Тануки

Меню

Валерий Терещенко
«Тануки» как место, куда стоит сходить, мне рекламировали достаточно давно. Говорили, что здесь не так уж дорого, а качество при этом на высшем уровне. Вот и проверим. По поводу визуала. Ну не знаю, какая-то мешанина в эстетике, если честно. Подразумевается азиатское настроение, но если вы хоть немного знакомы с китайской и японской культурами, то сразу понимаете: сочетаются они вряд ли. В «Тануки» попробовали их совместить. Честно говоря, чувствуется некоторая дешевизна в интерьере и та самая культурная каша, но если не придираться, то смотрится нормально. При этом отдельные элементы выглядят прикольно: бамбуковые заборчики, картины, керамические чайнички — правда, здорово. Официанты и обслуживание. А знаете, неплохо. Всё приносят вовремя, общаются вежливо, не отвлекают и не мешают. Если нужно — уберут лишнее со стола. Спасибо! Еда. То, ради чего и ходят в рестораны. Вроде как «Тануки» славятся роллами, но мне их не сильно хотелось, поэтому заказали кое-что другое. Лично я взял рис с курицей по-китайски, какие-то китайские крылья, на двоих заказали сет шашлычков-якитори и по напитку, ещё был салатик, но я уже не помню какой. Скажу так: от риса с курицей я ожидал остроты, а получил отличную кисло-сладкую курицу в кляре с уверенной порцией риса — этим можно неплохо наесться. Крылья по-китайски — вещь неоднозначная. Они вообще не похожи на типичную курицу из KFC, но плохими их не назвать: лёгкий кляр, приятный хруст и, что самое важное, интересный набор специй, благодаря которому вышло очень вкусно. Шашлычки-якитори — отличные: во-первых, разнообразные, во-вторых, каждый по-своему вкусен. Это небольшое, но приятное дополнение к столу. Напиток тоже неплохой: не переслащенный, освежающий, но с чем именно — уже не помню. По итогу ощущения от «Тануки» приятные. Сходить сюда можно, тем более находится в очень удачном месте — в обиде не останетесь. Но поставить заведению что-то выше 8 из 10 не могу: чего-то не хватает. Возможно, стоило всё-таки попробовать роллы? Выясню в следующий раз, когда вернусь. 8 из 10
Timur G.
5 июля
Лучший и единственный японский ресторан, в который заходим в Екатеринбурге.
Эльнара Г.
Ресторан Тануки оставил в целом приятное впечатление. Интерьер выполнен в современном японском стиле — уютно, чисто и располагает к спокойному отдыху. Персонал вежливый, официанты быстро принимают заказ и помогают с выбором блюд. Меню достаточно разнообразное: большой выбор суши, роллов, супов и горячих блюд. Особенно понравились роллы — свежие, аккуратно приготовленные и красиво поданные. Также стоит отметить приятные напитки и десерты. Из минусов — в часы пик приходится немного подождать заказ, а цены выше среднего. Тем не менее, качество еды и атмосфера это компенсируют. В целом, «Тануки» — хорошее место для встречи с друзьями или спокойного ужина. Вернулся бы сюда ещё раз.
энн
дата посещения :: 27.01.2026 мы решили заглянуть поужинать в это заведение, стремясь насладиться азиатской кухней, и ни капли не пожалели об этом. каждое блюдо оказалось восхитительно вкусным, а чай приятно удивил своим ароматом и сладостью. интерьер заведения не может не привлечь внимание — он словно переносит вас в атмосферу японской культуры и традиций. каждая деталь здесь продумана до мелочей, что создает невероятное ощущение уюта и гармонии. особенно запомнился интерьер туалета — стены, украшенные чудесными рисунками, добавляют особый шарм этому месту. мы обязательно вернемся сюда в следующий раз, когда будем в Екатеринбурге. это заведение оставило в нашем сердце только самые теплые воспоминания! 🤲🏻
Наиля Г.
5 июля
Доброжелательно встретили, порекомендовали. Все вкусно, приятная обстановка
Виктория Мурыгина
Одно из самых красивых мест в городе! Суши-бар выполнен в классическом японском стиле: перегородки между столиками из бамбука, лаконичный декор, мягкий свет — здесь хочется задержаться подольше. Кухня на высоте: роллы аккуратные, рис идеальной текстуры, соусы дополняют, а не перебивают вкус. Персонал вежливый, всё объяснят, помогут с выбором. Отличное место, чтобы насладиться качественной японской кухней в уютной обстановке. Рекомендую!
