Taps&Caps

Константин Л.
2 декабря 2025
Очень душевное место, в географическом центре города , без какого-либо пафоса. Огромный ассортимент крафтового пива и классических сортов. Несколько холодильников, cold room, порядка 20 кранов. Бармен Виталий прекрасно разбирается в теме и продукте 👌Свежие завозы каждую неделю, демократичный уровень цен. Очень удобно что есть бокалы 0.25. Рекомендую
Андрей Жиляков
6 декабря 2024
Это самый настоящий бар ! Да у нас есть много баров и пабов , но все это чисто коммерческие заведения. Это бар про душу ! Отдельное спасибо Виталию , это настоящий тру бармен именно тот которого вы видели в фильмах где за баром стоит крутой бармен который может поддержать абсолютно любую беседу ! Огромный выбор пива от классики до самой необычной дичи.цены отличные не бьют по карману .напитки всегда свежие . Ставлю заведению 10 из 10.
Егор
Хороший бар - пиво не слишком дорогое, ассортимент богатый вплоть до ягодного и тп пива, уютное место в географическом центре города
Альберт
Лучший выбор крафта на баре, хороший бармен поможет Вам выбрать то, что вы ищете. Прекрасное место
Александр Б.
19 декабря 2025
Самый большой выбор крафта и классики в городе по весьма демократичным ценам. Душевная публика, душевные бармены.
Юлия
дорого, но довольно вкусно. если намереваетесь посидеть в компании друзей или близкий, то рекомендую! место приятное, обслуживание было кайфовым, спасибо.
Иван Соболев
Хорошее место с качественным товаром. Бармен разбирается во вкусе пива. Рекомендую!
Олег К.
3 июня 2025
Барчик понравился. Тут какая-то своя атмосфера)) что-то в нем есть 👍👍 рекомендую ! Выбор огромный, цены не ломят !
Макс Пейн
10 июля 2025
Одно из лучших заведений, большой выбор,крутые бармены и приятные цены, рекомендую к посещению
Михаил Резаков
25 июля 2024
Отличное место для любителей крафта. Выбор баночного зашкаливает. Штук 20 кранов разливного. Очень душевная атмосфера. Однозначно сюда стоит доехать если будете в Уфе. Привет из Подольска ;)
Глеб Минчин
27 апреля 2024
Вкусное, свежее пиво! Большой выбор крафтовых напитков. Ответственные и отзывчивый бармен-продавец! В холодные времена года в помещении тепло и светло, а в жаркую пару работает кондиционер , прохладно! Есть финиловый проигрыватель !
Сергей С.
30 марта 2023
Ужас, не первый год уже хожу, а отзыв так и не написал. Надо исправлять. Итак, место с крафтом, про крафт и о крафте. Но не крафтом единым-есть и европейская классика, равно как и Новый Свет. Бармены своё дело знают и, вообще,-профессионалы. Кухни нет почти, но есть закуски. Цены не кусачие (это я вам как человек не единожды "пропивавший" God of War говорю ;). Атмосфера приятная, ламповая, по вечерам играет винил, тогда вообще душевно.
Константин Дудников
28 апреля 2023
Это заведение показал мне один товарищ. Зашли пропустить по стаканчику. Скажу сразу атмосфера просто бомбическая, цены приемлемые за такие вкусные напитки и приятную атмосферу думаю грех не заплатить. Находится прям на центральной улице Проспект Октября что делает это заведение легкодоступным в плане транспорта. Рекомендую к посещению!!! Ещё сам сюда буду заходить и не раз!
Сергей Станкевич
25 октября 2019
Отличное заведение с большим выбором по крафту и импорту и душевной атмосферой. Цены ниже средних на аналогичные позиции по Уфе. Из еды-только снэки: чипсы, орешки, мясо вяленое. Думаю, можно приносить еду или заказывать доставку, но заведение про напитки и негромкие беседы. Из особенностей: есть виниловый проигрыватель с теплым ламповым звуком, проводятся дискуссии и поэтические вечера (недавно был). Бармены (Виталий и Герман)-профессионалы и просто очень приятные в общении люди. Определенно первое место в моём личном крафтовое Топ5 в Уфе, а может и в России) Категорически рекомендую!
Тимур Абдурахимов
13 января 2025
Хороший бар и паб. Много вкусного крафта. Приятные бармены.
Михаил Жуков
27 мая 2023
Возможно, лучший выбор крафтового пива в Уфе. Владелец заведения Виталий и бармен Динар абсолютно прекрасны в своём профессионализме. Рекомендую!
Рустам Шаймухаметов
26 ноября 2024
Разнообразный выбор пива, сидра, бывают уникальные банки, бармен поможет определиться
Андрей Петраков
14 сентября 2022
Отличный магазин пива. Можно и пива купить там сортов 20, и к пиву всяких за кусочек большой выбор. А также очень удобно, что можно купить криветок, раков или омаров и сразу же их тебе сварят по различным рецептам. Одним словом всё отлично.
Андрей Г.
5 января 2024
Большой ассортимент вкусной пивы, цены невысокие, бармены приветливые, в пиве разбираются, могут помочь подобрать по вкусу
Радик Хамматов
14 сентября 2023
Очень уютный бар, с просто огромным ассортиментом крафтового пива. Да и находится не в центре, как большинство баров, что очень радует. Рекомендасьон!
