Taryn

Айюб А
Один из лучших семейных кафе в нашем городе! Вкусно и цены адекватные ! Любим ходить с детьми , рекомендую , вам точно понравится
Beka
3 февраля 2025
В свое время каждый вечер посещали это заведение, цены демократичные, средний чек на двоих 8-9 тыс тг. Со временем даже скидку персональную предоставили, стало приятно. И начали ходить еще чаще)) но потом в один прекрасный день убрали дискаунт, даже не объяснили, после этого и наши походы закруглились. Наглядный пример того, как можно потерять постоянных клиентов.
Аида Сеидова
10 августа 2025
Раньше заказывала рамен с курицей было вкусно всё понравилось. Поэтому решила заказать снова но уже с доставкой. В комментариях указала, что не добавляйте лук, но в итоге всё равно привезли с луком. Естественно вкус уже не тот, есть не смогла. Разочарование полное.
Маншук Ашинова
19 сентября 2024
Будучи в командировке после работы зашли в это заведение по рекомендации коллег. Сели за столик. Официанты не подходят. Пришлось позвать. Говорят нажмите на кнопку. Еле как выпросили меню. Потом ещё минут 15 ждали пока примут заказ. Несколько раз нажимали на кнопку. Никакой реакции. После принятия заказа быстро принесли блюда. Порции хорошие, еда вкусная, бауырсаки свежие, горячие. По кухне никаких замечаний. Нерасторопность официантов объяснили нехваткой кадров. Только этот момент испортил впечатление от посещения.
Ш
Шуга Орак
17 марта 2025
Вкусная еда, хорошее обслуживание, обширное меню, ухоженный и приветливый персонал, быстро готовят. Все супер
Ернат Шайбеков
19 июля 2025
Уютное кафе сочетающее в себе вкусную еду и гостеприимный персонал разнообразное меню с адекватными ценами . кофе здесь изумительное
Ildar
Хорошее кафе. Очень хороший, разнообразный выбор блюд. Цены очень приятные. Еда вкусная. Алкоголя нет.
Т
Тыныштык Нурдаулет
24 ноября 2025
Самый лучший халяльный ресторан в городе Актау ,советую с близкими людьми собираться именно там И персонал,и атмосфера,и обслуживание,еда и кухня просто восхитительно👍🏻🍀
Асель ***
7 мая 2025
Просто вкусно, чисто в заведений, обслуживание хорошее
Ольга Владимировна
3 августа 2025
В описании у ресторана есть завтраки, специально приехали, а в итоге завтраков нет. Попросили вайфай, так его тоже нет, но финишем стало то, что официант стал резко не понимать русский. В итогу уехали в другое место, благо вкусных заведений в Актау хватает
Беккожа Н.
18 июля 2025
вкусное заведение не дорого вкусный жаренный лагман чай напитки лимонады персонал хороший официанты быстрые еда тоже быстро привозят очень кла
П
Перизат Нур
15 августа 2025
Очень вкусно и обслуживание очень хорошая девушка такая красивая и приятная уютная место всем советую вам точно понравится 😍😍😍
Мадина Карим
3 мая 2025
Подача, обслуживание хорошо. А кухня не очень, ну или как говорится "на вкус и цвет, товарищей нет".
Сулейман Сурхаев
8 августа 2023
Очень хорошее заведение. Вежливый персонал. Атмосфера там очень хорошая. Готовят довольно быстро. Еда очень вкустная Рекомендую к посещению.
Асан Алиев
Дорого лагман не вкусный лапшу на лагмане прокатили через лапша резку это уже не лагман
101446 Дүйсебеков
1 августа 2023
Персонал отличный, еда вкусная и самое главное - совсем не дорого. Одним словом - отличное заведение.
Zhadyra Sss
12 сентября 2025
Прям казахское заведение только чисто для казахов🤣 вкусно все ничего не желеют порции большие прям как я люблю 🫶🏻😍
Нурлан Нурлан
9 августа 2024
Персонал отлично! Атмосфера хорошая! Время ожидания в норме✅ еда супер! Интерьер отлично!
Ерасыл Турсынбеков
1 марта 2025
Вкусная кухня, уютная обстановка.
Алия Текеева
2 июня 2023
Отличное заведение! Всем советую, мне все понравилось. Атмосфера, персонал, время ожидания и кухня на должном уровне! 👍👍👍👍👍👍👍
Роман Алиев
Крутой
Б
Бағлан Машан
23 мая 2025
Вкусные лагманы😻😻😻, обожаю тут кушать еще пасту🥰
Z
Zaj Dosly
18 сентября 2024
все очень класно лично мне все понравилось обслужка и люди Вообще я там работал как бариста колеги были суперскими
Ранре Вейрас
22 февраля 2025
Место классное первый раз со Стамбула прилетели и сюда пришли завтра в Уральск друзья похвалили что место хорошее и не ошиблись спасибо большое
Ерболат Бешимов
12 апреля 2024
Вкусная национальная кухня в современном стиле и с продвинутым менеджментом!
Кана Досанов
Очень вкусный была еда нам понравилась обслуживания
P
perizat zzzz
20 августа 2025
Года три наверно я уже только здесь питаюсь очень вкусно
Анель Изтурганова
6 августа 2025
Классно. Хорошее обслуживание и персонал
Акежан Искалиев
8 августа 2024
Ждали пол часа меню, пол часа ждали пока заказ возьмут и через пол часа сказали что нужно ждать ещё пол часа потому что только готовят
K
Kanat Bakhitov
26 июля 2025
Вкусно и приятно внутри. Обслужка хорошая
Саодат Аташова
12 февраля 2024
Вкусная кухня, но мест мало , придётся ждать
Aqilbek Ismaylov
19 августа 2025
Супер
Доктор Вася
Хорошее место что бы сидет с компании друей вкусные блюда
Ж
Жасмин Тлековна
29 декабря 2025
хорошая еда и приятная атмосфера 👍🏻👍🏻👍🏻
Zhasmin Maratqyzy
19 апреля 2025
Очень хорошое место, обслуживание на высшем уровне👍🏻
Б
Бага Б
16 мая 2025
Фри очень вкусно
СЕРГЕЙ КИРКО
31 октября 2023
Отличное кафе. Лучшие роллы, которые пробовал.
Ергали А.
6 апреля 2024
Дорого, но качество сервиса и продукта сомнительно
Мендибек Смадияров
Хорошо комфортно
M
Munal Sydykov
Еда супер
Галымжан Джанбиров
19 августа 2024
Там не вкусно незнаю но еда не свежая
Н Б
Нурбол Кудайберген
Круто
Жиде Байжан
14 октября 2025
Мне очен понравлюсь это кафе и я буду там сидеть с вами вместе в одной компании и будем общаться по видео
Л
5 августа 2024
Отлична. Хорошее обслуживание. Вкусна
Раушан Бегниязова
23 августа 2025
Обслуж долго еда не вкусная
Ерхан Калибай
Блюда тема