Танец

Анастасия К.
Роллы нормальные, но сервис отличается не пунктуальностью! Говорят одно время,а привозят на 40 минут дольше. Лучше говорить правду, что доставка более 3х часов, и тогда будет выбор заказывать у вас или нет. Заказывали перед отъездом гостей, очень подвела доставка, уехали голодные. В общем роллы не стоят того, чтобы ждать 2+ часов. Ещё и привозят холодные, что роллы, что пиццу.
вера
Заказывала роллы на ужин, осталась очень довольна. Рыба свежая, рис правильно приготовлен — не сухой и не клейкий. Порции хорошие, всё аккуратно упаковано. Видно, что готовят не на поток, а стараются за качество.
Степан Зонин
Миса суп состоит из одних водорослей ужасный по вкусу пересоленной. В поке 3 креветки всё остальное забито авокадо морской капустой и огурцом рис на дне совсем чуть-чуть рис очень пресный то же самое с поке с курицей. Роллы можно есть . Единственное что хотел бы похвалить кроме роллов это Том ям но мидии в нём отвратительные бульон пересолен.
Olesya Zlobina
20 декабря 2025
Я решила попробовать ваши роллы к сожалению, этот опыт стал одним из самых неприятных гастрономических разочарований. Заказала запеченные роллы – это было главное, на что я рассчитывала. Но создается стойкое ощущение, что их просто собрали и упаковали, полностью проигнорировав этап запекания. Ни румяной корочки, ни характерного аромата, ни той текстуры теплого, пропеченного ролла. Они были просто холодными. Но даже это было бы полбеды. Начинка повергла в шок. Вкус и текстура творожного сыра были отталкивающими – какой-то жирный, дешевый, от которого буквально подкатывало тошноту. Он полностью перебивал всё. А о какой-либо рыбе (угре, тунце) и речи быть не могло. Я усердно пыталась найти их вкус или хотя бы узнаваемую текстуру, но безуспешно. Вместо этого – безликая, мокрая масса непонятного происхождения. Это даже не "не почувствовала", это "ее там не было". Очень жаль, что я повелась на положительные отзывы. Возможно, мне просто не повезло, и в тот день повар решил сэкономить на всём сразу: на времени, на технологии и на качественных продуктах. Но у меня больше нет ни желания, ни доверия, чтобы проверять это снова. Подарочный сет, к слову, был столь же безвкусным. Деньги потрачены впустую, настроение испорчено.
Александр Деев
13 мая 2025
Заказал суши на ужин и был приятно удивлен скоростью доставки! Курьер приехал вовремя, был очень вежлив и аккуратно доставил заказ, не повредив ни один ролл. Суши были свежие, вкусные и красиво упакованные, а быстрая доставка позволила насладиться ими в идеальном состоянии. Однозначно буду заказывать суши у вас ещё и рекомендовать вашу доставку друзьям!
Саша Заиров
24 марта 2025
Ладно... Допустим я могу забыть момент с доставкой, даже при том факте что в моём заказе не было определённой позиции, но курьер сказал что всё норм, так и должно быть, потом оказалось что мне дали не тот заказ... Ладно... Рис сухой и с привкусом. Рыба с кислым привкусом. Унаги больше в лотке чем на роллах. Рыбы даже в филадельфии мало. Икры масаги мало. Элементарно васаби нет... В общем недалеко от старого рынка есть Европа, в разы лучше, хоть и подороже. Я не взял там только потому что сегодня было закрыто... В общем в Танце я больше не закажу... Отвратительно.
Дашулик
Периодически заказываем здесь роллы домой. Обычно берём классические — Филадельфию и Калифорнию. Рыба свежая, нарезка аккуратная. За всё время проблем не было.
Евгений П
31 мая 2025
Заказали сет роллы+пицца, доставка оказалась долгой – более двух часов ( во время заказа сказано час - час десять). К сожалению, когда курьер наконец-то доставил заказ, выяснилось, что роллы были холодными и в неприглядном виде ( частично перевернуты) . На вкус они были относительно съедобными. Разочарованы долгой доставкой и тем, что еда прибыла в ненадлежащем состоянии. Плюсы: роллы и пицца были более-менее вкусными. Минусы: доставка затянулась, и всё было холодное. Второй раз вряд ли сделаем заказ.
Елена С.
3 мая 2025
Заказала суши калифорния с креветкой и пиццу пепперони. Привезли калифорния с угрем. Рис сухой, пресный, угорь отвратительный, тобико мало. Это просто не вкусно. Видимо предполагается, что васаби и соус все исправят. Пицца 25 см, о чем в рекламке не написано и при заказе не предупредили. Мы остались голодные. Чек не выдали. Деньги возвращать отказались за роллы. Не тратьте свое время и деньги на это заведение.
mrdrago l.
17 июня 2025
Комбо Танго брали на вечер с другом. Хороший набор — всё разное, но вкус сочетается. Понравилось, что роллы большие, не разваливаются, рыбы и начинки достаточно. Привезли точно ко времени, всё свежее, васаби и соевый в комплекте. Отличный вариант, если хочется сразу много и вкусно. За такие деньги — супер.
