Tangerine

Ольга П.
Отдыхали с мужем в отеле в июне 2026. Отель очень понравился. Номер был с видом на море это просто космос, когда из кровати видно море) в номере чисто, удобные спальные места, полотенца меняли каждый день, уборка каждый день! Завтраки шикарные оооочень вкусные, сытные и вобще вся еда в ресторане достойна самой искренней похвалы! Спасибо всему персоналу отеля! Очень приветливые, внимательные администраторы и официанты! Процветания отелю и благодарных туристов! А мы обязательно вернёмся.
Сергей Кононов
Лучший отель и вид за свои деньги все чисто, помыто, номер убирали, полотенца меняли были в апреле (немного не сезон еще) ценник супер, за 2 ночи, отдали по 4000 рублей 🔥 Очень доброжелательный персонал, девушка на ресепшене красотка 🙃 все показала, рассказала, посоветовала разные места. Приедем еще)
Ленар Самигуллин
1 августа 2025
Гостиница Tangerine 4* один из лучших аппарат отелей на побережье Батуми. Аппарат отель Tangerine расположен в шаговой доступности до муниципального пляжа примерно 250 метров. Отель расположен на 21-22 этажах высотки. Номера просторные, светлые с качественным ремонтом и стильным интерьером. На рецепш 24/7 работают профессиональные сотрудники отеля которые готовы всегда прийти на помощь. Я очень благодарен сотруднику отеля Ирине которая перенесла нашу бронь на сутки вперед и сделала апгрейд номера с видом на море. Мы опоздали с приездом в Батуми были вынуждены остановиться в Тбилиси так как ночью ехать по не знакомой дороге опасно. Так же хочу выразить особую благодарность сотруднику Розе, которая помогла нам с номером при возвращении в Батуми!!! Спасибо ещё раз всему руководству отеля Tangerine за проявленную чуткость, внимание и желание помочь клиенту, такое отношение дорого стоит!!! Важным преимуществом отеля является хорошее соотношение цена и качество, качественная уборка номеров, лифты без длительного ожидания (в Батуми это редкость), наличие ресторана где можно позавтракать или поужинать, шаговую доступность до всех достопримечательностей города. Мы живём уже несколько дней в отеле Tangerine и очень довольны!!!
Садига У.
13 августа 2025
Остановились в этом отеле с 9.08.2025-13.08.2025 на 22 этаже в номере 2208 с двумя комнатами. Моя семья из пятерых человек, расположилась очень уютно, девочки на раскладном диване, мальчик на раскладном кресле, а мы во второй комнате на кровати. Персонал отличный, русскоговорящий, всегда помогут и подскажут. В номере есть: Стиральная машина Сушилка Утюг Гладильная доска Микроволновка Фен Посуды Чайник чай/кофе/вода Два холодильника Два телевизора Два кондиционера Сэйф Вид с балкона великолепный, на горы и на море. Уборка в номере, смена полотенца, выноса мусора каждый день. Весь 22 этаж и в номере пол покрыт ковролином ( мы такое любим, для нас с детьми это очень комфортно, не ходят по холодному полу да и к тому же при кондиционере). На этаже три лифта, работают хорошо, поломок и задержек нет. Пляж и тц Гранд Молл в пешей доступности, много разным магазинчиков, аптек, кафешек, с парковкой проблематично(свободное место на вес золота). На первом этаже есть кафе при отеле, разнообразные и очень вкусные блюда, стоит зайти не пожалеете! В целом все прошло отлично!!! Очень рекомендую тут поселится!!! Спасибо отелю 🤗
Оксана Риморова
Замечательный отель, приветливый и вежливый персонал, номера чистые, уборка проводилась постоянно. Всем знакомым советую отравляться именно сюда. Очень понравилось. Пляж близко, рядом тц , внизу кафе (завтраки изумительные). Спасибо!
Артем Корепанов
28 июня 2025
Приятный отель по приятной цене рядом с пляжем и большим торговым центром. Высокий этаж, отличный вид на море, в номере есть небольшая кухня с посудой. Администраторы Роза и Лика на ресепшене говорят на русском. Рядом большая муниципальная парковка. По утрам подают 5 видов комплексных завтраков.
