Тануки

Меню

Дмитрий В.
Посетили заведение „Тануки“, посетили с детьми и остались очень довольны, т.к есть детская комната. Атмосфера приятная, уютно. Очень понравилась подача — стильно, как в Японии, порции большие. Отдельное спасибо за детское меню — ребёнок ел с удовольствием. Всё было вкусное, рис рассыпчатый, рыба свежая. Обслуживание быстрое, официанты вежливые, принесли все без задержки. Цены демократичные: для семьи из трёх человек уложились в 2500–3000 рублей, и все наелись до отвала. Рекомендую для спокойного ужина и для похода с детьми. Вернёмся ещё
Райский Край
6 июля
Хорошо, но... Приятная атмосфера, замечательный сервис, быстрая подача. Всё очень вкусно, вкуснее, чем в прошлом году. Продукты отличные, повар приготовил блюда с душой, подано было красиво. Но в счёте меня ждало разочарование бутылка воды оказалась практически по цене фирменных роллов. Да, вода была в итальянской бутылке (к слову в самой Италии воду часто приносят в графине комплиментом). Но вода остаётся водой. Когда её стоимость всего на 30 рублей ниже тщательно проработанного авторского блюда, это обесценивает труд повара, качество продуктов, атмосферу и всю идею, вложенную в заведение. Я пришла не в бювет за водой, а в японский ресторан за атмосферой, впечатлениями и вкусом.
Екатерина Габарашвили
И так начнем со входа : столик мы забронировали , но при в ходе нам сказали что нашей брони нет и нам пришлось доказывать обратное -это при том что ресторан был почти пустой они умудрились все напутать ! Далее : были мы тут впервые , официанты вежливые , интерьер красивый ! По поводу еды : суши , ролы вкусные , красивая подача , а вот суп том-ям это просто ужас , за одну мидию , два кусочка кальмара и пол куска гриба в не понятной красной жиже вы отдадите 800 руб ( приготовлен он совершенно не правельно ) , в целом остались разочерованы , общий счет составил 6 тыс рублей , а вышли мы от туда голодные ! Ну думаю понятно , что сюда мы больше не ногой
Марина Селиванова
Хочу поблагодарить команду ресторана "Тануки" за прекрасный вечер! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 👌 Атмосфера: Интерьер очень аутентичный — уютно, стильно, чувствуется японский колорит. Приглушенный свет, приятная музыка и комфортные места располагают к долгим посиделкам с друзьями или романтическому ужину. 🍜 Еда: Всё просто божественно! Особенно хочу отметить: · Роллы и суши — очень свежие продукты, рис идеальной консистенции, начинки не жалеют. · Десерт- шоколадный фондан- идеальное завершение вечера. Он божественный. 💁 Сервис: Официанты вежливые, улыбчивые, отлично ориентируются в меню и готовы посоветовать блюдо под ваше настроение. Все принесли быстро, даже несмотря на то, что зал был полон. Когда приедем еще раз в Краснодар, обязательно вернемся попробовать что-то новое из меню. "Тануки" — лучший японский ресторан в городе!
Роман Кормилицин
Был в “Тануки” уже не раз — и ни разу не разочаровался. Стабильное качество, что для сети особенно важно. Приятная атмосфера, комфортно как для встречи, так и для спокойного ужина. Роллы и суши свежие, вкус сбалансированный, подача аккуратная. Отдельный плюс адекватные цены и понятная бонусная система, что делает посещение ещё приятнее. Хорошее место, куда хочется возвращаться. Рекомендую 👍
Евгений Карпов
Ресторан превзошел мои ожидания, поэтому такая высокая оценка. Обычно роллы мы заказываем доставкой на дом и не ходим в такие заведения. Мы гуляли по красной, были сытые, и решили зайти взять по роллу и пойти дальше. Понравилось все. Четко по мелочам. Сама атмосфера, интерьер. Нам сразу сказали про акцию, что в день рождения имениннику дарят десерт. Позже его принесли, не забыли, и круто преподнесли. Понравилось обслуживание: официант, менеджер - чувствовался профессиональный подход в работе. Да мы просто один ролл зашли взяли на двоих, хотелось именно вкуса суши, и я честно не ожидал такого подхода к гостям. За еду тоже плюс, все вкусно, разнообразный выбор и вкус еды не приторный. Наполеон, например, не был супер сладким, по роллам мне понравилось что вкус постепенно переходил из одного рецептора к другому. Спасибо за такой подход к любому гостю. Теперь для меня это одно из заведений, куда я буду ходить и могу его советовать.
