Ташир Пицца

Сурен Хачатрян
12 августа 2024
Очень приятное заведение. Заказал 3 разные пиццы по кусочку. Очень вкусные. Кусочки не маленькие. Из напитков предпочёл тан. Прохладный, вкусный и густой. С пиццой подают соус. Все тут чистенько и аккуратно. В помещении свежо и не жарко. В двух словах - я бы вернулся сюда ещё раз.
Анастасия С.
16 сентября 2025
Само место приятное и меню с ценами завлекают, но все, что мне принесли, было невкусным (яблочный фреш с кожуркой, кислый томатный суп, постное хачапури)
Дмирий Молодцов
22 апреля 2025
Так мы ещё ни где не сидели. При пустом зале прождать официанта 20 минут после вынесенного меню, это, слов нет... Попытки привлечь внимание, не увенчались успехом, ушли, не солоно хлебавши, где кавказское гостеприимство? Паспорт фотографировать видимо важнее обслуживания гостей, спасибо.
K
Kostya .
6 сентября 2025
Отличный ташир полы чистые еда вкусная персонал шедевралный
Виктория Котова
Персонал вежливый, профи, еда вкуснятина,если покушать в Ереване, то только в Ташир
Екатерина Иванникова
19 мая 2025
Любимое место поесть суп из брокколи и куриный с детьми. Недорого, стабильное качество.
Дмитрий Кмитлывый
5 августа 2023
Приятное место. Хорошее меню. Вкусно готовят. 10 процентов за обслуживание входит в чек автоматически. Цены адекватные.
Ми
13 октября 2024
прос о супер, не мне очень понравилось, буду приходить повторно, персонал конечно не очень доброжелатльный (не все) но все же место супер. вкусно, быстро и со вкусом
Ольга Леонычева
26 ноября 2024
Видели, что я туристка. Дала 1000+10000 драмм вместо 1000+1000. Ошиблась , дала в 10 раз больше. Не спросили, точно ли я хочу оставить такие чаевые. Когда я приехала вечером спросить, и попросить вернуть мне деньги, ответили "зуб даю, мои девочки не берут лишнего". Камер нет, проверить невозможно. Обслуживание так себе. Столовка. И проверяйте деньги, что даете. Ошибетесь, не вернут
Р
Рушан Рушан
29 сентября 2025
В основном все вкусно, кроме свежевыжатых соков, почему то у них не сок,а говно получается, дома я в разы лучше делаю. Цены приемлемые. Обслуживание так себе, могут забыть принести что-то из заказа, приходится ждать
има Иванова
23 апреля 2025
Еда съедобная. Обсчитывают. Заказали пиццы целые, а расчет произвели по кусочкам.
Дарья Крачок
30 июня 2022
Салат цезарь очень вкусный. Пицца мне не очень понравилась, а брат был восхищён, видимо на вкус и цвет) Место приятное, приготовили все быстро
Николай К.
15 января 2023
Ставлю 5 звёзд за роллы! Очень вкусные, вкусный соевый соус, вкусный рис, много роллов с авокадо, а не огурцом, и по цене норм! Надеюсь, что цена/качество будет оставаться на уровне!
Хачик Аветисян
17 сентября 2024
Заходили с детьми. Хорошие обслуживание, свежие продукты умеренный цены.
Лилиа Асатрян
17 июня 2025
Пробуйте здесь самая вкусная Ташир пицца и много много вкусных блюд ждут всех. Добро пожаловать!
Avetis Sargsyan
2 ноября 2025
Цена качества неплохое , хорошое место посидеть с семьёй и главное недорого)))
Елена Д.
18 июня 2023
Была 17 июня2023. Ребята, я в шоке. Принесли томатный суп: холодное пьюре красного цвета. (Официант когда принес счет удивилась что суп был холодный, возмутилась что я не попросила подогреть). Спагетти с грибами переваренные, слипшиеся, местами сухие и как будто дважды подогретые, сверху сыр прилип к тарелке. Ризотто это позор: капли соли, очень житный, рассыпчатый ризотто 😂. Ноль соуса. Ни о каком альдэнте не идет речь. Обслуживание как в столовке.
Мария Саркисян
31 августа 2023
Ооооочень вкусно,быстро,недорого и уютно Можно посидеть и на улице и внутри и на минус этаже,везде кондиционеры.Обслуживание супер!
Евгений Горшков
15 сентября 2023
Отличный бюджетный вариант чтобы перекусить. Порции очень большие, качество вполне приличное. Очень рекомендую.
Елена Я.
24 сентября 2023
Были дважды, оба раза все было плохо. Булочки в бургере сухие абсолютно, котлета непонятно какая. Ризотто - просто варёный рис с мясом. Холодный чай - сироп со льдом.