Александр М.
8 декабря 2024
Ассортимент и цены напитков не соответствуют интерьеру. Возможно, кому-то понравится.
Nisto Knox
2 июня 2023
Лучший пивной магазин города, ни где больше вы не найдете такого громадного ассортимента пива с настолько низкой наценкой. Это место от больших фанатов пива. Однозначно рекомендую всем любителям крафтового пива, хотя и для классики здесь всегда есть место.
Алек Эбадрум
4 марта 2024
Большой выбор баночного пива.также есть различное.тихая обстановка. Из минусов - закуски очень мало. Место просто - утолить жажду и уйти
Artek Valevskiy
26 июня 2024
Брали на розлив с собой. Бармен все подсказал и рассказал. Цены конечно выше среднего. Но пивас вкусный🤣🍻
Vita B
29 сентября 2024
Очень большой выбор пива, бармены помогут определиться и поддержат беседу. Увы, нет кухни.
Михаил П.
20 октября 2024
Классное место для тех, кто любит вкусное пиво и не гонится за модным дизайном заведения. Только вкусное пиво и это главное! 👍
Алексей Щетинин
29 августа 2019
Ассортимент пива очень хороший, как в фасовке такт и на Drafte. Man за стойкой знает что предложить, подкован, что на сегодняшний день пока редкость. Атмосфера приятная, обстановка уютная и непринужденная. Будучи в Уфе Биргик обязан посетить это место.
Александр Куликов
19 сентября 2022
Прекрасное заведение. Хожу сюда с самого открытия. Как по мне - тут лучшее соотношение цена и ассортимент. Любой человек найдет тут себе пиво по вкусу, а если он не знает, то бармены всегда подскажут что выбрать
Михаил
11 февраля 2020
Отличный бар. Хороший выбор крафта, есть закуски. Есть спортивные трансляции если попросить. Отличные бармены. Виталий, Герман привет! Лучшие цены на крафт. Рекомендую.
илья андреев
6 февраля 2023
Хороший выбор крафтового пива. Только разливного 25 наименований. Добавить закусок, будет супер. Удобное расположение.
Akim Lakeev
31 января 2025
Отличный выбор крафта. Крутые бармены. Все круто!
topolev lev
24 июля 2023
Большой выбор крафта и евро пива , есть закуски, приятная атмосфера
Карл_044
22 февраля 2019
Приятная и уютная обстановка. У бармена отличная память на лица и с первого раза он тебя запоминает) всегда большой ассортимент и выбор на любой вкус! Чувствуешь себя уютно, как будто среди друзей)
Mikhail Ovchinnikov
30 ноября 2021
Наверное единственная крафтильня на горсе. Интересный выбор пива. Цены демократичные, дешевле чем в крафт барах в центре
Дамир Миргадиев
1 октября 2020
Хорошие бармены, большой выбор пива. Всегда подскажут и подберут на любой вкус. А если не знаете чего хотите, называйте цену и просите барную рулетку))
Гуля Галиева
27 апреля 2019
Большой выбор различного пива, замечательный бармен, который все подскажет и расскажет. А ещё музыка на виниле, что просто не может не порадовать.
Виталий Анянов
10 декабря 2021
Хорошее пиво, большой выбор. приятные сотрудники, респект Виталию. Только жалко что помещение маловато.
Иван Сергеев
17 сентября 2021
Интересное место со своей атмосферой и кучей сортов всевозможного пива, которое редко где ещё можно попробовать. Советую
Даниил Черняк
6 января 2023
Лучший бар-магазин пива в Уфе. Ассортимент и комьюнити самое большое и сплочëнное.
batya-nagibatora
8 марта 2023
Маленький уютный пивной бар с барменом, закусками, туалетом и стульями. Круто!
Артур
19 октября 2022
Хорошее качественное пиво,на кранах тоже Виталику бармену отдельное спасибо,знает какое пиво подобрать
Азамат Шарафутдинов
4 мая 2022
Широкий выбор импортного ассортимента, частый гость этого заведения. Бармены душевные люди. Прекрасное местоположение
Максим
22 апреля 2022
Отличное место, приятный персонал, очень большой выбор пива, есть настольные игры.
a1ber7
17 марта 2019
Бармен мягко впраивает пивас по 350р. за 0,5. Многим нравится это, но я не фанатею, но пиво хорошее, поэтому иногда захожу сюда, тем более что часто бываю рядом.
Кирилл Л.
Всегда дружеская обстановка, самое то что бы договориться с другом о встрече!
Anita Ayazyan
4 ноября 2021
Много вкусного пива! Атмосфера и люди! Обязательно к посещению, Уфимцам и гостям.
Марат Магадеев
25 октября 2024
Отличный выбор, демократичные цены, хорошие бармены
Вадим Семенов
9 декабря 2025
Хороший бар , жаль места мало
Максим Н.
9 мая 2019
Отличный выбор хороших напитков!) Всегда есть что попробовать и отличные бармены!
Алексей Лаптев
1 декабря 2019
Уютная атмосфера и огромный ассортимент пенных напитков очень радует)