Marina S.
зашли поесть с подружкой перед экзаменом. сами понимаете, стресс такой, что хочется либо плакать, либо срочно вкусно поесть, ну вот мы выбрали второе сразу скажу, сервис суперский, все принесли быстро. ещё и на прощание все начали нам желать успехов!! это было гипер мило по еде: ролл Тануки. подружке было вкусно, вообще залетел, как по маслу Тануки ям. вообще кайф, я потом вечером домой ещё порцию заказала сырный рамен. это первое, что мне принесли и я им наелась… НО из-за стресса ощущение было, что еда просто провалилась в организм ну и салатик морской дракон. после сырного размена тотальный плюс вайб короче, как оказалось, иногда лучший антистресс это рамен и роллы ахаха экзамен в итоге сдали на 5, так что перед каждым экзаменом у нас теперь будет традиция ходить в Тануки!!!
Ангелина Киприна
8 мая открыли для себя новое заведение, обычно ходили в ПроСуши, Суши Весла и захотели с молодым человеком попробовать что то новое, другое и нашли вот этот чудное заведение, встречают вас очень гостеприимно, было неожиданно когда ударили в гонг😅 Первый раз такое встречаем, забавно. Заведение чистое, приборы чистые, столы чистые, приносят блюда в эстетичной посуде, атмосфера просто сплошной вайб, официанту который нам помогал большой респект, шутили, смеялись, простите пожалуйста, я имя забыла🥲 Но я очень благодарна ему что он был с нами, меню знает на 100% Помогал выбрать, учтет пожелания, посоветует. На фоне играет спокойная музыка, стиль оформления бамбук, Нам всё понравилось, спасибо большое ♥️♥️🎀
Это запоминающееся заведение) тихое, уютное, раскрывающее азиатскую кухню) еда вкусная: брали и супы, и салаты, и роллы, и сладкое - мы в восторге, это то место, в котором реально получаешь удовольствие Здесь есть детское меню, своя бонусная программа, а также скидки ко Дню рождения: все сделано для того, чтобы люди полюбили это место и возвращались снова Отдельно хочу поблагодарить персонал, их внимательность и чистота в зале - выше всяких похвал При посещении Краснодара обязательно будем гостями в Тануки, всем добра)
Сергей Шамардин
Добрый вечер. Ресторан на Красной 182 очень удобно расположен в центре города. Из достоинств, приятная японская атмосфера, отзывчивый и внимательный персонал и конечно же быстрое приготовление блюд и очень вкусно! Я любитель острого, 🌶️, рекомендую попробовать суп, том ям, он у них бесподобный. Пробовал все ролы, достойные горячие, как по мне. Вообщем, хотите провести время в спокойном месте, с семьёй или друзьями, рекомендую 👍
Инна К.
Остались приятные впечатления после посещения. Еда вкусная, всё свежее и аккуратно подано. Понравилось разнообразие меню – есть из чего выбрать, как классические позиции, так и что-то более интересное. Официанты вежливые и внимательные, обслуживание комфортное. В зале приятная атмосфера и стильный интерьер – удобно для встречи или спокойного ужина. В целом, хорошее место, куда можно вернуться.
