Ташир Пицца

Меню

Наталья
20 апреля 2025
Ташир Пицца ,самое любимое место нашей семьи ❤️Всё очень вкусное и свежее. Есть блюда на любой вкус и кошелёк и даже для тех кто поститься, есть постные блюда и даже пицца. Про персонал:девочки и мальчики очень вежливые, расторопные и внимательные!!! Желаю им огромного терпения с некоторой категорией не воспитанных и грубых покупателей, так как не раз была свидетелем этого! Люди будьте добрее!!!И тем не менее они продолжают улыбаться и быть вежливыми! Действуют акции, после двадцати часов скидка минус 50%на всё весовое, и другие выгодные акции которые действуют каждый день. Желаю процветания Ташир Пицце!!!
Светлана Г.
22 апреля 2025
Часто прихожу сюда , потому что пицца здесь просто великолепная! Хрустящее тесто, сочная и ароматная начинка. Обслуживание здесь на высшем уровне — супер! Персонал очень любезен и оперативен. Всегда создаётся ощущение, что о каждом клиенте заботятся индивидуально. Большое спасибо за вашу работу! Благодаря таким профессионалам хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую к посещению!
Татьяна Сычёва
29 августа 2025
Были в городе Таганроге в Ташир пицца заказали пиццу Винеция и Мясной пир очень вкусно тесто шикарное , кассиры молодцы рассказали все акции так как мы были не один день в городе и много раз ещё заходили покушать , блюдо на 5 + спасибо большое управляющему за такое прекрастное заведение , как дудем в городе будем ещё приходить обезательно и кушать только в вашем заведение .
Александр обо всем
Сегодня заказывали пиццу и картошку фри с нагетцами ,картошку и нагетцы прото выкинули в мусорку (запах масла не давал их даже попробовать ) Картошка пришла слипшеся в фольге даже вид не располагает к трапезе )) Пицца впечатление что разогретая и пересолена .Привезли холодной .сайт приложение работает криво ,заказывать в одном ,отслеживать в другом проблематично .Заказ совершали в последний раз .
Максим Таропцев
6 мая 2025
Побывал в заведении впервые, встретила администратор Анастасия, очень приветливый, добрый, образованный человек.Подсказала, что лучше попробовать, доверившись ее выбору я был в восторге, пицца очень вкусная, насыщенная, горячая, корочка хрустящая.Всем рекомендую, Анастасии добра и удачи!!!
Ангелина Архипенко
Наша любимая пиццерия , но в этот раз расстроились! Заказали доставку, приехала пицца - треть площади без начинки , просто тесто , даже сыра нет! Чуть красного соуса... За 1100руб это грабёж!!
Константин Перемышлев
13 апреля 2025
Курьер перепутал заказ, привез не то совершенно и на 40 минут раньше обозначенного времени, притом, что заказ был сделан именно на конкретное время. Спустя час позвонили из ташир пиццы, предложили привезти корректный заказ и забрать ошибочный (при том, что он был открыт перед тем как выяснилось, что это ошибка. Так что никто не застрахован от того, что кто-то ваш заказ потрогает, понюхает и попрыгает над ним, а потом привезут его вам. Пицца было холодная, вид не аппетитный совсем. Заказывал первый раз, больше точно не буду. Спасибо Яндексу за то, что оперативно решили вопрос с возвратом денежных средств. Культура решения проблемных вопросов у этой таширпиццы напрочь отсутствует.
Анфиса Нурминова
23 августа 2025
хочу поблагодарить работников этого прекрасного ресторана ,за вкусную пиццу.быстрое обслуживание,хорошее отношения к клиентам .очень приятные девочки на кассе ❤️❤️
Александра С.
6 ноября 2024
Приходим с детьми, вкусы у всех разные но мы нашли своë любимое местов городе где можно вкусно покушать ! Вкусная пицца дети очень любят, так же вторые блюда и салаты очень нравятся , посещяем вашу пиццерию раз в неделю кассиры вежливые всегда подскажут. Доставка приезжает всегда вовремя, блюда отдают горячие! Большое спасибо управляющему за таких специалистов, поворам низкий поклон! Кассиры молодцы не когда не забывают рассказать про акции и новинки.
