Tarboc

Михаил Гороян
25 сентября 2025
Хорошая компания,сотрудничаем. Всегда приедут покажут. Нравится ихний подход. Отдельные спасибо Роману,который на связи 24/7. Иногда у нас нереальные запросы,он всегда подскажет и ответит.
Т
Тюренков Андрей Сергеевич
11 ноября 2024
Приобретенные у Tarboc световое оборудование, а также пассивная акустическая система TARBOC T-115 и сабвуферы TARBOC C-118 оказались настоящей находкой! Используя их более полугода в стационарном шатре, мы убедились в исключительном качестве и надежности этих систем. Световые головы превосходно передают цвета, создавая нужную атмосферу, а акустика TARBOC отлично воспроизводит звук, обеспечивая чистое и мощное звучание. Оборудование получило высокую оценку от профессионалов, которые отметили его высокую детализацию звука и устойчивость к условиям длительной эксплуатации. Мы рады, что сделали выбор в пользу Tarboc — они полностью оправдали наши ожидания! Так бе большое спасибо Максиму за помощь в правильном подборе оборудования и советам по установке и использованию. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
П
Павел Ратнер
18 мая 2025
Отличное оборудование, СУПЕР отдел продаж!. Мега качественная презентация оборудования, быстро получилось определиться с необходимым оборудованием. Приобретали BEAM и WASH вращающиеся головы - остались довольны ценой и качеством.
Dima Spike
1 апреля 2025
Давно сотрудничаем с этой компанией. Дали на тест-драйв пару микрофонов для нашего караоке, по итогу еще приобрели пассивную акустику с усилителями, и пару лазеров. Всегда доброжелательны к клиентам и цены (на удивление) очень демократичны. Рекомендую!!
Алексей Егожинский
15 мая 2025
Я хотел купить качественный фирменный звук и я его купил! Купил именно здесь! В 4 раза дешевле, чем если бы я покупал RCF и в 7 раз дешевле, чем если бы это был L-acustics. Китай тоже умеет копировать любые технологии и продает за адекватные деньги, в отличии от западных брендов... Больше всего понравилось то, что сотрудники мгновенно реагируют на запрос клиента и в считанные часы этот запрос оказывается на рабочем столе у инженеров на заводе в Китае. И да, там в офисе есть настоящие живые китайцы, что говорит о том, что у них все по серьезному! Сказать, что я рад это ничего не сказать! Обращайтесь, не пожалеете! Мамой клянусь))))!!!
Счастливая старость в будущем
2 декабря 2024
Всем привет! Хочу оставить пару слов о компании Тарбок. С ними очень приятно работать, недавно посещали шоу рум- нам показали в работе все световое оборудование 🤘 ответили на все, интересующие нас вопросы. Клиентоориентированность на высшем уровне! К сотрудничеству несомненно рекомендую 🙌
Костя Звук
5 апреля 2025
Покупал тут звук для площадки. Приятная компания, приветливые сотрудники. Хочу отметить, качество звука которое соответствует своему ценнику. Сотрудники с большим удовольствием принимают адекватную критику. В будущем, конечно же ждём новых поставок и интересных предложений.
Юлия Бапышева
8 октября 2024
Хороший магазин. Покупала микрофон петличка. Предложили несколько вариантов и сделали скидку. Обязательно ещё вернусь. Рекомендую
Евгений Родионов
2 декабря 2024
Отличный магазин. Квалифицированные сотрудники Рекомендую !
Александр Иванченко
8 октября 2024
Коллеги, я в восторге, купил оборудование, доволен, а самая фишка, что есть шоурум и мне его по тестили там, очень рекомендую.
Николай Г.
3 апреля 2025
Заказывал жидкость для дым машины и мыльных пузырей,всё пришло быстро,даже очень)спасибо за оперативную доставку
Манас Бапышев
6 сентября 2024