Таора Медикал

Аркадьевич
Узнал про клинику из интернета Приехал без записи Предложили немного подождать и потом сделали исследование, нашли окошечко между пациентами. На ресепшн оформляют очень быстро и грамотно опрашивают. Девушка, которая укладывает в томограф, настоящий профессионал, все рассказала, поэтому исследование прошло максимально комфортно. К тому же и результаты отдали на руки почти сразу Лично мне все понравилось!
Марина
Уже не первый год посещаю эту замечательную клинику и всегда обращаюсь только к неврологу — Анне Владимировне Мазаевой. Это специалист высочайшего уровня. Хочу отметить идеальную организацию работы: всё начинается с безупречной чистоты, приятной атмосферы и неизменно отзывчивых администраторов на ресепшн, которые встречают с улыбкой. А заканчивается настоящим профессионализмом врача. Огромное спасибо всему коллективу за бережное, чуткое и по-настоящему человеческое отношение к клиентам! Такое отношение дорогого стоит.
Вера Давыдова
Врачи назначили компьютерную томографию с контрастом Записалась сюда очень быстро. Хорошо, что был на руках анализ крови на креатинин, который как раз попросили привезти Вены не очень у меня, но медсестра легко справилась После получения результатов доктор все рассказал нормальным языком, без заумных терминов В общем, получила, что хотела, быстро и качественно. Очень понравилось, отношение и компетентность.
Элли Ко
Много лет посещаю эту клиника, хожу на приемы к Мазаевой Анне Владимировне. Она единственный врач, который много лет назад помог мне решить проблемы с моей спиной и не только! И к которой очередь на 2 недели вперед))) До сих пор безмерно ей благодарна за то качество жизни, которое я могу сейчас ощущать! В самом центре делала МРТ себе и бабуле, здесь же классные медсестры ставили ей капельницы по назначению, не терзая тонкие вены. Девушки на ресепшен всегда расскажут и помогут как лучше сделать, поражаюсь их терпению, т.к. бывает много пожилых людей, а с ними без терпения никуда! Когда привозила бабулю - звонила заранее, просила организовать подъезд через закрытую стоянку прямо к зданию, а также брали у них кресло-коляску, чтобы можно было завезти ее внутрь. Желаю успехов и процветания центру!
Палачёв Сергей
12 декабря 2025
Очень хороший центр, лучший в Одинцово с МРТ. Много лет делаю здесь МРТ головного мозга Девочки на ресепшен помогают, очень участливые, подсказывают по заполнению документов и сопровождают информационно Врачи настоящие профессионалы. Если что-то непонятно по заключению, можно ещё раз зайти и доктор все объяснит Всегда чисто и атмосфера очень дружелюбная, ощущаю себя как дома Всем рекомендую проходить МРТ именно здесь Сотрудникам здоровья!
Эмили А.
Более двух лет пользуюсь услугами данного центра.Часто есть места,не смотря на загруженность центров мрт в целом.Весь персонал от администратора до врача вежливый,заботливый и доброжелательный.Результаты отдаются на руки там же,максимум,в течении получаса.При надобности обращусь без тени сомнения и другим тоже крайне рекомендую!
Гольдин Лев
Проходил тут обследование, очень приветливо встретили и ответили на все вопросы. Чисто, нет диких очередей, все делают качественно и 1 раз без повторных посещений. Решил все свои вопросы и остался доволен! ❤️
Дюймовочка
Замечательный центр, посещаю уже давно. МРТ делают хорошо, всегда все во время. Администраторы вежливые, всегда подскажут и найдут время для записи. Посещаю врача невролога Анну Владимировну - замечательный врач, профессионал своего дела, спасибо ей что всегда помогает. Рекомендую данный цент
Анастасия Н.
Отличный медицинский центр, всегда делаю тут МРТ и срочные анализы. Приветливые администраторы, всегда чисто, врачи работают со знанием дела. Спасибо за вашу работу, ходили всей семьей и будем ходить 😊👍🏻
Любовь Ник
Мой отзыв на 5💫записалась очень легко, пригласили в этот же день на прием!!!Делала УЗИ у Елены Михайловны Кудяковой - ВРАЧ очень внимательный, все рассказала, объяснила . Спасибо ОГРОМНОЕ !!!! Если вам дорого ваше здоровье, рекомендую данный Медцентр!!!
