив, которые не смотрят пока один помоет, все друг другу помогают и по времени получается быстро и качественно Таким ребятам хотелось бы пожелать процветания в их профессии
Дмитрий Черемных
Лучшая мойка в городе!!! Парни настоящие асы своего дела. Уже даже в разговоре понимаешь что перед тобою настоящие специалисты а не просто дилетанты любители. Качество мойки- огонь. Хорошие теплые боксы, две комнаты отдыха с телевизором, плойкой, бесплатным кофе и приятной атмосферой! Работают на уровне профессионального детейлинга, машину (минивэн ) вымыли настолько идеально( ни пылинки, ни соринки в даже самой узкой щели), что я просто безумно доволен. И всё это по приятной , адекватной цене( а ночью ещё и скидки есть) так что всем советую 👍
Артемий
Был у ребят 24 января, приехал в 23:00, очень радует, что такая качественная мойка круглосуточная, так как нужно было срочно сделать комплекс. Парни молодые, открылись только недавно, очень вежливые, видно что к каждому клиенту найдут свой подход. Встретили как надо, сделали кофе, насыпали в руку babyfox с кексами и усадили на мягкий диван зарубиться в плойку. Время пролетело быстро и незаметно. Что касаемо самой мойки, то вообще шикарно, никаких нареканий. Очень хорошая немецкая химия, так еще и воском обработали в подарок. В общем, ставлю 11 из 10, рекомендую, так как цена и качество действительно соответствует
Рома Ш.
Хорошая мойка, чистые боксы. Комната отдыха на первом этаже теплая и уютная с мягким диваном. Ребята знают своё дело, моют машину качественно, уделяют внимание мелочам. Приятные цены. Администратор перед выдачей проверяет машину лично. Вежливый персонал. Мойка работает круглосуточно, если живете рядом, можно оставить машину на ночь, что большой плюс . Ночью мойка дешевле. Приезжал первый раз, сделали скидку на мойку. Бесплатный кофе, тоже присутствует 👍
Александра Ломова
Прекрасная мойка, а после того как ребята сделали ремонт, еще и зона ожидания превратилась в супер комфортное место. Мойка большая, моют по 3-4 машины одновременно. Качество мойки прекрасное, есть много опций по уходу за машиной, можно купить жидкость для бачка омывателя в зимний период. Я постоянно пользуюсь услугами данной автомойки более 20 лет, всегда клиентоориентированность на высоте, часто оставляла машину и уходила по делам, возвращалась и машина готова. Пока ребята делали ремонт мучалась, что нигде не могу помыть машину, пунктами самостоятельной мойки не пользуюсь.
DarzIp
Недавно воспользовался услугами автомойки и остался крайне доволен результатом. Делали нанокомплексную мойку автомобиля, качество которой превзошло мои ожидания. Коллектив дружелюбный и профессиональный, работа выполнена идеально, машина выглядит как новая! Отдельно хочется отметить комфортные условия ожидания. Пока автомобиль находился на мойке, смог отдохнуть в специально оборудованной зоне отдыха, насладиться чашечкой ароматного кофе и разнообразием угощений. Для любителей активного досуга предусмотрена возможность скоротать время за игрой на PlayStation. Безусловно, рекомендую данную автомойку всем автолюбителям, ищущим качественное обслуживание и приятную атмосферу.
Могилевская Вероника
Недавно посетила автомойку и был приятно удивлён качеством обслуживания. Работа была выполнена быстро, но без спешки, что говорит о его серьёзном подходе. Автомобиль после мойки выглядел как новый! Рекомендую эту автомойку, особенно мастера Максима- его навыки и забота о клиенте делают процесс приятным и беззаботным.
Жанна Ибрагимова
Являюсь постоянным клиентом этой автомойки на протяжении нескольких лет. Всегда была довольна качеством мойки. После недавнего ремонта сервис стал еще лучше. Установлено новое оборудование, созданы две комфортные зоны для ожидания. Особенно приятно, что клиентов угощают кофе и вкусностями. Персонал внимательный и вежливый. Качество мойки по-прежнему на высоте. Рекомендую!
Евгений П.
Отличная автомойка с высоким уровнем сервиса. Качество мойки на высоте — всё сделано аккуратно, без разводов, с вниманием к деталям. Персонал вежливый и профессиональный, работают слаженно и быстро. Отдельное внимание и благодарность руководителю — видно, что он лично контролирует качество и действительно заботится о клиентах. Очень приятно пользоваться таким сервисом, обязательно приеду ещё и буду рекомендовать знакомым.
Елена К.
Мыла миниавтобус. Понравилось , что записаться можно и принимают во время. Довольна качеством и скоростью мойки. За полтора часа достойно осуществили комплексную мойку миниавтобуса. Рекомендую данную мойку на заметку.
Dayana L.
