Ташир Пицца

391 оценка

Tatev Karapetyan
Оооооооооооооооооочень вкусно,аппетитно,выглядит вкусно и аппетитно,выгодная цена.Мне всё понравилось.Ставлю 5 звёзд,действительно очень вкусно,сытно,аппетитно.официанты хорошо готовят и обслуживают.Спасибо,осталась в восторге.Обязательно ещё приду здесь с новыми силами и впечатлениями.🥰🥰🥰
Анна
5 января 2025
Зашли после новогодних праздников, пустое кафе, никого почти нет, но это не помешало официанту забыть про посетителей. Ловили его, чтобы сделать заказ. Убирать со стола они тоже не обучены, завал из пустой посуды и салфеток их не беспокоит. Пришлось все пустые тарелки и подставки под пиццу складывать на пустой соседний стол. За счётом официант ушел и не вернулся, подошли и сами оплатили у стойки. Обслуживание просто безобразное. Еда не супер, но вполне съедобная
Антуан Д.
13 апреля 2025
13.04.2025 заказал 3 аджарских хачапури с самовывозом в филиале на Гарегина Нжде. Дома обнаружил, что это не аджарские хачапури с жидким яйцом и сочными сыром, а 3 лепешки с крутой яичницей и с высохшим сыром. Самый отвратительный аджарский хачапури, который я когда либо ел.
Q
Qnarik Tumasyan
Еда вкусная но, мы специально пошли на 2-ой этаж,не было не кого тишина и спокойствие думали нормально и спокойно пообедаем но нет слушаем как официанты между собой разговаривают,очень громко выясняют свои отношения было очень неприятно
Владимир Ч.
8 декабря 2025
Сама кухня - норм, в соответствии с ценником. Но обслуживание очень плохое во всех «Таширах». Не хочу винить сотрудников, так как создается ощущение что их совсем не обучают и не инструктируют перед началом работы, от этого бОльшая часть проблем.
Яна S
30 декабря 2023
Лапша с креветками вкусная) но лапша с рыбой немного пересолёная. Салат с рукколой хороший) салат цезарь тоже не плох. Уютное место. И самое плавное, что тут есть детская игровая комната! И несколько аппаратов детских, машинки)
Юлия Г.
24 декабря 2024
Пришли в этот филиал пообедать, не раз сюда приходили, очень долгое обслуживание - ждать официанта, чтобы сделать заказ, а потом свою еду, когда она уже готова и стоит на стойке, приходится очень долго. Но сегодня прям отличились ребята. Одно из блюд было уже готово, стояло на стойке минут 5, пока наш официант разговаривала по телефону. Затем съела половину порции своего клаб-сендвича, взяла очередной и увидела на нем волос. Когда я принесла тарелку к кассе показать (так как официанта конечно же рядом нет), один из официантов взял тарелку и понес к нашему, после чего они начали между собой смеяться, пока я стояла и смотрела на них. Это просто жесть. Не извинились, просто спросили нужно ли переделать. Переделать на кухне, где в блюда попадают волосы? Спасибо.
Narek Hasratyan
12 февраля 2024
Сегодня мы зашли в эту пиццерию и решили заказать пару соков. Честно говоря, они оказались слишком сладкими для нашего вкуса. Что касается пиццы, она была приготовлена очень быстро, что подозрительно. Вероятно, она была уже готова заранее и просто слабо подогрета перед подачей. В результате, пицца остыла через 2 минуты. Вкус был далек от идеального, всего лишь на уровне "так себе". Оценил бы еду на 2 из 10. Обслуживание в целом было нормальным Отмечу, что такие особенности были замечены именно в этом филиале. В других местах сети, где я бывал, подобного опыта не было. В целом, опыт посещения этого филиала ставил желать лучшего. Я бы, вероятно, не вернулся сюда снова в ближайшем будущем, если бы не было особой необходимости.
Sargis Grigoryan
10 июля 2025
Достаточно дёшево, но при всём при этом не сказать прям качественно, персоналу часто совсем по дум ать на гостей, плюс что не долго ждать еду.