Екатерина Морозова
Добрый день ,девочки и мальчики! Всем рекомендую данный медцентр Таора Медикал! Самые лучшие врачи и самые лучшие медсестры с админами! Все подскажут и все расскажут! Всегда чисто, комфортно, уютно! Ставлю 10 звезд из 5 !
Кирилл
18 декабря 2025
13 декабря 2025 делал МРТ двух коленей. По телефону пришлось ожидать минут пять. Но потом записали. На ресепшене вроде нормально все было. Медперсонал вежливый. У травматолога спросил о качестве снимков. Он сказал, что вполне хорошие. Цены смотрел в Одинцово - везде такие же примерно.
Ирина Б.
Отличная клиника! Приезжали на МРТ с ребёнком 14 лет., который немного волновался перед исследованием. Сотрудники заранее показали ему томограф, объяснили, как проходит процедура. В итоге ребенок исследование прошёл. Получили на руки отличное заключение. Спасибо огромное сотрудникам центра!
Л
Добрый день, хочу поблагодарить персонал клиники за внимательный подход к пациентам, подробные разъяснения перед процедурами, сотрудники всегда идут на встречу, очень доброжелательны, благодарим весь коллектив, администраторов, врачей, медицинских сестер. Спасибо!
Виталий Ш.
Очень хотелось написать, но все руки не доходили. В очередной раз посетил Таору и созрел. Главный плюс этого центра - профессиональные врачи. Что рентгенологи, что невролог. Большой им респект, буквально спасли. И спина и плечо не болят теперь.
Кирилл М.
Отличный центр! Не первый раз приходится обращаться и всегда всё четко, быстро по-дело. Заключения- очень грамотные, врачи и персонал- приветливые. Рекомендую!
Дина Снаткина
2 мая 2025
Делала МРТ у доктора Батурина А , уже много лет постоянно делаю у него разные "органы", отличный , грамотный доктор. Увидит не только то, с чем вы обратились , но и сопутствующие болезни , советует обратиться профильным врачам. Есть маленький нюанс, сегодня как то после МРТ стало плохо, еле вышла из кабинета, к сожалению никто не обратил внимание, держалась за стенку, правда девушка с ресепшена помогла , принесла воды. Благо муж понял, что я долго так, пришел в центр. Посидели еще, пока пришла в себя и ушли. Дома измерила давление оказалось подскочило. Как то давление там не меряют , ни до, ни после , это мне показалось странным. А так рекомендую доктора Батурина А.
Надежда Б
Записалась на МРТ грудного отдела позвоночника. На ресепшене сотрудница уточнила, нет ли в организме металлических конструкций и беременности. Я дала отрицательный ответ. Далее у меня уточнили, были ли какие-то операции. Я сообщила, что в детстве был перелом руки. Мне отказали в МРТ с формулировкой «а вдруг у вас там остались металлические конструкции». Согласились принять только после рентгена руки, который в этом же учреждении сделать нельзя. Вопрос: почему об отсутствии беременности достаточно просто услышать «нет», а об отсутствии металлических конструкций моего «нет» недостаточно?
Андрей Калашников
16 июня 2025
Обращался в медицинский центр Таора-Медмикал, проходил обследование. В медцентре делала УЗИ почек и щитовидной железы, прошел процедуру быстро, врачи опытные, заключение получил сразу.
Кристина Ш.
24 сентября 2025
При записи по телефону сказала, что достаточно тяжело прохожу МРТ, может начаться ПА. Попросила уточнить, есть ли наушники с музыкой, чтобы отвлекаться в процессе обследования. Ответили, что есть. Приехала на обследование - наушники обычные, музыки в них нет. Никто ни с чем разбираться естественно не хочет. Итог - вранье по телефону и отсутствие заинтересованности в том, чтобы сгладить негатив, как-то выйти из ситуации.
Анна Ш.
28 марта 2025
Делала ингалятор Гелиос в медицинском центре Taora Medical. На процедуры попала быстро, очередей практически не было. Осталась довольна эффектом, прекрасная терапия для легких.
Turbo
26 января 2025
Место прям совсем не очень, мало того, что цены выше московских в 2 раза, так ещё и снимок платный, даже платно не могут принять в назначенное время, с опозданием, клинику к посещению не советую.
Андрей Паровар
12 июля 2024
Приехал на МРТ раньше времени, не смотря на это постарались уменьшить время моего ожидания. Есть удобные кушетки для ожидания, бесплатный кулер с водой, телевизор, аппарат с кофе. Сотрудники вежливые, приятные. Доктора компетентные.