Татьяна Белая
Миленькое семейное кафе с небольшой детской зоной. По оформлению барной стойки, взяли ориентир на современные японские закусочные. Выглядит интересно! В меню все вкусное. Нет эффекта "Вау!", просто все вкусно. Ценник естественно выше среднего, это же улица Красная! Предварительно нет никакого смысла бронировать столик, тк автоответчик подлагивает- напрасная трата 10минут из жизни.
Дмитрий Я
Впервые побывали с супругой в ресторане «Тануки» на Красной, и это был восторг! Атмосфера очень уютная, а кухня просто потрясающая. Заказали рамен с утиной грудкой, креветки и невероятно вкусные жареные роллы — хрустящие, горячие, просто тают во рту! На десерт взяли фондан с мороженым, который отлично завершил обед. Отдельное спасибо нашему официанту Руслану. Для первого визита его помощь была бесценна: он сориентировал по меню, был очень внимателен и быстро приносил блюда. Первое впечатление на 10 из 10, теперь точно вернемся!
Eva Afanaseva
Посетила ресторан и осталась в полном восторге! Особенно понравились роллы «Филадельфия» — аккуратная подача, качественная рыба, сливочный сыр в меру. Лимонад оказался очень вкусным, не слишком сладким. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь!
Виктория Ю.
Я с сыном была в первые . Атмосфера уютная , приятная музыка , слегка приглушон свет , дизайн в японском стиле очень порадовал. Персонал вежлив и приветлив , предупредят некоторые моменты в блюдах , например , если это остро… Еда вкусная , мне всё понравилось, сын сказал, что вернёмся пробывать суши . Прекрасное место , куда хочется вернуться 🩷
Ирина Иваск
Понравились роллы и чай. Хороший интерьер, ненавязчивая музыка.Необычная уборная. Милая официантка- Маргарита. Наелись с мужем, отдохнули от мирской суеты. Кто хочет окунуться в умиротворение и покой, тогда не проходите мимо ресторана Тануки. Ресторан Твнуки не оставит вас равнодушным, наоборот, оставит приятный след в вашем воспоминании и желание вернуться туда в вновь.Понравились роллы и чай. Хороший интерьер, ненавязчивая музыка.Необычная уборная. Милая официантка- Маргарита. Наелись с мужем, отдохнули от мирской суеты. Кто хочет окунуться в умиротворение и покой, тогда не проходите мимо ресторана Тануки. Ресторан Твнуки не оставит вас равнодушным, наоборот, оставит приятный след в вашем воспоминании и желание вернуться туда в вновь.
Виталия
Уютная атмосфера, комфортный персонал, начиная от милейшей девушки на входе, заканчивая поварами! Восхитительно вкусно и очень красивая подача блюда, прям в сердце. Каждое заведение «Тануки» невероятно красиво, но это переплюнуло всех.😍
Оксана Кабанова
Приятная обстановка, ненавязчивая мелодия. Внимательный и отзывчивый персонал. Есть небольшая игровая для детей, мы были в субботу и няни там не было. Все блюда очень вкусные и хочется повторить заказ, но хочется ещё и попробовать другие блюда. Все блюда, кроме детского меню, строго выдержаны в японском стиле. Немного не понравился алкогольный Мохито, но его переделали под мой вкус, что очень радует. Хочется ещё не один раз посетить Тануки и попробовать другие блюда и напитки.
Артем Р.
