Ташир Пицца

Меню

30 апреля 2025
Посещаю “Ташир Пицца” не в первый раз и каждый раз остаюсь довольным! Пицца всегда свежая, тесто мягкое и ароматное, начинки не жалеют. Особенно нравится фирменная “Ташир” – сытная и очень вкусная. Обслуживание на уровне: персонал вежливый, заказы приносят быстро, даже в часы пик. Интерьер уютный, приятно провести время с друзьями или семьёй. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Рекомендую!
Anna D.
В прошлый раз заказывали сырную-всё было хорошо, а сегодня взяли две с курицей, по итогу вся пицца сплошной сухарь (и бортики, и центр, и курица). Ощущение, что до отправки заказа она уже была готова, а потом её повторно разогрели/запекли. Также на паре кусочков попадалось что-то острое, я то не против, только в составе ничего подобного нет. Плюсом в заказе была на традиционном, а привезли на тонком. Очень разочарована, что судя по всему повар не помыл руки после острой специи и решил отправить сухарь вместо пиццы. К сожалению, желание что-то у вас ещё заказывать отпало, даже сырную теперь брать опасаюсь
Анастасия Мочалова
Пробовала пиццу, нагетсы и картошку фри. Пицца очень вкусная, тесто тонкое. Нагетсы тоже вкусные, сочные. Картошка горячая, опять же вкусно. Всем советую посетить это место!
Sapphire Service
19 июля 2025
Почему 4? Ташир пицца очень вкусная, где бы вы ее не взяли, хоть Ростов, Краснодар или Сочи, однако, вот обслуживание на месте оставляет желать крайне лучшего. Но опять же, это фудкорт, чего ещё требовать и ожидать? Обычно берём на доставку в любых городах, сейчас живём в Сочи, а Ташир только в Адлере, отсюда и нет возможности заказать доставку. Повторюсь, пицца на 10/10, очень вкусная, тут претензий никаких нет. Всем советую пиццу тут брать
О. П.
Тесто вкусное начинка присутствует не сказала бы что слишком много но и не мало но вот сыра иногда просто не найдёшь среди майонеза. Если бы добавили побольше сыра как и должно быть в настоящей пицце чтобы он тянулся при укусе была бы идеальная пицца А пока только три звезды.
Константин Е.
Ледяной бутерброд скромных размеров, за 1000р . Через час после оплаты. Курьер развез все заказы и последним был мой .
Н.
17 октября 2025
Я из Нижнего новгорода. Зная, что пицца данного бренда хорошая заказала ее в Сочи. И пицца не подвела! Аезле её хорошо готовят. пицце 5. Но курьер... От пиццерии до моего дома в мочи было 5 минут пешего пути. Мало того что он принес пиццу раньше положенного временими, так звонил и злобно спрашивая адрес (а он был указан в заказе) скащал что не хочет подниматься и вынудил спуститься вниз. Очень злой и раздраженный гражданин испортил всё настроение
Василиса
5 июля 2025
Я брала пиццу «маргарита», очень понравилась, персонал очень вежливый. Так же я брала салат «греческий» такой же вкусный как и когда я ела его в Греции, подогрели еду за считаные минуты, атомосфера очень крутая, такая же как и в Мадриде
Юлия Руднева
24 мая 2025
Классное место! Постоянно заказываем тут пиццу для всей семьи, очень нравится обслуживание, приветливый персонал! Всегда все свежее, аппетитное и вкусное
heswweq
11 июня 2025
нравится разнообразие пиццы, часто хожу покупать из за вкуса. персонал дружелюбный и всегде подскажет, быстрое время ожидания, интерьер приятный глазу
варя
21 октября 2025
ташир пицца самое лучшее заведение, всегда все очень вкусно, пицца «ташир» фирменная у них особенно вкусная, персонал очень добрый, хороший.Готовят все быстро, спасибо 🥰
Даниил Голуб
Очень вкусная и пышная пицца, беру не однократно уже, всегда только положительные отзывы о ней, всем рекомендую, очень вкусно
Ксения
2 мая 2025
Самая лучшая пицца в Сочи ❤️ Любимая острая на фото. Персонал дружелюбный. Время ожидания минута. Вкус бомба. Только сюда и ходим
Максим Григоров
19 июля 2025
Большая проходимость, в связи с этим все продукты всегда свежие и очень вкусно. Больше всего порадовало пиво по акции ;) Приветливый дружный коллектив сделали мой день!