Кристина Авакян
16 сентября 2025
Замечательный ресторан доставки суши и пиццы! Заказала роллы, все было очень вкусно и свежо. Быстрая доставка и вежливый персонал. Обязательно закажу снова, рекомендую всем любителям вкусной еды!
Татьяна Беккер
6 декабря 2025
Добрый вечер первый раз берём роллы в этом прекрасном месте брали попробовать и решить для себя Стоит ли поменять на себе поставщика роллы и поняли что наверное будем покупать здесь. |цена и качество на уровне 👍 Большое спасибо. Рекомендую!
Жвирблис
2 апреля 2025
Заказал тут пиццу «Маргарита» и роллы «Бонито». Привезли быстро, все горячее и свежее. Пицца — тесто тонкое, сыр тянется, соус в меру острый. Роллы аккуратные, рис не разваливается, рыба нежная. Упаковка удобная, ничего не размокло. Впечатления отличные, буду брать еще!
Елизавета Зименкова
13 января 2025
Были в гостях , заказывали роллы, вся семья была довольна. Нежные и вкусные. И очень обрадовало , что заказ был готов к назначенному времени во время. Рекомендую однозначно. Ребята молодцы. Успеха бизнесу 👍
Наталья Пахомчик
30 ноября 2025
Уже не в первый раз заказываем роллы в этом заведение, быстро, вкусно и не дорого, дети в восторге😊персонал всегда доброжелателен, нас всё устроило будем заказывать ещё!
Александра Дмитренко
6 декабря 2025
Замечательный суши-ресторанчик. Заказываем не в первый раз! Доставка всегда вовремя, роллы свежие и вкусные, начинки достаточно много. Пицца вкусная,тоненькое тесто и много начинки. Однозначно рекомендую!!
Егор Бусаев
29 мая 2025
Заказ пришел быстро, все свежее, вкусное,теплое. Роллы плотные, не разваливаются. Заведение очень понравилось, роллы отличные, интерьер красивый, персонал отзывчивый, буду брать еще
Natalia.
26 июля 2025
Роллы просто огонь! Всё приехало тёплым, рыба свежая, рис не разваливается. Заказ оформлять удобно, привезли даже чуть раньше времени. Уже порекомендовала подруге
Любовь Лукьянова
6 декабря 2025
Сделали заказ в данном заведении, все понравилось, и роллы, и пицца. Доставили очень аккуратно, в заявленное время доставки уложились, будем ещё заказывать.
Татьяна
Повелись на рекламу и отзывы, решили попробовать что-то новенькое. И... Это самые НЕ вкусные роллы, какие когда-нибудь доводилось пробовать. Ребята, вы пробуете что готовите?! Одни безвкусные, вторые пересолены, третьи жареные на каком-то старом масле. 1600р в помойку. Спасибо, за "отличный" праздничный ужин!
Дима Саввин
7 июня 2025
Регулярно беру роллы в этой доставке. Никогда не подводят, всегда вовремя и без косяков. Роллы вкусные, порции большие, цены адекватные. Рекомендую.
Артем Курденков
1 февраля 2025
Заказывали здесь первый раз! На свой страх и риск.. Уже устали от не вкусных ролов! И не ждали, что нас суши порадую( Но мы давно уже таких вкусных и свежих ролов не ели!!!Доставка во время, даже чуть раньше) Вы сделали наш вечер приятным
Susan_73 Viktorovich_73
7 апреля 2025
Всегда свежие продукты, много рыбы. Крупная нарезка отлично сочетается с сладковатым вкусом качественно приготовленного риса. По текстуре и вкусу, пожалуй, нет конкуренции,с друзьями заказать,отдохнуть,покушать вкусно самое то!
Кирилл Сердюков
26 апреля 2025
Единственный плюс который могу выделить это бесплатная бутылка колы которую нам дали за ожидание, на счет него мы заказали одну пицу и сет роллов, во первых сама цена 2100 рублей, как по мне многовато, но мало того этот заказ мы ждали почти 3 часа!!! За такое огромное количество времени и цену это очень плохо.
Татьяна Е.
9 мая 2025
Заказывали популярный сет, пиццу, закуски. Ну вы хотя бы крабовые палочки от упаковки освобождайте, прежде чем в роллы заворачивать их! Пицца пахнет вкусно, но тонкая как блин! Всегда соусы и имбирь был в комплекте с ролламм. Это что-то новенькое- отдельно заказывать. Неожиданно разочаровало...
Рома
Заказывал сет на праздник , все роллы пришли целые. Красиво уложенные. Гости оценили вкус, ничего лишнего, все по делу.
Serezha Plused
25 февраля 2025
отличное заведение чтобы поесть суши, все ингредиенты свежие, сама доставка мне очень понравилась, я остался доволен, советую, в следующий раз закажу еще раз, очень добрый персонал
Ольга Волкова
2 мая 2025
Отвратительная по вкусу еда!!! Том ям на вкус острая солянка 😏, бульон отвратительный, кальмар и лайм, видимо, забыли положить. Картофель по-деревенски ужасен, креветки ещё хуже: перемороженные и безвкусные в отвратительном кляре. Филадельфия просто мрак. Закройте свою лавочку или увольте всех и начните работать с новыми поварами.