Софья ymerauu
5 августа 2025
Отличный отель в Батуми! Стильный, чистый номер с прекрасным интерьером и балконом с видом на море – просто восторг))Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готовы помочь. Особенно хочу отметить вежливых администраторов и внимательных официантов. Рекомендую
nastya
23 апреля 2025
Отдыхала в стандартном номере с видом на море на 21 этаже за очень приятную цену вне сезон (в апреле 3 ночи около 8 т.р.). Персонал отзывчивый. Состояние ремонта не супер, но вполне приемлемое. Из минусов - слышимость)
Olga Tsva
9 июля 2025
Танжерин - это 2 этажа на 21 и 22 этажах новой многоэтажки. Окна выходят во двор колодец или на море. Номера (апартаменты) уютные, кровати с хорошим матрацем и постельным, кондиционер и минимальный набор аксесссуаров. Твердые 3* Есть одноименное кафе, где оооочень вкусно 😋, за 75 гел можно купить завтрак a la carte. Но есть НО. Очень!!!!! Внимательно надо бронировать. Полагаю, тут много владельцев, которые перепродают номера. Поэтому забронированный номер с видом на море 18 мая, и полностью оплаченный через Яндекс Путешествия, по приезду 5 июля оказался недоступным по причине «отсутствия брони и оплаты» - так заявили на ресепции Танжерина. Пришлось оплатить снова проживание им наличкой. Яндекс вернул предоплату, к слову. Поэтому будьте внимательны. В многоэтажках тут часто кидалово. Думаю верное решение в таких апартаментах - бронь и оплата при заселении.
Рома Щ.
11 июня 2025
Хороший отель, чистые красивые номера и каждодневная уборка. Брали с завтраком - кормят на убой, есть 5 разных меню, каждым можно наесться на весь день. Окна выводят либо в сторону города, либо во внутренний двор-колодец, если принципиально то лучше заплатить за вид на море, мы просто в номере спали поэтому сэкономили
Alina Z
Отличная гостиница! Вежливый персонал! Был красивый номер с видом на море! Чисто, красиво! Внизу кафе к отелю, также очень вкусно! Рекомендую!
Dmitry_Forest
20 сентября 2024
7-20.09 Сразу хотелось бы отметить профессиональный и клиентоориентированный подход к гостям менеджера Розы. У нас заранее уточнили время приезда, встретили у входа, заселили ранее стандартного времени, ответили на вопросы. Номер достаточно комфортный и просторный, оборудован всем необходимым. Кровати удобные, по 2 подушки, хороший современный санузел, слышимость соседей отсутствует, удобный балкон с двумя креслами и столиком. 22й этаж - прекрасный вид на море. Белье меняли очень часто, уборка ежедневная. По причине переноса рейса Роза нашла возможность предоставить нам номер до времени позднего выезда, за что ей отдельное большое спасибо 🌹 ❤️ Набережная через дорогу от отеля, на ней пешеходные и велосипедные дорожки, прокат всевозможных СИМ. Рядом магазинчики со всевозможными продуктами, если необходимо. Очень вкусная еда, завтраки включены в стоимость. Множество свежих и вкусных салатов, полноценные мясные блюда местной кухни, пхали, выпечка, соки. Всё очень вкусное.
Ольга Гребенюк
10 июля 2025
Отдыхали здесь с сестрой впервые. Мы в восторге!!! Все было просто замечательно!!! Весь персонал доброжелательный, учтивый, отзывчивый 💯💝 Номера чистые и уютные! А как вкусно здесь готовят! Отдельное спасибо шеф-повару! Будем приезжать сюда снова и советовать своим друзьям и знакомым 🌊✈️
Oksana
3 октября 2024
Хороший отель. ПЕРСОНАЛ говорит по русски. Мы жили на 21 этаже , проблем с лифтом и ожиданием не было, едет пару минут. ВИД с балкона на море волшебный. УБОРКА ежедневная. В НОМЕРЕ холодильник и минибар за отдельную плату ( разные виды алкоголя, сок, вода , даже контрацептивы ) брошюрка с ценами на это всё рядом. ДО ПЛЯЖА минут 5 , если уйти по пляжу вправо метров 200 то там будет кабинка для переодевания и душ. ПАРКОВКА либо вокруг отеля стихийная либо матрах в 50 нормальная большая бесплатная. Рядом магазины, кафе , обменники. До колёса обозрения и статуи Тео и Нино минут 50 неспешно прямо по набережной (вправо относительно отеля), мимо светящихся зданий , орби, поющих фонтанов. ЗАВТРАКИ разнообразные , но с 1 октября стали по меню , штук 5 на выбор ( яйцо , бекон/сосиска, овощи , сладкое)
Нурай Айтымов
4 июня 2025
Локация удобная. Сервис отличный. Завтраки огромные и вкусные. Вид из окна хороший, если брать угловой номер. Магазины и рестораны в шаговой доступности. Трц рядом. Рекомендую.