Ольга Акимова
На день рождение дочери посетили ресторан «Тануки» и остались довольны. Интерьер уютный, атмосфера располагает к приятному отдыху как с друзьями, так и с семьёй. Меню разнообразное: большой выбор роллов, суши, горячих блюд и напитков. Заказ приготовили достаточно быстро, все блюда были свежими и вкусными. Отдельно хочется отметить вежливое и внимательное обслуживание — сотрудники помогли с выбором блюд и регулярно интересовались, всё ли нравится. Цены соответствуют качеству и уровню сервиса.
Салимя Габидуллина
5 июля
Очень красиво, атмосферно. А самое главное, что вкусно
Большой зал, интересный интерьер. Вежливый персонал и быстрое обслуживание. Брала ролл с угрем и опаленным лососем и гедза с креветкой. Блюда понравились по вкусу. Единственное замечание: из 5 пельмешек один был с куриным фаршем (но при этом тож вкусный). При замечании сразу же предложили заменить блюдо. Но мне категорически не понравилось моджи. Тесто просто отвратительное: плотное, как резина, неприятное по вкусу (будто воск жуешь). Явно была нарушена технология приготовления. Обожаю Моти (моджи) и беру их в каждом заведении, где нахожу. И пока этот был самым невкусным, лишь за это снимаю одну звезду
“имя„
Пришли с семьей. Заказали чай, напитки, супы и закуски. На входе встретила милая девушка, провела в «VIP» зону. После же дали бумажное меню, спросив где будет удобнее. Официантка подошла несколько раз (мы долго выбирали). Напитки принесли за 13 минут. Еду за 15. Интерьер милый. Из минусов только парковка :( Все вкусно, красиво, не понимаю иех кто пишет отрицательные отзывы. Очень приятно провели время ❤️
Филипп Будкевич
5 июля
Очень вкусно, хорошое обслуживание, разнообразная еда.
Евгения Абрамова
Впервые посетили заведение, очень хотелось Том Ям покушать, блюдо не не разочаровало- в меру остро, морепродукты наисвежайшие! Муж взял говядину Умисай, очень вкусно. Цезарь, роллы, мятный чай ммммм… все очень аппетитно и вкусно. Атмосфера спокойная, официанты расторопны, подача заняла 10-15 минут. Нам все понравилось!
Нина Таврина
🍣🌿 Ощутили кусочек Японии в уютном уголке в центре города! Сегодня посетили ресторанчик суши на День рождение! И можно сказать, что просто влюбились с первого ролла!Атмосфера приятная: приглушенный свет, спокойная музыка, интерьер минималистичный, но очень стильный ☺️ Еда просто невероятна! Все свежее, будто только-только приготовили специально для тебя. Роллы мягкие, рис идеально сварен, рыба свежайшая, соусы ароматные... Просто объедение! 💯 Особенно впечатлили роллы Аригато и креветка васаби— вкус настолько гармоничный, что захотелось взять ещё порцию 😋 Отдельный респект девочкам официантам! Они настоящие профи своего дела: вежливые, улыбчивые, быстро обслуживают и всегда готовы подсказать, что лучше попробовать 👏 Уходишь оттуда с отличным настроением и желанием вернуться снова! И еще дополнительно приятно, что скидка в День рождение 15 процентов!👍🏻 Мы рекомендуем всем-всем поклонникам японской кухни заглянуть сюда обязательно! 😉✨
konstantin S
5 июля
Хорошее место!! Очень приятные официанты! Фкусная еда,все.
Динара Е.
Посетили ресторан «Тануки» в выходные. Впечатления самые приятные: интерьер стильный, с элементами японского дизайна, атмосфера расслабленная. Персонал работает оперативно и дружелюбно - официантка Вероника учла все наши пожелания. Заказывали рамен, гунканы и сет роллов: всё свежее и очень вкусное. Рекомендую👍
Вася Элэйм
Потрясающе вкусные блюда и лимонады, приятная музыка, очень аутентичный интерьер! Много места в заведении, и нам даже разрешили припарковать свои чемоданы, что особенно порадовало. Все официанты вежливые, а сотрудники кухни и бара быстро работают Также порадовало, что в меню есть не только роллы, но и суши, причём очень вкусные! Похихикали с длинной раковины и всего одним краном на неё, но впечатления это нисколько не испортило!
Юлия Б.
4 июля
Пришла с молодым человеком отметить свой день рождения и осталась очень довольна, все было очень вкусно и быстро!
PashKa
Очень приятное место для любителей японской кухни. Заказывали роллы и горячие блюда — всё оказалось на высоком уровне. Роллы свежие, аккуратно приготовленные, с хорошим балансом вкусов. Особенно порадовало качество рыбы и размер порций. Горячие блюда тоже не разочаровали: подача красивая, всё было горячим и действительно вкусным. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная. С удовольствием вернёмся ещё раз и можем смело рекомендовать это место.
