Тари

71 оценка

Анжелика Шимкович
21 августа 2025
Хочу оставить положительный отзыв своему замечательному врачу-стоматологу Уваровой Елене Владимировне! Обращалась неоднократно и осталась довольна работой профессионала своего дела. Уже давно доверяю этому специалисту лечение зубов и гигиенические процедуры. Особенное доверие вызывает тот факт, что врач подробно рассказывает обо всех этапах предстоящего лечения, спокойно отвечает на любые вопросы и находит индивидуальный подход даже к самым требовательным пациентам. Помимо профессиональных качеств хочу отдельно подчеркнуть чуткость и понимание Елены Владимировны. Процедуры проходят легко и совершенно безболезненно благодаря современным методикам обезболивания и умелым рукам мастера. Отдельная благодарность за четкую организацию приема и отсутствие длительных ожиданий. Клиника оснащена новейшим оборудованием, которое позволяет быстро и эффективно решать любые проблемы полости рта. Рекомендую этого врача своим друзьям и знакомым и буду продолжать обращаться сама.
Владимир Устинов
21 августа 2025
Лучшая стоматология! Являюсь пациентом Елены Владимировны уже 17 лет! Врач «от Бога»! Искренне восхищаюсь её талантом и профессионализмом. Она восстанавливает и лечит то, что в других клиниках предложат только убирать и ставить коронку. Недавно попала на лечение к Екатерине Дмитриевне-так же-только слова благодарности! Внимательная, аккуратная. Вылечила непростой зуб, за что ей огромная благодарность ❤️
Алсу Швец
Клинику посещаю давно с 2020 года. Очень нравится добпожелательный позитивный персонал, уютная чистая обстановка и самое главное-это высокопрофессиональные доктора! Лечат надёжно, аккуратно, внимательно и долго держится результат. 100% очегь рекомендую!
jeanlouisdavid63
24 ноября 2025
Сделала в клинике, комплекс услуг, проф.гигиена, отбеливание, лечение и протезирование ,сказать, что очень довольна, это тот минимум, как я могу отблагодарить врачей данной клиники, весь персонал профи во главе с Еленой Владимировной!!! Спасибо,Вам огромное за профессионализм и адекватные цены!!!
Лаура
15 октября 2025
Отличные врачи стоматологи, лечат хорошо. Приветливый администратор, всегда предложит чай, кофе, воду. Много лет посещаю стоматологию, очень нравится.
Евгений Тихонов
28 января 2025
оставляю к сожалению негативный отзыв, хотя доктора Елену Владимировну очень уважаю и ценю! Записывала мужа на прием к Елене Владимировне, звонок был совершен 11.01.2025г, нас записали на 17.01.2025, доктор заболел переносили еще и еще, в итоге приехали на прием 28.01, и заполняя документы оказалось что нас записали к другому врачу, я была не согласна, т.к. мы были записаны к Е.В., по итогу, сотрудник регистратор с нами разговаривал надменно, пытаясь нас убедить в том что это наша ошибка, перед нами не извинились что так произошло! и то что мы отказались от другого врача нам сказали "ну это ваше право"! просто обидно что мы столько времени-недель потеряли ждав врача совершенно неизвестного нам! больше всего было неприятно отношение регистратора! вынуждены были уйти, так как было не приятно, что нас выставляли дураками!
Лилия З.
Врачи и персонал клиники профессионалы. Доброжелательные. Сервис на высоте. Так держать!
АЛЕКСАНДР КОРОЛЕВ
Очень хорошая стоматология!!! Всё сделали быстро и качественно!!!
Крупнова Татьяна
30 января 2023
Свои зубки доверяю только этой клинике❤️ качество, гарантия, милые и професстональные стоматологи👍когда прихожу, чувствую себя как дома, очень уютная атмосфера❤️ а на входе приветливый администратор 👍
S
Sveta Ivanova
14 февраля 2024
Высокий уровень профессионализма, доброжелательность всех сотрудником. Каждое посещение проходит максимально комфортно. Благодарю!
Александр Конев
26 декабря 2023
Зубоврачебная клиника. Небольшая,уютная,сервис-на уровне,качество лечения хорошее. Рекомендую.
Артем Л.
26 февраля 2023
Врач женщина,не помню фамилию, поставила там передний зуб,несколько лет назад.Мало того он сильно белей остальных,сильно выделяется.Так я в том году делал операцию,резали десну,так как почищен был плохо корень.
Роман Ринатович
2 мая 2022
Сила любой больницы- в ее врачах. Да, может не оч дешево, но тут хорошие врачи, делают быстро и хорошо. Рекомендую!
Ю
Юлия
17 сентября 2019
Очередь на приём 1-2 месяца. Грубый осмотр, не за что не отвечают. До сих пор болит зуб под коронкой, расковыряли до крови над ним десну при осмотре другого зуба. Ответсвенности они не за что не несут. Сложные зубы не лечат.Раньше лечили, сейчас ничего делать не хотят.
Максим С
13 апреля 2020
Хорошая клиника, опытные сотрудники. Цены приемлемые. Качеством работы доволен.
pavelrastam
9 ноября 2021
Елена Владимировна у вас золотые руки. Богатые знание. Большой опыт. 10+
Ольга А
11 декабря 2024
Прекрасные врачи! Никогда ничего лишнего в лечении.
Елена Щипова
17 июня 2025
Отличная клиника. Здесь реально помогут сохранить зубы.
Марина И.
28 мая 2025
Моя любимая стоматология!!! Уже очень долго жду свою очередь) , значит очень много клиентов любимых👄
Анастасия Г.
6 января 2025
Все отлично !!!берутся даже за самые сложные случаи !!!!
Анастасия М.
13 ноября 2018
Чуткие, доброжелательные, ответственные профессионалы своего дела!
Лаура Жорыкбаева
23 января 2024
Хорошие специалисты, рекомендую.
Madam_Grizazueva
1 июля 2022
Отличные специалисты. Приемлемые цены.
Екатерина Прошина
1 августа 2022
Самые лучшие врачи, Профессионалы своего дела ! Поэтому и очереди
Natalia
22 декабря 2020
Самый лучший врач Елена Владимировна!
Морская
19 июля 2024
Лучшая стоматология города!
Ирина Козлова
24 марта 2024
Лучшая стоматологическая клиника в городе.
Евгений Козлов
16 февраля 2022
Хорошо лечат, приемлемые цены
Сергей Ш
23 ноября 2020
Отличные специалисты, только к ним хожу.
26 июня 2023
Стоматология с душой:)