Всем привет, кто читает данный отзыв👋 Были как-то в данном ресторане с супругой, захотелось нам японской кухни 😊 При входе встречает персонал, с улыбкой и добродушием, садят за столик. Официанты очень вежливые и внимательные ребята😉 Заказ приносят вовремя, готовят очень вкусно, поварам огромное спасибо 🙏Атмосфера тематическая, прям как в японию попал🇯🇵 Советую ресторан для посещения с семьей, для душевного времяпровождения и гастрономического наслаждения 😋
Арина Комарова
«Тануки» — это не просто японский ресторан, а настоящее маленькое приключение! Всё начинается ещё на входе: прекрасные девушки-хостес встречают каждого гостя очень эффектно — ударом в гонг. Это сразу создаёт праздничное настроение и чувство, что ты попал в особенное место. В меню — отличный выбор роллов и суши. Глаза разбегаются от разнообразия, но главное, что блюда здесь действительно вкусные: всё свежее, начинки щедрые, рис идеальной консистенции. Очень порадовал официант (молодой человек) — доброжелательный, приятный в общении. Отдельно хочу отметить важный фактор, который часто упускают из виду: зона санузла. Это очень красиво оформлено, продумано до мелочей и, что критически важно, идеально чисто. Обязательно вернусь сюда снова!
Джамбул Абдуллаев
«Были в „Тануки“ всей семьей, остались очень довольны. Атмосфера уютная, особенно понравился японский стиль и приятная музыка. Еда вкусная и свежая: роллы просто тают во рту, горячие блюда (лапша и рис) сытные. Отдельное спасибо за детское меню и игрушки-сюрпризы — ребенок был в восторге. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Цены средние, но порции большие, наелись от души. Вернемся еще!»
Туки-туки, я в Тануки! 🍣✨ Друзья, хочу поделиться с вами своим недавним гастрономическим открытием, которое просто покорило мое сердце! ❤️ Я побывала в ресторане "Тануки", и это было просто волшебно! С самого порога меня окутала невероятно приятная атмосфера. Уютный интерьер, стильный дизайн, и всё это под аккомпанемент приятной музыки – идеальное сочетание для расслабленного вечера. 🎶 Но что меня поразило больше всего – это разнообразное меню! Глаза разбегались от такого количества аппетитных позиций. Здесь найдется блюдо на любой вкус, от классических роллов и суши до авторских шедевров. 🥢 Отдельное спасибо хочу сказать персоналу! Ребята просто молодцы! Настоящие профессионалы, которые четко знают меню, готовы ответить на любой вопрос и даже предложить альтернативные варианты, если вы сомневаетесь или ищете что-то особенное. Чувствуется искренняя забота о каждом госте. 😊 И, конечно же, самое главное – очень вкусно! Каждое блюдо было приготовлено с душой, ингредиенты свежайшие, а вкусовые сочетания – просто бомба! 💥 Спасибо огромное всей команде "Тануки" за этот незабываемый гастрономический опыт! Я точно вернусь сюда снова и снова! Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и отличный сервис! 👍 #Тануки #ресторан #суши #роллы #вкусно #атмосфера #персонал #гастрономическийопыт #рекомендую #еда #кудапойти
Матвей Гадупяк
«Тануки» подкупает не только разудалыми ролами, но и своей непредсказуемостью. Заказываешь привычный «Филадельфия-лайт», а ловишь дзен от вида плывущих по тарелочному конвейеру лодочек. Лапша дымящаяся, порции щедрые, а цены уже который год не кусаются. Идеальное место, чтобы шумно отметить событие или уютно съесть суп в одиночестве, глазея на суету кухни. Также для именинников скидка 15%.
софия муцкая
Хотели бы выразить огромную благодарность команде ресторана «Тануки»! Отмечали здесь день рождения, и всё прошло идеально: от бронирования столика до последнего блюда. Особенно впечатлили фирменный ролл «Тануки» и нежный чизкейк на десерт. Официанты были тактичны и оперативны, а интерьер создаёт по‑настоящему расслабленную атмосферу. Спасибо за чудесный вечер — будем вашими постоянными гостями!
Артем Курочкин
Крайне приятное заведение! Сразу чувствуется азиатский колорит, которым пропитано буквально всё, начиная от оформления зала и заканчивая подачей блюд. Очень вежливые и аккуратные сотрудники, а так же весьма богатый и вкусный выбор еды и напитков.
