Ташир Пицца

Меню

ирина б.
На мой взгляд, это самая вкусная пицца в городе. Всегда заказываем именно ее! Вкусно,сытно,нежирно. Кроме того,доставка всегда быстрая. А еще удобная система лояльности: бонусные баллы,промокоды постоянным клиентам,наборы-комбо.
Елизавета
6 июля
Персонал ужасный, очень хамски разговаривает. Когда покупала пиццу ценников не было ВООБЩЕ. Ребенок подошел заказать и показал на конкретную пиццу, она ему положила другую, которая лежала в другой стороне (она была дороже). Когда ребенок начал пытаться показать на другую, консультант наругался на него. Ребенок был весь в слезах. Чек не выдали. Купили три куска за 425 рублей. Пицца была конечно неплохая, но туда я больше никогда не вернусь.
Mila Mila
Были в гостях в городе Пенза. Решили попробовать пиццу в данном заведении. Пицца действительно очень вкусная, но ставлю одну⭐за обслуживание. Девушка не русской внешности(имени не уточнила), маленького роста,больше склоняюсь, что родом из Армении, испортила всё впечатление, грубая, не ответила не на один интересующий нас вопрос, из примерно пяти видом пицц, ценник стоял только на одну. Мы приобрели 4 куска пиццы, я попросила упаковать их с собой, на что она ответила, вам нужно докупить еще столько же кусков. Спасибо девочке на кассе, что она помогла разрешить ситуацию.
Jenny
5 ноября 2025
Пицца действительно вкусная и сытная 🍕, но похожа на пирог) Достаточно необычная особенность, отличающая это заведение от миллиона других: толстое, хоть и нежное тесто 👌 Хотелось бы видеть данное заведение в формате полноценной пиццерии, а не забегаловки- столовки. Место категорически неудобное, хоть и проходное. Столов не найдешь для перекуса.
людмила холзинева
Самая лучшая пицца в Пензе по моему впечатлению.Но очень жаль ,что в новогодние праздники приложение" лежит", нормально ничего не закажешь и доставки в район Шуиста нет( либо не сработало приложение)
Настя Романова
Пицца очень вкусная,выбор большой.Все сотрудники отзывчивые и добрые,помогут с выбором,доставка быстрая.Всем советую!Спасибо за вашу работу!!
Ксюша
22 февраля 2025
Сегодня были в Коллаже, зашли перекусить, остановились на Ташир пицце. Взяли пиццу, к ней претензий нет, вкусная, но есть два огромных НО, после которых, мы больше туда точно не пойдём. Мало того, что продавец, предлагая сироп к кофе, не уточнил, что эти 2 капли стоят 46р или даже 48, дак в один стакан с капучино налили кислое молоко, которое свернулось, а муж не понял, думал, что это сироп такую консистенцию дал. Больше туда не пойдём, очень неприятный осадок. И сиропа не чувствовалось совсем, деньги на ветер. Если бы знала, что такой обман, ни в коем случае бы не взяли этот сироп, деньги только содрали, почти за воздух
Статист 49
7 декабря 2025
Брали ролл с креветкой в этом заведении, креветки внутри абсолютно сырые. По идее, они должны запечься внутри ролла, но они не запекают ролл, так как нет у них гриля, а в духовке он только слегка нагревается. Не берите, если не хотите отравления, как это произошло у нас. На претензию шеф повар предложил кусок пиццы бесплатно, за это добавляю звезду. Но я поняла, что ничего менять они не будут.
C I
7 декабря 2025
Несколько раз заказывал доставку, пока что ужасно. Паста Болньезе на 50% состоит из укропа и сухих макарон-перьев. На фото можете видеть отличие "картинки в меню" от реального блюда, есть это невозможно. Больше похоже на макароны с наполнителем из укропа. Пицца нарезается интересным образом, "полосками".
Дарья С.
4 октября 2025
Сегодня зашли в данную точку ,хотели купить пиццу , по итогу нам не продали с витрины 5 кусков пиццы , сказали ,что им больше продавать нечего будет . Персонал не вежливый, больше сюда не пойдем . Не ходите не тратьте свои нервы,настроение на вечер испорчено.