Артур Лукьянов
9 апреля 2025
Отличный сервис. Прием четко по времени. Вежливый персонал. Новое оборудование. Делали КТ и МРТ позвоночника.
Геннадий З.
Отказали в МРТ головного мозга по направлению от военного госпиталя. Сказали что так как я участник боевых действий у них нет уверенности что у меня нет в теле металла. Спросили есть ли у меня каки нибудь результаты ранее сделанных исследований рентгена или КТ. Но после того как я съездил и привёз им эти результаты мне ответили что для них это не имеет никакого значения. И предложили либо сделать платно, либо сделать рентген всего тела. После того как я возмутился и из принципа сказал что я сделаю рентген всего тела и предоставлю им, мне сообщили что что бы я им не привёз они совсем не будут делать мне МРТ. Отношение отвратительное. По направлению я ждал записи целый месяц. Да и в момент записи на обследование я им сообщил что являюсь участником боевых действий, и в тот момент это их не смутило. Сейчас мне очень хочется отправить этого врача на СВО где он очень быстро поймет смысл жизни.
Дмитрий Полосин
Четыре раза делал мрт в Таора Медикал на М.Бирюзова 15. Снимки показывал в Боткина, где оценили их хорошее качество. Недостатков не вижу, главная задача выполняется, что ещё нужно?
Спасибо большое! Помогли в остром состоянии. Весь персонал участливый и вежливый.
Виктория Черникова
20 октября 2025
Хороший и современный центр с удобным графиком работы. Пару недель назад проходила у них МРТ. Приняли в назначенное время. Всем довольна, рекомендую всем!
Игорь Коляденко
Отличная диагностическая клиника. Хорошее оборудование, приятный и вежливый персонал. Рекомендую
Дмитрий Хобот
Приехал , сделал МРТ головы , всем доволен, персонал добрый , удобная парковка , мне все понравилось , приеду еще , 🤙🤟
Наталья Р.
1 сентября 2024
Ресепшн ведёт себя отвратительно, позвонили за 5 минут до назначенного времени, спрашивают, где вы, отвечаем, были в пробке, через 5 минут будем, успеваем, они отвечают, через 5 минут вы должны быть в аппарате, а им ещё вручную на бамажках данные заполнять. Вроде большой центр, а компьютер поставить не могут. В результате приезжаем вовремя, а нам говорят - ожидайте, и улыбаются, при этом слышно, что аппарат работает, значит просто кого то без записи пустили, спрашивается зачем тогда хамили, сказки бы наоборот, не торопитесь, у нас тут человек зашёл. К самой работе претензий нет
Мира Голанская
22 сентября 2023
Вчера посетила это отделение МРТ центра на Бирюзова 15 , очень понравилась обстановка, есть гардероб , кулер и др , оформила сначало документы , записалась за ранее но делала КТ , ТК клаустрофобия зашкаливает , взрослая женщина но тяжело переношу эти все исследования,прям паника , поэтому спросила у доктора который меня направлял что МРт не могу вообще , КТ когда то делала и постараюсь сделать , пришла ,конечно волновалась ТК предыдущие исследование делала давненько, в стрессе не запомнила фамилию врача который делал ,но хочу сказать большее спасибо 🌹! ТК он видя мое волнение предложил сначало просто " покатать туда сюда " чтобы я успокоилась и поняла , исследование КТ проходит очень быстро ,5 минут , потом врач вышел и сказал чтобы я немного посидела а потом только слезла с кушетки и лестницы небольшой , потом втечение 20 минут вынес ,оплатила 5,300т за КТ грудного отдела позвоночника , выдали документы с печатями и диск, , все четко и ясно , единственный небольшой минус то что нужно сам снимок выкупать ТК думала все вместе входит в эту стоимость,но я отказалась посчитала что описания достаточно, спасибо что даже таких нервных" принимают ☺️
Дмитрий Г.
8 августа 2024
Юридически безграмотный персонал, отказали в МРТ после скорой помощи , потери сознания. Из-за трекера на ноге. Худшая клиника которую видел. Отношение к клиенту хуже чем к животному. Персонал слегка хамоватый. Постоянно наблюдаюсь у невролога, сменил место жительство, хотел прикрепиться к данной клинике. Хорошо что сразу себя проявили.
