Target

Ш
Шахбоз
Сам учусь в этой школе, много косяков у этой школы Начнем с хорошего: здесь много зарубежных учителей и также и учеников Неплохо и с питанием ( но есть косяки) Питание 3х разовое есть салаты, можно взять сливочное масло или сыр. Если не наелся есть мини магазин, можно купить за узб суммы колу или перекус Также неплохо с комнатами, места достаточно (но есть косяки) есть библиотека — актовый зал, есть комната гимнастики. Есть и странные вещи по типу business diary это типо дневник но там надо писать понравился ли урок и твои задачи на день. Давайте теперь к косякам Во первых если вам нужна русская школа, это не сюда. Больше 80% учителей и учеников не знают русский Во вторых цена, если вы не выиграете грант по тесту это 600 долларов что вообще не соответствует качеству за эти бабки. Хотелось бы затронуть тему про еду, со вкусом еды не буду спорить НО размер порции для 1 классника, и так всем ученикам. Еще про размер школы, он средний. Есть лишь только футбольное поле которое меньше на 30% чем обычное поле. Подводя итоги, школа средняя по качеству есть школы намного лучше, но имеем что имеем
Aziz Muradudullayev
Я там учусь и мне очень нравится там обучают IT и English мне там все очень сильно нравится я обожаю эту школу
Akhroriddin I.
Мне нравится учебное заведения, люди получают высокие результаты, дружелюбные учителя, там же друзья изменено в этом филиале очень хорошие, таких людей я впервые встретил за свое учебное время.
Дилдора Жуманязова
25 июня 2025
Это школа самая отвратительное место
Amiramirmair Ksksk
31 октября 2025
Отличная школа куча уроков и грантов , рекомендую
R
rayhona sh
28 июня 2025
Очень красивая школа учителя тоже
Umar Saiaxmedov
15 декабря 2025
Очень классная школа где учителя и ученики очень восхитительный прям все ссупер хочешь спорт бери хочешь ИТ бери все что угодно здеся рекомендую
Икром Ниязов
Худшего места для работы и учебы не найти
B
Bobur Imomov
27 августа 2024
Находится в отличном месте и атмосфера школа эффективная для учеников
Saidvohid P.
Просто супер айти школа 😎😎
Х
Хусниддин Мамасолиев
8 октября 2025
Хорошо учиться и развиваться дети
Abdulloh Jumaboyev
В школе даже нет нормальных уроков. Все занятия - это только английский и математика. То, что мы изучаем в 10-м классе, повторяется в 11-м. Я бы порекомендовал пойти в какое-нибудь другое место
I
Islam Ali
6 октября 2025
Это Кембриджская школа, и в ней работают опытные иностранные преподаватели, так что моим детям нравится проводить там время.
D
Diyorbek Naimov
23 мая 2025
Это место, где зарождается истинная суть образования, а также дом для лучших специалистов, которые привносят в работу совершенно уникальные качества.
N
Nilufar Djurayeva
18 мая 2025
Tarhet zor School, скоро этот филиал будет преобразован в Кембриджскую школу, моя племянница получает образование, я пошел на собрание и увидел презентацию, и я был очень взволнован, я хотел переучиться, в такой престижной профессиональной школе. Желаю удачи в ваших делах, рекомендую target
F
Feruza maxkamova
25 декабря 2025
Частная школа 0 в 11 классах во главе хорижлика начала свою деятельность.Банкир эконом-класса и IT-банкир children's Chicago.
Показать оригинал
Мирзобек Асракулов
Школа N1 в Ташкенте, работающая по кембриджской системе
Y J
5 сентября 2025
Это будет отличная школа, и спасибо
Alimardon Ibragimov
Лучшая частная школа
Xilola Adilova
Я очень хочу, чтобы мое школьное детство проходило в этой школе
Abdurauf Azizov
24 февраля 2025
школа хорошая, но собаку нельзя назвать чемодан. Внимание к делу-это хорошо, а к собаке-как в обычных школах.