Таранка

Даша Охотникова
1 августа 2025
Отличный магазин, всегда свежие напитки, большой выбор снеков и различных закусок. Магазин чистый, а продавец Татьяна просто супер, всегда подскажет и поможет определиться с выбором 🔥
Корица Пряная
13 августа 2025
Всегда свежее пиво, приветливые продавцы, свежайшие снеки , рыбка. Ассортимент отличный. Всем рекомендую!и еще плюс, ксть система накопительных бонусов) супер магазин !
Максим К.
29 июля 2025
Добрый день, очень нравится данный магазин! За хорошее обслуживание, широкий выбор пенного и разнообразие закусок !!!
Алина Пшеничных
13 декабря 2024
Хороший чистый магазин. Отличный персонал. Большой ассортимент. Вкусная закуска к пенному и не только. Большой плюс - находится в подъезде, за водой можно выйти в тапках 😁
Мария П.
Бывают места, куда приходишь за вкусом, а уносишь с собой послевкусие. Горькое. Забрели в пивной магазин. Гусь, утка, курица - все выглядело очень аппетитно. Джерки - отдельная любовь. Пиво - бархатное. Однако продавцы портят все впечатление от сказанного, после общения с которыми, возвращаться не хочется. В частности, я попросил продавца положить закусок, фразой : «Положите понемногу того-то, того-то», так как я не мог на глаз определить граммовку продукта и в обычных случаях продавец при тебе набирает пакетом и на ходу уточняет : достаточно или еще. Однако продавец этого магазина, без тени улыбки, в ответ резко и грубо ответила: «Говорите сколько точно. Я уже наигралась в продавца». Я был очень удивлен таким ответом и пренебрежительным отношением. И главное, это не первый раз и не с перым продавцом. Они там все такие («как на подбор»). Думаю, руководству магазина стоит особенно следить за сотрудниками, так как продавцы, это те, которы напрямую контактируют с клиентами, то есть являются , «лицом» заведения и могут в один миг его удешевить или же «поднять рейтинг». Иногда может быть и ассортимент не очень в других магазинах, но общее впечатление от сотрудников оставляет положительную ноту. Здесь же, как бы не была вкусна продукция, возвращаться желания нет, ощущение, что ты как будто навязываешь свои услуги, а не покупаешь в магазине. Более того, наверное стоит догадаться, что в большинстве случаев люди заходят в алкогольный магазин, чтобы после него хорошо провести вечер в кругу семьи дома, и портить людям настроение перед покупкой, не самое верное решение для того, чтобы приобрести постоянного клиента. Хотя повторюсь- продукция и само пенное на высшем уровне! То есть кто-то вкладывал душу в продукты, но этот кто-то явно попустительски относится к найму персонала. Потому что какая разница, насколько вкусная птица, если тебе ее подают с таким видом, будто ты пришел просить милостыню, а не покупать товар? В общем, месту с таким потенциалом нужны не уставшие от «работы продавца» люди, а молодые и амбициозные, которые горят, которые спросят «вам побольше или так нормально?», которые посоветуют, а не заставят чувствовать себя виноватым за попытку диалога.
Сергей Охотников
1 августа 2025
Отличные напитки, удовлетворительная стоимость, приятные бонусы, свежие закуски. Продавец Татьяна - лучшая во всей сети!!!
Светлана Кроф
25 декабря 2024
Шикарная сеть разлевных напитков🤗и снеков, все по доступной цене, есть бусная программа. 😍 Приятные продавцы, даже классные 🤗❤️💋рекомендую всем.
Виктория К.
Продавец хамка ! Разговаривает в таком тоне , как будто ей все должны .
28 апреля 2024
Супер место, приятный персонал. Можно вытащить бонусное пивко при покупке от 500р