Taraz

Наталья Ульянова
Хороший магазин, всё, что нужно в нем есть. Персонал очень приветливый, ассортимент пополняют регулярно. Хорошо что есть уголок хоз. Товаров, выручает часто. Цены тоже не завышают. 👍
Алла Лит
Удобный магазин, все под рукой, не нужно ехать в центр. Продавцы всегда приветливые, ассортимент хороший, цены как и везде.
Ю
Юлия Ли
Магазин хороший, с удобной, большой парковкой. Единственное, что на мой взгляд неудобно, это пересменка… долго ждать приходится. Я думаю из-за такого режима работы они теряют большое количество клиентов.
Ғалымбек Жаткамбаев
30 мая 2025
Магазин как магазин, чтобы сделать покупку нужно проити через квест, банкомат выбор продуктов и оплата наличными оплата через мобильное приложение у них нет выбирайте современные магазины а тараз остался в прошлом, рядом стоит шашлычник мне очень понравился его маринад, есть рыба свежая, в общем магазин так себе но шашлык очень даже ничего.
Счастье там где я
21 апреля 2025
Магазин хороший, но вот пересменки по 15 минут покупателей не устраивают. Я умудряюсь опоздать в круглосуточный магазин. Смешно? Вот как такое возможно? Только в магазине Тараз, попав на пересменку. В каком ещё магазине вы такое встретите? Ни в каком. Это огромный минус магазину. А ещё убрали холодильник с молоком JLС, поставили его за прилавок к продавцу. Зачем? Люди сами не могут взять молоко? Что плохого, если они возьмут молоко со свежей датой? Почему покупатель должен брать молоко с той датой, которую ему предложат? Да, интервал срока годности молока 7 дней, но я не хочу брать молоко, срок годности которого близится к концу этого переода. Поэтому и убрали холодильник, чтоб проспоченной молочки не было. Нарушаются права покупателей. С хлебом такая же история (бери, что дадут). Это неприятно. Почему-то в других магазинах можно взять в свободном доступе эти продукты, а в Таразе нельзя.
Сергей Васечко
10 января 2025
Шикарный магазин!!! Ассортимент многообразный, цены очень вкусные))) Коллектив приветливый, дружелюбный. Удобная парковка.
Azhara Bulatkhan
30 июля 2025
Время работы хоть и круглосуточно, есть технический перерыв: 8:50-9:15 20:50-21:15 Вечером с 21:15 оплату только наличкой принимают Надеюсь отзыв был полезным, а не стояли как я 🫩зря 🫣
Анна Пак
Хороший магазин,не сильно дорого, сразу на входе постомат и игровой автомат,сразу 2 кассы есть,но очень больший очереди вечером,а так мне нравиться
Абдрасилов Женис
9 декабря 2025
Хорошая парковка, большой ассортимент. Магазин с историей, существует давно
П
Петро Цой
Продавцы грубо обращаются,в магазине в основном попадаются испорченные продукты,не советую закупаться в магазине
aidana Skakova
25 мая 2025
Найдётся все что надо, вежливые продавцы. Минус в том что могут молча продать просроченный продукт
Гульнара Изтелеуова
9 сентября 2025
Хороший ассортимент, но всегда очередь, как в советском Союзе После 21,30 продают через решетку
З
Злой Кролик : Любит жрать
17 августа 2025
Хороший магазин, доступные цены большой ассортимент товаров.Добродушеные продавцы.
Елена Бутерус
16 сентября 2025
Персонал, ассортимент товаров, и вообще Тараз лучший магазин на хуторе!
Р
Рашид Абдулабаев
9 сентября 2023
Классный магазин! Продукты питания много и на выбор. Не нужно е ехать на базар, ну цены конечно выше чем на базаре. Коме продуктов есть также товары для дома, игрушки и т.п.
Андрей Горбунов
20 ноября 2023
В целом магазин не плохой большой выбор товаров, обслуживание отличное, ставлю три звезды только потому что с утра не принимают платежи через Каспий 🤔
Данил Аверин
30 августа 2021
Лучший магазин на районе, большой ассортимент, от хлеба до моющих средств. Много пространства, удобно выбирать товар. Имеет несколько банкоматов разных фирм. Можно и с банком комуницировать и на телефон денег закинуть.
Shadow
8 апреля 2024
Нормальный магазин, а там есть пухленкая девушка,продавец, она вообще сама- доброта,всегда посоветует, очень вежливая и улыбчивая. Остальные продавцы обычные, магазин забит,все есть,цены как везде. Но если нет этой консультаншы,то идти туда не хочется.
