Ташир Пицца

Меню

Юлия К
Вчера зашла в «Ташир Пиццу» с твёрдым намерением заказать свою привычную «Пять сыров». Но взгляд упал на новую для меня позицию, и я решила рискнуть. И тут на сцену вышел Матвей, кассир. С невероятным терпением и тактом он выслушал мои сомнения, а затем устроил настоящий ликбез по меню. Он настолько подробно и увлекательно рассказал о составе каждой пиццы, её вкусовых особенностях и идеальных сочетаниях, что я поняла: мой первоначальный выбор был ошибкой. Благодаря его совету я ушла с тем заказом, который принёс мне настоящее удовольствие. Отдельное восхищение выдержке Матвея! В такой суете оставаться таким компетентным и вежливым — это высший пилотаж. Спасибо за профессионализм!
Юлия Валкина
Поставила пять звезд, потому , что как то не хотелось снижать оценку персоналу пиццерии родного города , где я не была шесть , но хотелось, чтобы вы как то получше готовили пиццу Ташир пицца известная сеть пиццерий , основатель жил в Краснодаре, кстати данная сеть в Краснодаре где живу славится отличным ассортиментом и обслуживанием и хотелось бы , чтобы в Муроме , где бывает много туристов, а в данном случае, я посещала бывший родной город как турист, обслуживание и подача была на высоком уровне, а не так как сейчас.. Управляющие не много подучите персонал! А так спасибо, не обижайтесь!
Софья шк.
15 февраля 2025
Очень хорошее заведение для перекусов во время работы, в обычное время и для доставки. Еда очень вкусная, все свежее. А самое главное (для меня) это очень хорошее обслуживание. Специально узнала имена девочек, которые добросовестно относятся к своей работе, всегда дружелюбные и вежливые, помогают в выборе или подборе альтернативы. Алиса, Мария, Варвара. К кому бы из них не попала всегда ухожу с хорошим настроение и желанием придти снова.
Никита Шолохов
21 мая 2025
Расположение пиццерии очень удобно, вместительная парковка. Много свободного месте в самом заведении, еда приготовлена "с пылу жару" даже подогревать не приходится. 1е блюда на выбор из 2х, 2е блюдо на выбор даётся тоже, салатиков свежих вкусных есть выбор тоже - всё готовое ждать не требуется. Напоминает столовую(но очень очень добротнную) с набором еды на выбор самому - мне лично такое по душе. 👍👍👍👍👍 из 👍👍👍👍👍
Света З.
23 августа 2025
Всегда чисто и вкусно. Приятно посидеть с детьми или с компанией. Ценник очень демократичный. Пицца - восторг! Тесто потрясающее, рекомендую!
Светлана
23 сентября 2025
Кафе хорошее. Удобно расположено. Всегда чисто. Пицца отличная! Но 14.09.2025 г. взяли 2 порции ухи финской- просто вода ,забеленная молоком и немного плавало морковки. Порция 130 р. Извините, но такую уху можно кушать только от большого голода. Измените свое отношение к качеству приготовления других блюд или не готовьте их вообще, если занимаетесь пиццей. Жалко было денег, лучше бы ещё пиццу купить.
Владосик Ольшевский
22 февраля 2025
Отличное заведение,супер вкусно готовят,подали блюдо очень быстро,приятный персонал,чистые столы,официанты работают оперативно,широкий ассортимент,мягкое тесто с хрустящей корочкой,начинки достаточно,остались только положительные эмоции,буду посещать еще
Юлия Елизарова
Заказала пиццу и ролл около 19:00, курьер забрал мой заказ через полчаса. Ждала долго свой заказ, через час как выехал курьер терпение лопнуло, позвонила на горячую линию, сказали что курьер будет через 10-15 минут. Честно признаться, так медленно доставлять нужно постараться, от заказа отказалась и больше пользоваться услугами данного заведения не хочется. Ни извинений, ни бонусов
Мария Васильева
Прекрасное место чтобы пообедать или просто зайти перекусить в ТЦ. Всегда всё свежее и вкусное. Пиццы вообще огонь, на любой вкус, все готовое и не надо ждать.
Сергей
16 июля 2025
Хорошее место, удобно перекусить-расположен в тц, пица и картошка фри вкусные, народа не так много и это +, есть небольшое игровое место для ребенка. Делали еще заказ с собой на День рождение-все сделали ко времени, теплое, упакованное, спасибо!
Александр Агеев
21 января 2025
Отличное кафе с вкусной свежей пиццей,салатиками, десертами, мороженым и ещё много какими вкусняшками! Уютная спокойная атмосфера, игровая площадка для малышей(по выходным бесплатно детей развлекают аниматоры-это огромный плюс, отдельное спасибо хозяину кафе за эту маленькую радость) )
электродак
26 августа 2025
Очень приятно было посетить данное заведение в кругу семьи и близких. Помимо вкусной пиццы и радушной атмосферы, которач царила в кафе, очень порадовал персонал, который любезно и по-доброму обращался с клиентами. Будем приходить еще! Спасибо за хорошие эмоции.
serdeshko dory
14 июня 2025
очень уютное , милое заведение, приятный персонал, всегда все быстро и вежливо! комфортные столики и сидения, приятная музыка. а также есть игровая зона для детей — большой плюс. любимое место! рекомендую к посещению.