Мураджан Т.
12 июля 2025
Очень понравился этот отель! Уборка номеров каждый день! Завтраки это нечто, столько еды утром еще не ел, очень вкусно и так по домашнему! Персонал очень приветливый и доброжелательный Сломал светильник - сказали ничего страшного 😁😁
Екатерина Буря
7 августа 2025
На 1 день приехали в Батуми и питались только здесь. Вежливый русскоговорящий персонал, разнообразное меню, вкусные блюда, порции приличного размера. На завтрак столько набрали, что потом весь день в дороге доедали 😄
Анна Бодунова
Отличный отель! Забронировали за 15 минут до заселения — всё быстро и удобно. Завтраки вкусные, шесть вариантов на выбор, есть и основное блюдо, и десерт. Единственный нюанс — вечером сложно найти место для парковки.
Алла Чумакова
21 июля 2025
Невероятный по дизайну, качеству и обслуживанию отель! А если вид на море, то красота несказанная! Располагается близко к морю. А какие фантастические завтраки! Есть возможность выбрать из 4-х вариантов.
ЕЛЕНА СКАЯ
25 июня 2025
Завтракали в этом кафе несколько раз. Работает с 8 утра, остальные открываются не раньше 10. Меню и обстановка отличные!
Popovsurfer
8 мая 2025
Чистый номер, хорошие завтраки, добрый персонал, но попался номер где дверь открывается не с первого раза и парковки у гостиницы всегда заняты
Елена Орлова
18 мая 2025
Комфортные номера и вполне приличные завтраки. Удачная локация на берегу моря и в относительной близости от старого центра города. Отельоставил приятные впечатления.
Екатерина Моисеева
17 января 2024
Жили здесь с 31.12.23 до 7.01.24 в стандартном номере на двоих с видом на море на 21 этаже. Вид шикарный в любую погоду и с балкона, и просто из окна. Номер достаточно просторный, мы привезли коврик для йоги и второй тоже бы поместился. Кровать очень большая, матрас достаточно жёсткий. Шкаф вместительный, стол тоже хороший, есть даже холодильник, но мы им не пользовались. Ванная комната не маленькая, обогрев там хороший. В номере есть кондиционер, тоже хорошо грел. Уборка каждый день, нам приходилось даже просить не убирать, слишком чисто было 😅 Отдельно про завтраки - они шикарные, очень вкусные, сытные, красивые, просто превосходно. Один раз ужинали, тоже было всё очень-очень вкусно, салат с тыквой взяла себе в рецепты. По ценам примерно как в других местах в городе, не могу сказать, что дороже.
Сергей Страхов
28 сентября 2025
Хороший номер, правда люкс от стандарта ничем не отличается, имейте в виду. Ресторан на первом этаже отличный, вкусно и разнообразно. Рекомендую.
V
Veronika T.
1 августа 2025
В номере все хорошо, Но завтраки ! Они вкусные , но почему их так долго надо ждать , это какое-то издевательство , сидеть утром голодным по 30 -40 минут ждать еду, не советую брать номер с завтраками .:(
Дарья Богород
6 октября 2024
Хорошие номера на 22 этаже. Номер просторный с хорошим интерьером. Каждый день меняли полотенца но воду не обновлял, вода была 1раз в первый день и чай. Так же в номере отсутствует шампунь, только мыло и гель для душа. В остальном всё отлично.
Александр Кофтун
3 ноября 2025
Классная гостиница рядом с морем и хорошими ценами. Внизу есть кафе - можно спуститься покушать или заказать к себе а номер
Татьяна Тимофеева
26 мая 2025
Отличная гостиница. Приветливый персонал,любые просьбы выполняются моментально,отличное расположение, рядом с морем.
ИГОРЬ КРУК
29 июня 2023
Проживали в этом уютном отеле 12 ночей на 22 этаже с 17 по 28 июня 2023года. .До моря 3 минуты неспешной ходьбы. Внимательный и отзывчивый персонал (и на ресепшен ,и горничные),всегда с улыбкой готовы быстро помочь в решении любой проблемы. Номера просторные и светлые, белоснежные полотенца и постель ,удобные кровати ,все чисто ,и по домашнему удобно и уютно. В номере все необходимое есть, отмечу полотенцесушитель в ванной комнате. Но особо хочу отметить вкусную ,сытную и разнообразную еду в кафе отеля. Отдельно хочу выразить огромную благодарность за чуткое и вежливое обслуживание официантам Анастасии и Александру и мастеру своего дела бармену Александру .Большое спасибо за гостеприимство и теплый прием всем сотрудникам отеля !Буду рекомендовать для посещения всем своим знакомым!
