Тараз

K
Karina Yergeshova
17 мая 2025
Очень нравится эта баня. Сервис и обслуживание 5/5 , девочки на ресепшене приветливые, банщицы и весь персонал очень отзывчивый и добрый! Баня чистая и главное цены адекватные, как за сам вход и в принципе весь спектр услуг! Процветания и успехов!
Динара Естаева
29 сентября 2025
Отличная баня, самое главное везде чисто. Вежливый персонал. Каждую неделю ходим. Зарекамендованное место. Честный отзыв. Мастера как свои, делают с душой. Особенная благодарность Рахат апке и кухне. Если хотите отдохнуть душой и телом, то рекомендую. Благодарю
Меруерт Мырзанова
Отличная баня, всегда народу много, кухня вкусная и все свежее. После ремонта стало просторно. Все нравится
Ақмарал Каржауова
Баня отличная открылся новый зал прям супер кухня отменная! Пилинг Вообще супер такого массажа нигде нету реальный отдых
Нуна Нурманали
Ең кушти баня Тараздағы.Ашылғаннан бери осы жерге келемиз отбасымызбен.Кухнясы да тамаша.Улкейтип ишин жанадан бурынгыдан да жаксырак болып калды.Топ самый лучший Таразда баня😘
Timur Baimamirov
7 июня 2024
Классная баня! Без не нужного пафоса, все очень просто, но качественно! Парилка добротная, с возможностью регулирования температуры. Пилинг кайфовый, отдельный респект персоналу. Кухня говорят вкусная, но если честно, я не пробовал. Я из тех людей, которые признают только домашнюю кухню!))Ну и немного об общем зале, что тоже является большим плюсом, крутые хамамы(2шт), крутые финские парилки(2шт), ну и в целом все даже хорошо!
Сергей Гнатенко
3 февраля 2025
Чистая, уютная, хорошая парная. Есть мини-бар, можно покушать свежеприготовленного жаренного сазана...
Александр Малеев
9 ноября 2025
Очень хорошая баня. Парилки на разный вкус, отличный хамам. Пилинг, массаж, баночный массаж.
O
Ones O.
12 октября 2023
Просторная, чистая с большим выбором парилок, бассейнов и услуг, включая кафе, парикмахерскую, пилинг и массаж. Но почему-то владелец не оборудует парилки термометрами, хотя средств на термоустойчивую древесину не пожалел.
Ник Нэйм
20 сентября 2022
Хороший пар, чистые кабинки, вкусная кухня. Но вот официанта выкрикиваешь на все здание. Кнопка вызова есть, но на нее никто не реагирует. Музыка играет с сотового телефона админа или непонятно кого. Прерывается смс сообщениями. Да и репертуар конечно на любителя. В целом остальное на твердую четверку
Азамат Хожанов
11 августа 2025
Баня так себе. Но рядом кафе, где рыба просто класс. Чисто из за рыбки могу сходить. Админам прошу увеличитт асортимент пиво.
Malika Т
Классная баня,недавно ту сделали ремонт. Любим приходить и отлично проводить время!
Р
Руслан Касымов
Одна из самых лучших бань города. Пар отличный, кухня вкусная и не дорого.
Алмагуль Жакупбекова
1 мая 2025
Первый раз была не давно. Отличная баня. Очень понравилось. Уютная. Чистая. Кухня отлично. Мне понравилось. Буду ходить.
Talgat Korpebaev
6 апреля 2025
Всё уже старое. Душ без рассеивателя. В парилке вонь. Для пенсионеров и инвалидов нет скидок. Отец ходит в Санжар. Потому что там уважают возраст.
Луиза Хегай
25 апреля 2025
Спасибо.Классное место для отдыха.Чистота и порядок.Персонал внимательный.Рекомендую.
Арман А.