Araik Aleksanyan
17 ноября 2024
Был проездом в Пензе ,заехал ТЦ Коллаж .Сам тц отличный ,всё можно найти и там же попробовал мою любимую пиццы ташир .Очень быстро обслужили ,с улыбкой предложили обед со скидкой. Меню достаточное и цены приемлемые .
Татьяна Каракозова
21 февраля 2025
Последнее время пицца пепперони не такая как раньше. Очень много кетчупа стали добавлять. Вкус кислый. Для чего его столько лить,не понятно! Тем более заказывают в основном её детям.
Ирина Б.
7 сентября 2025
Заказывала доставку , 2 раза, сказали через час приехали через 2,5 .. Один раз это было в школу дети ждали пот времени. Заказ делала за 3 дня.. К сожалению 3 раза не будет.. Доставка ко времени оставляет желать лучшего.. И фри как не фри, варена картошка.
Татьяна Т.
30 июля 2025
Заказала доставку, приехали быстро. На этом плюсы закончились. Наложили как свиньям, просто комок завернули в фольгу. Картофель фри - вареная картошка. На фри не похожа. Всё в масле, отдает горечью.
Вячеслав
31 октября 2025
Плохое обслуживание, покупали пиццу дали какие то ущербный куски, плюс у них праздник и не дали почему то именно моему ребёнку шарик, больше никогда и ничего не буду у них заказывать.
Олег Задорный
18 июня 2025
Брал сегодня пиццу (целую пепперони на вынос) у этого заведения 1 -ый раз... Сначала взяли с меня оплату а потом уведомили, что надо подождать 15 минут!!! Подождал!!!! 30 минут!! Это не пицца, а пирог с колбасой и сыром!! Технология и рецептура им незнакома!! Не рекомендую знатокам пиццы, ну а кто любит пироги...
Татьяна Кардава
16 июля 2025
Отвратительное долгое обслуживание, сотрудницы Киры. Уже не первый раз с ней сталкиваюсь. Стоит общается со своими подружками, тем временем собирая большую очередь. Очередь стоит ждёт пока она наговорится, а ей вообще все ровно что люди стоят и ждут ее! Пицца в Ташир очень вкусная. А персонал разочаровывает
Стахий С.
11 июля 2025
Про доставку: Опоздание на 2 часа!! Привезли холодную, уже отсыревшую от ожидания в коробке… это ужасно!! Ни извинений, ни обратной связи… в поддержке тоже реакция порадовала: ну не хотите, не берите! Спасибо!! Больше не будем!!
Insolence
17 августа 2024
Вкусная пицца Заказываю в приложении. На месте обслуживание достойное! Приехал, забрал заказ. Быстро, удобно. Всегда здесь беру. Бобоходжаев Джахонгир спасибо!
Марина Матвеенко
заказываем иногда на работу, вкусно, да, но с доставкой беда прям. Очень долго... В крайний раз ждали больше 2 часов, то технический сбой, то ещё что то, в итоге отказались через тех поддержку от заказа, потому что кушать уже никто не хотел, да уже и некогда было), курьер об отмене был не уведомлен, приехал через пол часа после отмены и стал требовать 200 рублей за доставку, мы не дали)), он обиделся и сказал, что больше не поедет к нам... ну что ж... ладно)
Евгений Захаров
19 июля 2025
Ребята, это просто очко. Не заказывайте. Возможно когда-то было хорошо, не спорю, однако вот вам моя история. Заказ сделан в примерно в 19.00. В 20.00 закрались сомнения и был совершен звонок в пиццерию (тут звоним на 8 800, так что нужно дождаться оператора), ок, ждем, 40(!!!) минут! Что бы отменить заказ и вернуть оплаченные средства. Кому то там привезли через два часа холодную пиццу? Нам не привезли, даже не позвонили, даже не написали, оператор Колл центра на мою заявку -" хочу оставить отзыв" ответила -"хорошо" и побесила б**** трубку. Вообщем сервис шляпа, никому не рекомендую.
