Тануки

Меню

Алексей
Меню большое, есть и классика, и что-то поинтереснее, так что каждый найдет себе блюдо по душе. Еда свежая, подача аккуратная, без лишнего пафоса, но приятно. Атмосфера спокойная и уютная — можно спокойно посидеть с друзьями или прийти на ужин с семьёй. Отдельный плюс — сервис: персонал вежливый, всё приносят вовремя, без лишней суеты. Особый плюс - есть детская комната и ребенку можно весело провести время.
Darya
8 июля
Есть ощущение, что заведение пережило ребрендинг или ремонт Давно сюда не заходили, так как было темно, мебель повидавшая жизнь, грубоватые и медленные официанты Дали второй шанс и приятно удивлены, меню расширили, официантов стало больше, что влияет на качество обслуживания Нас обслуживала девушка Айту, она помогла определиться с заказом и приятная в общении Есть детская комната
Кузьма Шумейко
Отличное место для любителей японской и паназиатской кухни! В Тануки всегда приятная атмосфера: уютно, чисто, стильный интерьер с восточными нотками. Отдельное спасибо за разнообразное меню — здесь каждый найдёт что-то по душе. Роллы очень вкусные, с большим количеством начинки, рис не разваливается. Особенно нравятся запечённые роллы и их соусы — просто пальчики оближешь! Порции большие, голодным точно не уйдёте. Цены адекватные, акции и сеты позволяют сэкономить. Доставка быстрая, еда приезжает горячей и аккуратно упакованной. Обслуживание вежливое, официанты подскажут по меню, если что-то выбираете впервые. И отдельное спасибо за лимонад «Крем-сода» — невероятно освежающий, с нежным вкусом. Очень приятно, что его дарят в подарок за отзыв! Тануки — это всегда вкусно, сытно и надёжно. Рекомендую и для семейного ужина, и для встречи с друзьями!
Artem
Недавно всей семьёй решили выбраться в «Тануки» в Новокосино — и, честно говоря, это было одно из самых приятных семейных воскресений за последнее время. Сразу хочется сказать огромное спасибо всему коллективу ресторана. Мы пришли вчетвером: я, жена и двое детей (10 и 14 лет). Нас встретили очень тепло, без всякой формальности, с искренней улыбкой. Несмотря на то, что в зале было довольно многолюдно, нам быстро нашли удобный столик в уютном уголке, где дети не мешали другим гостям, а мы могли спокойно пообщаться. Интерьер в стиле современного японского ресторана — приятный, ненавязчивый, с тёплым освещением. Ничего не давит, всё очень комфортно. Детям особенно понравились аквариумы с рыбками — пока ждали заказ, они с интересом их разглядывали. Теперь о главном — о еде. Мы заказали довольно много, потому что хотелось попробовать разное, и абсолютно всё оказалось на высшем уровне. Роллы. Мы взяли несколько позиций: «Филадельфия», «Калифорния», «Унаги-маки» и авторский «Тануки-спешиал». Всё свежее, рис идеальной консистенции, рыба просто тает во рту. Особенно впечатлил угорь — сочный, с правильной сладковатой ноткой соуса. Горячее. Жена брала том-ям с морепродуктами — сказала, что один из лучших, что пробовала в Москве. Я заказал стейк из лосося терияки — идеальная прожарка, ароматный соус, гарнир из овощей на гриле — всё очень гармонично. Детям очень понравились куриные наггетсы в панировке и лапша удон с курицей. Порции щедрые, так что они наелись и ещё осталось. Десерты. На сладкое взяли зелёный чай матча с мороженым и шоколадный ролл с бананом. Дети были в восторге, особенно от подачи. Отдельное спасибо за обслуживание. Официантка Алина (если я правильно запомнил имя) была просто замечательная: внимательная, ненавязчивая, всё вовремя, всё с улыбкой. Когда сын случайно пролил соус, она моментально помогла убрать и принесла новый прибор, даже не дав нам почувствовать неловкость. Цены полностью соответствуют качеству. За такое количество вкусной еды, отличный сервис и приятную атмосферу мы заплатили очень адекватные деньги. Ушли сытыми, довольными и с отличным настроением. Особенно ценно, когда в большом городе находишь место, куда действительно хочется возвращаться всей семьёй. «Тануки» в Новокосино — именно такое место. Здесь вкусно, уютно, по-домашнему тепло и при этом на очень достойном профессиональном уровне.