Быстро, качественная уборка, внимательно, очень порадовала цена, натерли по завершению просто до блеска и сухости, что очень важно в такой мороз. Озвучила, что нашла благодаря Яндекс Картам- сделали дополнительную скидку. А так же ребята нашли деньги под сидениями авто, о которых я не догадывалась- вернули мне. В общем сплошные позитивные впечатления. Рекомендую однозначно.
Валентин Басманов
Добрый день,посетил впервые,получил только хорошее обслуживание. Полное взаимопонимание с администратором и сотрудниками данной детейлинг мойки. Все предпочтения и просьбы были выполненны. Буду заезжать почаще,рекомендую.
Александр Титаренко
Был сегодня на мойке, впечатления так себе. Плюсы - дали незамерзайку и воском покрыли, а так... Диски наполовину грязные остались, машину после мойки даже не сдвинули, чтобы всю грязь со спиц на колесе смыть. И с заказом вышла путаница — я вроде комплекс просил, а приемщик передал как "кузов-коврики", мойщики вот и сделали только это. В общем, по деньгам-то 1000 рублей - нормально для Одинцово, но из-за дисков и общей невнимательности как-то не очень. Мойщикам спасибо, но приемщику бы быть повнимательнее. Видео-отзыв доступен по ссылке ниже: https://disk.yandex.ru/i/9c0jtso9RMZ0FA
После ремонта стало горааааздо цивильнее!!! Уютно в ожидании. Про мойку могу сказать - Парни , держите марку. Автомобиль блестит как снаружи, так и внутри!!! Спасибо, порадовали. Приеду еще. Незамерзайка в подарок - хороший презент!!! Не снижайте качество))) и мы будем постоянными клиентами. И включите сервис в приложение Tagapp auto для записи онлайн. Спасибо за вашу работу.
Шамси Алиев
Помыли машину на 10\10, цены на такси особенно с 23:00_07:00 очень маленькие Спасибо за теплый прием, буду мыться только тут, цена за комплексную мойку в ночную смену 1300 рублей Помыли кузов с коврами + влажная уборка +пылесос+стекла= очень качественно спасибо большое
Мила Макаревич
Отмыли до блеска в 8 рук Полный комплекс сделали за 40 минут Еще и незамерзайку залили Крутое место Советую
Автомойка после ремонта преобразилась, стало очень уютно, есть зона ожидания пока ждешь авто. Парни молодцы, моют машины качественно. Да и цены адекватные. Рекомендую 👍👍👍
Алёна Саутова
Очень классные ребята! Заежала помыть машину. Осталась довольна, профессиональный подход. Мой автомобиль после мойки выглядит как из салона, очень качественно отмыли автомобиль. Буду сгветлвать знакомым и друзьям! Спасибо за вашу работу и отношениям к клиентам, отдельная благодарность за вкусный кофе и конфеки )))
Екатерина Колзукова
Впервые на этой Мойке. Отличный сервис, лояльные цены, добродушный коллектив, прекрасная ЧИСТАЯ, свежая зона ожидания. Моют быстро, качественно в 6 рук. Записываться не нужно, как во многие в городе. Рекомендую
Кирилл Г.
Супер-качественная мойка, без пропущенных участков кузова, без разводов. Очень чистое заведение. Ребята в фирменной униформе. Приятная зона ожидания. Вежливо. Отпускают с подарками. Недорого. Работают 24 часа.
Марина Козелина
Персонал дружелюбный. Парни моют кузов и чистят салон на отлично. Цены очень приятные. Оплата возможна и по карте, что тоже очень удобно. Рекомендую.
Никита
Впервые был здесь, понравилось все: от общения по телефону до выезда с мойки. Помыли очень качественно, цены в 1.5-2 раза дешевле прошлых студий. Бонусом сделали скидку на первое посещение и положили незамерзайку в подарок. Был приятно удивлен, заеду и не раз!
Иван Тарасов
После ремонта стала отличная автомойка, моют качественно! пока моют авто, в зоне ожидания можно поиграть в соньку, персонал очень вежливый . Вообщем рекомендую 👍
Артём Т.
Ребята Армяне отлично провели комплексную мойку на мой автомобиль шкода по цене не дорого всю машину протерли и пропылесосили Оценка 5 звезд
Danil S.
Указано 24/7 Приехал в 7 утра , звонил в звонок и никто на открыл Раньше был днем все было хорошо Дополняю отзыв, ответ организации это было 9 марта в районе 7:00 Сегодня 14 марта , приехал так же на мойку в это время, передо мной еще одна машина, звонили по очереди в звонок никто не открыл, оба уехали. Дважды потраченное время.
Мария Бейтерс
Персонал вежливый, удобная зона отдыха — пока ждёшь, можно комфортно посидеть. Вернусь ещё! Спасибо!
Roma P.
После ремонта сразу видны изменения в лучшую сторону,намного оперативнее выполняют свою работу,купили отличную химию,машина как с салона.Видно что стремятся улучшать всё больше и больше.