Рома Соседов
27 февраля 2024
Пришел, оформил заказ на кассе в 20:20 на одну пиццу Цезарь самовывозом. Сказали, что примерное время ожидания будет составлять 10 минут. Ждал по итогу почти пол часа, чтобы получить свою пиццу. Пицца была горячая, и дома попробовав с женой вместе, было принято общее решение, что это единственное ее достоинство. Соуса мало, тесто было обжаренное до углей в некоторых местах. Советую посмотреть еще пиццерии рядом, так как нам не повезло ни с обслуживанием, ни с продуктом.
Тигран
2 июля 2025
Вкусно, сытно, относительно не дорого, хорошее обслуживание. Есть доставка.
Л
люся данелян
30 апреля 2025
все вкусно,все свежее.только суши очень маленького размера были.но в остальном все ок
Михаил Глянцев
28 сентября 2022
Очень медленное обслуживания! Персонал еле капошится, могут между с собой стоять по долгу разговаривать, не обращая внимания на гостей. При нас наблюдали картину, мы зашли в зал, устроились за столик, сидим ждём официанта, за соседнем столиком сидит мужчина, в ожидании. Через какое-то время у нас приняли заказ, и мы тоже стали ожидать, проходит минут десять, тот мужчина всё ещё в ожидании. У него очень грустный вид, персонал кто чем занят, повар стоит разговаривает с доставщиком пиццы, официантка ходит из столика к столику. На барной стойке поставили пиццету, подумали что это наш заказ, но нам его не несут, над пиццетой размахивают коробками доставщик пиццы, там же кашляет, уже подумал отказываться и не платить, если это наш заказ, но спустя минут семь пиццету отнесли за столик к грустному мужчине, который сидел до нас) мы свою пиццету ждали минут 30-35, но еда была вкусной!
Акоб Исраелян
Кухня 👎 заказали пиццу была очень очень сухая и не тёплая
Лисичка
4 августа 2025
Так мне всё нравится пицца вкусная Но работники на столько обнаглели что пишут в чеке чаевые и не мало!
Лилит
Все вкусно , на будешее хотелось бы заказать пиццу с горгонзолой
Margo Sargsyan
17 октября 2025
Очень вкусно. Большое спасибо Арно. Очень чуткий и вежливый человек.
A.Х.
14 мая 2024
Хачапури с бастурмой огонь! Супы классные, обслуживают на уровне. Часто обедаю. Пока косяков не наблюдаю.
Lion Svh
3 июля 2023
Никогда не ходите в это заведение. Просто позорище. Я не привередливый человек и редко оставляю плохие отзывы, но тут уж простите…суп куриный более менее, хотя мясо как резина была, картошка фри без соли, а бургер представлял из себя холодный бутерброд с тухлой котлетой и старым хлебом, который только что вытащили из холодильника
Аргам Григорян
7 августа 2024
Минут 10 просидел, никто даже не подошел, шан тех ч дрецин как говорится😄 в зале была 1 официантка, бедная девушка одна работала, пока за барной стойкой человека 4 стояли ничего не делая. И вас и так еда так себе, хоть с сервисом поработайте, а то реально уже бичовник
Л
Левон Игитян
21 июля 2023
Было конечно так себе.Сказали 15-20 минут будет готовиться,но готовилось больше.Офицант забывал что в заказе.Вообще никто не раговорчивый офицант.Я заказал мохито с лаймом но на вкус как арбуз.Еле 4 звезды еле еле🤣🤣
Давид Оганнесович
16 октября 2021
Был 16.10.2021 года. Ужасное обслуживание. Дали заказ ушли. Пришли через 30 минут. Принесли картошку фри и нагетси. После этого толко через 10 минут принесли посуда в это время все остыло. Напитки не дали пришлось самому достать с холодильника. Потом начелось разберательство сколько было выпето. Салфетки соль перец находили сами с других столов. Половину что было заказанно не принесли. Одним словом бардак на этом адресе. В других был даволен здесь ужас. Торт ели в кофейных тарелочках потому что посудамойка не успевает сказали. Убирать стол отказались время нету сказали ешти и сидите с дитми как есть. Прошу начальство обратить внимание !
G
Gk Ggg
14 декабря 2022
Самое ужасное место в котором я был, помимо ужасного кофе, взяли за обслуживание 15% от суммы кофе, так и ещё несли это кофе минут 15 и принесли его уже холодным. Нигде не предупредили о том что будут брать обслуживание, тогда и кофе я не брал бы, потому что выходит дороже чем в классических кофейнях. Это что за ужас, готов выйти на связь и ответить на любые вопросы по поводу обслуживания
Է
Էդիտա Հակոբյան
17 ноября 2025
Еда оооооочень вкусная особенно пицца но обслуживание …
Нарек М
9 октября 2024
я не особо придирчив, но это худший из ташир пицц, которые я видел. туалет грязный пол в ресторане грязный ! были числа 6 ого октября .