Олег
14 марта 2025
Решил попробовать Ташир пиццу т.к слышал когда то что она весьма неплохая. Заказывал две пиццы, два ролла и колу, а в подарок мне положили третью пиццу. Начну с того, что заказанные роллы были совершенно не теми, что я заказывал. Я выбрал два сырных ролла, но вместо этого мне привезли два грибных, при этом края оказались подгоревшими, что явно не добавило им вкуса. Когда я обратился в поддержку с этой проблемой, от меня потребовали сделать фотку. Я отправил им фотографию, на котором было видно оба ролла. К моему удивлению, мне не поверили и продолжали настаивать на том, чтобы я прислал «реальную» фотографию, хотя у меня уже была на руках подтверждающая. (в продолжение с этой историей, деньги за роллы мне все таки вернули) Однако, надеясь на то, что с пиццей обстоит дело лучше, я продолжил смотреть что привезли. Но, увы, мои ожидания не оправдались. Пицца с пепперони оказалась откровенно невкусной: сыра было совсем мало, фактически это была пицца с тестом, колбасками и щепоткой сыра. Тесто получилось резиновым и совершенно неаппетитным, а сама пицца была плохо нарезана, что заставило меня отрывать куски руками. Это создало дополнительные трудности, и кусочки получались кривыми и неудобными для поедания. Вместо традиционного теста, на мой взгляд, использовали какое-то тонкое, что совершенно не соответствовало общепринятым стандартам. В итоге единственное, что мне действительно понравилось, это кола. Буду ли я заказывать ещё раз — вопрос риторический. Советую ли я заказывать тут? Я советую обходить это место стороной, и пользоваться его аналогами, я не буду их описывать тут т.к думаю всем ясно какие аналоги есть в этом городе.
Эдуард Б.
22 ноября 2025
На витрине в Мармеладе пицца сочная и вкусная, а на вынос качество совсем другое. Очень много теста и начинка не ощущается. Пицца пресная.
Shishkin
25 декабря 2025
Заказали пиццу 40см на традиционном тесте, сделали на тонком и дно пиццы жесткое, сгоревшее upd: написал я им в вк - они просто сказали что я не имел права платить картой, закон рф мы нарушаем - это понятно, там 30 минут терминал перезагружали, пицца уже остыла. После выслали 100 баллов, которые через час "сгорели" :DDDDD короче вычеркиваю вас из списка своих заведений, которые посещал/заказывал еду, так же и на работе много людей решили. У вас работники в соц сетях - просто позор, увольте их, ибо 1 сообщение - "не имел права платить картой; нам все равно, ваше решение" и так же дать бесполезные 100 баллов, а так же "ваши баллы сгорели", которые вы вообще не начисляете и нигде не написано сколько они доступны!!!!! Много людей потом проверили свои баллы - у всех по нулям баллы))))) а еще их нельзя списать при самовывозе (зачем они тогда вообще нужны?????) ну и после того, как я указал их все нарушения законов рф - меня кинули в чс в группе вк, вам будут по 100-200 жалоб в сутки на группу) удачи!
Виктория
15 июля 2025
В данном заведении заказали картошка по деревенски с отбивной на вкус понравилось и было теплое, рол сырный был ужасный, пустой, ребёнку взяли пюре и наггетсы, пюре холодное, и запеканка творожная холодная. Не понравилось
Анастасия Р.
5 октября 2025
Отличная пицца, начинки достаточно, в любой из пицце очень вкусный сыр!Приятное обслуживание.Рекомендую!
Варвара ...
24 апреля 2025
Очень вкусная пицца!отличное место,большое разнообразие еды,напитков.Пиццу готовят быстро,за 10-15мин!