Сергей Бахтавор
Отличная мойка после ремонта. Хорошие мойщики и крайне приятные цены. Спасибо большое, помыли качественно и быстро.
Оселедько М.
Мойка прекрасная, после ремонта, комфортная зона ожидания. Помыли отлично. Можно записаться предварительно.
Назар Аннанепесов
Прекрасная автомойка с профессиональным подходом! Машина была в сильном загрязнении, но сотрудники справились на отлично — вымыли до блеска и внутри, и снаружи. Приятно удивил бонус, бесплатно удалили водный камень с лобового и в багажник кинули омывайку 5 литровую. Буду постоянным клиентом!
Лидия Горя
Спасибо огромное Хозяин Мойки за хорошие обслуживание, Ребята моют автомобили очень все аккуратно, Воск в Подарок, Кофе бесплатно!!! А комната ожидания токая чистая, Хочется там спать. Так держать ребята🤗🤗🤗
Александр Чепелевич
Мойку отремонтировали , моют химией Koch, что для меня показатель. Помыли супер. Единственная хорошая мойка в черте Одинцово . Советую .
Дмитрий Миненко
Отличная и качественная мойка. Был первый раз все- супер, еще и бонусом покрыли воском 😁🤝 А еще понравилось, так это то что высушили очень хорошо 👌 Можно приехать по живой очереди или записаться 👍5+
Dr.Magomedov
Наконец-то в нашел для себя место где мою ласточку по достоинству отмыли и привели в заводское состояние ! Ребята используют премиальную немецкую химию , очень достойно ! Внутри отличный ремонт ,комфортная зона ожидания . Есть различные комплексы , на любой кошелёк Для такого уровня вполне приемлемые цены ! Спасибо за работу , теперь только к вам !
Евгения Сенатова
Моют нормально, но не знают ничего про классификацию автомобилей. Mercedes B class у них это 4ый класс!!! Хотя даже в yandex сами о себе указали, что 4ый класс это джип, внедорожник! Начали орать, чтобы больше не приезжала! "Клиент всегда прав" - не слышали! ***!!!! Ездила более 15 лет когда были прошлые хозяева. Больше не приеду. Видите ли у вас мусор в машине и машина грязная. А у меня вопрос! К Вам на чистой надо приезжать?
Юрий Ж.
Одни положительный эмоции от данного коллектива и сервиса данной автомойки. Все на вышем уровне причём без украшевания, пишу как есть. От души.... ребята большое спасибо Вам за Ваш сервис. Желаю дальнейшего развития и поддержания вашего сервиса на высоком уровне. Больше клиентов ценющих ваш уровень сервиса. Отдельная огромная благодарность Управляющему автомойки, человек знающий что такое клиентоориентированость и обходительность не со слов, а на деле..... красавчик одним словом, респект и уважуха. Спасибо от души 🖐👌👍🤝
Юрий Анисимов
Отличная мойка, качественная работа персонала, дружелюбная обстановка, демократичные цены, результат держится достаточно долго, как и было обещано, однозначно рекомендую. Хочется возвращаться и дальше.
Evegny
Отличное место, делают хорошо и быстро, никаких вопросов, с правильным подходом, сразу видно - свое дело знают. Успехов и процветания, повторный визит неизбежен)
Илья Т.
Отличная мойка!!! Мастера своего дела, моют автомобиль аккуратно, тщательно, советую к посещению, сам был первый раз и впредь буду мыть авто только тут, в Одинцово мало кто так хорошо моет авто!
Юлия Смолина
Мне нравится мыть машину именно здесь,моют качественно ,аккуратно,покрываю воском,блестит и радует глаз)))
Айк
Супер мойка, супер мойщики, супер хозяин)) По правде говоря, очень уютная и чистая автомойка, где можно в зале ожидание на мягком диванчике насладится вкусным кофе и наблюдать как моют своего железного коня от и до. Воспользовался доп услугой нано комплекс, и анти дождь ☺️ Результат произошёл мои ожидания 🤩
Дарья Зверева
Мойка супер! Всё быстро, качественно и недорого. Рекомендую! В подарок дали незамерзайку и даже залили её сразу 🥰 Приятная и чистая зона ожидания.
Виктор П.
Приехал первый раз на данную мойку, всё сделали качественно, плюс сделали скидку на первое посещение, всё понравилось, буду заезжать в дальнейшем.
дон дигидон
Было хорошее место- стало отличное. Ремонт, новое оборудование, зона ожидания - все прилично! Сервис тоже на уровне, перед тем как отдать авто- менеджер сам все проверяет! Рекомендасьен, однозначно!
Анатолий
Отличный сервис все на высоте вчера приезжали с друзьями мыли машину друга от сервиса захотелось вернутся и помыть свою машину Что я и сделал сегодня
Шар С Ногами
Порядочные работники,все чисто Мойка качественная насколько возможно Сделали подарок, по возможности буду заезжать