Таннитта

misssvikki
8 декабря 2025
Пришла по рекомендации и попала точно туда, где умеют правильно заботиться. Массаж сделали уверенно и очень бережно, так что тело наконец расслабилось, а голова хоть немного притихла. Маникюр аккуратный, чистый, без спешки — просто качественная работа. Салон красивый, спокойный, с той тихой роскошью, которая не давит, а укутывает. Вышла с ощущением, что мне подарили пару часов настоящего комфорта.
Татьяна Д.
Мастера тоже делают это .)) Естественно, как мастер, я посещаю разнообразные процедуры и конечно же, прежде чем порадовать своих гостей, какими бы то ни было новинками услуг или препаратов, в первую очередь всё тестирую на себе. От себя хотелось бы добавить что процедура HeadSpa прекрасна сама по себе, но в идеале, лично для себя, я бы рассматривала данную процедуру после массажа всего тела ( тогда вы достигнете полной нирваны) . Ну а по-поводу HeadSpa. Это не просто водная процедура для релакса ... Она включает в себя полный уход за лицом , зоной декольте, волосами ... Массаж лица и головы , уход на премильной линейке HydroPeptide. Уход за кожей головы и волосами Nashi argan.. Лучше один раз попробовать, чем описывать, насколько это вкусно ...
Ирина К.
Ходили в этот салон с подругой на девичник. У нас остались очень приятные впечатления от посещения. Салон удобно расположен, красивое, стильное пространство, которое настраивает на отдых и расслабление сразу, как заходишь. Программа head spa - это восторг. Программа помогла очень расслабиться и отдохнуть. Состояние головы, волос, кожи после процедуры очень приятное, ухоженное и напитанное. По энергетики также ощущение полного блаженства, расслабления. Очень рекомендую салон.
* *
14 декабря 2025
Была в салоне Таннитта на процедуре Head Spa, специально искала место с красивым интерьером и высоким уровнем сервиса. В Таннитта все это присутствует, а еще доброжелательная атмосфера и удобное расположение. Администратор Виктория угостила вкусным чаем, мастер Ангелина сделала расслабляющий массаж - впечатления от посещения салона самые приятные!
Ирина Н.
Лусшее спа пространство в городе! Идеальный сервис , где можно отлично провести время с близким человеком, как с ребенком ,мамой или второй половинкой; (есть парные спа процедуры) . Мой фаворит это спа для головы (массаж, пилинги и др различные техники которые позволяют очерт круто перезагрузиться ❤️❤️❤️.
Elena
27 сентября 2025
Пошла по рекомендации подруги, была на массаже и на процедуре HeadSpa у Ангелины. Все прошло отлично. Очень милая девушка администратор рассказала про услуги и подобрала удобное время на маникюр, планирую прийти через несколько дней. Получилось отдохнуть и расслабиться, а от дизайна салона просто осталась в восторге, продумано до мелочей, мой внутренний эстет был доволен 😁
Tatyana Parfutina
8 октября 2025
Очень уютное место, доброжелательный персонал! Все красивое, современный дизайн. Вчера вечером была на процедуре Спа головы. Давно хотела сделать хороший массаж головы, но обычно планирую так, чтобы после было время привести себя в порядок. А тут все в одном флаконе: и массаж головы, и пилинг, и маска на лицо, и массаж рук и ног! Просто восторг! И главное - после процедуры чувствуешь себя чистым, свежим, обновлённым. Кажется, уснула на каком-то этапе) Утром проснулась и поняла, что такую процедуру нужно проводить хотя бы раз в месяц: беспокойные мысли улеглись, голова ясная, отдохнувшая, настроение прекрасное!
Mrs. Something
25 сентября 2025
Пришла по рекомендации от подруги. Так случилось , что была возможность сделать маникюр у Вероники и далее мне нашли время для массажа тела у Пересвета. Я достаточно привередливый клиент, а тут с первого раза и все сложилось в очень приятное впечатление. Когда заходишь и видишь такую красивую эстетику , администраторов, которые тебя радушно встречают и предлагают угощения и напитки , а параллельно рассказывают о процедурах. Наверно самое значимое это то , что я хочу прийти еще. Уже записалась на следующий визит к Веронике и на курс массажа к Пересвету. Сервис, подход, качество работы и ощущение невероятной энергетики мастеров стоят каждой потраченной минуты моего времени. Моей благодарности нет границ. Теперь только к Вам и хочу попробовать все процедуры!