Екатерина Наумова
27 ноября 2025
хорошее обслуживание , читала отзывы есть не хорошие , есть отличные , больше всего хочу сказать спасибо за такой прекрасный ужин , очень вкусно, спасибо
Оксана К.
30 мая 2025
Пицца заказанная на 21-30, была готова в 20-00. Курьер соответственно начал названивать в 20-15. Соответственно пицца холодная. "Спасибо" за испорченный просмотр мультфильма с детьми в кинотеатре. Не советую и не рекомендую ни сервис Яндекс еда ни ТАШИР ПИЦЦУ
Александр Белый
6 мая 2025
Прекрасное место где можно очень вкусно перекусить , персонал просто супер ❤️ администратор Екатерина просто душка ☺️
Отличное место для обедов Радуют душу и желудок комбо, сытные и недорогие Девочки на кассе вежливые, приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором Благодарю, что вы есть, люблю у вас поесть 🤍
14 октября 2024
Здравствуйте. Пишу отзыв 3 раз. Почему не публикуете отрицательные отзывы?!!! 12 октября делала заказ с доставкой. В детском боксе пицца была со старой, вонючей колбасой! Картошка фри воняет старым, прогорклым маслом! Картошка фри во взрослых порция непрожаренная, отвратительная на вкус! Заказ делала у вас первый раз. И это будет последний раз! Отвратительно!
Антон Симонов
30 ноября 2024
Последнее время достаточно сильно просела в плане качества. Вчера заказали Венецию, сыра мало, укропа вообще почти нет, зато переложили томатный соус, вкус у пиццы по итогу совсем другой. А приехавшая с заказом бонусная пицца вообще сухая и местами горелая. Причем с пиццой на тонком тесте всегда такая история.
Мария Молчанова
5 июля 2024
Быстро и вкусно, готовые салаты и вторые блюда для обеда очень удобно, а ещё есть пицца и десерты, ещё не все попробовала, но обязательно возьму 😋
Александр И.
Раньше было лучше, трава зеленее и тд. Всегда нравилась пицца у вас с грибами и ветчиной, но шло время и становилось только хуже. Видимо в компании появился "эффективный оптимизатор", который считает, что привозит постоянным клиентам говно, это нормально, они и так будут покупать, но зато мы сэкономили на ингредиентах 2 копейки... Хочу растроить, в эпоху гиперконкуренции, у людей всегда есть альтернатива и скорее всего они просто перестанут приносить вам свои деньги... Последний раз, не крайний, больше не закажу под дулом пистолета, заказал 2 пиццы которые всегда любил и мне привезли пиццу с тестом, нет, буквально ингредиентов было настолько много, что их практически невозможно было найти... У них даже соуса не хватило, на всю площадь, так как были большие проплешины засохшего теста, не запечённого, а засохшие, как будто то бы старую заготовку просто разогрели в духовке и смахнули на нее крошки со стола... Я не призываю, к тому, чтобы никто не покупал у вас, мне не нужен возврат средств, как раз таки наоборот, так вы быстрее загнетесь и возможно в кризисной ситуации, к вам придёт осознание, что постоянные клиенты - это бесконечный колодец в который не стоит плевать...
Валерия Ковалева
10 сентября 2025
Очень люблю там есть на перерывах от работы,особенно крылышки барбекю!! А сотрудница Варвара - наиприятнейшая девушка,дарующая улыбку на весь день 😊😊
Анна Данилова
6 июля 2022
Заказываю и покупаю на вынос тут еду уже года 2. Цены выросли и это не много огорчает. Сама пицца очень сытная, вкусная, идеальный вариант для перекуса на двоих и большой компании, в наборах всегда есть салфеточки и зубочистки, а постоянные акции очень радуют. Обеды навынос очень вкусные, особенно первые блюда и очень приятные по цене. Салаты всегда свежие. Но как и в любом заведении есть свои недостатки. Картошку по деревенски, фри и наггентсы просто невозможно брать навынос, вся еда спустя 15-20 минут превращается в кашу и очень влажная из-за упаковки, которая по идее должна сохранять тепло пищи, на мой взгляд лучше использовать картонные коробочки, а не пластик. К супам и салатам, и их упаковке претензий нет.
