Тануки

Меню

Ксения Астахова
Недавно посетила ресторан Тануки и остался в полном восторге! Атмосфера заведения очень уютная и современная. Удобные диваны и стильная подача создают идеальные условия для приятного отдыха с друзьями или романтического ужина. Широкий выбор японских блюд. Особенно порадовали суши и rolls – они свежие и очень вкусные! 🥢🍱 У них также есть интересные авторские блюда, которые стоит попробовать! Персонал вежливый и отзывчивый. Официанты быстро реагируют на заказы и готовы помочь с выбором. Доступные цены для такого уровня обслуживания и качества еды. Отличное соотношение цены и качества!В общем, рекомендую ресторан Тануки всем, кто любит японскую кухню и ищет место для качественного отдыха! Обязательно вернусь сюда снова!
1 июля
Теперь это мой любимый филиал «Тануки»! Вкусно, приятно, уютно и укромно. Однозначно, буду звать сюда друзей на вечера ♥️
Влад Полбенников
Недавно посетили ресторан “Тануки” и просто в восторге! Атмосфера уютная, с аутентичным японским колоритом — мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер, который сразу погружает в Азию. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, улыбаются, быстро приносят меню и помогают с выбором блюд. Заказали суши-сеты, роллы с угрем и лососем — всё свежее, идеально скрученное, с насыщенными вкусами. Рамен был горячим, бульон ароматным, лапша аль денте. Порции щедрые, а десерт (матча-чее с мороженым) просто таял во рту! Цены адекватные, качество на уровне топовых заведений. Всё прошло идеально — без единой заминки. Обязательно вернёмся и рекомендуем всем!
Диана Палагина
Недавно побывала в ресторане Тануки, и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, девушка-официантка очень милая и всегда готова помочь, что-то подсказать. Особенно понравился ассортимент — широкий выбор роллов, суши, горячих и холодных закусок. Всё было свежим и вкусным. Обслуживание было достаточно быстрым, но при ненавязчивым. Я часто прихожу сюда отдохнуть после экзаменов с друзьями. Прекрасное место! Захожу сюда очень часто после учебы/работы. Всегда поднимает настроение приятное настроение
Вероника А
1 июля
Все очень сытно,готовят быстро и при этом все очень вкусно,большой ассортимент на любой вкус.Я вам посоветую этот ресторан. А еще есть много акций и цены почти для центра Москвы я честно очень довольна
Анна Каторгина
Впервые сходила в это заведение, и оказалась очень довольна) Особенно официантка Анна скрасила наш вечер, она была очень компетентной, подсказала вкусные блюда(поке с креветками очень рекомендую!), да и вообще была максимально вежливой, подняла нам настроение, обязательно вернемся к ней) Само заведение тоже очень уютное, напитки и еда очень вкусные
Артём О.
Оставил сердце в этом ресторане! Все прошло просто великолепно. Во-первых, атмосфера: уютно, не слишком шумно, приятная музыка. Во-вторых, еда — это бомба. Заказывали суп, роллы «Филадельфия» и горячую лапшу с креветками. Всё невероятно свежее, ингредиенты чувствуются, рифленые соусы — отдельный вид наслаждения. Понравилось абсолютно всё, что принесли. В-третьих, обслуживание: официанты вежливые, улыбчивые, быстро принесли заказ, хотя народу было много. Очень порадовало соотношение цены и качества — получается вкуснее и сытнее, чем во многих других местах. Однозначно рекомендую! Спасибо команде «Тануки» за отличный вечер.
Любовь И.
1 июля
Всё вкусно и очень красиво, но очень расстроил десерт, который в меню на картинке выглядит как шедевр, а принесли как будто недоеденный и украденный
alina romanenko
Недавно зашла в Тануки — и это реально одно из тех мест, куда хочется возвращаться снова и снова. Атмосфера там максимально уютная: мягкий свет, спокойная музыка, всё такое стильное и продуманное, прям расслабляешься с порога. По еде — вообще отдельный кайф. Роллы свежие, вкус насыщенный, не разваливаются (что редкость), порции нормальные, не «для вида». Очень зашли горячие блюда — всё подают красиво и реально вкусно, а не просто «дорого и пафосно». Напитки тоже топ, особенно чаи и всякие авторские штуки. Обслуживание — супер: официанты вежливые, не душат, но при этом всегда вовремя подходят. Чувствуешь себя не как «ещё один клиент», а как будто о тебе реально заботятся. Короче, если хочется вкусно поесть, красиво посидеть и просто кайфануть — Тануки это прям попадание 10/10.
