Tapi Anytime

Г
Гавхар Археевна
28 июля 2025
спасибо большое девочкам которые там работают, всегда вкусно получается,пробовала матчу бабл ти и просто молочный,матча сильно отдает сырной пенкой,но молочный самый лучший и вкусный , особенно топиока хорошо сваренная и в меру сладкая
ксюня токсик
14 июля 2025
Начнем с того, что заходя в заведение сразу видно мусор на полу Ладно пыль, но фантики из под трубочек? У девушек не такая большая загруженность чтобы не выйти на секунду и убрать мусор который валяется Второй момент, я всегда Беру тапи милк холодный, но сегодня я пила просто молоко с тапиокой Либо они мне забыли что-то положить, либо пожалели на меня сыра или сливок без понятия что туда кладут, но сам факт что это был единственный отвратный тапи милк который я брала в данной сети впустую потраченные деньги на сегодня, молоко я могла и дома попить
Татьяна Ниценкова
4 июля 2025
Посетила сегодня данный филиал и мне очень понравилось! В кофейни весьма уютно, чисто. Вежливый, улыбчивый персонал, что не мало важно. Большой выбор напитков. Своим заказом(напитком) я осталась довольна. Приду в это место обязательно снова.
Владимир Большаков
22 мая 2025
Здесь невероятные напитки , и прекрасный персонал Всегда приятная атмосфера в павильоне, чистенько и красивые девушки за кассой!
Анна Полякова
26 апреля 2025
Шарики ужас. Больше пробовать не будем и вам не советуем