ТаньВань

Александр Воробьев
Отдыхали с супругой 13 февраля. Хотя остановились всего на одну ночь, получили огромное удовольствие от домика: шашлыки + баня + уютный домик = отличный вечер. Недостатков не обнаружено. Очень приветливая хозяйка (общались через мессенджер оперативно). Приятно удивило кресло, у которого выкатывается подставка для ног, это оооочень удобное кресло. Ну и стоит оно около камина. В общем это была снежная сказка) Думаю, что приедем еще раз.
Отличный дом , баня . Рядом лес , тишина . Есть доставка продуктов пятерочка. В доме все есть для комфорта. Приветливые хозяева , всегда на связи. Арендовали 2 раза дом . Приедем еще .
Диана Макеева
24 августа 2025
Шикарное место для отдыха компанией или семьей👍🏻 Отдыхали 6 взрослых и 2 деток, у каждой семьи была своя спальня с удобной кроватью, для всех нашлись развлечения, детям качельки, мужчинам-футбол и банька, женщинам-чил с видом на прудик) В доме есть абсолютно все для комфортного проживания, посудомойка, стиралка, вся необходимая посуда и тд. Место тихое, удаленное от суеты, наслаждались лесным воздухом и тишиной. Остались в диком восторге😍 Планируем вернуться!
Эдуард
14 декабря 2025
13-14 декабря 2025 г отмечали день рождение супруги ,очень понравилось,отдохнули от городской суеты ,дом прекрасный ,чистый уютный,есть баня ,немного маловато места ,и помывочной нет ,но это не критично,природа красивая так что рекомендую ,Татьяна хозяйка доброжелательная и очень приветливая ,спасибо
Евгения Сергеева
30 мая 2025
Отдыхаем уже второй раз,дом просто супер,есть все для отличного отдыха. Мангальная зона,банька и свежий воздух. Вокруг лес, пение птиц. Сам дом вместительный,три спальни, огромная веранда,есть камины. Так же на участке есть небольшой прудик. Нам очень понравилось,сюда ещё не раз вернёмся.
Карина Кичик
11 октября 2024
Ну что могу сказать. Арендовали на 5 дней, и нам их было мало. Это дом мечты! Всё продумано до мелочей, всюду радиаторы, очень тепло. Розеток хватит для всех гаджетов и даже больше. Чудесные кровати с ортопедическими матрасами (наконец-то я выспалась!) Отличные телевизоры со смарт тв. Кухня небольшая, но оборудованная всем необходимым. Даже посуда очень красивая. Банька - чудо!!!!! Растапливается быстро и отлично держит тепло. Всё в этом доме сделано с огромной любовью! Это очень и очень приятно. Огромное спасибо владельцам. И дай Бог им счастья и благополучия от души! Теперь это наше любимое место для дачного отдыха❤️
Олег Ухов
11 февраля 2024
Очень отличный и уютный домик. Отдыхали с 06.02.2024 по 08.02.2024. В доме три комнаты, удобные матрасы на кроватях, два камина, уютная и обустроенная кухня, просторная терраса, всё есть для комфортного проживания и отдыха. Во круг дома большая территория, удобная мангальная зона, где кроме мангала есть казан и коптильня. Дома в СНТ находятся на удалении друг от друга. Во круг сказочный зимний лес. На территории есть банька, изумительно попарились, искупались в снегу. Поели шашлычков и ухи, кайфовали у камина. Классно отдохнули, время пролетело очень быстро! У дома отличные хозяева, на пожелании и просьбы реагировали оперативно, без проблем договорились о позднем выезде. Желаю вам дальнейшего развития и процветания. Всём советую не раздумывая ехать отдыхать от городской суеты, не пожалеете.
Alena D
31 января 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и благодарность Татьяне и Ивану за возможность собраться в этом прекрасном доме с семьей на Новый год. Дом в отличном состоянии, уютный и светлый. Мы счастливы что смогли провести Новый год в таком прекрасном месте. Огромная территория, красивый лес , чистый воздух. Территория была убрана от снега, поэтому 3 автомобиля спокойно разместили. Баня супер. Кровати удобные. В доме есть все для комфортного проживания. Отдельно спасибо за новогодний декор. Он прекрасен. Мы обязательно планируем вернутся сюда еще, но уже летом. Еще раз огромное вам спасибо
Галина Л.
9 августа 2023
Прекрасное место для отдыха в любое время года. Очень радушные хозяева, всегда на связи. Отдыхаем здесь уже не первый раз. В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Очень уютно, по домашнему, каждая деталь интерьера продумана. Большая территория, есть баня и даже свой небольшой прудик с карасиками.
Наталья Шестова
4 марта 2024
Идеальное место для восстановления после шумного мегаполиса! Тишина, вековые ели. Прекрасный дом, в котором все имеется для проживания. Мангальная зона 🔥. В доме печь-камин😍😍😍 Засыпали под шум потрескивающих дров и вида на живой огонь🥰 Хорошо, оборудованная зона отдыха и для детей и для взрослых! Отлично провели время на выходных🫶🏻
Михаил Н.
27 сентября 2025
Одыхали семьёй очень всё понравилось полный релакс всем рекомендую не пожелеете хозяевам большое спасибо , по возможности обязательно ещё раз приедем в это сказочные место
Лисицына Мария
5 октября 2025
Очень хороший и тёплый дом, уютно, баня хорошая, хозяева дружелюбные. Приедим ещё
Андрей Алдонин
28 сентября 2023
Отличное место для отдыха на природе . Всё аккуратно и чисто . Кругом лес и тишина. Очень понравилось. Мы довольны. Обязательно посетим ещё раз
ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ
3 мая 2023
Домик очень хороший, есть все необходимое, великолепная банька ( единственное место где она входит в стоимость) это огромный плюс. Мангал,казан,дрова. Один словом советую всем и сами не раз приедем. Хозяевам огромное спасибо.
Ирина Г.
5 октября 2023
Место шикарное! Воздух какой там свежий, не описать просто словами. Дом обустроен с умом, мы остались очень довольны. Приедем еще ни раз на отдых с семьёй.
Артем Кочергин
22 сентября 2025
Все понравилось . Чистота порядок и банька то , что надо
Дмитрий В.
19 декабря 2025
Очень клевое место!Постоянно здесь отдыхаем🔥🔥🔥
Сергей Базлов
26 марта 2024
Советую! Уже был два раза и еще обязательно поеду только туда!!! Спасибо хозяевам за такой прекрасный отдых!
Алексей
14 января 2024
Очень замечательное место. Отдохнули и встретили старый новый год супер. Баня тоже супер
ИВАН К.
5 ноября 2023
Афигенное место! Хозяева молодцы, думают о людях, все организовано так, чтобы чувствовать себя комфортно и беззаботно!
А АН
3 января 2024
Отлично отдохнули, жаль только 2 дня, нужно было на дольше бронировать,но продлить не получилось, уже занято было.
Яна
7 июня 2023
Прекрасное место для семейного отдыха. Замечательные хозяева.
anastacia kuzmenko
10 февраля 2024
Все очень хорошо, природа, дом.
oleg baranoff
8 марта 2024