Владислав Л.
Посетили «Тануки» на прошлой неделе — осталисьочень довольны! Порадовал стильный интерьер вяпонском стиле: красиво, атмосферно, с вниманиемк деталям. Заказывали роллы «Филадельфия», темпуру имисо‑суп. Всё было свежим и вкусным, порцииадекватные. Отдельно отмечу сервис: официантывнимательные, реагируют быстро. Доставка тоже на уровне: заказ привезли вовремя,упаковка аккуратная, ничего не пролилось и непомялось. Однозначно будем заходить ещё — и в ресторан, изаказывать с доставкой. Рекомендую!
Луиза Балаян
1 июля
Обожаю Тануки за стабильное качество! Зашли поужинать — как всегда, всё на высоте. Рыба в роллах свежайшая, кусочки крупные, рис приготовлен идеально. Очень рекомендую их Том-ям и фирменные роллы. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и ненавязчивое. Официанты отлично знают меню и помогают с выбором. Обязательно вернемся снова!❤️💋💋
Cmirnovavv03
Хорошее расположение. От метро Шаболовская в пешей доступности. Открылась летняя веранда, где персонал заботливо предоставляет пледы в прохладную погоду. В самом помещении уютно. Обстановка расслабляющая. Не хочется уходить. Посещение зонированное. Персонал приветливый, вежливый. Были с детьми, встречающий менеджер сразу предложили детям занятие в виде раскрасок. Еда изумительная, напитки вкусные. Рекомендую данное место всем, кто хочет расслабился и порелаксировать, отвлечься от обыденных будней. Спасибо большое сотрудникам заведения за тёплую атмосферу и отдых!
Вера Нагорная
Знаю более 10 лет и давно люблю это место. Всегда понятно, уютно и вкусно. Любимый сет из постного меню на время Великого Поста: суп Грин Том-ям, лапша с грибами, постный Наполеон. Ребёнку беру сет коробочку с бургером.
Святослав Л.
Остался доволен визитом. Ресторан производит приятное впечатление: современный интерьер с японскими элементами, приглушённый свет и спокойная атмосфера. Заказывал роллы и горячее блюдо -всё приготовили качественно, продукты свежие, вкус сбалансированный. Понравилось, что блюда подают аккуратно и без лишней задержки. Напитки тоже на уровне. Обслуживание хорошее: официанты внимательные, периодически подходили уточнить, всё ли в порядке, но при этом не были навязчивыми. Достойный вариант для ужина в городе, особенно если хочется японской кухни. Можно смело рекомендовать.
Дашулькинс
Недавно были в «Тануки» на Шаболовской, и впечатления остались очень приятные. ☺️Особенно хочется отметить вежливого официанта — всё подсказал, быстро принёс заказ и был очень внимательным без лишней навязчивости. Атмосфера в ресторане уютная, всё чисто и красиво, а еда порадовала вкусом и подачей. В целом вечер получился очень комфортным, и хочется вернуться сюда ещё раз.🥰
Алла Галабурда
Пришли второй раз за неделю! Первое, что бросилось в глаза это интерьер, повсюду элементы японской культуры: банзай, веточки сакуры, картины с изображением иероглифов- все это дополняет уютную атмосферу ресторана. Обслуживающий персонал внимательный, быстрое приготовление блюд! Мы заказывали очень простые блюда, но которые сами японцы отмечают как важные, если хочешь понять качество еды, закажи мисо суп и тамаго суши, так мы и сделали оба блюда были на высоте!
Артём Новиков
Пришли с семьёй, много чего заказали, принесли все блюда тёплыми по мере готовности, ждали не долго, меню имеет большой выбор и ассортимент, заказал себе 2 тарелки сырного рамёна, очень понравился, сытный и вкусный, советую попробовать. Бургер из детского меню брату понравился, так-же как и идеально приготовленная картошка. Тануки ям маме понравился и осталась довольна блюдом. Отец заказал шашлык и сет суши, все наелись и остались довольны едой и обслуживанием.
наталья шрейбер
Этот ресторан рядом с домом, поэтому часто здесь бываем! Именно здесь самый вкусные в Москве роллы с тунцом Нисуаз! Этот ресторанчик лучший из всех Тануки. Очень вкусно, атмосферно, под хорошую этническую музыку! Просто отдыхаешь и наслаждаешься!