Danil Kubay
4 апреля 2025
Обманчивые ценники! На входе пишут 'все за 99 рублей', а на деле многие блюда дороже и это не очевидно. Купил пиццу за 99 рублей, всё вроде нормально, но вот блюдо за 300 рублей — полное разочарование. Оно оказалось совершенно невкусным, не стоит своих денег. Не рекомендую!
кристина
Все отлично.брали пиццу на день рождения,понравилась.сочная вкусная . Быстро приготовили
Илья Кашкин
20 июля 2025
Позорники! Оформляли доставку на курорте из данного заведения. Накидали как свиньям всего, пиццы пригорелые, начинка вся авось как брошена. Последний вечер пребывания, к сожалению, был подпорчен! Просили оформить возврат средств за эти деревяшки, но руководству удобнее начислить 500 бонусных баллов и замять вопросик. Увы, но так не работает, если хотите сохранить клиентов!
Амир Загертдинов
23 октября 2025
Все вкусно не дорого и быстро. Все аккуратно чисто персонал улыбается вежливо разговаривают.Подсказывают если что то не понял Рекомендую
Алекс Семов
4 ноября 2025
Хорошее место, свежая, съедобная пицца, есть салаты, в общем кому поднадоел бургер кинги кфс рекомендую! На вывоз бесплатная доставка, что очень хорошо!
Ruslan Mamaev
7 апреля 2025
Хорошая пицца , не жалеют начинки, быстрая выдача и упаковка с собой. Перекусить очень подойдёт. Максимально лояльная цена
Наталья Козленко
28 декабря 2025
Заказала доставку. Курьер выехал в 17.50. Уже 18.55 доставки нет,где он возит заках одному Богу известно. Хотела отменить,оператор написал что деньги не вернут,так как затрачены продукты. Пусть стоимость оплачивает курьер,в чем проблема то. Греть в отэле негде. Кушать холодное,так се удовольствие. Обращаюсь к руководителю заведения,наведите порядок ,ваша продукция не из дешовых. Почему жду заказ уже второй час? Совсем обнаглели. Сейчас жалобу еще отправлю в росподреб. Пусть наведут порядок
Izumrudik
4 марта 2025
Заказ сделала в 18.41, заказ везли 2 часа, привезли в 20-38, пицца приехала ледяная и на тонком тесте, я заказывала на традиционном. Обращения в чат бот телеграмме не рассматривают, молчат. Не возвращают оплаченную сумму за некачественный продукт.
Владимир К.
16 июля 2025
Очень вкусная пицца, доброжелательный и приветливый персонал. Покушали, взяли пиццу с собой. Всё очень понравилось, будем брать ещё.
Анатолий С.
14 февраля 2025
Делали заказ в 18:25 заказ привезли 20:30 . со службой поддержки связаться не возможно в телеграмме бот на чат оператора не перекидывает. Пытался дозвониться , не смог из за их технических проблем! В Общем курьер приехал через 2 часа привез холодную и деревянную пиццу . Итог : Пицца в мусорку , деньги на ветер ...
Серж Кот
Вкусная пицца особенно с креветками! Надеюсь не будут экономить на креветках и докладывать её в пиццу! Рекомендую
Евгения Акатьева
Очень вкусная пицца,а так же горячие блюда !Заказываем обычно доставку,вскгда во время ,горячее и вкусное
Эля Малания
22 мая 2025
Прекрасное место, приходите сюда, очень вкусно, вежливый персонал, быстрое обслуживание, приятная атмосфера
Nikita M.
8 сентября 2024
Делал заказ на доставку. Естественно доставка пришла позже, чем, час, несмотря на то, что готовить пиццу минут 15, а ехать до меня минут 6. Это говорит о плохо построенной логистике. Естественно вся пицца пришла холодной, соответственно и вкус не тот. Сами пиццы откровенно не вкусные, тесто и ещё раз тесто с тончайшим слоем начинки, при цене в 800 рублей за одну пиццу. При заказе 4 сыра, привезли просто сырную пиццу, и даже не думали использовать именно те 4 сыра. Пицца с курицей и ананасами терияки, то вообще мрак, по одной маленькой дольке ананаса и то не на каждом куске, очень тонко нарезанная курица. Советую службе безопасности приглядеться, идёт явная экономия, для чего не понятно. Служба "поддержки" Обещает разобраться в течении 3 х дней, вопрос в итоге никто и никак не решает. не советую делать заказ в данном заведении. Фото ставлю в сравнении, какой должна быть
Сергей Михайлиди
14 июня 2025
Самая вкуснейшая пицца только здесь, много акций и скидок, акция " пицца дня", комбо обед. Приветливый персонал, быстро и вкусно, пальчики оближешь!!!