8 июля
Обслуживание хорошее! Ребята молодцы)
Елизавета К.
Недавно посетили этот ресторан и остались очень довольны! Атмосфера уютная, интерьер продуман до мелочей — приятно находиться и хочется возвращаться снова. Персонал вежливый и внимательный, официанты хорошо ориентируются в меню и помогают с выбором блюд. Еда порадовала — всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Особенно понравилось основное блюдо и десерт — чувствуется качество ингредиентов и профессионализм повара. Порции хорошие, соотношение цены и качества вполне оправдано. Отличное место как для семейного ужина, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать знакомым!
Юлия Белова
Частый посетитель, так как Тануки рядом с домом. Вкусная еда, всегда вежливое обслуживание и очень отзывчивый персонал. Часто консультируют по меню, рассказывая о новинках и акциях. Мой фаворит малиновый сметанник. Рекомендую попробовать всем.
Татьяна Р.
Очень хороший ресторан
Ростислав М.
Всегда проходил мимо «Тануки», думал: очередная сеть. Зря. Вчера разорились на Большой сет (тот, что на 4-5 персон, с кучей васаби и имбиря). И знаете... это реально событие. Про сет: Подали на двухэтажной подставке — выглядит инстаграмно, но главное не это. Порции гигантские. Роллы не разваливаются, рис нормальной температуры, не кислый. В наборе есть всё: классика (Филадельфия, Калифорния) и их фирменные горячие штуки типа «Тануки». Очень понравилось, что нет «пустых» роллов с одними огурцами — везде чувствуется рыба и соус. Наелись вчетвером, ещё и домой с собой забрали. Отдельный респект за лимонад «Булл»: Если вы не пьете алкоголь или хотите взбодриться — это бомба. Тархун + лайм + мята, газировка жесткая, не приторно. В жару — спасение. Очень классно отбивает тяжесть от жирных роллов, во рту свежесть. Про Пинаколаду: Ждали сладкую синтетику — нет. Честный коктейль: чувствуется кокос, ананас не из пакета, сливки мягкие. Лед не превратил её в воду через 10 минут. Крепость (если безалкогольную не брать) приятная, не бьет в голову. Для девочек/девушек — вау-эффект 100%.
Ксения Н
Ресторан Тануки в Новокосино самое любимое место нашей семьи. Мы с этим рестораном с момента его открытия. Сейчас это место переживает время подъема. Посещаем ресторан с удовольствием. Очень нравится кухня,постоянно обновляемое меню,разнообразие еды и напитков. Обслуживание всегда быстрое и качественное. Весь персонал очень дружелюбен и приветлив. Если хотите отдохнуть с комфороом и удовольствием приезжайте. Расположение рядом с метро Новокосино,очень удобно и спросите про акции)
Лариса Иванова
8 июля
Отличное заведение, очень приятный персонал, помогли с выбором! Роллы очень вкусные, заказ ждали недолго. Неоднократно посещаем это место. Советуем!!!
Часто посещаем этот ресторан. Очень вкусные блюда, могут приготовить поострее или менее остро, если попросите. Есть летняя веранда, очень комфортная с зеленью. Лимонады - топ, особенно Японская груша, она вкусная сама по себе плюс хорошо гасит остроту блюд (рекомендована к Тануки - ям). Очень удобно, что в меню к блюдам прописан рекомендуемый напиток, несколько раз пробовали, отлично сочетается . Из новинок появилось сливочное пиво, очень интересный вкус.
Львова Т.
Сегодня были в данном заведении на дне рождении, когда принесли цезарь, к нему даже не принесли нож, соус из этого салата полностью состоит из майонеза. Дальше когда мы звали официантов они к нам подходили очень долгое время, мы попросили чтобы нам принесли чай и остальные напитки, они нам принесли данные напитки только через 30-40 минут и то после того как мы подходили 3 раза, тоже самое было с тортом его тоже вынесли через минут 10-15.Когда нам вынесли тарелки для торта, они были все мокрые, к сожалению нам не очень хотелось бы есть торт из мокрых тарелок. Две звезды ставлю только за то, что роллы были вкусные.