Дмитрий Пектеев
Не так давно оказался в этом салоне по совету друзей. Атмосфера уюта и добра и волшебства. А после массажа у мастера Татьяны Лукониной будто тело обновили. Супер мастер, чуткая и знающая про тело всё. Обязательно вернусь и буду советовать и мастера и место
23 ноября 2025
Посетила процедуру HeadSpa в салоне Tannitta - прекрасные ощущения во время процедуры и отличное самочувствие после. Отличное состояние волос после процедуры. Очень красивый салон, администратор все подробно рассказала о салоне: здесь можно сделать не только спа процедуры и массаж, но и маникюр, педикюр, стрижку и окрашивание волос. Очень красивое новое место на Новом Арбате!
AV
9 октября 2025
Не так давно узнала об этом прекрасном месте. Очень удобное расположение, сервис выше всех похвал! Очень приятная входная группа,вас встречает чуткий администратор! Здесь сразу чувствуется забота ❤️ Нравится ,что все можно сделать в одном месте , массаж(настоящий отдых от городской суеты), маникюр , укладку и макияж! Спасибо! Теперь это одно из любимых мест🫶 Однозначно рекомендую!!!
Аида Перепелкина
17 сентября 2025
Пришла и была удивлена таким уровнем сервиса,эстетикой,красотой интерьера,встретили администраторы предложили все вкусности какие только есть,массажисты профессионалы своего дела,и правда на процедуре HeadSpa отключаешься от всех проблем дел,полное расслабление и релакс.Хорошее достойное место.
Анастасия Казланжи
30 октября 2025
отличное место открыла для себя на новом Арбате, очень уютно и красиво! отличное обслуживание все чуткие и заботливые! хочется возвращаться снова и снова ❤️ была на head spa пришла в восторг от процедуры!
Ангелина Волкова
27 декабря 2025
Очень приятное место, отдых для души и тела. Была на массаже и на маникюре у Алины, аккуратный ровный френч! Благодарю за профессионализм и чуткое отношение
Анна Б.
11 октября 2025
Впервые посетила салон, осталась очень довольна. Уютно, просторно, приятный радующий глаз дизайн. Восхитительный сервис и забота о клиенте. Попробовала SPA для головы, теперь я ваша поклонница. Приятным завершением стала укладка и скидка 10% за первый визит. Обязательно вернусь к вам, попали в самое ❤️
владимир темник
Татьяна Луконина - профессионал своего дела! Для меня как избалованного массажем человека... Это был потрясающий опыт . Проработала все мои триггеры и зажимы, назначила упражнения ЛФК. В целом очень чуткий человек с сильными руками и знаниями, не только в телесной практике, но и в области психосоматики . Рекомендую . Хотя я жадный ... Мне самому надо . Боюсь потом не попасть на приём*)
Ольга Петрова
Очень причтное атмосферное место !! Я влюбилась в этот салон ! Была на уходе и укладке у стилиста Афатницкой Ольги полеый восторг ! Обьем потрясающий !! Получила огромное количество комплиментов ! Очень рекомендую этого специалиста !
Виктория Куделькина
26 сентября 2025
Это просто восхитительное место! Понравилось абсолютно всё! Красивое место с удобным расположением и уютной атмосферой. Записалась к мастеру по массажу Пересвету. Сеанс прошёл восхитительно, прошёлся по всем проблемным местам. Чувствую себя прекрасно! Приду к вам ещё не раз! Спасибо большое за всё!🤍
Мария Заиграева
10 ноября 2025
Потрясающе красивое место, все продумано до мелочей и сделано на высшем уровне. Была впервые на процедуре head spa, это волшебство какое-то! Спасибо Вам за Ваш профессионализм!
Анастасия Виноградова
Очень рекомендаю данную локацию! Приятно, комфортно и красиво! Спа головы нереально просто-слов мало, надо попробовать.очень рекомендую и сама, конечно же, вернусь обязательно! Спасибо вам🤍
Ярослав Перепелкин
21 ноября 2025
Пришел на спортивный массаж.Спа специалист Пересвет сделал массаж на высшем уровне.Буду ходить курсом .Сервис в салоне прекрасный.Все продумано до мелочей.
Кристина Ц.
27 сентября 2025
В полном восторге от посещения этого салона! Сервис на высшем уровне. Владелица, Татьяна, невероятно приветливая и внимательная. Она не просто провела консультацию, а помогла подобрать процедуру, которая идеально подошла именно мне. Чувствуется, что Татьяна вложила всю душу в свой салон. В салоне царит атмосфера чистоты и уюта, чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем своим подругам!