ЮСУП ЛУКМАНОВ
5 января 2025
Были с детьми. Заказали куриный суп, пиццу кусочками, чай. Чисто. Единственное пожелание, если прочитает администрация кафе, пусть сотрудник, который наливает суп, одевает перчатку и на правую кисть и не держит большой палец правой кисти в тарелке при разливе супа. Но вроде бы, без последствий! А так, рекомендую!
Варвара Тюрина
27 марта 2025
Очень классное место , можно посетить как с семьей , так и с друзьями, быстрое обслуживание , персонал вежливый , все расскажет и подскажет что и как , пицца очень вкусная ,все свежее и качеьсвенно приготовденое , жил стадо одно из любымых мною мест !!!❤️
Надежда С.
27 июля 2025
Самая вкусная пицца в городе, после первого посещения сложилось очень приятное впечатление, стали постоянными клиентами ташир пицца, здесь всегда добрый и вежливый персонал, качественное и быстрое обслуживание
Сергей Медведев
4 октября 2025
Отличное место, для перекуса, а так же вкусно покушать.Готовят очень хорошо и вкусно есть салатики, пиццы, напитки.А так же есть игровое место для развлечения детей. Бывал там уже не раз всё нравится обязательно посещаю, когда бываю в Муроме. 👍
Tatiyna K.
2 апреля 2025
Пицца пепперони вкусная! Удобно выбрать, как в столовой. Чисто! Детям есть чем заняться, игровой уголок. Вполне хорошее местечко, что бы перекусить!
Мария .
18 августа 2025
Самая вкусная пицца в городе, цены приятные. Персонал вежливый, заказ сделали быстро. Есть возможность оформить доставку, это радует. Жаль, что раньше не знала про это место, однозначно советую.
Юляшкк
2 мая 2025
обалденное место, можно посидеть, покушать и отдохнуть, очень вкусная еда и очень быстро готовят, прекрасный интерьер, добрый персонал, очень позитивное место
Anfimova Ekaterina
1 июля 2025
Пицца всегда вкусная. Сегодня не работала кофе машинка и не начисляли бонусы. Пришлось за кофе бежать в Магнит. Обидно немного за бонусы, но думаю все наладят в ближайшее время, поэтому оценку снижать не стала.
Ольга Б.
27 апреля 2025
Довольно часто посещаем данное кафе, пицца всегда вкусная, обслуживание быстрое, рекомендую для перекусов. Удобно, что есть детский уголок. Хотелось бы почище туалет.
Артем Ф.
15 февраля 2025
Интересная вкусная пицца, необычное пышное но воздушное тесто. Приятный персонал. Можно заказать пиццу с вечера и забрать утром с девяти часов. Эта пиццерия есть во многих городах, обязательно посещу ещё.
Максим Барышников
10 января 2025
Проходное место в ТЦ поэтому многие идут не покушать, а просто мимо, что не совсем приятно для посетителей. Блюд не много, есть супы и десерты, ну и само собой разная пицца вполне вкусная. Ценник чуть завышенный, имеется своя система баллов.
Марьяна Рыбина
2 мая 2025
Очень чисто и вкусно,и красиво.Здесь очень хороший персонал, качество и выгодно.Хороший вид,тепло и утно.Есть зона для детей,можро поседеть с компанией или семьей
Илья Андронов
20 сентября 2025
Отличная пицца хорошее обслуживание всегда чисто как не прийду уютно вкусно красиво доставка отличная быстро привозят пицца даже остывать не успевает советую
Катя Н.
Сделала заказ в приложение, указали СПЕЦИАЛЬНО КО ВРЕМЕНИ, 20:30, заказ привозят на час раньше, мы занимаемся своими делами, отвечать на телефон не могут. Звоню в поддержку, ответа никакого нет, на протяжение 10-15 минут. Деньги были заплачены онлайн! Приехала сама в Ташир, забрать пиццу и объяснить. Девушка хамовато начала со мной общаться. Вместо извинений сделали виноватую меня. Пожалуйста, будьте более уважительны, раз вы работаете в сфере обслуживания!
Наталья Коробанова
19 июня 2025
Вкусная пицца, как и всегда. Рекомендую к покупке для быстрого перекуса и приятных душевных посиделок. Чисто, быстрое культурное обслуживание посетителей.
Софья
8 мая 2025
Безумно вкусная пицца, самая лучшая в городе! Всегда большой выбор. Можно приобрести на любой вкус. Цены супер! Отличное месторасположение, можно зайти перекусить после шопинга
Владимир Захаров
18 мая 2025
Любимая пиццерия. Самая вкусная пицца, детям нравится детский уголок, туалет в наши визиты был всегда чистый. Еще бы повнимательнее были бы к пополнению полотенец в туалете.
