Tandi

9 апреля 2025
Была у бровиста Дарьи, всё очень понравилось: быстро, безболезненно, качественно и окрашивание натуральное. Всё стерильно. Сама мастер очень приятная и доброжелательная. Поинтересовалась какие процедуры я делала раньше и как давно, уточнила тип кожи и мои пожелания. Администратор Ивана красивая, вежливая и внимательная, до процедуры предложила кофе, сварила его быстро и подала в красивой посуде, после процедуры поинтересовалась как мне результат и сделала комплимент. В салоне чисто и спокойно, сервис 10 из 10, точно вернусь ещё раз!
28 июня 2025
Добрый день! Я с открытия хожу в дачный салон.Хочу оставить отзыв о сегодняшнем посещение салона.Хатуна сделала педикюр на отлично.Просто умничка! Поразило меня другая ситуация сегодня с администратором, Ирина с недовольным видом, впрочем как всегда!😏 Принесла мне на деревянном подносике кофе с молоком с сахаром,но без конфет! Крошки от конфет мне остались видимо от клиентки,которая была до меня))) Ирина видимо куда то торопилась, что не стряхнула крошки))) И объяснялась я с другим администратором,так как Ирины уже не было на рабочем месте. Дело не в конфетах вовсе) а к единому подходу к клиентам!!! Раз уже вы делаете комплимент клиенту,то делайте его хорошо) И ещё … пожелание администратору Ирине,улыбайтесь))) Вам так идёт улыбка)))🌸 Высшую оценку ставлю мастеру Хатуне🤩🤩🤩
27 октября 2025
Здравстуйте. Хочу оставить отзыв салону Tandi, а именно мастеру Басти♥︎ Она справилась с задачей на все 100🔥 Очень красивый и аккуратный маникюр получился. Всё делала бережно, осторожно, больно не было, несмотря на то, что у меня на руках были проблемные зоны. Отдельно хотелось бы отметить душевную атмосферу во время оказания услуги. Мы так здорово поговорили, что после маникюра было очень тепло на душе, сразу же захотелось вернуться! Очень рекомендую этого мастера и данный салон❤Спасибо, девочки. Я ещё вернусь🙏
Александра
18 июля 2025
была на снятии сегодня) в салоне очень приятная атмосфера! очень красиво 😍 цены приемлимые , а девушка администратор очень милая и радушная) мастер по маникюру сделала все аккуратно и быстро🤍рекомендую однозначно к посещению 🌟 кстати с собачками туда тоже можно🙏🏼
Анна Камева
28 апреля 2025
Хорошее местечко, очень уютное. Качественные материалы, отходила 5 недель, ногти длинные, все целые, без потерь 🙂. Девушки-администраторы помогут подобрать мастера и найдут окошко🙏. Я уже нашла своего мастера сегодня. Была на маникюре у мастера Есси. Очень приятная девушка и настоящий профессионал, сделала все так, как я и хотела. Все сделала аккуратно, качественно. Работой её очень довольна, настроение супер! Обязательно приду ещё ❤️!!!
Надежда Мешакина
20 апреля 2025
Была на педикюре с покрытием у Кристины. Ценник как у топ мастера, при записи цену озвучили 2600, при оплате оказалось 2650, но это не так важно. Работой я осталась недовольна, ногти не прокрашены, один палец болит и покраснел, не все конечно, но все же, переделать предложили у другого мастера, я согласилась, но в этот же день-отказали, сказали другие мастера уже заняты, только к тому же мастеру, а зачем мне идти опять к тому же мастеру, если мне не понравилась ее работа? Начинающий мастер и оплата должна быть соответствующая или хотя бы должны предупреждать о том, что я иду не к топ мастеру, я бы не согласилась. Фото прикрепляю. Записалась в другой салон на исправление, чем такое покрытие лучше вообще без него.
Алена А.
29 июня 2025
Делала маникюр перед отпуском, на второй день вся кутикула в заусенцах, один ноготь скололся, сообщила им, согласились исправить. Но как факт весь отпуск с плохим маникюром. Когда приехала не могли подобрать место, говоря, что все окошки заняты, потом один ноготь просто начал отходить. Из-за работы не смогла быстро к ним попасть, так как всегда вечер был занят. Потом начали говорить, что уже прошло много времени для бесплатной переделки. После моего гневного сообщения согласились на переделку Когда пришла, опять сказали, что я поздно пришла и бесплатно переделывать весь маникюр не будут. Сделали один ноготь (потому что я попросила только его починить) Окошек по их словам у них нет, но в салоне всегда пусто)
Наталья Шрайнер
18 октября 2025
Добрый день! Маникюр с покрытием гель лака стоил 2100р, на след день лак отслоился. Палец как будто нарывает из-за раны, полученной во время маникюра. Много затеков , печальный опыт работы с данным салоном.