Карина
8 июля
Очень понравилось заведение! Самые вкусные роллы
Мери Шерон на
Очень люблю сеть Тануки, бывала во многих ресторанах сети, на мой взгляд этот лучший! Понравился интерьер, отличается от привычного! Персонал очень доброжелательный! Еда отличная, есть маленький но... пиво без газа. Мы заказывали многое из меню на большую компанию и все вкусно! Приятная музыка! Удобное расположение в недалеко от метро. Мы уже перестали экспериментировать и ходим только сюда! Рекомендую.
Диана Угольнова
Очень красивый интерьер, вежливый персонал, всю еду принесли очень быстро. Отлияное место для празднования дня рождения или какого либо другого праздника. 5/5, отличная обстановка и очень вкусная еда
Галина Сиз
8 июля
всегда посещаем с ребенком это место семьей ,все супер
Алика
Очень хорошее заведение! Часто заказываю еду навынос — всегда всё готовят вовремя. Еда превосходная! Сегодня была в самом заведении, обслуживал очень доброжелательный и улыбчивый Антон. Помог с выбором блюд и напитков. Остались только приятные впечатления!
Владислав В.
«Обожаю это место! „Тануки“ — это классика демократичных японских ресторанов. Всегда вкусно, быстро и предсказуемо хорошо. Отдельный респект за роллы „Филадельфия“ и горячие блюда — курицу терияки и говядину с грибами. Очень нравится, что можно взять суши-сет на компанию или бизнес-ланч днём. Да, это не ресторан высокой кухни, но для уютного ужина или встречи с друзьями — идеально. Соусы — огонь!»
Юлия З.
8 июля
Очень вкусный бамбл, суперские роллы и уютная веранда! И коктейли тоже любим 😀🙈
Лиза Маркович
Сходила с подругой в «Тануки» — и снова осталась в полном восторге! Сервис на высоте: заказ принесли быстро, а блюда были горячими и очень вкусными. Отдельно хочу выделить «Мураками сет» — это просто любовь с первого кусочка! В нём идеально сбалансированы вкусы: роллы свежие, рис не переварен, а соусы добавляют именно ту самую пикантную нотку. Особенно понравились роллы с лососем — рыба такая нежная, будто тает во рту. В сете хорошее разнообразие, так что можно попробовать сразу несколько вариантов и не прогадать. Порция щедрая — хватило и мне, и подружке. «Тануки», спасибо за вкусную еду и отличное настроение! Буду заказывать ещё, «Мураками сет» и не только! 😊
Ирина Лапкина
Тануки любим всей семьей! Отличное место! Вкуснейшие роллы, просто тают во рту, наши любимые калифорния с крабом. Радует бизнес ланч по будням дням! Во всех ресторанах тануки вкусно и приятная добрая атмосфера! Официанты очень вежливые, внимательные, быстро принимают заказы и всегда улыбаются. Есть детская небольшая комната! Лучшая сеть японской кухни. Рекомендуем
Елизавета Бушманова
7 июля
Уютненько обед👍👍 пепе фа шикарное заведение🥰🫶🫶
Сыймык Данияров
Прекрасный ресторан, в данном заведении были 14.02.2026 и хочу выделить положительные эмоции от посещения данного ресторана. Нас встретили на входе, проводили за стол и помогли с выбором блюд, также сделали нам скидку 15% на меню и поздравили супругу с днем рождения. Что не ожидали. Блюда подали очень быстро не смотря на большую загруженность заведения. Также есть скидки на алкогольные напитки.
Olga Slutskaya
Сегодня впервые посетила данный ресторан. Брала рамен с говядиной, шашлык из тунца и мидий. Все было очень вкусно, но все таки шашлык из рыбы на любителя)) также особенной вкусным был чай малина-манго с добавлением мяты. Подача блюд довольно быстрая, уютная атмосфера, понравился декор из бамбука 😁
Seymur Isaev
7 июля
Советую данный ресторан Тануки как семейный для всей семьи. Хотелось бы отметить отдельно наличие детской игровой комнаты, что предполагает приятное и спокойное времяпровождение для родителей с детьми. Также приятные официанты, готовые помочь советом, прекрасно знающие кухню и осведомлены своей кухней.
Mourn
Ходили в Тануки в Москве, в целом остались довольны. Атмосфера приятная, внутри уютно, персонал вежливый и быстро сориентировал по меню. Заказ принесли без долгого ожидания, всё было свежим и аккуратно подано. Особенно понравились роллы и напитки — вкусно и сытно. Хорошее место, чтобы спокойно посидеть и отдохнуть.