София Кузнецова
10 мая 2025
Заказала мисо суп с лососем и роллы! Суп отравтный лосось обрезки тонкие! На фото с лапшой, в составе нет! Роллы тоже не айс, в филаделии рыба прозрачная, рыба в классике просто обрезки с кожи. Короче риск мой не оправдан 😕 приятно что подарок роллы положи и все! Но не вкусно!
Дарья Черник
29 ноября 2025
Очень вкусные роллы! Всё свежее, аккуратно приготовлено, порции достойные. Обязательно закажу ещё — теперь это мой фаворит среди доставок. Однозначно рекомендую — буду заказывать ещё.
кристина к
24 сентября 2025
Вкусные роллы, персонал вежлив, доставили к указанному времени. Приятные вкусные бонусы! Будем заказывать ещё.
Елена Касабиева
22 ноября 2025
Роллы приехали горячими в обещанное время. Очень вкусные. Мы довольны, будем заказывать еще.
Heisenberg
15 апреля 2025
Недавно заказывали роллы, было все очень вкусно и не жилеют начинки. Цены очень даже приемлемые. Будем частенько у них заказывать.
Никита Смирнов
16 мая 2025
Заказал еду домой, пришло все вовремя. Дешево и вкусно, особенно вкусные роллы и пицца. Лучший суши бар всем советую👍
Никита Симонов
12 мая 2025
Уже не первый раз заказываем — всегда вкусно и без задержек. В последний раз привезли даже раньше времени, всё горячее и ароматное. Роллы аккуратные, не каша, как у бывает у других. Молодцы!
эвелина валиуллина
Не ожидала, что за такие деньги будкт настолько вкусно. Рыба свежая, авокадо спелое, рис хорошо приготовлен. Рекомендую.
Светлана
9 декабря 2024
Заказала доставку в отель - она оказалась раньше заявленной, но на этом плюсы заканчиваются. Мидии карбонара - безвкусные, запах трясины, бекон резиновый (а сравнить мне есть с чем - элементарное сетевое заведение - Мидийное место, где за эту же сумму я получу порцию в 2 раза больше и качество будет на высшем уровне). Соус застыл пока везли, но и он был безвкусным... А салфетки вообще забыли положить, спасибо хоть за перчатки.
Варя Адоньева
12 февраля 2025
Для тех, кто любит суши, самое то! Самые свежие ингредиенты, уютное местечко, и самое главное обслуживают очень быстро. Всем советую, не пожалеете !!!
Виктория Несветайло
Мисо суп - просто отвратительный, невозможно есть. Куча водорослей и соли. Повышаю оценку толко за быструю доставку
Idkakee8284
30 сентября 2025
Заказываю здесь уже не первый раз – роллы всегда свежие и вкусные,доставка быстрая. Всё супер!
Полина Максимова
Попробовала первый раз по совету знакомых. Ожиданий не было, но роллы реально понравились. Свежие, вкусные, без ощущения, что сэкономили на начинке
Светлана А.
2 августа 2024
Были проездом по дороге в отпуск. Заказали на ужин доставку. Детям пиццу ветчина-грибы, себе с мужем сет Классический танец. Пицца хороша, дети слопали всю👍🏻 Роллы вполне достойные. Авокадо внутри не хрустел, мягенький, сыр хороший вкусный в начинке) Рекомендовать могу смело👌
Ирина И.
16 апреля 2025
Роллы, может быть, и вкусные, но доставка не организована вообще. Заказали к 20-00, уже 21-01, заказа ещё нет. Хоть бы позвонили, предупредили. Больше не будем заказывать в этом заведении.
Александр Пластков
21 октября 2025
Заведение доставки роллов и пиццы 🍕 поэтому ничего не скажу про заведение. Зато отлично посидел на пляже и уничтожил Поке с курицей и роллы с тунцом 🤤 Голод - лучшая приправа. Я получил наслаждение от процесса поедания
Арсений Селиверстов
5 октября 2025
Очень понравился заказ! Доставка вовремя,роллы большие и начинка щедрая,буду заказывать ещё.
Никита П.
27 февраля 2025
Не первый раз заказываю - и всегда привозят вовремя. Роллы не разваливаются,пицца горячая,ничего не помялось.Доставка отличная
Максим Лихачев
31 июля 2024
Заказал я роллы в этом заведении и был приятно удивлен качеством обслуживания и роллов. Персонал очень дружелюбный, помог с выбором, а сами роллы очень вкусные за приятную цену
Елена К.
16 октября 2025
Заказывали на обед. Приготовили к назначенному времени и очень вкусно. Коллектив остался очень доволен. Будем заказывать ещё обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элисса Приходько
9 мая 2025
Просто ужас, рыба без вкуса ролы криво нарезаны, разваливаются Заказала 4 соуса дополнительно , не привезли не одного , жаль потраченных денег
Nk
29 ноября 2025
Заказывал классическую филадельфию и филадельфию с угрем. Было очень вкусно! Обязательно буду заказывать еще.