Кирилл Максимов
С некоторой периодичностью заказываем на работу на праздники и дни рождения суши и роллы. Ни разу не было накладок и косяков, даже 8 марта. Удобно, что можно заказать и забрать самовывозом, не нужно тратить время на курьера, ведь нужно всего лишь перейти дорогу. Цены конечно подросли, но лучше так, чем потеря качества или урезание граммовки.
Ольга С.
Неоднократно приходим в это место с семьёй. Уютно, спокойно, атмосферно, удобные диванчики. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Есть скидка на день рождения. Рекомендую для посиделок с семьёй или друзьями.
Алиев Тимур
Мне понравилось это место. В ресторане приятная обстановка — спокойно, чисто, можно нормально посидеть и отдохнуть. Меню разнообразное: много роллов, суши, есть горячие блюда и напитки. Еда вкусная, всё выглядит свежим и аккуратно поданным. Персонал вежливый, заказы приносят достаточно быстро. Цены не самые дешёвые, но в целом соответствуют качеству. В целом, хорошее место, куда можно сходить с друзьями или семьёй.
Алексей Коротецкий
Худший поход в Тануки который только мог быть. При полу-пустом зале заказ несут очень долго , три чайника чая на столе - сахар даже не предложили , лапша с курицей пережарена , сет роллов принесли - без соуса и тарелок, минут 15 ждали тарелки. Том Ям единственное что съедобное , но рис который идёт с ним в отдельной тарелке - одним куском. Пустые тарелки не забирают 30 минут. А плюсом ко всему сильно дует кондиционер , меньше сделать нельзя сказали, а на улице не лето! Где тот тануки в котором при посадке подавали горячее мокрое полотенце? Совсем испортились! Больше не придем!
наталья б.
Ужинала в данном ресторане с подругой после рабочего дня. Очень атмосферное место, играет тихая восточная музыка. Очень вкусная разнообразная еда, много фирменных блюд. И очень большой выбор разных видов чая. Мы вкусно поели и отдохнули душой! Рекомендую к посещению.
Ксения Б.
Замечательное место! Постоянно приходим сюда с семьей и друзьями! Очень вкусное и атмосферное заведение! Наши фавориты - салат с баклажанами и томатами и сашими угорь! Ну а роллы, просто вау 🥰
Гетьман Наталья
Отличное место, уютное, комфортное, приятная непринужденная музыка, большой зал, вежливые официанты, меню на любого прихотливого посетителя🙃, ожидание минимально, а главное очень вкусно😋🍣 Очень рекомендую к посещению☀️
Ирина Ломакина
Недавно посетила ресторан «Тануки» и хочу поделиться впечатлениями. Заведение встречает уютной обстановкой, продуманный стильный дизайн. Невероятно вкусная еда. Персонал вежливый и внимательный. Официант оперативно приняла заказ, посоветовала напиток к блюду. Прекрасное место для встречи с друзьями или семейного ужина. Рекомендую!
EGOMODE
Неплохое место для уютных посиделок. В «Тануки» огромный выбор: от супов и салатов до горячей сковороды. Мне нравится, что можно собрать свой сет или взять еду с собой. Кормят вкусно, порции большие. Ингредиенты всегда свежие, готовят быстро. Конечно, это не ресторан высокой японской кухни, а скорее уютная "столовая" для повседневного удовольствия от азиатской еды. Соотношение цена-качество — твердая пятерка.
Veronika Adeeva
«Отличный "Тануки"! Кухня: Пальчики оближешь. Запечённые роллы просто тают во рту, порции большие. Сервис: Официанты вежливые и быстрые, заказ принесли минут за 10-15. Нас обслуживала Алина. Очень внимательная и гостеприимная. Помогла нам выбрать закуски. Чисто, стильно, хороший свет для фото. Обязательно вернемся.Спасибо!»
Вячеслав М.
Отличный уютный ресторан. Возможно это лучшее место на районе, где хочется спокойно провести время в период с 23.00-24.00. Ожидание блюд в рамках эмоционального настроя - аккурат тогда, когда первый раз об этом подумал. Вкусно. Реально вкусно. Суп Тануки Ям здесь менее густой, но достаточный для того, чтобы было место попробовать что либо еще. Мидии васаби выше всяких похвал.
Наталья Ханоглу
Давно ходим именно в этот ресторан "Тануки". Нам нравится просторный светлый зал и разнообразное меню. Помимо большого выбора суши, есть блюда фьюжн кухни и специальные детские боксы с наггетсами и бургерами на выбор и игрушкой-сюрпризом. Так что ребенка накормить тоже можно! Официанты все большие молодцы! Не помню случая, чтобы плохо обслужили. В конце недели вечером - живая музыка. Пожалуй, лучшее заведение на Шаболовке. Рекомендуем к посещению!