Ди
Были в Краснодаре в гостях. Захотелось роллов, выбрала по вкусной картинке на Яндекс Еде, а заказ сделали через приложение ресторана. Там много скидок и акций, советую заказывать через него (Да и в целом цены напрямую дешевле). Собственно, вопрос только один. Почему вас нет в Ростове, уважаемый Тануки?))) Очень вкусные, красивые, качественные роллы! У нас нет таких! :) очень очень порадовали, вкусно, аппетитно и оригинально! Ждём вас у себя в городе :)
Елизавета Шишова
Пришли с подругами покушать перед отъездом из Краснодара по совету знакомой, остались под большим впечатлением, начиная от интерьера, продолжая доброжелательным персоналом, особенно в лице нашего официанта Романа, и, завершая, конечно же, изумительной кухней, блюда из которой мы попробовали впервые и действительно остались в приятном восторге. Спасибо за такое место, обязательно вернемся!
Милана Губанова
Недавно посетила ресторан «Тануки» в Краснодаре и осталась очень довольна! Интерьер уютный и современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Особенно впечатлил выбор блюд японской кухни — всё было свежим и приготовленным по традиционным рецептам. Особенно понравились роллы и сашими, они были просто великолепны! Обслуживание было на высоком уровне: официанты вежливые и профессиональные. Также порадовала приятная музыка в фоновом режиме. Определённо буду рекомендовать «Тануки» друзьям и обязательно вернусь снова!
Александр Марченко
Не первый раз был здесь, кухня очень вкусная отдаю должное шефу, готовит он и его команда изумительно. На входе вас встречает профессиональный персонал, всегда выслушает ваше мнение и пожелание куда вы хотите присесть, после этого перед вами на столе будет меню из множественного разнообразия блюд и напитков, берите всё что хотелось бы попробовать, любое блюдо вам понравится. Я сам не очень часто попадаю в этот ресторан вкусненько потрапездничать, когда нет возможности приехать, я заказываю доставку... да они тоже могут делать свои вкусные блюда и доставлять вам, пока тёпленькое. Рекомендую, не пожалеете.
F
Праздновали день рождения в Тануки. Все очень понравилось, все блюда очень вкусные, сделали подарок от заведения- торт Наполеон. Являюсь постоянным посетителем данного заведения. Рекомендую!
Мария Бахметьева
Недавно посетила ресторан "Тануки" и осталась очень довольна своим опытом! Обслуживание на высшем уровне: официанты были внимательными и профессиональными, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню очень разнообразное, и я была приятно удавлена качеством блюд. Заказали несколько роллов, суп и десерт — всё было свежим и вкусным. Цены также весьма разумные, учитывая качество еды и уровень обслуживания. В целом, "Тануки" — отличное место для любителей японской кухни. Обязательно вернусь сюда снова.
Анастасия Козаченко
Посетили ресторан «Тануки» на Красной улице — остались в полном восторге! Порадовала уютная атмосфера: интерьер выдержан в восточном стиле, но без излишеств — всё гармонично и со вкусом. Кухня на высоте! Всё было свежим, идеально сбалансированным по вкусу и красиво подано. Обслуживание тоже на уровне: официант подробно рассказал о блюдах, учёл наши пожелания и вовремя пополнял напитки. Отдельное спасибо за внимательность и доброжелательность! Всем советую!
Очень люблю тануки в Москве, а тут довелось побывать в Краснодаре на ул. Красной. Мое мнение о тануки очень испортилось! Роллы выглядят очень НЕ аппетитно, срез не ровный, размазан сыр, рис не доварен. Заказывали так же из детского меню суп с фрикадельками, ужаснее фрикаделек я не пробовала, их разжевать не возможно взрослому человеку не то что ребенку. Цены на роллы не маленький, такая подача отвратна! Со стола не убиралось до тех пор пока не была выстроена гора из салфеток и они не начали падать на пол, пару раз убирал администратор, официант ходя мимо нашего стола довольно часто, даже не пытался убрать эту гору. Не рекомендую данный ресторан!