Дмитрий -
Мазаева Анна Владимировна, работающая в этом мед.центре - бриллиант от медицины с золотыми руками! Высокий профессионализм сотрудников центра невозможно не оценить! Огромное спасибо за ваши услуги!
Ольга В.
9 сентября 2021
Добрый день! Я не понимаю поток негатива, который льется на медицинский центр. Я не один раз делала МРТ головного мозга и других органов за годы существования центра, делала УЗИ разных органов. И всегда встречали на ресепшен вежливые и предупредительные работники. По записи в очереди практически не ждешь, не то, что в поликлинике. Процедуры происходят быстро, как положено. Результаты тоже не задерживаются. Хочется отметить медсестру процедурного кабинета Мельникову Юлию, которая берет кровь для анализов быстро и почти не больно.
Алексей Камнев
Узнал о клиннике в интернете. Все понравилось.Добрый вежливый персонал.чистота и комфорт медецинского центра. Очередей нет ждать не приходится. Всем советую Клиннику.
Барбарисовна
Спасибо большое Мед.центру за помощь, внимание и квалифицированное оказание услуги. Была уже дважды планово на МРТ здесь, и третий раз экстренно, после травмы. И рецепшен и врачи помогли снизить накал страха своим вниманием и расшифровкой процедуры . Рекомендую !
Елена К.
10 августа 2021
19 июня 2021 года по назначению замечательного доктора Мазаевой А. В. делала МРТ головного мозга (с контрастом) в этом медицинском центре. Немного волновалась, т.к. никогда раньше не проходила подобное обследование. Но все мои страхи оказались напрасными. Вежливая девушка медсестра объяснила мне суть процедуры - когда будет первая часть исследования на томографе,а когда введут контраст и т.д. Само обследование заняло минут 25-30. После этого меня попросили немного подождать и через минут 30 врач Батурин А. А. выдал мне заключение со снимком в пакете. На ресепшене были две медсестры, которые перед МРТ помогли мне заполнить анкету, а после приема приняли оплату. Никто мне не хамил и не нагрубил, заключение в лицо не бросал, как пишут тут в отзывах. Спасибо всем медработникам этого центра! Буду рекомендовать и центр, и невролога Мазаеву А.А. всем своим близким.
Екатерина Буканова
Зашла, чтобы узнать сделают ли МРТ по направлению из одинцовской поликлиники. Женщина в регистратуре очень грубо ответила. Посыл был -послать меня… отвечала вроде как мне, при этом делала свои дела, отвернувшись от меня. Половина ее ответа я даже не у слышала. Но честно говоря и желания переспрашивать уже не было. отвратительно отношение к клиентам. Не рекомендую данную клинику. Уже с порога впечатление ужасное.
Анна Л.
24 апреля 2024
Была на МРТ 22.04.2024. Делала голову и шейный отдел мягкие ткани с контрастом. Сначала мне делали без контраста, минут 15 голову и затем сразу мин 30 шею. Потом меня вывезли из капсулы где то на минуты 2, даже не полностью вывезли, ввели контраст, и сразу же загнали обратно. Я даже не видела кто мне вводил контраст, не успела спросить будет ли мне хорошо или плохо от него. В общем суть в чем, вечером этого же дня я почувствовала себя плохо, у меня дико разболелась голова, всё тело ломило так как будто меня избили, поднялась температура, а на следующий день у меня опухли губы, и это был отек. Началась аллергия на контраст. Из таблеток ничего не помогало, поехала в больницу, назначили уколы. Пока колю, не знаю как будет дальше. И к чему я это всё пишу, отношение там отвратительное, всё делают на потоке, не предупреждают ни о чем, даже о том что может быть аллергия, всё в спешке быстрей быстрей, я вот например даже не знала что на контраст бывает аллергия, так что будьте бдительны и имейте ввиду.
Наталья Данькова
29 июня 2025
Администратор с синдромом вахтера ) - Олеся …представилась не с первого раза к слову.Такое хамское общение я даже не слышала в госучреждении ! Не однократно приезжали ранее в данную клинику, но позвонив сегодня … отпало всякое желание туда ехать и портить себе настроение .
Надежда💕
Добрый день! Девочки на рецепшене молодцы! Отвечают на все вопросы! Врачи всегда добры!