Арианна Солодова
Приятное место с успокаивающей музыкой, интресный интерьер в зале в азиатском стиле, прикольные ручки у даери в стиле катан. Также кроме атмосферы вкусная еда и напитки. Люблю здесь есть том ям и филадельфию лайт. Очень выгодные сеты и предложения на любой вкус. Летние сезонные лимонады тоже вкусные. Официанты приятые, всё очень быстро
Елена М.
Приятное и уютное место. Еда всегда вкусная. Порции большие. Хорошее обслуживание. Есть возможность заказать еду и оплатить по QR-коду на столе. Попросила приготовить лапшу пад тай без чили и имбиря. Получилось совсем не остро и вкусно.
Александра Махова
Очень любим это место! Часто приходим! Уютно, много зелени в помещении ☺️ Доброжелательный персонал! Много столиков, но за каждым чувствуешь себя комфортно. Быстро и вкусно готовят! 💕
Людмила К.
Милый ресторан, администратор проводил нас за уютный столик, окруженный растениями и красивыми вазами, очень понравилось сидеть в такой обстановке. Внимательная официантка терпеливо принимала заказ и предложила комплимент от ресторана)), что очень приятно. Взяли роллы и десерт. Очень вкусно))
Николай
Посетили ресторан Тануки. Порадовало всё: от стильного интерьера с восточными мотивами до безупречного сервиса. Официанты были внимательны, но ненавязчивы — успели рассказать про фирменные блюда и дать пару отличных рекомендаций. Заказывали роллы «Филадельфия», фирменный сет «Тануки» и горячий рамэн. Всё было приготовлено идеально: рыба свежая, рис — в точку, бульон — насыщенный и ароматный. Отдельно отмечу подачу — блюда выглядели как произведения искусства! Цены средние для такого уровня, но оно того стоит. Однозначно рекомендую!
Мари
Замечательное место, ходим сюда с однокурсниками после пар, доброжелательные и вежливые официанты, приятная атмосфера, быстрая подача блюд. От себя могу посоветовать курицу с рисом по-тайски, не пожалеете. Также большой ассортимент вкусных безалокольных напитков. 💕 💕💕
Инесса Земляная
Давно не посещали этот ресторанчик, а сегодня воспользовались услугой доставки и остались очень довольны! Есть с чем сравнить: за последние полгода цены в других заведениях практически того же уровня, но при этом ухудшилось качество и свежесть. Тануки же приятно порадовал! Наивкуснейшие , разнообразные роллы и запечённые мидии в соусе васаби) Аккуратная фирменная упаковка, служба доставки тоже - на высоте! Выражаю благодарность всем сотрудникам!🙏🏻
Дарья Арчакова
Отмечали день рождения любимого папы, очень приятный персонал, дружелюбный, узнав про день рождения поздравили, очень комфортная обстановка, спокойная музыка, вкусные суши и роллы, напитки, все очень понравилось, спасибо за скорость и чуткость в обслуживание🫶🏻
Марина Белоедова
Тануки на Шаболовке посещаем часто, здесь всегда уютно, быстро обслуживают, выполняют все пожелания. В меню выбираем не только свои любимые блюда, но и пробуем новые. Фавориты - сырный рамен, тануки-ям, креветки темпура, ролл запечённый краб, спринг-ролл с курицей
Энн П.
Ресторан очень испортился. Попробую сухо резюмировать сегодняшние минусы: 1) На входе не встретили, стояла и ждала администратора. 2) Официант не подошёл, заказ приняла вышеупомянутая администратор, увидевшая, что я уже долго сижу. 3) Заказ был "по готовности" верно, но первым принесли ЧАЙ. Пришлось его пить сразу, ненавижу остывший чай. 4) Суп был еле тёплый. Хорошо, что чай - горячий, снивелировала разницу температур. 5) Курица в кляре к рису - сухая, жёсткая, кляр не ощущается, рис пресный, сухой и холодный. Самое невкусное блюдо за все 17 лет посещения сети, да. 6) Коктейль "Саке Санрайз" не соответствует изображению в меню. Из украшения - только зеленый лист, остального (в частности, мяты и ананаса) - нет. 7) Грязная посуда не уносилась. Я понимаю, что тенденция проседания сегмента общепита - она сейчас повсеместна. Но, видимо, наша добрая дружба с "Тануки" завершается. Есть за свои деньги кое-как, приготовленное без души и поданное "на отвали" - я не собираюсь.