Краснокутский Егор
1 июля
Посетил это заведение вместе с девушкой, и у нас остались только положительные впечатления. Атмосфера очень приятная, интерьер уютный, а блюда были вкусными и свежими. Отдельно хочется отметить работу персонала. Официанты очень вежливые, доброжелательные и отзывчивые. Заказы приносят быстро, а также грамотно консультируют по меню и помогают с выбором блюд. Спасибо команде «Тануки» в Краснодаре за отличный сервис и приятный вечер! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым.
Елизавета
Прекрасное место, очень вкусные блюда, мы с семьей остались довольны. Свежая рыба, сашими вкуснейшие! Много различных акций и предложений, приятные администратор и официант. Обязательно вернемся к вам, спасибо за вкусный ужин 🤍🤍🤍
Наталья Б.
Первый раз посетили ресторан Тануки. Вкусная еда. Очень понравились салаты и роллы. Большое разнообразие коктейлей. Приятное обслуживание. Спокойная атмосфера. Есть детская игровая зона
Валери Тттт
Были в «Тануки» в Краснодаре — остались очень довольны! Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Отдельно хочется отметить официанта, очень внимательный, вежливый и помог с выбором, всё принесли быстро. Из еды больше всего понравился ролл-сет «Аригато» — реально очень вкусный, свежий и разнообразный, прям советую попробовать. В целом впечатления только положительные, обязательно придём ещё!
соня
Очень давно хотела посетить данное заведение. В итоге, осталась очень довольна! Заказ был с 5 позициями, чтобы попробовать в первый раз базовые блюда. Суп Тануки хоть и был острый, но в меру, и очень вкусный. Роллы тоже порадовали своей свежестью и вкусом. Обязательно приду ещё
Arevic
Вкусный салат с тунцом, том ям с большим количеством морепродуктов порадовал,обслуживание оперативное
Алиса Площадная
Ресторан Тануки предлагает отличный опыт японской кухни. Меню разнообразное: от классических суши и роллов до вкусного рамена и темпуры. Атмосфера уютная, интерьер современный. Обслуживание на высоком уровне, официанты вежливы и внимательны. Цены адекватные, особенно с учетом качества блюд. Иногда бывает многолюдно, но это не мешает наслаждаться едой. В целом, отличное место для любителей японской кухни!
Marina Volkova
Хочу оставить тёплый отзыв о ресторане Тануки. Очень приятная атмосфера, вкусная кухня и внимательный персонал - сюда действительно хочется возвращаться снова и снова! Мы были проездом в Краснодаре, сами из Волгограда! Решили пройтись по местным заведениям и остались в восторге) Отдельно хочу поблагодарить официанта Маргариту. Девушка очень внимательная к деталям: аккуратно уточняет пожелания, ничего не упускает и создаёт ощущение искренней заботы о госте. Доброжелательность и профессионализм сотрудников делают визит особенно комфортным и запоминающимся. Спасибо за отличный сервис и тёплый приём! будем рады снова стать гостями при новой поездке)
Г
Гловацкая Виктория
Приятное заведение. Были несколько раз с семьёй. Очень разнообразное меню. Все вкусно, всей семье понравилось. Но!!! Огромная неприятная ситуация. Попросили воды без газа, так как стало беременной дурно в зале. Принесли воду 330 мл в бутылке стоимостью 450р!!! Стоимость не озвучили, да и мы не туда уточнить, думая "ну рублей 150-200 максимум", а вообще должна подаваться по требованию бесплатно в стакане (запроса на бутылку не было). Увидев в чеке сумму за воду пришли в шок. Стоимость любого сладкого напитка из меню данного заведения равняется с обычной водой. До сих пор отходим от самой дорогостоящей воды в своей жизни без предупреждения.
