Tapi Anytime

V
23 декабря 2025
Ребят, ну сделайте что-то с запасом тапиоки, почему ее постоянно нет? Я еще могу понять, когда заканчивается готовая тапиока (хотя это тоже уже странно, точка работает давно, спрос известен), но в последний раз ее не было вообще, причем девушка, которая готовила, сначала сказала ждать час, потом долго не принимала заказ, доделывала напитки, потом выслушала наш заказ (4 напитка), сказала что тапиоки только на два, мы согласились, при оплате зависло приложение (повезло), пока разбирались с оплатой, оказалось что тапиоки осталось на один напиток и больше ее нет. Мы в итоге не стали вообще ничего брать, только потратили время и бенз. К самим напиткам вообще никаких претензий, вы лучшие, мы были во многих заведениях, но каждая поездка к вам - шансы 50/50
Я сначала скептически относилась  ко всем этим тапиокам джус боллам, мало ли химии с Китая напривозии, а потом посмотрела состав и успокоилась. Всё натуральное, без гадостей. Себе беру или мандариновый чай, или матчу на кокосовом молоке - нежно и вкусно.
Татьяна Мендус
16 декабря 2025
Уже попробовали новинку к НГ в Тапи – мандариновый вкус сразу включает режим джингл беллз, хотя по погоде в Омске не скажешь)) а после долгой прогулки классно погреться чаем. Жасминовый с цитрусами – наш с дочей фаворит. Аромат замечательный!  Живем в 11 мкр, поэтому чаще всего бываем в Фестивале и нам тут нравится
Мария Г.
Часто бываю по работе в 11 микрорайоне и забегаю на обед в Фестиваль. А выхожу со стаканчиком из Тапи) если времени нет, то просто беру сытный смузи с семенами чиа или с голубикой. Если была еда, то с удовольствием пью чай. Классные сочетания фруктов.
Елена С.
Пока жду детей с занятий, захожу в Фестиваль за кофе. Очень понравились напитки в Тапи. Все такое разное и вкусное. Цитрусовые сочетания чаще всего беру. Наверное, потому что зима) приятные ребята на кассе.
Ирина
16 декабря 2024
Это второй филиал Tapi который я посетила. Здесь, по сравнению с филиалом на Ленина д. 13, не так камерно, расслабленно и атмосферно, здесь более динамично, одни посетители быстро сменяют других. Но от этого, впечатление нисколько не портится, девушки за стойкой такие же приветливые и внимательные а напитки, безупречно вкусные. Жалко только, что клубничный чизкейк вывели из меню! Очень уж он у вас вкусный!🔥👍
Кристина Штелле
18 ноября 2025
Обожаю бабл ти от Tapi. Всегда все вкусное, и сотрудники вежливые. Никогда не прохожу мимо, обязательно забегаю за бабл ти❤️
Альбина Степанова
28 февраля 2025
Любимая кофейня, после пар часто ходим сюда с одногруппниками , т.к. в принципе в меню хороший выбор еды. Кофе очень вкусный, латте здесь классный , почти всегда его заказываю. Кто кофе не пьет, может чай заказать фруктовый, они тут тоже вкусные.
Даша Чурова
Самая вкусная тапиока. И в Омске и в Москве нет вкуснее. Работает парень, не смотрела имя. На этой точке. Он какой-то супер хороший сотрудник! Он все объясняет, мелкие нюансы учитывает обо всех задержках предупреждает, даже наперед отвечает на вопросы, о которых только задумываешься. Эмпатичный сотрудник, в общем, прям до мелочей дает сервис хороший. Заходила и летом на него попадала и вот, зимой, и постоянно в хорошем настроении и с отдачей работает. Не помню как его зовут. Но такой сервис, дорогого стоит. Повысьте ему зп. Он не очень высокого роста, стройный такой. В следующий раз посмотрю его имя, напишу. Но он реально работает суперски. Берегите таких сотрудников ❤️
Наталья Элинина
12 марта 2025
Нам очень понравилось ❤️ все очень позитивно и вкусно
P
очень вкусные напитки,все замечательно
Лера Соснова
7 февраля 2025
Вежливые сотрудники все очень вкусное