Таш

31 оценка

Ivanova Kseniia
Рекомендую! Наталья - лучший мастер в городе! Уже несколько лет хожу к ней на окрашивание волос и каждый раз результат оправдывает все мои ожидания: красивый, благородный цвет, плавный переход, идеальное окрашивание.
Анастасия Мишунькина
К Таше хожу уже как постоянный клиент. Таша стрижет мне каре, считаю очень профессионально, аккуратно, учитывая мои пожелания. При отрастание длины волос архитектора не ломается. Рекомендую
Екатерина Лайкова
Думала пойти на курсы визажа. Долго искала преподавателя , сомневалась , нервничала. Но придя в студию Tash Visage к Наталье - я поняла , что попала туда куда хотела! Наталья объяснит , подскажет , поможет. Кажущиеся трудности оказываются не такими уж трудными. Три недели просто пролетели! Вспоминаю эти чудесные дни.. И говорю Спасибо!!!!
Константин Сиохин
Выражаю свою благодарность Наталье за курс Профессиональный Визажист . Программа очень насыщенная, нет «воды» — только актуальные техники, лайфхаки и работа над ошибками. Преподаватель — практикующий визажист, поэтому все советы действительно рабочие. Я влюбилась эту в профессию еще сильнее благодаря Наталье!🥰
Анастасия Дивущак
20 ноября 2025
Это не просто отзыв, это крик души благодарного человека! Наталья, вы гений! Процесс не быстрый, но когда видишь результат, понимаешь, что каждая минута была не зря! Итог превзошел все ожидания! Волосы выглядят фантастически, цвет — просто мечта. Очень радует, что студия находится в таком удобном месте. В процессе угостили кофе с печеньками. Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и такую душевную атмосферу. Теперь только к вам!
Ксения Б.
7 апреля 2025
Отличный колорист в Сочи найден! Девочки, от души рекомендую замечательного мастера Наталью 🤗 мастер-профессионал своего дела, красивая и приятная девушка. Её студия - это стильное пространство, удобно приехать как на машине, так и общественным транспортом. Недавно была у Наташи на окрашивании волос, результат меня поразил - очень красиво получилось, и по цвету, и по качеству. Огромное спасибо за мои красивые волосы 🌷💕
Ксю Z
19 августа 2025
Методом тыка искала хорошего визажиста для свадебной фотосессии и после череды неудачных посещений в других областях бьюти-индустрии в голове держался один страх - лишь бы не испортили мою внешность в очередной раз. Но мало того, что Наталья этого не допустила, так ещё и сделала меня ещё более прекрасной с помощью чудесного образа, которым я осталась ну ооочень довольна! Наталья - профессионал своего дела с огромнейшим опытом, учла все мои пожелания и сотворила красоту даже лучше, чем я ожидала! Лёгкий в общении человек, и время пролетело совсем незаметно. В общем если хотите не прогадать со своим образом, то однозначно рекомендую именно сюда! Наталья, спасибо вам ещё раз за ваши старания! Если буду здесь еще, обязательно обращусь именно к вам)
Татьяна Гребенникова
26 июня 2025
Хочу выразить большую благодарность Наталье, за отлично подобранный образ для выпускницы . Очень переживали за результат. Сделанная работа оставила много приятных эмоций и прекрасных фотографий на память. Майкап и укладка просто идеально сделана. Остались очень довольны. Всем рекомендую этот салон. Наталья, спасибо Вам большое!
Nelli F
23 июня 2025
Ой прекрасное место! Наташа мастер от Бога! Хожу к ним уже на протяжении многих лет , за бровями, ресницами, макияжем , а теперь еще и волосами! И ноготочки классные делает Ксения, очень рекомендую всем, рада что нашла именно их
Светлана К.