Сергей Лобанов
Отличное место для семейного отдыха! Впечатлило огромное разнообразное меню — каждый нашёл блюдо по душе, от ароматного том яма до любимых роллов и риса с угрём. А наличие детской комнаты — просто спасение для родителей: дети были в восторге и не отвлекали от спокойного обеда. Спасибо за тёплый приём и продуманный до мелочей сервис!
Kamala Isaeva
7 июля
Место очень приятное, спокойное и уютное. Можно придти с детьми , для них также есть уголок, где они проведут весело время. Еда свежая, вкусная , а коллектив очень вежливый и гостеприимный. Советую.
Андрей Мордасов
Хорошее место для отдыха. Вкусно, сытно и детям есть где поиграть, а еще внимательный персонал и спокойная атмосфера. Чай с малиной и мятой ооочень понравился.
Недавно посетила этот ресторан и осталась очень довольна. Атмосфера уютная, чисто и красиво оформлено. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание быстрое. Блюда были свежие и очень вкусные, Цены соответствуют качеству. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать это место друзьям.
Александра А.
«Тануки» — отличное место! Всегда вкусная еда, особенно нравятся роллы и сытный Том-ям. Уютная атмосфера внутри, приятно посидеть с друзьями или семьёй. Порции большие, цены адекватные, а обслуживание быстрое и вежливое. Очень довольна, обязательно приду ещё!
маруся Макеева
Пришла поесть сразу привели к столику и показали где что находится, пришел официант помог с выбором .Еда вкуснейшая, атмосфера комфортная , персонал очаровательный ! Советую. Самый лучший ресторан японской кухни!❤️ Особыы респект за скорость еду принесли за 6 минут. Ходила с ребенком взяла ему нагетсы с пюре , ему понравилось!
Екатерина Кузнецова
После долгого перерыва я решила посетить ресторан "Тануки", но, увы, осталась крайне разочарованной. Положительные моменты: Единственным светлым пятном в этом посещении оказалась работа персонала. Хостес встретила с улыбкой и проявила себя как крайне доброжелательная и услужливая. Обслуживающий персонал в зале был внимателен и пытался помочь в решении возникших вопросов, проявляя понимание. Отрицательные моменты: К сожалению, на этом список достоинств заканчивается. Главный и самый существенный недостаток – это невкусная еда. О японской кухне здесь можно только мечтать. Салаты щедро сдобрены майонезными заправками, в мисо супе плавают микроскопические кусочки тофу (3мм!), а чай настолько приторный, что грозит инсулиновой комой. Фотографии в меню категорически не соответствуют реальным блюдам. Ни о какой гастрономии здесь речи не идет, а свежесть продуктов вызывает серьезные сомнения. Вывод: Изначально я хотела порекомендовать "Тануки" жителям района. Но после этого визита советую хорошенько подумать о своем здоровье и отправиться в другое место. Лучше потратить немного времени на дорогу до центра, чем подвергать свой организм риску, поедая некачественную еду.
Лилиана С.
Посещали этот ресторан недавно и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое, блюда — настоящие шедевры кулинарии. Интерьер красивый и уютный, создает приятное настроение. Цены вполне приемлемые, учитывая качество еды и сервиса. Обязательно вернусь снова!
Лиза Петрова
4 июля
Отличное место на Новокосинской, 36! Ходим сюда всей семьей, и всем всё нравится. Кухня выше всяких похвал: роллы свежие, порции большие, горячие блюда очень вкусные. Отдельное спасибо за детский уголок — ребенок всегда занят, пока мы спокойно ужинаем. В зале всегда чисто и аккуратно, интерьер уютный, персонал приветливый.
Евгения Макарова
14.03.2026 г. Испортили настроение. Постоянно ждали заказ. Принесли суп том ям без риса и в супе не хватало морепродуктов а гребешок и вовсе не положили. Рамен с креветками также с одной креветкой вместо 3-х. Махито был очень кислый. Просили тростниковый сахар. Принесли роллы и не принесли соевый соус. Ходили сами и просили. Соевый И очень долго ждали поздравления с тортом а дальше сидели и 4 раза звали и просили чтобы нас насчитали. Больше не пойдём!!!!
Денис М.
Очень достойная японская кухня. Брали Мисо суп, ролы Филадельфия и темпуру с креветкой, Кукси— вкусно, порции большие.В ресторане чисто и свежо. Соотношение цена/качество — твёрдая пятёрка. Советую!