Анна Ч.
10 сентября 2025
Была у мастера Басти на маникюре и осталась очень довольна😌 У меня глубоко посажена пластина и чувствительная кожа вокруг ногтей, мастер очень старалась не поранить ручки и все сделать аккуратно! Большое спасибо 🥰
Надежда Азнабакиева
4 июня 2025
Была на педикюре у мастера Хатуна, великолепная работа , мастер своего дела , убрала мою проблему уголки у большого пальчика , сделано все идеально!
Маргарита
20 октября 2025
Мастер Есси уже который раз не выходит на смену. Порядка нет никакого. Администраторы предупреждают о том что мастер не придет за 15 минут до приема! Вы чем раньше занимались, дорогие? Мне куда теперь бежать с этими ногтями? Уже который раз остаюсь без маникюра/педикюра по их вине. И не надо рассказывать что мастеру плохо, он заболел и прочие отговорки, которые используют нерадивые салоны. Мастеру регулярно становится плохо за полчаса до выхода на работу? Может мастеру другую работу поискать?
Дарья Евстигнеева
24 июня 2025
мастер Хатуна-чудесная! Очень кропотливо и аккуратно выполняет свою работу,учитывая все пожелания.За процедуру успела насладиться приятным общением и высоким уровем предоставления услуги.Как человек невероятно приятная,добрая и тактичная.Рекомендация от всей души❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
pepep bababa
28 сентября 2025
Была на снятии сегодня,все очень понравилось.Приятное атмсофера и очень красиво в салоне.Мастер по магикюру слелала все аккуратно и быстро🩷🩷Мне все понравилось
Алина Збранкова
17 февраля 2025
Большое спасибо мастеру Хатуне, уже несколько раз делала у нее комплекс! Все аккуратно, красиво, покрытие держится от визита до визита! На фото ногтям месяц!!
Арменуи
10 октября 2024
Уже не первый раз посещаю салон, хожу к одному мастеру- Хатуне. Все замечательно, цвет помогла подобрать идеальный, тот оттенок, который мне и хотелось. Маникюр проводился комфортно, безболезненно, хотя до этого другие мастера других салонов травмировали кутикулу. Все отлично, приду еще
Ангелина Сергеевна
2 октября 2025
Атмосфера, обслуживание и отношение персонала мне понравилось. Первый визит прошел у мастера Есси, очень довольна результатом. Салон получил +1 счастливого клиента!
Светлана П.
5 декабря 2024
Высшую оценку ставлю девочкам мастерам и администратору. Мастера отлично выполняют свою работу ухожу всегда довольной. Одну звезду бы поставила руководству. Стулья низкие сидеть не удобно во время процедуры, вытяжки плохо работаю пыль всегда летит на одежду все обещают с этим разобраться и все ни как. Касса с периодичностью зависает приходится ждать по 10-20 мин.
Анна Л.
22 июня 2024
Салон чистый, сотрудники приветливые. Девушка на ресепшене вообще отличная. Делала маникюр без покрытия. Во время процедуры ничего не смущало, но по итогу результат оказался слабым. Маникюр стал выглядеть неаккуратным уже на третий день. Я чудес от мастеров не жду, но три дня это антирекорд лично в моем опыте. P.s. Фотография сделана на пятый день после маникюра. На третий день все выглядело также, разве что длина ногтей была чуть короче. За это время я не убиралась химией, не копалась в огороде. В общем, не делала ничего такого, что могло бы по адекватным причинам испортить маникюр за этот короткий срок.
Мария К.
9 июля 2024
Все чисто. Приятная атмосфера. Была только у Елизаветы. Теперь хожу только к ней. Мастер работает по последним техникам. Правильно делает опил формы. Приятно когда человек любит свое дело и развивается в этой сфере.
Алина Гаврилова
11 января 2025
Делаю Маникюр у Хатуны, всем очень-очень довольна. Какое счастье найти прекрасного мастера да еще и рядом с домом )
Алёна А
9 сентября 2024
Сделали маникюр так, что теперь болят все пальцы, чувствую себя, как после операции. Во время процедуры потек гель-лак на кожу. Мастер сразу не заметила, пока я сама не обратила внимание уже в конце. Пока удаляла, позвала весь персонал посмотреть. И сказала, что это я виновата, что гель потек! Чай, кофе не предлагали
Ольга Горелова
16 августа 2024
Совсем недавно открыла для себя эту студию. Очень порадовала меня мастер Флорида. Придала красивую форму ногтям и провела идеальную реставрацию дефекта!!!