Евгений
3 мая 2025
Была лучшая пицца в городе. Сегодня воняет горелым, прогорклым маслом. Взял пиццу домой, везти назад не вариант. Так скатиться, это нужно постараться.
Елена Ф.
21 сентября 2024
Заказала на детский праздник доставку ко времени заранее. Заказ висел в принятых, назначили курьера... Но заказ до нас так и не доехал! Его просто отменили после 20 минутного опаздания! Это как так?! Заказывать в другом месте - поздно! Если нельзя доставить заказ, надо сразу его отменять. Ужасно. Заказывала через Яндекс-доставку.
ШтукатурСервис 58
20 июля 2024
Приехали за пол часа до закрытия.Нам отказали в приготовлении 2ух целых пицц,это не 2 кусочка. Был разочарован в сервисе.Больше ни ногой.И кто пишет про качество то что испортились, это факт. В другом заведении приготовили за 12 минут 2 целых пиццы,а ташир не справились. Были постоянными клиентами. Но теперь уж нет. Сервис конечно оставляет желать лучшего. Взгляд кассира говорил ,,че приперлись,,
Алексей В.
25 ноября 2025
Ужас, а не пицца. Ждал на час дольше (НИКТО об этом и не сказал, как дурак ждал), ради остывшего блюда, оно еще было в непригодном ввиде))))
Павел Иглин
17 июля 2024
Хорошая,вкусная ,свежая пицца, доброжелательный персонал.всегда предлагают еще что нибудь взять вкусного. Процветания вам ташир пицца
10 ноября 2023
Отличное заведение в ТЦ Коллаж. Пробовал там пиццу Стафф с Броколи . Правда брокколи не ем но в пицце они настолько вкусные , что их и не чувствуешь также , как и лук. Вообщем одна из лучших пицц . Рекомендую всем пробовать . Персонал очень быстрый и вежливый ❤️
Виктория П.
6 августа 2024
сотрудники не приветливы, попросила сделать пиццу, предлагают другую подороже, совсем не клиентоориентированы. перед тем как выдать и пиццу и после , официант Бобоходжаев Джахонгир вместе с поваром обсуждали гостей и смотрели с призрением. впечатление испорчено . больше не придем
Дарья
29 декабря 2023
Заказывали доставку, привезли спустя 3 часа. Пицца лед! Впечатление испорчено. Пицца обычная, не понимаю написанных тут восторженных отзывов. Сами хозяева себе отзывы положительные что ли пишут. И еще. Я может не понимаю, но неужели сложно порезать пиццу до конца, она дополнительно руками тяжело отламывать, не ровно получается, пришлось пройтись дополнительно ножом
Angelina L.
4 февраля 2024
Отличное заведение😊! Вежливый и доброжелательный персонал. Доставка всегда быстрая, т.к заказываю не в первый раз. Пицца вкусная и сытная😍Рекомендую!
Elena Sedova
6 мая 2024
Самая вкусная пицца! Постоянно тут заказываем, очень удобно делать заказ в приложении, а потом приехать и забрать готовый заказ. Всегда всë свежее и вкусное!
Александр Б.
Заказал пиццу с выдачей в определенное время, т.к. у ребенка День рождение 08.06.2026г. Пришли заранее, я предупредил сотрудников. В итоге ждали заказ бонусом еще 30 минут от времени выдачи заказа. И никаких извинений, сожалений и т.д. Ужасное отношение к своим клиентам у персонала, в том числе и у администратора, работавшим в этот день.
E
Edmon Bagdasaryan
22 февраля 2024
Всё супер вкусно,особенно венеция 15 из 10,размеры и состав пиццы дают тебе наесться,хотя вкус заставляет приходить всё чаще и чаще,спасибо!!!
Валерк
11 июля 2023
Хорошее расположение в ТЦ. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Пицца всегда свежая и вкусная, выбор большой, найдется на любой вкус! Рекомендую!
Сергей Р.
5 апреля 2025
Отказались принимать картой, что нарушает права потребителей, отплата была только наличными, пицца так себе
Алина Л.