Луиза Петросян
24 июня 2025
Вкусно только с печи🔥 ,время ожидания максимум 15 минут , упаковано аккуратно , персонал очень приятный , 👍 советую всем !!🔥😍
Снежана
28 мая 2025
Замечательное заведение, еда очень вкусная, всем советую, персонал дружелюбный, обслуживание невероятно быстрое,
Михаил Белов
7 января 2025
Не похоже на Ташир. Очень дешёвый состав продуктов. Колбаса, как будто из дешёвого магазина, сыра мало, начинки мало. Пробовал пиццу в разных городах франшизы, но в центре плаза был разочарован.
Aleksandr Murko
26 апреля 2025
Отличный ресторан, хорошие цены,приветливый персонал, еда свежая и вкусная,все чисто и быстро
Ольга Пог
27 июня 2025
Все хорошие отзывы написаны , видимо, ради ппомокода на бесплатный кусок пиццы.Работают одни грубияны, пицца всегда горелая , салаты прокисшие, соки разбавленные, супы помои холодные. Готовят пиццу очень долго.А готовые куски засохшие .Колбаса в пицце видимо вообще самая дешёвая и протухшая.С отравлением промучились три недели.
Михаил Толмачев
21 июня 2025
отвартная еда, не заказываете через яндекс, приедет все холодное, сегодня заказал, приехала пицца холодна, куриные крылья холодные, еще и в кус, будто эта курица лежала несколько раз на перезаморозке, короче просто отвратная еда, надеюсь услышите и прислушаетесь
Ярослав Коткин
Очень хорошее место, вкусная пицца, рекомендую, место отлично подходит для того чтобы вкусно перекусить вместе с друзьями. В общем все понравилось
Anna Niguriani
14 ноября 2025
Самая вкусная пицца в Сочи. Всегда берем только здесь. Так же вкусные салатики) Вежливый персонал !
Дарья М.
7 мая 2025
Очень вкусная пицца , приходим в тц специально за этой пиццей. Самая любимая грибной жульен и сливочная курица )
Альбина
8 ноября 2025
Очень вкусная пицца,классные салаты всего по 99₽, улыбчивые кассиры в красивой форме
Эдгар Фот
29 августа 2025
Вкусные супы:окрошка, куриный. Очень мягкая и свежая булочка. Персонал очень вежливый
Екатерина П.
16 мая 2025
Хорошая пицца, Отличные цены, обслуживание на высшем уровне рекомендую всем туда сходить 🔥
Анастасия С.
11 июля 2025
Брали на фуд-корте кусок пиццы курица - сыр, очень понравился кусочек, вкусный, сытный, не маленький, сыр тянется
Марина Озерянская
14 сентября 2025
Пицца сухая, одну вообще не разрезали, наклейки контроль качества клят просто так, никто ничего не контролирует 👹
Никита М.
6 сентября 2024
Не просто пицца, а супер пицца! Ребята красавчики! Вкусно готовят! Я, честно сказать, такую пиццу впервые за свои прожитые годы попробовал))) возможно в Италии и вкуснее, но здесь есть заявка на претендента☝️ успехов в работе и побольше постоянных ценителей!
Анна Ткач
5 июля 2025
Пицца была очень вкусная, свежая, много начинки, персона супер, добрые
Марина Сальникова
4 августа 2025
Очень быстрое обслуживание, вкусная еда, все свежее. Цены доступные, рекомендуем.
Марина Анисимова
15 июня 2024
Любимая пиццерия❤️ Обожаю у вас обедать, сотрудники всегда вежливые, все покажут и расскажут, тесто традиционное ну отвал всего, не говоря уже о самой пицце! Благодарю всех сотрудников и тех, кто причастен к Плазе за то, что радуете таким качественным подходом, ни в каком заведении нету желания попробовать пиццу, как у вас🙏🏼
Mili Vardanyan
20 июня 2025
Оооочень вкусная пицца и гарниры, особенно картошка фри!! Всем советую, очепь аппетитно и выгодно! Красиво
Илья
21 августа 2024
Сделали заказ, время доставки было указано 20:49 курьер приехал только в 21:26 ни сообщения от пиццерии что курьер опаздывает, ни звонка от самого курьера. По приезду курьера узнаётся что пиццу в пиццерии забыли и привезли только( кальзонне) так еще и хватило наглости предложить оплатить только то что привезли. Очень разачарован пиццерией, 👎🏿👎🏿👎🏿.
Егор Горб
Офигенная пицца, благодарю за новые вкусы, всем советую прийти