Отличные кальяны, приятный и отзывчивый персонал, уютная атмосфера!
Отлично провели время поиграли в монополию, покурили вкусный кальян, попили вкусный чай со сладким! Все здорово! Большое спасибо персоналу своевременно меняли угли на кальяне!
Отличная кальяная! Приятная музыка (не кальянный рэп), хорошая обстановка, есть настольные игры.
Работают очень заботливые и внимательные ребята. Качественные кальяны, есть лимонады)
Кальянная хорошая, и кальян был хороший, персонал тоже клиентоориентирован. Место расположения тоже очень удобное, хоть на выезд из города, хоть на въезд. Только одно не много огорчило, казалось не хватает вытяжки, просто ребят включить посильнее, но не изменилось ничего, дыма было многовато)
Место весьма столичное, стильное, нам понравилось. Лаконичный северный дизайн выглядит свежо в южном городе, еще отличные кальяны и удобные диваны. Обстановка располагает к отдыху.
Приходил 3 раза в течении недельного отпуска . Современное место с уютной атмосферой и приветливым персоналом. Миксы предложенные кальянным мастером были вкусными 👍🏼
Замечательная кальянная приехали сюда и первый же вечер выбор пал на это заведение. И не зря!!! Вежливый и отзывчивый персонал, вкусные кальяны, приятная атмосфера в заведении! Всем рекомендую