Николай Коваль
Недавно посетил этот ресторан «Тануки» и остался очень доволен. Особенно понравились роллы «Филадельфия» — свежайший лосось, нежный сливочный сыр и идеально приготовленный рис. Вкус получился очень сбалансированным, а порции оказались достаточно большими. Обслуживание было вежливым и быстрым, заказ принесли аккуратно оформленным. Атмосфера в ресторане уютная, располагает к приятному отдыху и встречам с друзьями. Если любите качественные японские блюда и вкусные роллы, особенно «Филадельфию», то «Тануки» определённо стоит посетить. Обязательно вернусь снова!
narinaaa.s💗 💋
Очень уютное и приятное место! Атмосфера тёплая и комфортная, персонал вежливый и внимательный. Роллы и суши свежие, всё вкусно и красиво подано. Особенно понравилось спокойное обслуживание и чистота в зале. Отличное место как для встречи с друзьями, так и для семейного отдыха. Обязательно приду ещё!
Журавлева Эвелина
Была там на дни рождении подруги, ее зовут Ярослава. Официанты каким-то образом узнали про это и искренне ее поздравили… Атмосфере в этом тануки можно только позавидовать, это по-настоящему потрясающее место, благодаря очень жизнерадостным и энергичным работникам. После такого доброго приема о еде даже говорить не очень хочется, но и она ту дополняет весь этот вайб! А также можно отметить очень подходящий под тематику интерьер. Хочется сказать огромное спасибо официантке Вере, это не просто красивая девушка, а главное лицо этого заведения. Она запомнила абсолютно все тонкости, которые мы заказывали ( как пример, позиции без какого-либо ингредиента). Советую каждому посетить конкретно это заведение, точно не пожалеете!
Мерджен Ашырова
Недавно посетили ресторан Тануки и остались очень довольны! Приятная атмосфера, уютный интерьер и вежливый персонал. Блюда были свежими, красиво поданы и очень вкусными. Особенно понравились роллы и десерты. Обслуживание быстрое, сотрудники внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем этот ресторан любителям японской кухни!
Комарова Р.А.
Во времена изобилия японской /европейской/и др видов кухни/вкусов и предпочтений, "Тануки" остаётся в сердечке навсегда! Со времен учебы в колледже, как было вот вкусно, так теперь становится только лучше ! И именно это место собирает нас с одногруппниками снова вместе, где есть ностальгия, вкусная еда, напитки, атмосфера! А еще здорово, что молодой и красивый, активный персонал, с которыми легко общаться, и что не мало важно "не закатывают глаза", а всегда на связи с посетителями!
Маша В.
Тануки — это наша проверенная классика, когда хочется вкусной японской еды без лишних сложностей. Всегда свежие роллы, горячие блюда и быстрая доставка. отметить теплую атмосферу в заведениях и внимательных сотрудников. Цены приятные, порции большие. Идеальное сочетание качества и сервиса. Рекомендую однозначно!!
Михаил Борисенков
Пришли в «Тануки» компанией из пяти человек и отлично провели время. В ресторане уютная атмосфера, приятный интерьер и спокойная обстановка, поэтому было комфортно сидеть и общаться. Заказывали роллы, салатики — всё понравилось: продукты свежие, подача аккуратная, вкус на хорошем уровне. Отдельно хотим отметить нашего официанта Тому, замечательный человек. Она была внимательной, вежливой, быстро помогала с заказом и следила, чтобы у нас всё было хорошо. Впечатления от посещения остались положительные. Хорошее место для ужина с друзьями, куда действительно хочется вернуться ещё раз.
Екатерина Акшевская
Всё очень понравилось! Еда вкусная, подача аккуратная. Персонал вежливый и внимательный, быстро всё принесли. В ресторане приятная атмосфера, уютно, хочется вернуться ещё раз. Спасибо за хороший вечер!
Михаил Малов
Отличный ресторан! Часто бываю в «Тануки» — всегда стабильно вкусно и приятно. Роллы свежие, подача аккуратная, порции хорошие. Персонал вежливый и внимательный, заказы приносят быстро. Атмосфера уютная, подходит и для встреч с друзьями, и для спокойного ужина. Обязательно вернусь ещё.
Дарья
Уютное заведение, все чисто и аккуратно. Приятная музыка. Обслуживали быстро, еда вкусная, в меню большой ассортимент, каждый сможет найти себе что-нибудь на свой вкус. Заведение подойдет для семей