Тандер

Александр Александр
11 декабря 2025
хуже место ещё поискать надо, место мало, машин много, некоторые до 5 дней зависают в ожидании... Сторожа гоняют по стоянке, удобства так сказать, отсутствуют... Да и работают очень и очень медленно, от слова ни как...
Лина
24 марта 2025
Не знаю, куда именно писать отзыв, но я про будку охранников. 24 марта нерусский мужчина работал. Я с молодым человеком впервые приехала и выехала вообще куда-либо. Охранник заставил меня выйти, сказав «что двоим нельзя». Еще и хамил. Заявлял, что мы приехали второй раз за день…. Если двоим нельзя, то почему он не осматривал каждую грузовую газель/фуру, раз двоим нельзя. Мало ли человек спрятался. Он меня заставил выйти в дождь, не сказав сколько ждать и тд, я стояла под дождем полчаса точно. Человечности вообще нет в этом человеке. Даже зайти и посидеть некуда Хамство 10/10 Человечность 0/10 Место 0/10 Потом мужчине надо было выйти, он только разгрузился, на что ему сказали, что обратно не пустят. «Идеальное» место
Елена Осипова
Ужасная контора, не советую сотрудничать с ними! Машина стоит третьи сутки и ни от кого нельзя добиться, когда выгрузят машину.
Роман Л
4 августа 2025
Прошло полгода с моего отзыва, т о чудо! Была одна звезда, теперь на 5!! И раньше принимают,и стоять стало где. Вобщем, теперь мне там нравится)))
Арчи А
Какие то гастарбайтеры вдоль забора за фурами целый день лежат на травке.и ведь за это деньги получают )))
Александр Кондратьев
1 июня 2025
Конченная шарага,не заедешь нужен какой то пропуск!!!!