Ташир пицца

Оля Верховцева
4 июля 2021
В космопорте 4.07.2021 г, заказывала комбо на одного: кусок пиццы, салат, напиток, на экране он написан по стоимости 195 р. Кассир Мамедова Айнур пробивает мне по сумме 268 р., я спрашиваю: «а что, комбо набор не работает?», на что мне «любезно отвечают»: «работает, но я не обязана следить за тем, что вы заказываете, вы же не сказали что это по комбо», говорю: «я набрала по комбо», ответ: «я не обязана смотреть за этим». Я просто не стала спорить и просить перебивать чек, нервы дороже. По чеку пробили так же «Мохито» стоимостью 89 р, хотя я взяла морс. Цезарь кстати оказался невкусным.
Ярослав Чикал
19 января 2020
Пластиковая посуда - узнав об этом, мне пришлось сделать усилие над собой, чтоб не уйти, т.к. мест свободных на фуд-корте было крайне мало. Столы стоят так тесно, что кажется что ты подсаживаешься к чужим людям за стол, никакого уюта. За 10 минут, что мы там пробыли раз 6 у них на кухне кто-то очень громко уронил огромную металлическую крышу, что каждый раз било по ушам. Уже на третий раз хотелось спросить, специально ли они это делают, чтоб посетителям было комфортнее.
валерий чердаков
28 мая 2020
Вежливые официанты,вкусно готовят,есть парковка.
Елена С.
17 марта 2021
Очень вкусная пицца , быстрое обслуживание и приветливый персонал)
П
Полина Г.
9 июля 2021
Пиццу карбонара привезли не первой свежести, резиновую,холодную, еще и за такие деньги!! Первый раз заказывала ,думала порадуете((
13 октября 2019
Понравилось. Приятный персонал, быстрое обслуживание, вкусная кухня.
1 декабря 2017
очень часто бываю у вас все очень вкусно, особенно приветливый персонал Екатерина, Амаль и Нигиночка оставайтесь всегда такими же приветливыми и доброжелательными ))))))))))))))))))))))))))
Евгения О.
6 июня 2020
Не всегда качественная еда . И мест в обед никогда нет
Jemal H.
28 марта 2020
Волос в пицце 👍Аппетит испорчен, даже не извинились.
Салават Махмутов
17 апреля 2019
Не знаю как остальные блюда, но шаурма тут на редкость невкусная, даже возле вокзалов, в ларьках шаурма вкуснее, может мне так не повезло, но там лука 50% я плакал и ел, ужасно
Гульнара Г.
7 ноября 2019