Василий Колонтаевский
Давно хотел побывать в этом ресторане. И ни минуты не жалею, что здесь пообедал! Кухня просто великолепна, очень вкусно и стильно, сохранен дух Востока. Официантка была вежлива, компетентна, улыбчива.! Однозначно рекомендую этот ресторан! Приходите, будет вкусно и приятно!!! Прошёл год с нашего последнего посещения ресторана Тануки. Если изменения и произошли, то только в лучшую сторону. Несмотря на такие непростые времена, ребята очень стараются. Это и админы, и официанты, и повара. Официант Константин само внимание и профессионализм! Браво! Повара прекрасны, блюда вкуснейшие! Приходите, не пожалеете
Анна Топсмета
Регулярно посещаю Тануки, всегда вкусно и уютно. Меню разнообразное. Также люблю приходить с ребенком, он тоже находит что ему покушать и есть где поиграть в детской зоне
Дарья Пригода
1 июля
«Тануки» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Атмосфера просто волшебная: уютно, стильно, чувствуешь себя будто в маленькой Японии. Отдельное спасибо за кухню — роллы свежайшие, с идеальным балансом риса и начинки, а горячие блюда просто тают во рту. Очень порадовало внимание персонала: официанты вежливые, быстро ориентируются и всегда готовы посоветовать что-то новое. Рекомендую всем любителям азиатской кухни, не пожалеете!»
Виктория Скрипник
Просто райское местечко для туриста , который не попал в японский сад Прекрасная атмосфера , восточная музыка , вежливый персона Большое спасибо профессиональности официанта Романа, все объяснил , показал , рассказал В меню есть очень крутые ланчи , выгодные для людей , которые растратили свои деньги на сувениры. 3-4 позиции блюд + напиток за приятную цену , большой респект за такое Еда безумно вкусная, мне очень понравился тануки ям с курицей , там и курица и кальмар , безумно вкусный , я прям реально восхищена , еще роллы с лососем мне тоже очень понравились , впринципе все позиции которые я пробовала очень вкусные Я в восторге
Камилла Ароева
сегодня посетила с подружкой ресторан Тануки, очень приятное место, вкусная еда, заказали суши роллы, Тануки ям безумно вкусный. Также пробовали блюда из новинок понравился опаленный тунец, советую всем, нас проводили молодые девушки за комфортный столик, обслуживала официант Юлия, очень, милая, помогла с выбором напитка, попробовала сливочное пиво, очень вкусно, а моя подруга заказала грейпфрутовый лимонад.
Inkognito
Место с действительно вкусными роллами, подача на уровне ресторана, потрясающе вкусные чаи. Есть детская комната, очень удобно для посетителей с детьми. Удобное расположение, в шаговой доступности от дома. Сняла звезду за то, что в последнее посещение девушка, которая должна была проводить меня к столику, вышла ко мне с е. б. л.е.т.о.м (по другому это выражение лица не назовёшь), даже не поздоровалась и молча побрела к столику. Было неприятно. Так что раньше встречали гостей гонгом, а теперь даже не здороваются. Зона туалета отделена от зала просто шторами, запах туалета периодически будет вырываться в ваш вечер, если вы сядете недалеко от игровой зоны. Еда вкусная по прежнему, но ощущение, что уровень заведения падает.
Чувак Это-Рэпчик
Идеальное место чтобы провести время вместе, очень вкусная и качественная еда, рекомендую попробовать кимчи с курицей) не пожалеете, роллы и напитки тоже стоят своих денег Блюда принесли за 11 минут, что является очень быстрым Все супер идеально, просто супер :)
Машуля Бутко
Тануки – это проверенная сеть японской кухни с узнаваемым стилем. Предлагает стабильно хорошее качество блюд, обширное меню (от роллов до горячего) и свежие ингредиенты. Обслуживание обычно вежливое, доставка работает надёжно. Атмосфера уютная, в традиционном японском стиле. Цены в среднем сегменте, соответствуют качеству. Отличный выбор для любителей японской кухни, ценящих стабильность и комфорт.