13 февраля 2023
Хорошее расположение в ТЦ, можно после покупок, вкусно покушать. Персонал вежливый и быстро обслуживает. Пицца всегда свежая и вкусная, выбор большой, найдется на любой вкус! Мне понравилась, буду рекомендовать знакомым при выборе пиццы именно Ташир!
Татьяна Володина
26 марта 2023
Очень вкусная пицца😋😋😋 Брали 4сыра на тонком тесте и Мясной пир на традиционном. Начинки много и тесто вкусное в обоих вариантах. Привезли быстро, горячую. К покупке рекомендую.
Дарья Ф
11 февраля 2023
Вкусная пицца на любой вкус, для детей тоже много вариантов пиццы. Обслуживание быстрое и доброжелательное. Время ожидание небольшое, что всегда радует
Иван Прокудин
8 февраля 2023
Ставлю 5 из 5 ,пиццу доставили горячей и довольно быстро , пунктуальность персонала на высшем уровне. Советую к заказу.Также к каждому заказу предоставляли купон на скидку.
Андрей
14 апреля 2023
Вкусная пицца, быстрое обслуживание. Сотрудник Размик дал рекомендации при выборе блюд. Пицца с зажаристрй корочкой. Верусь сюла еще. Большой ассортимент.
Лера Котова
4 февраля 2024
Дружелюбный персонал! Очень быстрая доставка пиццы. Все очень вкусно. Рекомендую это заведение
Я
Яна Гаврилова
20 июля 2024
Что за качество обслуживания? Я сейчас спрошу приготовят или нет? Могут или не могут? Если в меню заявлено и время еще рабочее,то должны приготовить и продать. Конечно сервис обслуживания скатился. Отказали в в заказе. Не советую
Валерия Терентьева
12 февраля 2023
Отличная пицца! Вежливый персонал, быстро оформили и приготовили. Подобраны блюда под любой вкус! Посещаем не первый раз и все всегда нравится
Богданов Александр
15 марта 2023
Прекрасное место, очень вкусно, особенно птица! Обслуживание на высшем уровне, доброжелательные, всегда помогут с выбором. Интересная система бонусов и скидок. Двумя словами можно сказать, сюда хочется вернутся!
Olga vip 👑
2 сентября 2023
Очень вкусная пицца! Картошка фри и нагетсы тоже пробовали -понравились.Обслуживание на высоте!!!
Софья Кобзева
8 февраля 2023
Очень хорошее заведение!👍очень вкусно!!!🤤работники добрые вежливые! Всегда скидки на пиццу, вкусные салаты,рол в лаваше, сок из спелых фруктов. Мне очень нравится!❤️
Алексей Терентьев
5 февраля 2023
Приехал с семьей в воскресенье 05.02.23. Заказ оформили быстро,все очень вкусное и свежее, вежливый персонал.Советую посетить!Успехов и процветания!
Людмила Пяткова
2 января 2021
Мы с семьёй часто пользовались услугами этой пиццерии. Всё нравилось, даже, когда однажды нашли волос в пицце. Мы промолчали, не стали портить настроение ни себе, ни людям. Но 1.01.2021 после просмотра кино мы зашли взять 6 кусков пиццы и уехали домой. Дома мы обнаружили, что 2 из них были горелые. Мы живём в 50 км от Пензы и ехать возвращать эту (не могу произнести это слово) ЕДУ было невозможно. В общем, ребята, смотреть и проверять каждый кусок нереально, обычно доверяешь людям, работающим в такой сфере. А оказывается, не нужно! Стыдно должно быть поступать так с покупателями! Люди хотят получить за свои деньги качественный товар и хорошие эмоции... А я разочаровалась в вас. Больше и сама ни ногой, и всем своим расскажу
Ilyas Pateev
4 февраля 2023
Отличная пицца, очень вкусная и не только пицца. Первый раз заказывал, очень понравилось, быстрая доставка. Нашли постоянного клиента!
Екатерина К.
27 октября 2023
Все свежее, готовят и обслуживают быстро. Была очередь, но это даже не ощутилось, двигалась быстро