Андрей Б.
22 августа 2022
Два раза заказывали пиццы в этом кафе. У них есть классная акция, 3 пиццы на тонком тесте за 1250 руб., при этом за заказ от 1099 руб. пицца 30 см. бесплатно, в итоге получаешь 4 пиццы плюс бесплатную доставку. Только не каждый раз почему-то удаётся оформить такой заказ, пробовал через оператора, там какая-то оператор включила дурака и ничего не знает про эту акцию, требует какой-то код, второй раз сработало, но с самовывозом. Само кафе расположено не удобно в тц Мармелад на 3-м этаже, добираться не удобно. 5 звёзд ставлю только за сами пиццы, они реально вкусные!
В гостях у сказки
11 февраля 2023
Я заказывала доставку двух пицц: 30см (стандартная) Сырный цыплёнок и 40см (огромная) Суприм. Обе оказались вкусными. Приятно удивлена, что в первой хорошо слышен дор-блю, а во второй - вкусная пепперони. Доставка - в четко обозначенное время. Приятный бонус - салфетки с зубочистками:) Буду заказывать ещё, посмотрим, как будет дальше. Т.к. две другие пиццерии в разочаровали каждая по-своему.
Лиза Бутсман
14 августа 2023
Большой выбор пиццы и блюд, всё очень вкусно повара проффесионалы своего дела , кассиры всегда помогут с выбором подскажут составы, осталась хорошее впечатление после посещения пиццерии.
alina.art
20 мая 2023
Лучшая пицца в городе❤️ клиентоориентированность 100%. Было грустно, заказала доставку, в комментарии попросила нарисовать котика на коробке. И что вы думаете? Нарисовали!😘Настроение хорошее на целый день обеспечили. Доставка не подводит, в очном формате в мармеладе тоже все горячо и вкусно. Спасибо большое ☺️
Елена Сергеева
27 июля 2023
Хотелось бы выразить огромную благодарность ,поварам ташир пицца. За вкусную пиццу,салаты и отдельная благодарномть за борщ!!!Очень вкусно все,с удовольствием прийду еще!!!
Никита Калишин
Здесь очень вкусная пицца, но сок дороговатый!
П
Полина Г.
15 февраля 2022
Пицца обалденно вкусная как всегда, с промокодом на первый заказ мне вручили ещё одну пиццу, что приятно, спасибо, но взяла ещё два десерта чизкейк и чизкейк с карамелью, дата изготовления 10.02.21,с годом явно ошиблись, но то что им уже 5 дней это как??? Нормально?? Я даже не жалуюсь мне просто интересно, хотелось конечно свежих за такую цифру...
Данил Белиба
30 декабря 2025
вкусно и дешево, большой выбор чтобы покушать.
Антон Юлианович
22 апреля 2024
Пицца всегда свежая,сколько заказываем проблем никогда не было,из данного ценового сегмента вероятно лучше и не найти!при акциях и купонах,которые можно применить вообще отлично!
Даниил
14 августа 2023
Самая вкусная пицца в городе и большое разнообразие горячих и холодных блюд,обслуживани на высоком уровне кассиры всегда вежливы и внимательны.
11 марта 2025
Уже давно нет пиццы «Четыре сыра». Плюс сегодня 11 марта 2025 года почему-то невозможно оплатить картой. Только наличные. Но бонусы чудесным образом зачисляются. Магия…
Трушихин В.