Ирина
6 августа 2025
Отличный Отель,рядом пляж. Приветливый персонал, уютные номера, хороший сервис. Рекомендую
Ирина Р.
Отличный отель в Батуми! Просторные стильные номера. Приветливый, доброжелательный отзывчивый персонал, всегда готовы помочь. Большое спасибо администраторам Розе и Алеко - тепло встретили, вошли в наше положение- заселили ранее стандартного времени, ответили на все вопросы.
Дмитрий К.
5 января 2025
Да все очень классно. Менеджер Роза молодец. Очень приятные люди работают здесь.. очень вкусно готовят в кафе. Будем возвращаться сюда
nattafesko
28 августа 2025
Вкусно готовят, атмосферное приятное место. Всё официанты говорят на русском.
Борис Бутман
Не вкусно, официант не слишком профессиональна. Заказали креветки, она не уточнила какие именно и выбрала самые дорогие, а когда мы ей об этом сказали — начала спорить, рассказывать про то, что обычно все именно их заказывают, вместо того, чтобы сделать скидку, как это делают в приличных ресторанах. Мы рассказали об этой ситуации администратору, она стала защищать официанта и предложила чашку чая. Очень не рекомендую этот ресторан, ощущение, что мы попали в совок!
Никита К.
13 сентября 2024
отличное место для отдыха, хорошие номера, приветливый персонал и вкусные завтраки по утрам👌👍
Олеся Барабанова
11 июля 2023
Великолепное кафе! Еда отменная: вкус, подача, всё на высоте. Обслуживание тоже очень хорошее, все приветливые и хорошо понимают и говорят по-русски. Цены не из дешёвых, но оно того стоит, особенно завтраки!
Агата
Хорошая 4, находится на 21 и 22 этаже. Полотенца меняют каждый день, постель через 3,4 дня. Лифт очереди нет. .. Ресторан тоже вкусный
Екатерина Радостина
8 мая 2023
отличное место, чисто и уютно, вид из отеля чудесный, жили и работали почти неделю, ресторан внизу тоже ничего
Евгений Чистяков
1 июля
Плюсы хорошое меню добрый персонал хорошие номера минусы в некоторых номерах нужна дополнительная карточка для света и нужна карточка с чипом чтобы выйти из комнаты где лифты
B
Bogdanovich74 Богданович
7 марта 2024
Уютно и по цене приятно. Отличное кафе! Персонал добавляет атмосферу Кавказского гостеприимства! Спасибо команде! Удачи!
Джамиля Кубаева
8 июня 2023
Останавливались в этом отеле на 5 ночей, недалеко от пляжа, вкусные и сытные завтраки, приветливый персонал, здесь же есть кафе, где очень вкусно готовят
Рад Вам
31 августа 2025
Классное место где можно остановиться и забыть о проблемах. Чистые и уютные номера. Прекрасный вид на море. Всем рекоментую
Антон Ч
29 сентября 2025
отличное место, практически на первой линии. при желании в 3х минутах торговый центр.
Митяй
1 августа 2023
Красивое здание, рядом магазины и кафе, замечательный винный магазинчик где Огромный ассортимент продукции по низким ценам
Александр К.
30 августа 2024
Все соответствует цене, но вонь по утрам просто похабит все впечатление. Кухня ресторана, особенно Сибас, на высоте.
Влад С.
2 сентября 2025
Отличное место, с вкуснейшими завтраками. Но и в другое время тоже есть что выбрать. Официанты быстрые, а если аврал сам администратор помогает.
Андре
7 июля 2025
Не плохой ресторанчик с вкусными блюдами и адекватными ценами.Почти всегда заполнен людьми.
Г
Галина П.
27 октября 2024
Отель очень понравился! Отличное расположение, отличный сервис. Очень доброжелательный и приветливый персонал.
Дмитрий К.
1 июня 2025
Уголок спокойствия, качественного сервиса и вкусной еды в этом шумном и кичливом городе😂
Иван
5 апреля 2023
Ценник выше среднего по Батуми. Но еда и обслуживание достойные. Довольно часто заходим поесть с семьёй.