Андрей
Отличная атмосфера, вкусная еда, быстрое обслуживание, детская игровая комната. Очень нравятся десерты — ребенок в восторге, а я оценил тирамису. Здорово, что ресторан действительно семейный.Приедем ещё не раз!
Александр Коваленко
Если вы хотите насладиться вкуснейшими ролами и отдохнуть от городской суеты, то настоятельно рекомендую данный Тануки. Здесь радует все с момента входа в заведение: приятный и приветливый персонал, отличный сервис, аутентичный дизайн, и конечно же, разнообразный выбор блюд и напитков. Однозначно вернемся сюда снова!
Polina Shid
Вчера посетили данное заведение, остались в большом восторге. Хорошее разнообразное меню, очень вкусные блюда. Для любителей роллов это самое топовое место с самыми вкусными роллами. Так же хочу выразить особую благодарность официантке Светлане, за ее внимательность, скорость и профессионализм🤵‍♀️👍 Спасибо за чудесный вечер, обязательно вернемся снова))
Ставнислав С.
Был впервые, часто слышал про место, и вот настал момент, приятно удивил антураж, порадовал персонал, обслуживание и общее качество еды, попробовал впервые те вещи, которые раньше считал сомнительными, но оказалось, что это симфония из вкусов! В общем советую сходить, попробовать что-то новое, сам обязательно буду заходить при потугах к японской кухне! 😁
Mikhail M.
Регулярно посещали ресторан ранее. К еде претензий нет, дети обожают роллы именно из Тануки. Но скорость обслуживания ресторане и раньше была не быстрой, но сегодня были побиты все рекорды. Детям и жене заказал Сет тануки, а себе три блюда (салат, суп второе) +напитки всем. 1. Напитки несли минут 30. 2. Сет принесли спустя час. 3. На просьбу повторить пиво, прождал минут 30 и его так и не принесли. 3. Спустя полтора часа я попросил счет, так как мне не принесли ни одного блюда. 4. В счет первоначально включили суп, который мне так и не принесли. 5. У ребенка было ДР, о чем я предупреждал в бронировании. В итоге вечер был испорчен, Поздравления от официанта с тортиком не дождались так же. Думаю начать поиски места сопоставимого по качеству еды, но с лучшим сервисом. Дата посещения 17 января. Время с 19.00 до 20.40
Софья Подъяблонская
Праздновали день рождение в данном заведении, напитки приносили очень долго, приходилось подходить к официантом и напоминать о заказе, причем посадка в ресторане была не полная. Попросили принести дополнительные столовые приборы, которые нам так и не принесли. Несколько раз напоминали про торт, которые должны принести официанты, принесли спустя минут 40. Принесли тарелки под торт, которые были в воде. Попросили счет и положить блюда с собой, опять же пришлось подходить несколько раз, чтобы напомнить о нашем столике. принесли еду и чек спустя 40 минут. спасибо за такое обслуживание.
Света К.
Были тут несколько раз. Очень вкусно и атмосферно. Классная детская комната и детское меню, особенно панкейки 😍
Кристина К.
Тануки» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! В очередной раз убедилась: здесь умеют создавать настроение. Мягкий свет, приятная музыка и внимательный персонал сразу располагают к отдыху. Всё было приготовлено безупречно, а подача радовала глаз. Отдельное спасибо официанту за тёплые рекомендации!
Матвей
Тануки хороший выбор,хочется вкусной азиатской кухни. Роллы всегда свежие, горячие блюда (особенно воки и супы) подаются быстро и хорошо прогретыми. Интерьер уютный, персонал вежливый, а цены соответствуют уровню заведений сети. В
Анастасия Бархатова
Вкусная еда , советую к посещению. Официант Светлана, обслужила быстро, очень приятная девушка, осталось приятное впечатление.
Борозенец Артем
Очень уютный ресторан, в котором всегда приятно посидеть. Меню, несмотря на азиатский уклон очень разнообразное и людям с разными вкусами найдётся, что заказать. Роллы этой сети по соотношению цена-качество у разных блогеров были в топе, с чем я полностью согласен. Изредка бывают ошибки в заказах доставкой, но поддержка всегда разбирается и негативного осадка никогда нет
Даша А.
Очень уютное и приятное местечко, всегда приветливый персонал, еда вкусная, подают быстро, внутри чисто и аккуратно. Тёплая атмосфера подкрепляется приятной и негромкой музыкой и приглушенным светом.