Рожнова Оксана
23 мая 2025
Очень нравится пиццерия! Всегда свежая вкусная еда, салаты и много другого. Детская комната, легкая музыка . Спасибо за то, что вы организовали для нас.
Ekaterina Kuznetsova
10 июля 2024
По типу кафе-столовой: берешь поднос и просишь у персонала, что выбрал с витрины. На выбор несколько видов пиццы, салаты, напитки и десерты. Понравилось, что можно взять по кусочку от разных пицц, всё попробовать, начинка вкусная, но бортик у пиццы просто огромный, как целая булка, пока только из печи ещё можно сьесть, но если полежит, уже тяжело прожевать, может примут во внимание этот отзыв, и не будут так заворачивать тесто... Месторасположение удобное, большая парковка, столиков достаточное количество, есть детский уголок, в целом чисто, персонал вежливый.
Роман Новиков
2 марта 2025
мне очень понравилось всё было очень вкусно,красивое заведение всё очень чисто и хороший персонал хорошие цены еще там есть кресло для детей и можно придти с детьми
Лера Чумазина
21 февраля 2025
Очень вкусная пицца,очень вкусные лимонады,хлебные палочеи,везде одни плюсы и очень выгодно,заведение чистое,работники приличные и добрые,здесь очень комфортно и тепло,топовое заведеоте
Последний заказ испортил всё впечатление, везли очень долго, ну ладно пятница может заказов много, в итоге все роллы напутали, написано одно, в упаковке другое, то, что заказывали не положили, наложили половину других роллов. В общем намудрили: неправильные позиции привезли, ещё и неправильно подписанные, узнаешь когда ешь уже, что там у тебя. Пицца вообще сегодня произведение искусства, никогда такой ужасной нарезки не видела.
Alex Fitnesss
2 августа 2025
Отличная пиццерия, вежливый персонал, вкусная пицца! Цены и акции на любой вкус и кошелек) детям понравилось, быстрая готовность и отдача блюд!
Дмитрий Душин
27 сентября 2025
Замечательное место! Большой выбор пиццы, большие порции и потрясающий вкус. Удобно брать с собой. Персонал вежливый и быстро подсказал, какую пиццу выбрать.
Юрий Рыжов
Пицца вкусная, обслуживание быстрое, можно на месте, можно с собой. В этот раз очереди практически на было, а в прошлый пришлось постоять, но не долго... В общем нашей компании нравится это заведение!
Dead Flour
17 апреля 2025
Плюсы: - Дёшево - Вкусные корочки) - Какой-то вайб присутствует Минусы: - Сотрудники реально тупят, по 10 минут могут тупо стоять и даже не смотреть в сторону покупателя - Туалет желает желать лучшего - Пиццу недогревают
TenshiNoSilvester
30 мая 2025
Отличное место, чтобы купить несколько целых пицц для всей семьи! Заходили недавно и делали большой заказ, всё быстро приготовили, а самое главное — вкусно!
Денис мальков
13 апреля 2025
Очень вкусно, вежливые сотрудники, высокий класс обслуживания Свежая только из духовки еда, очень уютно, убранное и культурное заведение Очень понравилось 5 звезд
Виктория Миронова
14 июня 2025
любимое место, самая вкусная пицца здесь! парковка рядом, отдельный вход. игровая зона для детей. приятное музыкальное сопровождение. персонал всегда приветлив! рекомендую)
Полина Баринова
9 октября 2025
Очень хорошая пиццерия!!! Самая вкусная пицца в городе!!! Можно прийти с детьми,есть детская комната. Также здесь вкусные десерты. Всем рекомендую!!!
ВЕРОНИКА Дружинина
25 мая 2025
Вкусная пицца. Решила попробовать закрытую пиццу с брокколи, вкусный соус, броколли не сильно чувствуется. Вкусная курица и сыр. Обязательно куплю ещё такую
Софья Соломатова
6 июля 2025
всё очень вкусно, особенно пицца. приходим каждый раз только сюда, чтобы веусно перекусить или с друзьями отметить праздники и отдохнуть. спасибо большое!!!
Настя Борзенкова
31 марта 2025
Место Супер, пицца всегда горячая и вкусная, десерты вообще просто Супер, всегда чисто, обслуживание хорошее, все добрые и всегда улыбаются особенно девочки!
Дарья Старцева
16 августа 2025
Очень вкусная и в меру по цене пицца! Всегда тут останавливаемся с семьёй на перекус и детям очень нравится. Рекомендую! ❤️
Александр Скоропад
30 сентября 2025
Очень вкусная пицца и быстрая подача, всё нравится! 😊 Спасибо за удобное расположение. Хорошая детская зона, всегда заходим толко к Вам.
mymshop.ru
23 марта 2025
Заказал 2 пиццы в разное время,обе приехали не разрезанные,вторая пицца посыпана укропом только на половину,вы за 750р не можете равномерно посыпать укроп или что?Должного качества за такую цену я не увидел,по вкусу не плохая.
Иван Дмитриков
21 сентября 2025
Отличное заведение:быстро, недорого, вкусно,большой ассортимент еды,есть чем детям заняться(небольшая игровая присутствует)