Target

Мария Чунаева
18 января 2025
Это определенно лучший пк клуб в хантах) Все компы работают отлично, как в випке так и в обычном зале, ничего не лагает, а это очень важно :) Цены очень даже приемлемые! Понравилось, что в самом пк клубе мило и уютно, как будто играешь дома, хочется снова и снова туда возвращаться) Если понадобилась помощь, администраторы всегда помогут и подскажут!
Ойбек А.
Хорошее место👍🏼
Егор Лысый
14 января 2025
Здравствуйте, сегодня был в данном пк клубе, не где его не видел, нашел из-за друзей, пришел и мне сразу бросилась в глаза это астмосфера клуба, все чисто красиво все мониторы протертые мышки не жирыне клавиатуры супер, так же есть спиртовая салфетка котороя стоит прям в клавиатуре, очень был рад что заботяться о чистоите и порядке а так же о нашем здоровье, так же успел на акцию взял 3 часа и 2 часа мне дали со всем за легкий квест ( подписка на группу вк и регистрацию ) администраторы были вежливые и комфортные по разговору. Всем советую данное заведение и приглошаю вас туда ! Спасибо за него 👍
29 июля 2025
Самый крутой компьютерный клуб, мой сын посещает с удовольствием, и не так далеко от дома. Есть все что надо мышка с клавиатурой с подсветкой, удобное кресло, большой удобный монитор ну и самое главное сам компьютер тянет все игры. Сыну нравится там сидеть он рад что вы открылись в нашем районе. Админ всегда подскажет, в общем оценка 5
Шодиёр Шаимкулов
Отличный компьютерный клуб в городе!
Иван Качмала
Таргет вообще шик, ламповая тёплая атмосфера, мощные ПК и что ещё лучшее место! Мелкие цены, так ещё администратор, если что, по-быстрому может всё рассказать, что да как, и даже своё поставит, и также есть плюсом лёгкая закачка быстрая на игры при помощи сервиса
Аслан Каган
5/5. Наконец-то клуб, где играть одно удовольствие! Был в Target впервые и остался под впечатлением. Атмосфера просто космос: современный дизайн, приятный свет и нет этой затхлости, как в старых подвальных клубах. Железо — огонь! Всё летает на ультрах, мониторы с высокой частотой обновления — глаз радуется. Отдельное спасибо за удобные кресла: даже после 4 часов игры спина не болит. Администраторы вежливые и всегда на связи, если что-то нужно. Цены адекватные, есть вкусный кофе и снеки. Теперь только сюда!
Павел
Отличный пк клуб, благодарю за приветливый, вежливый и заботливый сервис! Админ Лёха — легенда)) Железо топ, атмосфера топ, обязательно буду приходить еще!
Алексей Алексеев
28 июля 2025
Я в компьютерные клубы хожу, чтобы отдохнуть от мира. Теперь это не только единственное место, где ты можешь порубиться с друзьями в КС, а то, где можно отдохнуть. И в TARGET я отдыхаю. Атмосфера похожа на картинки интернета, с неоновой подцветкой, мощными ПК и удобнейшими креслами. В плюс к этому идут такие же посетители, как я. У многих дома стоит пекарня или консоль, но они продолжают сюда ходить. Некоторые из-за компании, некоторые из-за того, что они дома не могут словить такой ФПС, как тут, даже в самых сложных замесах он здесь не падает. В любом случае, комьюнити топовое. И сами клуб этому как способствуют. Душевно здесь, что ни говори. . . 🥀
Константиин Троицкий
18 января 2025
Я только недавно стал посещать этот клуб, но мне здесь уже нравится! В клубе хорошая атмосфера, приятная администратор, удобное местонахождение. Также мне нравится техническое оснащение
Матвей С.