Наталья И
10 ноября 2023
Добрый день. Была на маникюре у мастера Ани. Я в восторге! Сейчас большое количество предложений по данной услуге, но найти отличного мастера непросто. Маникюр был выполнен очень качественно, аккуратно. У мастера золотые руки. В самом салоне приятная, располагающая атмосфера. Администратор - замечательная, улыбчивая девушка, готовая ответить на любой вопрос. Обязательно буду рекомендовать ваш салон всем!
Лариса Лебедева
23 июля 2025
Была у мастера Хатуны на педикюре, очень аккуратно всё делала, и ни разу не было больно)
29 июня 2025
Обслуживание хорошее, приветливый персонал. Мастер маникюра Марина очень приятная, все понравилось.
Полина С.
13 августа 2024
Прекрасный салон! Мастер Флорида сделала замечательные ногти, все аккуратно и красиво. Человек ответственно подходит к своему делу! Обязательно посещу еще ни раз.
Sheylis Soto
15 мая 2025
Мне очень понравился маникюр (мастер Есси мне делать), атмосфера и вкусный кофе. Я рекомендую это на 100%
galina-23-10-14
3 августа 2024
Добрый день Очень хочется поделиться своими эмоциями Здесь прекрасный бровист Это второй раз в жизни когда я максимально довольна работой Хотя была наверно у 10 разных мастеров Очень советую Бровист очень приятная девушка, учитывает все пожелания, уточняет все
Nata N.
6 мая 2025
Марина отлично выполнила маникюр. Аккуратно и красиво! Обязательно приду еще. Спасибо огромное!
Оксана Р.
24 июня 2025
Спасибо большое мастеру Хатуне!!! Больше года хожу именно к ней! Всегда доброжелательна, отзывчива, вежлива! Большой мастер своего дела!!!
Анна Чайка
15 июня 2024
Наконец-то добралась до отзыва. Спасибо большое мастеру Флориде за внимательное и чуткое отношение. Она все делала аккуратно, красиво🙏🏻 На все вопросы отвечала, посоветовала, какие средства можно взять для ухода. Очень вежливый, чуткий и красивый человек! Огромная благодарность!
Ольга Д
17 февраля 2024
При переезде пришлось искать мастера маникюра. Мне повезло с первого раза, попала в профессиональные руки мастера Анны. Почти год хожу только к ней. Студия очень комфортная и уютная, приятная атмосфера, всегда предлагают чай/кофе.
Дарья М.
29 марта 2025
Отличный салон и замечательный персонал! Ноготочки держались ровно 3 недели, как и должно быть. Мастер Хатуна – просто супер, очень аккуратная и внимательная. Порадовали и цены на услуги! Обязательно приду ещё!
Иннеска Джэн
26 ноября 2023
Были с дочерью на маникюре, ребёнок в восторге, просится ещё))) Сервис хороший, предложили кофе, конфетки.Взрослый с покрытием, сделали тоже не плохо, прошло уже больше трёх недель, ничего не отвалилось, заусенцев нет,только отрасло все хочу к этому же мастеру 🌹
Валерия Вергун
1 апреля 2024
Ходила на ламинирование бровей, делала девочка 19 лет, сделала не очень хорошо, плюс еще и ужасно много разговаривала , от чего только начала болеть голова и если взять в сравнении с соседним салоном делают там лучше.И , что больше всего мне понравилось , что окраска и оформление не входит в ламинирование , доплатить нужно будет еще 1050 рублей .Салоном осталась я не довольна ,ну и настроение тоже было испорчено .Руководству следует брать на работу более опытных мастеров ,чтобы совсем не потерять репутацию своего салона.
Анна Т.
19 марта 2023
Прекрасный салон, хожу с самого открытия ( маникюр, педикюр и бровки) , мастера аккуратные и опытные , администраторы внимательные , отличная атмосфера , вкусный кофе ( и даже если нужно капучино на растительном молоке, оно у Вас будет!) просмотр фильмов, релакс и отличный результат работ обеспечен! Благодарю, Вас за работу и желаю процветания !
Ирина Д.
11 марта 2024
Была 3 раза. Первый маникюр ужасный, мастер явно была новичок, но цена как у специалиста. Решила дать второй шанс, пошла на педикюр к другому мастеру. Тут всё было хорошо кроме времени в 2.5 часа. Пошла третий раз на педикюр уже к топ-мастеру, в итоге палец гноился полторы недели. На этом для меня это место закончилось.