Лиза Кудина
Приятный интерьер, ооочень вкусная еда. Очень классный выбор напитков алко и б/а. Из минусов для меня: очень долго приходятся ждать официанта, чтобы он подошел к столу, не первый раз замечаю эту проблему, которая сохраняется сквозь года. Как отдельный плюс хотелось бы отметить приятную систему лояльности!
Ксения К.
4 июля
Вежливый персонал, очень вкусные блюда, вечером в субботу спокойно нашли уютный столик!!
Екатерина Бачинина
Пришло на день рождения, очень красиво заведение с азиатским вайбом. Вкусная еда, смешные названия бывают, приятный сервис, приятная музыка, очень красивое оформление и подача блюд. Очень понравилось. Цены приемлемые для центра города. Удобное расположение самого ресторана в доступности от транспорта. Аккуратные туалеты, всё чисто и на уровне
Ульяна Скороходова
Потрясающий ресторан в самом центре города. Интерьер и одежда персонала передаёт атмосферу Японии, и погружен тебя полностью Хочется отметить и еду в заведении, рыба очень мягкая и нежная – тает во рту! Очень рекомендую к посещению одному и с друзьями!
4 июля
хороший ресторан, большое меню, красиво , хорошо встретили очень вкусно
Светлана Фёдорова
Сегодня была в Вашем заведении, хорошо оформленный интерьер, приятная атмосфера, вкусные салаты, морепродукты прекрасные, Но таких безобразных гунканов острых я никогда не ела, такое впечатление, что их готовил практикант, Форма одного слайса « мятая», вкус рыбы пресный, не острый, внешний вид очень плохой. Цена одного гункана примерно 180 рублей. Не советую в этом заведении заказывать суши, гунканы и что то подобное. Прилагаю чек, чтобы подвердить визит в Ваше заведение.
Мария Шелементьева
Посетили первый раз данное место. Приятное заведение в азиатском стиле. Милая и приветливая официантка вежливо общалась и помогла с выбором блюд. Роллы очень вкусные, приготовили быстро, горячее тоже понравилось. Большое меню, много посадочных мест, тематическая музыка создает атмосферу. Однозначно еще придем и посоветуем друзьям.
Екатерина Одинцова
4 июля
Замечательное место, очень атмосферно!
Денгольц Дмитрий
Мы пришли из театра "Провинциальные танцы" голодные, в Тануки приняли хорошо, гостеприимно, рассказали про акции, жалко, что не день рождения сегодня, а то есть для именника бонусы. Быстро приняли заказ,, символично ударили в гонг. Нравится вид на шумный город, тихая и уютная атмосфера, приду сюда снова. Жа, а блюда-то! Свежие, чувствуется это! Заказали две порции роллов и димсам. Тануки - молодцы!
Игорь И.
Отличное место, для тех кто любит азиатскую кухню! Здесь невероятно вкусный Том Ям, который доставит серьезную конкуренцию одноименному блюду из одноименного ресторана, а это действительно очень приличный уровень! И в целом выбор кухню приличный, но самое главное - очень вкусно! Данное место однозначно попадает в мой арсенал вкусных мест Екатеринбурга. Единственный нюанс, сервис весьма был долгим, что долго ждали при заказе, что потом после него. Каждый раз нас обслуживал новый официант, коих набралось три) Возможно было связано с пятницей и малым количеством Стафа на смене.
Эльза А.
4 июля
Достаточно разнообразное меню, приветливый персонал, расположение удобное, очень вкусно, определенно рекомендую!
hxryz
всем здравствуйте! Тануки - место, один на миллион, и я даже не шучу! один филиал на весь екб. но этот филиал - всем филиалам, филиал. такого качественного, чуткого и самое важное приятного обслуживания вы не найдете нигде, если это не тануки. еда здесь - гастрономический нарратив… это ода безупречности. здесь не кормят, здесь служат мессу во имя вкуса!
Мария Царёва
Понравилось всё и вежливое обслуживание и вкус блюд. Заказывали шашлычки, рамен с говядиной, баклажаны и битые огурцы. Чай "теплый вечер" - это отдельный восторг👌😋
Maria
4 июля
Очень классное, сразу нашли столик, разнообразное меню, всё очень уютно, классное обслуживание, все понравилось, спасибо!
шлера
Интерьер в тануках это всегда что-то невероятное, чем дольше смотришь - больше восхищаешься. Персонал очень хороший, при входе звенят в гонг. Еда вкусная и недорогая для такого заведения. В общем если есть желание попробовать паназию - можете смело идти сюда
Белькова Е.