2 марта 2025
бомбавый компьютерный клуб админы бомбавые выполняют всё на высшем уровне железо мощьное хорошее расположения рядом находится горнолыжный курорт вечером вид просто отпадный
Данил Мельниченко
19 января 2025
Я впечатлен данным компьютерным клубом, девайсы и тп, а сомое главное это добрые администраторы которые всегда рады нам помочь. Ходим сбда на протяжении долгого времени и уже как родные гости! Всем советую
Артем Пархоменко
16 февраля 2025
Клуб пушка, радует атмосферная комната, сильные компы, админ хороший, добрый, отзывчивый. Драйвера хорошо работают. Спасибо за такой пк клуб
VladM
26 января 2025
Крутой сервис, добрая уютная атмосфера, хорошое мощное железо, добрые администраторы, хороший вид из окна и лучший пк клуб.
Захар Мингалев
7 февраля 2025
Хорошие компы, отличные девайсы. Вежливая администрация, хорошее местоположение. Есть парковка, что очень полезно для меня
Илья С.
26 января 2025
Крутой сервис, хорошая атмосфера, хороший вид с окна, приятный администратор, мощное железо, уютная атмосфера
Салават Каратаев
Компьютерный клуб очень понравился. Посетил его в первые менеджер Алексей все рассказал и показал доступным языком. Все комьютеры чистые и ухоженные.
Валерий Ф.
18 января 2025
Хороший компьютерный клуб. Приветливые администраторы, есть ассортимет напитков, хорошие тарифы, мощные компы и все необходимые игры есть. Ждём открытия новых клубов!
Петя Нурминский
7 февраля 2025
Отличные девайсы, хороший приветливый персонал, отдельно хотелось бы отметить наличие парковки что не может не радовать, цены не кусаются все хорошо
Александр Андес
15 января 2025
Я был в ггвп, был в колизиуме, был в горилле. Но таргет мне понравился своим отзывчивым персоналом, удобством игровых мест, топовым железом и наличием моих любимых игр. Я советую это место!)
Р
Рита Неттина
20 января 2025
Шикарные компы, подсветка просто имба😍 Сидеть удобно, наушники очень крутые🤭 внутри тепло и очень крутая графика💝
Рафаэль
19 января 2025
Приятное помещение с выходом на горнолыжный комплекс, приятные сотрудники, всегда помогают если что то не понимаешь, хорошее железо
Андрей Разин
28 сентября 2025
Удобный клуб, все чисто. Аппаратура отличная(за исключением того что клавиатуры на всех компьютерах укороченные без цифр под правую руку) не потрепанная временем. Ну и кресла хотелось бы чтобы поднимались повыше. А так мне понравилось и это не критично. Может для кого-то показаться не удобным в некотором удалении от асфальтовой дороги. Рекомендую этот клуб однозначно.
эрик бурхарт
26 января 2025
классный клуб крутые админы компы достаточно мощные большинство игр обновлённый всегда в вип комнате топ оборудование
Родион Медведев
18 января 2025
впечетлен добротой и вежливостью админов, железо и остольная техника новая, не поломонная ! советую данный компьютерный клуб, мы уже тут как постоянные клиенты)))
ярих Минфиров
17 января 2025
Удобное кресло хорошая обстановка идеальный вид из окна подсветка компьютер мощный железо хороший администратор
Новосельцев Михаил
1 февраля 2025
Хорошее заведение. Отличное железо, большой выбор доп услуг. Атмосфера замечательная, хорошее комьюнити, отзывчивые админы! Советую!
Сергей Ланчуков
24 января 2025
Клуб пушка, ничего не лагает, железо подобрано с умом. Лучший клуб в городе. Сотрудники время на гостей не жалеют.
Руслан Баясев
Хорошее место рекомендую всём 👍. Персонал вежливый, отзывчивый. Доброжелательные администраторы рекомендую 👍
etoyaoliver
30 мая 2025
очень хорошие комплектующие, админы очень добрые, помогают везде, так же хочу отметить что здесь работает дискорд, и можно собой принести еду но в плату надо внести 75руб!