Г
Галина Соскова
23 января 2022
Странные отрицательные отзывы. Оьращалмь два раза , МРТ поясничного отдела и надпочечников, все вежливые и культурные. На ресепшене все чётко объясняют как подготовится к процедуре. Медсестра и врач так же вежливы. Народ, вы забываете, что это тоже люди ,и слушать нужно внимательно, когда просят вас во время процедуры делать. Все хорошо , все отлично. Народу много, но все происходит по времени. В ближайшее время вновь обращаться в эту комнату.
Галина Белова
21 мая 2025
Очень и очень дорого. МРТ мозга 7000, а я нашла за 4700 и за 2500. Откуда у вас такие цены берутся? Дороже вас нигде нет.В Одинцовском районе только вы, и вы этим пользуетесь. Был бы другой центр, к вам не ходили бы.
Николай Горбачев
30 декабря 2021
Обращался в данный центр, чтобы решить проблему с поясницей. Делал МРТ пояснично-крестцового отдела. Понравилось, что заключение получил через 30 минут. Доктор беседовал на понятном мне языке и объяснил к какому специалисту дальше обратиться. Отмечу отзывчивый и компетентный персонал. Записывают в подходящее время, да и очередей не видать. Цены приемлемые.
Любовь
19 августа 2022
16.08.2022 года была у доктора Мазаевой А. В. Хотелось ей выразить слова благодарности за индивидуальный подход к пациенту, внимания, доброту. А вот к администрации есть вопрос ? Почему прием врача и получение процедуры в одной очереди ? Мне необходимо УВТ, есть название, которая занимает 10-15 мин. То есть я, сделала одну , а следующую аж в сентябре? Это что ж за лечение такое ? Хотелось бы услышать ответ? А на сегодняшний день пришлось искать другую клинику, к сожалению.
Илья С.
16 февраля 2022
У мамы долгое время болела поясница, никто не мог понять, в чём дело. После того, как сделали МРТ в Таора Медикал, узнали о наличи грыжи. Подлечили, маме полегчало, но врачи сказали, если бы начали раньше, было бы намного легче её устранить. Спасибо медицинскому центру за качественные снимки и хорошую расшифровку. Если б знали, обратились бы раньше!
Светлана Янковская
2 марта 2022
Позвонила узнать стоимость, взяли трубку, сказали подождите и 4 минуты я слушала, что они с кем-то разговаривали. В нормальных центрах, если администраторы не могут говорить, то берут трубку и предлагают перезвонить как только освободятся. И когда я спросила сколько стоит Рефлексотерапия, то она умудрилась спросить А что это такое? Даже не знают услуги, которые есть, потому что если б знали, то сразу сказали, что такой услуги в центре нет!!!!
Гулбидин И.
30 октября 2025
Записал отца на МРТ, два раза уточнил цену, девушка по телефона подтвердила. Приезжаем нам говорят в два раза дороже. Говорят извините она ошиблись
Диана Чикина
14 августа 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА РЕСЕПШЕНА И КОЛЛ ЦЕНТРА. Позвонили в 9 утра узнать на счёт свободного времени на МРТ. Нам сказали " ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ В 2 ЧАСА ДНЯ". Везла еле ходящего ,еле сидящего пожилого человека ровно к 13:50, как они и указали чтобы приехать за 10 минут до записи. В итоге, уже на месте нам сказали что ОКАЗЫВАЕТСЯ записали нас на 14:45, и ничем помочь не могут. 40 минут пришлось сидеть ждать, с учётом состояния пациента. ТАКЖЕ, уточняли расстояние в аппарате МРТ от лица до панели, так как искали высокий, так как человек может не перенести такое маленькое пространство. Увеличить что расстояние от локтя до запястья. Оказалось гораздо меньше,но выбора не было,но пожилому человеку было очень не комфортно. ( до этого делали МРТ в Московской клинике и там расстояние было достаточное,поэтому и уточняли этот нюанс). Итог : Девушки на телефоне которые принимают звонки не удосуживаются повторить информацию о записи, на счёт времени и выходит такое. К врачам нареканий нет. Врач проводивший МРТ прекрасная женщина, жалоб нет. UPD ответ на комментарий: да конечно, нам тоже показали видео с камер и там было еле слышно что вообще говорил ресепшен. Звук еле разбираемый и запись сотрудника со спины. Звук микрофона изначально очень плохой,такое чувство что с 2000 не менялся микрофон,соответственно из-за этого и ошибка. Мы бы не стали СПЕЦИАЛЬНО приезжать не ко времени и наводить суету.