Сегодня впервые посетила ресторан "Тануки"! В целом мне понравилось, хотя я не фанат азиатской кухни. Колоритное, атмосферное место, но без пафоса! Порадовал очень большой выбор японских блюд, напитков. Даже есть детское меню и ланчи по будням. Порции приличные, а цены демократичные. Вкусно и сытно! Большой поток гостей в ресторане, что говорит о востребованности данного заведения. Думаю, посетить "Тануки " ещё раз.
Полина Б.
все очень понравилось вкусно
репик
Отличное место для любителей японской кухни. Заказывали роллы и Том Ям — все очень свежее и вкусное. Порадовало обслуживание: персонал вежливый, заказ принесли быстро. Атмосфера уютная, подходит как для быстрого обеда, так и для семейного ужина с детьми. Обязательно вернемся снова!
психодог
Почти на все свидания ходим сюда с девушкой уже год, ни разу не жалели) (доставку тоже часто берем, привозят вовремя и все шикарно упаковано, не стыдно брать на праздники) Приятная атмосфера, вкусная еда, вежливые официанты. Один раз нас даже бесплатно посадили в вип-комнату, было неожиданно и приятно) Иногда плотная посадка, но не шумно, официанты очень стараются принять всех желающих, предлагают взять номер и позвонить, как появится место. Очень доволен, просто отпад 💖
Ирина К.
4 июля
Вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание.
Dmitry Mukhin
Очень понравился данный ресторан, прекрасная подача и безумно вкусная еда, особенно понравился салат «красный дракон», роллы в свою очередь были тоже очень вкусные и большого размера, из свежей рыбы, чай и десерт заслуживают похвалы!
Tatiana M.
Очень хорошее место, атмосфера уютная и тематическая, отзывчивый и внимательный персонал. Еда вкусная, подаётся всегда красиво. Бываю в будни, места много, еду подают быстро. Очень нравится тяхан с морепродуктами и курицей, а также очень вкусный фондан.
Ирина
4 июля
Превосходно! Вкусно, эстетично, вовремя! Всегда на высоте!
Светлана Беляева
Приятное, атмосферное место. Вежливый персонал. Красивое оформление блюд. Нежнейшие говяжьи щёчки, а сахалинские гребешки просто тают во рту. Рекомендую!
Екатерина Сумарокова
Не первый раз в Тануки, всегда все очень вкусно) быстрое обслуживание , приветливый персонал, уютный интерьер ресторана. Точно вернусь еще раз!
Никита Широков
4 июля
Очень хорошее заведение, всегда приветливые сотрудники, вкусная кухня и приемлемые цены)
Kseniya Korotneva
Обожаем Тануки всей семьей! За вкус, разнообразие и свежесть продуктов. За 10 лет лишь несколько раз было то, что могло бы нас разочаровать, но это мелочи и решались они моментально ! Доставка супер (упаковка, тайминг, курьеры). Локация ресторана для нас идеальна, поэтому бываем там почти каждые выходные. Напитки - супер! Бонусная система тоже радует: каждый чек получается с хорошей скидкой.
Карина Г.
«Как любитель японской кухни, частенько захожу в "Тануки". Основное меню (роллы) здесь действительно разнообразное: всегда можно найти что-то новенькое из хитов или сезонных позиций. Нравятся их фирменные сочетания — например, ролл "Тануки" с угрем или "Калифорния" с настоящим крабом (а не крабовыми палочками, что важно). Порадовало, что рис не разваривается и палочки хорошего качества. Для разнообразия беру сеты — это выгодно и позволяет попробовать сразу 4-5 видов».
Борис Дубников
4 июля
Уютная атмосфера, милый персонал, всё очень вкусно) обязательно придём ещё, спасибо🙂
Мария Кабанова
Быстрое, вежливое, внимательное обслуживание. Вкусные блюда, разнообразное меню, любой гость найдет блюдо по своему вкусу :) Шоколадный фондан отдельный восторг😍
kiriyeshka
Пришли сюда в прохладный вечер, потрясающее место, приятная музыка и персонал, встретили посадили, заказы приносят быстро все горячее, Еда приготовлена по кулинарным картам с невероятной точностью и очень красиво подана, зал чистый освещение приглушенное и приятное. находится тут было одно удовольствие .
Евгения Заколюкина
Самое прекрасное японское заведение: курица по тайски и наполеон прекрасны😍 вкусно безумно Ну и очень спокойно и атмосферно) Официанты очень приятные Плюс можно всегда заказать доставку, если далеко) Рекомендую😌