Эльмира
2 сентября 2023
31.08.2023 сходила на маникюр с покрытием обычным лаком. Получила многочисленные ранки от маникюра, кожа вокруг ногтей воспалилась. Мастера к сожалению не помню как зовут, но хозяйка думаю разберется кто делал маникюр по фото. PS на фото лак понятно уже слез. Маникюру 3 дня (
Екатерина К.
22 января 2023
Среди всех салонов в этом жилом комплексе, лучше всех именно этот. Нравиться интерьер, персонал. Маникюр делала два раза, все идеально, кроме времени. Мастер делает качественно, но безумно долго (попадала к одному и тому же мастеру дважды) Два раза так же удалось сделать брови и тут тоже получилось среди всех салонов на районе лучше всего. Продолжу ходить, пока все устраивает!
Юлия М
7 сентября 2024
Не рекомендую. Профессионалов нет. Девочки стараются, но это далеко не то. Ооочень долго. Через неделю ногти стали отваливаться , на одном ногте занесли заразу. Пришлось снять ногти полностью в другом салоне и полгода лечить. Не рекомендую.
Милена Малиновская
17 ноября 2025
Написала администратору за полтора часа до закрытия по поводу маникюра . Вообще не считают нужным отвечать . Соответственно, уже нет желания туда идти
Екатерина Гавриилиди
2 июня 2024
Хожу второй год, очень понравилась мастер Анна. Фея. Очень аккуратно работает, срезает гладко, ничего не болит после посещения, ничего не перепилено, дает рекомендации. Видно, что у мастера большой опыт и знания в подологии.
Кристина Шаповалова
8 мая 2024
Впервые посетила данный салон! И осталась очень довольна сервисом, качеством и общением! А также узнала много интересных моментов о покрытии и как дольше сохранить глянец ❤️ Мастеру Флориде отдельное спасибо! 💅
София С.
1 июля 2023
Сегодня первый раз была на маникюре в этом салоне, впечатления прекрасные. Настолько качественный маникюр мне давно не делали, чуть ли не под лупой рассматривали мои ногти чтобы было все идеально. Вот серьезно, даже придраться не к чему и я как мастер маникюра это вижу. Хороший сервис, хорошие мастера, хорошие материалы не то что у конкурентов. Самый лучший салон в нашем ЖК, приходите и не пожалеете☺️👍🏻
Александра Б
20 мая 2023
Располагающая стильная обстановка с телевизором, за просмотром фильмов время процедуры быстро пролетает Не понятна только их система с фотографированием ногтей даже для обычного маникюра. Изменила свою оценку и попрощалась с салоном после того как на кассе ввставили к оплате сумму больше чем на процедуру на которую я записывалась и это очень странно ведь у меня раза 3 спрашивали на коррекцию ли я 🤦, а попытались целеноправлено выставить счет на др процедуру без предупреждения о ее смене Я конечно понимаю что у них мало клиентов и салон почти всегда пустой но с таким отношением они и последних клиентов потеряют
12 мая 2024
Была сегодня на маникюре у мастера Флориды , очень аккуратно все сделала , порекомендовала дальнейший уход. Работа качественная , осталась довольна процедурой
Daniele
7 февраля 2023
Качество маникюра так себе. Более того, увидев меня мастер даже со мной не поздоровалась. Пришлас одним заусенцем, прошло 2 дня - их уже 10. Делала стемпинг(дизайн), без покрытия топом. За базу взяли деньги как за покрытие обычным лаком. Не помню имя мастера, тк на них нет бэйджиков.Я пришла с онихолизисом, она мне советует покрыть ногти гель-лаком(топом)…. 1750₽ за такое г… В общем так себе сервис. Не рекомендую посещать данный салон.
Пантера
12 июня 2023
Посещаю салон второй раз , мастера отличные делают качественный маникюр и педикюр. Но есть и свои минусы , у мастера нет возможности рассмотреть дизайн ( если вы пришли с готовым ) будьте готовы отдать свой телефон . А это не очень то и удобно в наше время , тут требования салона . Хорошо ?! А если сядет батарейка соответственно клиент останется без желаемого дизайна ?! Или будут с мастером вдвоем вспомнить что делать ?! В салоне бешено орет телевизор , ставят какие то фильмы. Ощущения что ты в кинотеатр пришел , фоновая музыка нет не слышали ?!
Ирина П.
13 июля 2023
Очень хороший салон. Ходила туда первый раз) Прекрасное место, атмосфера) Отличный мастер и сотрудники Один из лучших моих маникюров)👍
Kristina Garbuzova
24 мая 2024
Очень понравилась мастер Флорида. Делает очень аккуратно, дает рекомендации по уходу. И просто приятная мастер. Буду приходить еще. В целом, в салоне вежливый персонал.