25 сентября 2023
Отличная банька дән парные,два хамама,два бассейна,массаж, пилинг, буфет для перекуса ,кафе на улице ,чистота .Рекомендую
Нурали Сакен
Персонал вау, кухня шик особенно рыба, внутри все класс
Алимжан
7 декабря 2023
Очень хорошая баня. Обычно выбираю эту баню. Обслуживание хорошое, просторная баня, тёплые скамейки особенно хорошо продуманно. Всем советую!
Л
Ляйля Оспанова
Это наша баня,очень современная уютно теплое атмосфера. Парилка это вощее там с музыкой нас встречают и парить в общем советую притии
Юсуф Озденбек
5 августа 2025
Там все хорошо мне понравилось но мне не нравится женщины которые работают в мужском раздеволчном отделении так как многие муссульмане и не всем нравятся это даже бесит или раздражает лучше мужской работал в мужском отделении а женский в женском
Хасан Мейтиев
Хорошая баня, в отличии от соседей, просторно и комфортно
Гулназ БЕЙСЕЕВА
4 февраля 2025
Хорошая чистая баня. А ещё лучше мастера салона на втором этаже
Гульнара Курмашева
9 ноября 2023
Цены повысили , а результата нет душевые все такие же текут с труб , нет фена для сушки волос , запах рыб на всю баню
Ermek Tezekpaev
Четкая пар кухня хорошая
Айгерим Айгерим
28 октября 2025
Баня хорошая но персонал немного грубоватые, именно массажисты.
Алмас М.
25 октября 2025
Классная баня, кухня вкусная, пар мощный
Кристина Петкер
25 декабря 2024
Классная баня! Очень понравилось! Бассейн большой, прям супер
L
L L
4 сентября 2025
Чистая баня, хороший пар. Вкусная кухня
Абылай М.
10 апреля 2025
Баня оставляет желать лучшего, но пар здесь мощный и парилишики особенно Биржан 👍
Диля Ахметова
8 января 2023
Баня - супер) персонал бывает хамоват, нужно делать замечания.... Большой пар, несколько парных. Кухня -весьма вкусная, особенно жареная рыбка))))
Сандугаш Кыдырбек
19 мая 2025
Баня тараз в 12мкр очень с большим бассейном и 4парилками
Айман Абжапарова
7 сентября 2023
Хорошая баня, пар замечательный,вроде просторный, но народа много
Айдар Б.
17 мая 2025
Супер массажистки и пилингисты слов нет особенна Элвира
Т
Тахоня Талгинович
8 ноября 2024
Баня уже старая. В общем зале уже душ без лейки.
Абзал Шоланов
29 мая 2025
Твердая четверка на все что есть в этой бане!
Арман Акеев
16 августа 2022
Отличная баня, есть хамам и сухой, мокрый пар, большой бассейн
Ж
Жансая
22 декабря 2025
Самая лучшая баня в Таразе. Кухня супер👍🏻
Ербол Амиров
20 мая 2023
Отличная баня, хороший пар. Главное есть услуги пилинга, массажа. Выходишь из бани отдохнувшим!
Гаухар Ахатаева
28 марта 2024
Отличная баня.Рекомендую посетить эту баню.И персонал все просто супер.
Махаббат Б.
Номер 1 баня в Таразе, все чисто
Алмас с
8 марта 2023
Баня харошая, но для маленьких детей бассеин не предусмотрен
Дархан Хамзеив
После ремонта супер
M
Moldir A.
1 февраля 2025
В целом хорошая баня. Но чуть дороговато, для такого бани.
Мария Берг
7 октября 2023
Классная баня, просторная, чистая , уютная,хороший коллектив
Good Good
Массажистка Майра классная
Аблехат Желдибаев
Лучшая баня в Таразе 👍
Ж
Жаке Ж
14 января 2024
Хорошая баня, но очереди много всегда
Мая Баймолдаеаа
Моя любимая баня
Б
Бану Ошакбаева
Все отл но школьникам по дороже