Машуля
26 сентября 2025
Рядом с работой открылось новое место , решила конечно же зайти ! Сказать, что была удивлена ничего не сказать , мне безумно понравился интерьер внутри , сервис обслуживания 😍 Брала массаж и спа головы , такой релакс за 2 часа невероятный ! Однозначно рекомендую , буду ходить еще 👍
Olga S.
26 ноября 2025
Отметила свой день рождение в спа Таннитта. В восторге!!!. Очень чуткий персонал, внимательные специалисты. Прекрасная локация. Отдохнула на массаже и вышла красивая, благодаря визажисту и мастеру парикмахеру. С радостью буду рекомендовать это место и обязательно вернусь еще!
надежда ермоленко
20 декабря 2025
Очень понравилась процедура Head spa. Целый час релакса! Даже удалось поспать во воемя сеанса. Ангелина очень чуткий и деликатный мастер. Теперь мечтаю посетить салон опять!
Узлипат А.
20 декабря 2025
Просто потрясащий салон. Хорошее обслуживание, локация и атмосфера. Особо хочется отметить мастера Анжелику. Просто 10/10
Юля Громова
1 декабря 2025
Делала макияж и прическу. Это просто супер, не могу и слов подобрать, потому как такой красивой я еще не была. Уверенность в себе появилась. И все это благодаря этому заведению. Просто красота.
alesya shikun
1 декабря 2025
Шикарный салон!уютно❤️ очень понравился массаж с шикарным массажем для головы водой ❤️ укладку сразу после сделали❤️❤️❤️ красоту навели❤️☺️очень довольна!! И расположение Арбат!!!!!!идеальный салон)советую!
Лера Балалина
Были вместе с подругой на процедуре HeadSpa и нам безумно понравилось! Очень долго искали салон, где именно не просто "моют голову", а где можно получить кайф от процедуры. Очень понравился массаж, были не просто поглаживания, а хороший качественный массаж. А музыка помогла переместиться куда-то в джунгли. В самой студии чисто и в целом приятно находится. После самой процедуры дали полежать и настроиться на день. Также оценили, что нас не торопили и дали спокойно собраться и высушить волосы.
Марьяна П.
1 декабря 2025
Была на процедуре head spa. Это просто отлет. Место впечатлило потрясающе красивым интерьером и панорамными окнами на Кутузовский. Недорого для центра Москвы.
Евгения Ч.
1 декабря 2025
Очень стильное место, вежливый персонал. Делала массаж и процедуру head spa — это что-то на волшебном. Рекомендую кажлому попробовать.
Андрей Л.
Татьяна Луконина мастер своего дела, великолепный специалист, профессионал, очень грамотный подход, рекомендую. 👍👍👍
Rose Mirzabekova
17 ноября 2025
Потрясающий салон , услуга массаж головы под струны воды - это просто шикарная штука !!! Релакс для головы , для тела и главное для души Советую на 100%
Олейник
29 ноября 2025
Недавно посетила салон Таннитта и осталась очень довольна! Мастер Алина сделала потрясающий маникюр -аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Особенно порадовала чистота и уют в салоне. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Илья Л
28 сентября 2025
Рекомендую, очень приятное место с красивым интерьером, массажисты здесь профессионалы своего дела!
Марина Рубцова
26 сентября 2025
Очень классное место, уютное Отношение, обстановка, специалисты все по высшему классу . Рекомендую
Алексей И.
29 сентября 2025
Рекомендую салон, очень понравился массаж и сервис. Сделали все аккуратно и профессионально. Отличное место для отдыха
Никита
22 декабря 2025
Были в этом спа уже два раза и без преувеличения это просто лучшее место в Москве. Просто потрясающий массаж. А так же там очень эстетично и вкусный чай)))
Виктория Иванова
26 сентября 2025
Очень понравился салон. Татьяна доброжелательная, ответственная , мастер своего дела. Рекомендую 🔥🔥🔥
Leonid
Сотрудники не адекватные, договориться о чем то конкретном не возможно
Ксения Прохорова
2 декабря 2025
Лежу, как будто на космической станции красоты: маска охлаждает лицо, туман окутывает волосы, свет переливается то зелёным, то тёплым красным… и ты вдруг вспоминаешь, что забота о себе))
8 октября 2025
Замечательное место, очень доволен - буду ходить ещё! Всем очень рекомендую мастеров спа!
Екатерина Филонова
Отличное место! Действительно качественный скрвис