Большое спасибо Наталье! Она прекрасный преподаватель 🫶 Было все легко, понятно и очень интересно. Много отработок на моделях, дает больше уверенности в себе. От всей души желаю процветания и удачи в делах 🌸✨😍
Танюша Романова
1 декабря 2025
Девочки ) если вы искали супер мастера по окрашиванию, то вам сюда к Наталье ❤️ . Это восторг, выходила с черного цвета, результат получился умопомрачительный, собираю кучу комплиментов❤️❤️❤️ Теперь я я только сюда. Очень рекомендую, ни капли не пожалеете 🥰
Анастасия Ташлыкова
15 сентября 2024
Два раза Наталья мне делала образ на фотосессию, я осталась очень довольна результатом ☺️ Профессионально, быстро, в то же время очень качественно ) И комфортно работать с человеком ) Процветания студии и вам, Наташа, и всех благ )
Mal'vina
8 сентября 2024
Хочу выразить огромную благодарность студии Tash Visage, мастеру Наталье. Я посещаю её для коррекции и окрашивания бровей уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна результатом. Наталья — профессионал своего дела, с отличным вкусом и вниманием к деталям. Каждый визит в студию для меня — это не только приятная процедура, но и отличное настроение. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход! 🫶
Марина
13 июля 2025
Делала окрашивание эиртач, очень понравился результат, цвет как я хотела, даже лучше! Цена вполне приемлемая за такое крутое и сложное окрашивание. Мастер с золотыми руками!
Ирина К.
14 октября 2021
Проходила обучение по моделированию бровей у Натальи, очень понравилось. Полноценное, интересное обучение с 7 отработками, все инструменты предоставлены. Очень хороший курс, Наталья каждому оказывала внимание,отвечала на все вопросы....да и вообще очень интересно преподносила информацию.Видно, что мастер любит свое дело....и нас вдохновила. Спасибо большое,рада,что выбрала именно эту студию для обучения...Не сомневайтесь, приходите, после данного обучения вы спокойно сможете оттачивать свое мастерство уже в салоне. Прикреплю свое первое ламинирование бровей на курсе у Натальи ( на фото также коррекция и окрашивание бровей).
Дарья Ч.
10 сентября 2024
В августе у меня была свадьба и я долго искала профессионала, который сможет сделать мне прическу на мои длинные волосы и легкий, нежный макияж. И наконец-то я нашла Наталью😍 Спасибо ей большое за сделанную прическу и макияж! Все держалось до самого позднего вечера! ❤️
катюшка к.
8 сентября 2024
У меня была прическа и макияж. Было все сделано очень красиво,получила миллион комплиментов и нескольким гостям свадьбы дала контакты. Все очень очень понравилось😍спасибо
Марина Чичкова
9 апреля 2024
К Наталье хожу на брови с 2019 года)) И досихпор хожу) Крутой мастер! которая любит свою работу и наслаждается тем чем занимается. Это чуствуется и заметно. Всем советую, в Адлере пока на мой взгляд она лучшая ☺.
Кристина Грасс
1 сентября 2025
Спасибо большое за отлично выполненную услугу для меня и дочери. Благодарю за познавательную беседу об уходовых техниках в процессе процедуры. Обязательно вернёмся к Вам в следующим летом!
Г
Гуля К.
15 марта 2023
Проходила у Натальи курс сам себе визажист, всё очень понравилось, подача материала, отработка на себе, все ответы на вопросы, да и в придачу изучение сразу 4 макияжей, за такую цену, получили намного больше знаний и практики, девочки идите на обучение, будьте всегда самыми красивыми, Наталья выдала сертификат, и в придачу к 8 марта коробочку очень вкусных конфет, Наталья спасибо огромнейшее за такие два дня❤️❤️❤️❤️
Марина Гаппель
15 марта 2023
Спасибо Наталье за прекрасный макияж на мой день Рождения! Очень понравился индивидуальный подход и мастерское исполнение! Всем рекомендую данный салон!
Надежда Т.
22 апреля 2022
Делала макияж и прическу для фотосессии. В этот день был сильный ветер, но прическа выжила. Материалы на которых работал мастер хорошего качества, дорогие бренды.
Ирина Н.
14 марта 2023
Выражаю свою благодарность Наталье, за её великолепный курс Визажистов! Наташа всё объясняет и показывает в теории и на практике интересно, ёмко, понятно и легко для восприятия! Было здорово получить знания от такого прекрасного профессионала! Спасибо!😊🌸
Ксения
10 апреля 2024
Замечательный мастер своего дела! Шикарные брови сделали) Всё превосходно, приду еще раз обязательно) Студия уютная и комфортная! Советую к посещению!
Adelina
18 ноября 2020
Делала наращивание ресниц у мастера Екатерины Москалевой, весь процесс наращивания занял 3 с половиной часа вместо обещанных 2-х, Екатерина без конца отличалась на перекуры вонючих сигарет, смотрела видео и совсем не уделяла внимание клиенту. Не ходите к этой "мастерице", ужасно все сделала, ресницы начали отваливаться уже в тот же день вечером, за 3 дня почти все отвалилась.
Виктория
6 ноября 2022