Taper

Sergey K.
17 мая 2024
Джаван отличный мастер! Знаток своего дела! А еще очень хороший человек! Всегда приятно пообщаться с ним во время стрижки, а главное - одно другому не мешает - всегда доволен результатом по итогу! Первый раз пришел к нему на стрижку прошлым летом и вот уже скоро год, как только к нему и хожу! Всем рекомендую!!!
Сергей Юнк
18 мая 2024
Отличный барбершоп с крутой атмосферой баскетбольной аллеи славы. Качество стрижки так же на высоте, особенно хочу выделить мастера Джавана, являющегося и владельцем заведения. Это единственный мастер на районе который смог достойно меня подстричь.
Jo Quenda
17 мая 2024
Долго искал своего мастера после переезда, был почти во всех барберах и у разных мастеров Скандинавии Юг. Джаван определённо лучший. Качество на высоте, прислушивается к пожеланиям, работает на качество.
Никита Дмитриев
30 мая 2024
Мастер максимально крутой. Джаван действительно профессионал своего дела. К доступной цене за стрижку еще и прилагается полноценный сервис для создания комфорта клиента
Хам Х.
8 июня 2024
Стригусь только у Джавана. Как всегда, всё на высочайшем уровне! Плюс — свободная обстановка и кайфовая музыка с Мияги, иногда еще Баха фестиваль. Гаджишка делай. Атаквейшн! Всем рекомендую!
Maxim A.
24 мая 2024
Барбершоп огонь 🔥Баскетбольная стилистика радует глаз. Отдельное спасибо Джавану , индивидуальный подход к каждому клиенту ! Буду советовать друзьям посетить данное место
наталья
18 мая 2024
Отличное место,уютно эстетично, Джаван стрижет очень хорошо,человек очень комфортный в плане разговора ❤️
Максим П.
2 мая 2024
Самый лучший мастер нашего района! Место новое, а к Джавану ходу уже много лет. Профи! Спасибо за четкие стрижки и атмосферу, бро!
Константин К.
10 мая 2024
К мастеру Джавану хожу уже давно, теперь свой салон открыл Всегда ухожу довольным! Плюс атмосфера в салоне всегда огонь
Артём Попов
20 июня 2024
Как всегда все супер, Джаван очень внимательный и профессиональный барбер, всегда прислушается и подскажет!
Мухаммат Б.
10 мая 2024
Самый крутой барбершоп и самый крутой барбер. Джаван красавчик😊 ужасно рад, что у него теперь свой салон😊
Николай Кириллов
12 мая 2024
Отличное место с отличным мастером, ходил к Джавану ранее, всегда отлично стриг.
Neo
30 мая 2024
Пожалуй этот барбершоп в недалеком будущем, превратиться в сеть, которая будет на просторах не только г Москвы. В прошлом постригался в Topgan, у мастера Джавана, который мало того один из самых крутых мастеров, так он в настоящее время возглавил в лице руководителя данный барбершоп! Понимая его подход к делу, смело могу предположить будущие у этой организации уходит вдаль за горизонты! Всем рекомендую окунуться на иной уровень!
Галина Юнк
19 мая 2024
Спасибо за качество и профессионализм. Джаван прекрасный человек и супер мастер своего дела.
Евгений Ст
2 мая 2024
Новое место от топового Барбера. Стригусь у Джавана уже больше года, рекомендасьон🤟
rogi_ru
1 мая 2024
Отличный барбершоп, как и мастер. цена-качество. приятная обстановка
Михаил У.
10 мая 2024
Отличный Barbershop!!! Атмосфера 🔥!!! Мастер Джаван , знает свое дело! Все супер , всем советую!
Сергей Бочаров
17 июня 2024
Лучший барбешоп на районе! Джаван мастер своего дела, сделал стильную, качественную стрижку уделяя внимание мелочам!
Диана Зозулина
20 апреля 2024
Самый топовый барбер нашего района - Джаван открыл свой салон, очень рекомендую! Все на высшем уровне)
Миразам Мирзаев
26 июня 2024
Все супер, всегда так было. Только лучше и лучше, суббота воскресенье в свои выходные не получается попасть, приходится после работы идти уставшим. И в этом виски помогает расслабится)) сервис на уровне Джават красавчик. СПАСИБО
Шухрат Д.
Самый профессиональный Барбер я бы сказал бы даже Pro Барбер 👌
Александр К.
12 мая 2024
Мастер топ! Его работа говорит сама за себя💪🏼 лучший на районе!
Антон Потапович
13 мая 2024
Лучший барбершоп на районе!!Джаван красавчик!
Зияд Джабаров
22 мая 2024
*** парень и стрижка очень понравилься спасибо большое.
Нурсеит Ш.
27 апреля 2024
На районе самый топовый и толковый мастер ,всё по красоте всегда на позетиве с ним ,только к нему!!
Денис И.
17 мая 2024
Джавад отличный мастер! Рекомендую!
Тофик Р.
24 июля 2024
Джаван лучший барбер
Константин Зиничев
15 июня 2024
Джаван мастер своего дела! Рекомендую!!!
Владимир Ганин
27 апреля 2024
В Скандинавии самый лучший барьер шоп. Цена-качество!
Эрлан Эргешов
7 мая 2024