Б
Бакыт Батырбаев
7 сентября 2025
Возможно укрываются от налогов . Так как не принимают оплату картой банка принципиально, что весьма не удобно для потребителя. Поставили каспий банкомат и заставляют людей сначала снимать от туда наличные чтобы оплатить. Еще и очень цены завышены.
N
Nika
Хороший выбор, завышенные цены ,хамовптый персонал
Виктория Малинка
20 сентября 2021
Отличный магазин,огромный ассортимент ,вежливые продавцы,хорошее обслуживание, всегда свежие продукты.Рекомендую.
M
Meruert E.
29 августа 2025
Магазин как магазин , вроде все первое необходимости есть, главное чтобы цены были приемлемые доступные для города это глвное же
Бахытжамал Ж.
20 октября 2024
Хороший магазин, есть все, широкий выбор продуктов по доступной цене.
Aliw Aliev
30 июля 2023
Когда не пойдешь закрыта то на ревизию то обед, вечером через Каспи не принимают оплату, кароче заменил этот магазином Береке по Желтоксан там все есть👍 и через каспи без проблем оплатить можно
Дамир Бакытжанулы
23 марта 2025
Хороший магазин всегда все есть цены умеренные
П
Прокофий Прокофьев
20 января 2024
Это магазин Тараз, я думал там продавец из Тараза, но был облом, а магазин хороший, выбор товара много, правда цена чуток выше чем на базаре!!!
AndreyChuyko
1 октября 2025
Хороший магазин, недалеко от дома и очень большой ассортимент
Анжела Савельева
17 сентября 2024
Отличный магазин приемлемые цены прекрасное обслуживание хожу только туда и вы ходите туда
Г
Газиз Серик
Классный магазин но не все есть да и цены высокие больше 4 не поставил бы
Андрей Плаутин
18 марта 2019
Дебильный магазин. Как не зайдешь так пересменка или обед. И это на магазине написано 7/24. Обслуживание как при союзе. Только выбор товара норманый
Елена Сидоркина
10 декабря 2022
Вечные пересменки и технические перерывы. Написано, что работает до 21:00, по факту закрываются раньше.
Александр Мажаров
2 августа 2025
Выбор товаров · Персонал · Еда · Качество товаров
николай д.
21 апреля 2025
Хороший магазин но продавщицы по настроению хамоватые, но не страшно у всех бываю плохие дни.
Т
Тамерлан Кармен
22 июня 2021
Магазин большой и парковка отличная, ассортимент отличный. Смущает только обед
Beks Bolst
4 августа 2025
Живу там каждый день в жтом магазине все есть добрые продавцы
Д Ю
9 апреля 2023
Цены завышены часто закрыт то на ревизию то на пересчёт то на пересменку и т.д . Срочно нужен конкурент
Вадим Селянин
12 января 2024
Магазин в целом нормальный для района, одна звезда за персонал, очень грубые и не приветливые. На вопрос, могут просто развернуться и уйти, как будто и нет вас там.
Р
Рустам Жайсанбеков
8 сентября 2025
Своеобразный магазин, на обед закрываются, не очень удобный. Не люблю туда ходить.
Гульжана Шенгоф
19 декабря 2022
Круглосуточный магазин. Широкий выбор товара и вежливый персонал.
Айдана Е.
11 ноября 2025
Наверно Самые противные продавцы на хуторе это в Таразе. Такие лица будто бесплатно дают 🤦🏻‍♀️ будьте проще
Денис Свиридов
10 сентября 2024
Тараз отличным магазин и цены приемлемые. Продовщицы хорошие
Татьяна Смагулова
5 июня 2025
Ооо классный магазин и продавцы хорошие.
К
Кристина В.
7 января 2020
Все отлично , от ассортимента до обслуживания .
Назерке Тохтархан
28 июля 2024
плюс: дешево минус: продавцы не очень, грубые, поэтому мне не нравиться это магазин.
Нигора
22 января 2023
Классный магазин у дома, есть все и цены не высокие
Миша Грицай
21 ноября 2019
Отличный магазин,правда для представленного ассортимента товаров он маловат,трудно проходит между полками...
Асеке
3 октября 2023
Хороший магазин. Есть всё. Продавцы отличные.
Задрало
27 мая 2022
Вообще базару нет, хорошо что круглосуточно открыто положится можешь когда дома гости пошёл купил че надо)
Роман Николаевич
5 декабря 2025