Михаил
16 января 2025
Комфортно. Хорошие пк удобные наушники и клавиатура. Рекомендую посетить Всем. Очень классно здесь хорошие админы. Чисто уютно
Артём Тунгусов
24 января 2025
Очень хороший компьютерный клуб, все в лучшем качестве, нам очень все понравилось, хорошие админы и железо всем советую
Алишер Мавлонов
7 сентября 2025
Администратор - хороший, ответит на все вопросы. Цены в клубе, учитывая другие компьютерные клубы, просто отлмчные. Зал чистый, все места чистые, девайсы работают как надо
Владислав Чиров
14 января 2025
Отличная конфигурация ПК, очень мощное железо, отзывчивый персонал, все новое и приятное, будем ходить!
Кузьма Чернышев
3 марта 2025
самый лучший пк клуб с классными девайсами добрые админы чисто прибрано все добрые прикольная атмосфера
Марина Неттина
20 января 2025
Прикольное место хорошие компы подсветка топ клавиатура очень красивая персонал вежливый хороший
Имя Фамилия
Хороший компьютерный клуб, хорошая периферия, доступные цены, большой ассортимент напитков.
Павел Растаман
30 июля 2025
Всем привет читателям . Ребятки хочу вам помочь с выбором клуба . Я лично игроман и ездил по всей стране и ходил в компьютерные клубы. Могу сказать одно, тут из всех компьютерных клубов есть плюсы свои . Первое это еда, то есть захотел перекусить, то сможешь приобрести покушать ( сенгвичи, бургеры ) . Второе это попить, есть энергетики, вода, чай . Третье самое главное из всех у многих этого нету, это шоколадки . После сложной катки, охото сладкого , пошел холодненькую шоколадку скушал и хорошо дальше играть . Теперь пойдет речь про Админов . Админы становятся вашими отцами на время сессии, он вам компьютер и починит, все что угодно сделает и настроет под вас ,админы короче самые лучшие, только они скрасят твое время, можно придти после слитой катки пожаловаться и обозвать всех кто с тобой играл, потом поугараете и дальше идете играть. Отдельное спасибо это Директорам Владу и Коле, парни реально стараются, сделать железо более серьезнее и наушники меняют, как говориться и Москва не сразу построилась, так же и тут. Парни реально вклад делают и видно на сколько серьезный . Ты даже не успеешь написать плохой отзыв, как уже поменяют на новое. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ И ДИРЕКТОРАМ И АДМИНАМ❤️🫂 Если вы дочитали до конца, то вы молодец. Значит у вас 100% появилась желания придти в компьтерный клуб
Екатерина Сергина
24 июля 2025
Хорошее железо, приятная атмосфера и удобные кресла — всё, что нужно для комфортных игр. Цены не высокие, есть выбор между обычным и VIP-залом. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь. Отличное место❤️
Хусейн М.
Какой раз прихожу сюда и всегда весело и приятно провожу время, лучшие админы и компы, советую!
Андрей Платицын
4 февраля 2025
Хороший клуб, мощное железо, приятная атмосфера и теплый прием!
Nice Shot
20 января 2025
Лучше пк клуба не видел сотрудники вежливые отличные пк бомба приходите будете довольны качеством рекомендую минусов вообще нету плюсов очень много
Денис
30 марта 2025
Комьпьютеры мощьные место приятное на первом этаже магазин и в самом клубе есть в продаже напитки и еда все понравилось всем советую
Полина Германова
23 января 2025
вообще че за нереальный копм клуб уютно тепло и хорошее железо и очень хорошие мониторы все очень классно
Роман Корюкин
18 января 2025
хорошие компы, классные очень классные можно круто провести время и хорошая атмосфера
Андрей Губин
12 апреля 2025
Отличный компьютерный клуб хороший администратор компы мощные, есть напитки и разные снеки советую сходить!
юху о
1 февраля 2025
лучшие менеджеры и ПК тянет очень много чего классная обстановка хожу с друзьями мне нравится всë супер
Ronz ess
28 июля 2025
Лучший пк клуб в хантах, очень комфортное место, админы хорошо работают и очень добрые всегда помогут, советую
Alexander Lukyantcev
20 января 2025
Хороший пк клуб,отношение персонала хорошое,компв мощные тянут все,приятная атмосфера
Веня Кукарских
17 января 2025
Хорошая компания,хорошаые компы не далеко, от дома оплата маленькая, есть свой принт,много игр