Анна К.
23 июня 2022
Первую часть заказа принесли через 15 минут, оставшийся заказ ждали почти час... Пицца неплохая для "перекусить" Мясо в бургерах - угли
M
Menua Grigoryan
16 июня 2024
Вполне неплохо для заведения находящегося в таком районе, но для одного из многих мест сети Tashir Pizza не очень то и хорошо. иногда не бывает напитков из меню, блюда иногда нормальные, а иногда не очень.
Карен Х.
9 января 2022
Что я скажу, еда понравилась, что заказывали было вкусным. Что не понравилось обслуживание, мы зашли нам меню не принесли, после оплаты официант пропал снова.
O
Oleg Vladimych
18 марта 2023
Сегодня зашли с сыном покушать пиццу. Подошли к свободному столику, сын увидел крошки на стуле и решил его поменять с рядом стоящим стулом у соседнего свободного столика. Взял и поменял местами. Не успел сын поставить чистый стул на свое место, как подбежал официант, выдернул стул из рук, поднял его над головой сына, так в проходе между столиками стоял сын и мешал его протащить по полу. Поставил стулья обратно и грубо высказал недовольство, что у них стулья менять нельзя. А как же клиент всегда прав, а почему не предложил очистить грязный стул? В общем посмотрели мы на него с недоумением и аппетит пропал. Мы сразу же ушли. Хамство рядового официанта посетителю невероятное событие с точки зрения бизнеса, но это факт. Такое ощущение, что к ним очередь клиентов стоит на улице и они перебирают, кого будут обслуживать, кого нет.
Юля Городилова
22 сентября 2025
Вкусно и очень демократичные цены.
Михаил Б.
26 февраля 2024
Сервис «великолепный» конечно, заказал позавтракать, принесли только чай, когда уже надоело ожидание подошёл узнать в чем дело, оказалось, что они ничего не расслышали и ничего не готовят, ни переспросить, ни банальных извинений конечно же не было, при этом куча людей и никто ничего не знает
12 августа 2020
Коллектив хороший, месторасположение объекта - правильное, блюда - свежие, и в своем большинстве - вкусные
Ташир пицца скатилось, еда ужасная, персонал грубит и вечно недовольны
Ильдар Ахмедьянов
18 сентября 2023
Время работы до 0:00 пришли в 23:20 , заказ принимать отказываются, смысл писать время работы, если время устанавливает сам персонал???
Davit Petrosyan
Вкусно и не недорого.
Петр Фоминов
8 ноября 2022
Ужас! Заказал бургер с картошкой и кофе. Принесли кофе через 10 мин. Через 30 минут я так и не дождался бургера. Ушёл.
Настасья Клементина
19 июля 2025
Все было идеально.Хорошее местечко.
Максим Карпов
31 октября 2024
Место детства, очень приятно зайти сюда и снова поесть любимой пиццы.
Denis Timofeev
25 августа 2024
Пицца сухая, особенно с курицей. Не понравилось
Карина Арутюнян
12 октября 2023
Всё на высшем уровне. Пицца очень вкусная 👍
N
Naira G
3 июля 2025
Классный местечка. Раньше все абажали Ташир пиццу, а щас все стали цивильными
Norik Grigoryan
Вкусно однозначно!
V
Van Gaspar
Не плохое место,вкусно готовят,чисто всё.
Арман Саакян
Отличное место
Ирина Оганесян
11 июля 2025
Тут можно кушать вкусную пиццу😋
KappaLux
30 декабря 2024
Не понравилось, посредственная пицца, долгое обслуживание
Александр Свидченков
20 декабря 2023
Неплохая пиццерия. Еда вкусная
Р
Роман Ф.
22 ноября 2018
Все здорово и вкусно. Единственное не рекомендую брать пату. Четыре звезды из за не самого быстрого обслуживания.
G
Gaya
11 сентября 2025
Сотрудником не хватает вежливости!
Сергей Погосич
9 октября 2024