6 января 2022
Пицца вкусная НО сервис ужасный….((( При прошлом заказе курьер опоздав по доставке на 30 минут вручил мне купон на получение бесплатной пиццы и много извинялся. Когда я решил использовать купон условием было заказ сделать через приложение Ташир, а не Деливери и заказать на сумму от 599 рублей и указать код с купона. Я в свою очередь все условия выполнил, но по и тогу получил 2 заказанных пиццы вместо трёх, хоть в приложении и высветилось что 1 пицца в подарок. На все вышеизложенное мне в колл центре сказали, что при заказе никаких купонов указано не было и посоветовали в следующий раз после заказа прозванивать на колл центр для проверки🤦🏻‍♂️Бред… Зачем было делать такое приложение и сайт если ничего нельзя указать без дальнейшей проверки, сами бы перезванивали для тестирования кривого софта
Кирилл
26 октября 2023
Отличное заведение. Пицца очень вкусная, как и другие блюда. Цены нормальные, не высокие. Доставка есть, персонал добрый. Всё отлично
Елена Подгайняя
8 декабря 2023
Полюбила Вашу пиццу!!! Вкусная, сытная, красивая! Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, все супер гуд 🩷
Р
Раиса Ж.
26 января 2021
Всегда забегаю в гости к пиццерии на третий этаж в ТЦ. Очень вкусная пицца. Салат с чипсами - это любовь!!)) Всегда всё свежее и если не хочется вредненького, то можно взять куриный супчик) Девочки на кассе всегда вежливые, приятные и улыбаются. Доступно обьяснят, что в составе блюд, несмотря на подписи на ценниках. Оценка 17 по десяти бальной шкале!!)
V
Victory Jan
29 октября 2022
Выражаю благодаоность коллективу "Ташир пицца " за быстрое и качественное обслуживание! Ребята вы молодцы! Не смотря на сильную загруженность в выходной день вы всегда улыбчивы и позитивны! Большое спасибо кассиру Измине за грамотную консультацию по меню и предложение бонусной программы, теперь я буду к вам ходить еще чаще!
Спасибенко Светлана
26 декабря 2024
Сделали заказ, оплатили, привезли не не тот адрес, в итоге заказ отменили сами сотрудники, без возврата денежных средст, дозвонится не реально по телефонам...
Evgeniy Kirichek
20 апреля 2024
Пицца супер😀 заказали большую не пожалели!!! Наелись досыто!!! А главное очень вкусно!!! И доставка отлично работает! Привезли горячую!!! Парню огромное СПАСИБО!!! Додо курит!!!
Эмин Гадживердиев
13 февраля 2023
Шикарное заведение, хожу каждые выходные, обслуживающий персонал на высшем уровне, вкуснее пиццы не пробовал, приемлемые цены, могу с уверенностью сказать что лучше заведение в городе
6 ноября 2023
Ставлю 4 , потому что в целом пицца неплохая, но в сравнении с Таширом в Ростове на Дону всё таки на порядок хуже. В Таганрогском Ташире явно какая то проблема с тестом. Оно более засушенное, не такое нежное и его сильно меньше. Речь именно о традиционной "толстой" пицце
Станислав
12 июня 2023
Персонал вежлив, ассортимент не плохой, но карбонара мягко говоря так себе, не советую, доставкой не пользовался, пицца по сравнению с таширом в Ростове на вавилоне , на 3.. Очереди относительно не большие.
Даниил Данилов
13 февраля 2023
Лучше заведение которое встречал в городе, самые свежие блюда, качество обслуживания шикарное, хочется выделить кассира Нину предложила всë что есть в меню зарядила позитивом на весь день, обязательно ещё прийдëм и не один раз
Виктория Андреевна Богуш
Заказали 2 пиццы, заказ так и не приехал. Ждали 2 часа. В первый раз с таким сталкиваемся.
Иван Ф.
25 января 2021
Хорошее заведение, персонал вежливый и отзывчивый. Был много раз, всегда всё вкусно. Большое разнообразие горячего, салатов, много видов пицци. Есть различные акции и скидки, и есть доставка, очень удобно. Всем советую👍
Александра Протасова
21 апреля 2022
Всегда вкусно, быстрое обслуживание. Посещаю данное заведение часто. Отдельная благодарность кассиру Измине она приветлива и вежлива. Отлично знает меню и всегда подскажет если что-то непонятно.