Даниил
17 февраля 2024
С уверенностью могу сказать, что этот филиал - один из лучших. Они работают п франшизе. Пришёл в 22:35. Заказал диамантию. Приготовили меньше, чем за 10 минут Тесто было пышное и нежное, а сыр тёк по рукам🤤🤤 Я ни в каком ташире не ел такую диамантию, как тут Это однозначно 11 из 10 +персонал приветливый, улыбается А вообще я пробовал другие блюда и пришёл к выводу, что в Ташир пицце лучше всего получается делать пиццу)) Другое не заказываю
Дмитрий Лысенко
22 августа 2024
Цены огонь! Еда, вкусная! Лучшее место где можно вкусно и не дорого поесть!
Алексей Сарапульцев
16 мая 2024
Неприветливый персонал Блюда не соответствуют заявленным, холодный чай--вода с сиропом, салат со свининой--салат с нарезанной ветчиной
Вячеслав Ш.
30 сентября 2023
В целом вкусно и не дорого для перекуса самое то Пробили в чек то что не заказывали, якобы это за обслуживание Отнекивались, даже не хотели разбираться
H
Hayk G.
21 декабря 2024
Еда вкусная если конечно дождетесь его, потому что как то мы ждали пиццу около 55 минут и в итоге взяли с собой домой. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Цены приемлемые.
Т
Татвово Ьвтвовов
12 мая 2024
Ждал 20 минут вместо сказаных 10, Пицца вся прилипшая к упаковке Картошка фри очееень жирная. Не понравилось данное заведение
Edvard Babayan
30 октября 2025
Ужасная скорость обслуживания, ощутимо дольше ждал официанта в итоге, чем заказывал и ел
Манвел Е.
27 мая 2022
Заказали пиццу салаты кофе десерт Сначала принесли десерт ( слоенный деревянный ) Затем пришла пицца 4 разных куска не одну есть нельзя было, Столы шатаются. Был 2017 году было вкусно. Не советую, не пытайтесь даже вкусно поесть
Вадим В.
6 ноября 2022
Про суп томатный забыли, принесли когда пришёл попросить счёт. Но лучше бы и не приносили - забыли на кухне, он остыл и был не вкусным. А пицца была очень даже хороша
Егор П.
28 ноября 2022
Долго ждали официанта. Валя заказ и... пропала. 15 минут слушали: "сейчас подойду". Еда отвратная. Не удивлюсь, если их главный повар -- микроволновка. Салат так вообще ждали 25 минут. И "ветчина" внутри оказалась обычной колбасой из ближайшего САСа, видимо. Майонез не пожалели. Ел только его.
Виталий Каледин
25 января 2024
Подали куриный суп не первой свежести, кислый. Долгое ожидание счета (15 мин)
Ашот Арустамян
11 мая 2025
Вкусно, быстро и не дорого
Алексей Мыльцин
1 июня 2024
Очень хорошее кафе и вкусный перекус
Арчибальд.
6 июля 2023
Очень вкусное хачапури и чай с чабрецом. Достаточно быстро обслужили. Есть бесплатный WiFi.
Roland Russia R.
8 апреля 2023
Можно 20-30 минут сидеть и просто ждать когда официанты обратят на тебя внимание. Конечно тут не дорого, но сервис очень фиговый.
Katy Romashka-m
8 мая 2025
Уютно, вкусно и недорого
R R
2 апреля 2023
Яичница с сырыми яйцами, хачапури с полностью готовыми яйцами (даже желток был твёрдый). Оливье с заветренной курицей и тонной майонеза, обслуживание действительно очень долгое, хотя столики, пришедшие после нас, обслуживали моментально
Александр И.
25 сентября 2024
Расположение в центре города. Обедали, понравилось. Рекомендую.
Anush K.
8 октября 2025
Сильно отравилась после посещения данного заведения
Arsen G.
17 сентября 2018
Вкусная кухня. Низкие цены. И самое главное, прекрасное обслуживание
Маргарита С.
6 июля 2024
Быстро, вкусно, не дорого
11 октября 2022
Хотел пиццу на вынос. Пытался добится этого на двух языках. Сел за стол выбрал сообщил об этом официанту, тот отправил на кассу, мол на вынос сам забирай и плати, ну ок. На кассе о чём-то увлеченно ругались 3 женщины, меня просто проигнорировали. Пожал плечами, развернулся ушёл.
ArmInfo
28 февраля 2020
Фаст фуд. Пицца, как правило, на толстом тесте. Цены средние. Можно брать не целую пиццу, а 1 кусок
onlytato4ka34
12 апреля 2023
Хорошая сеть пиццерий, блюда конечно не для гурманов, но соотношение цена - качество очень хорошо
Denis
Место встреч. Не дорого можно поесть.
Г
Георгий Кайнберг
9 июля 2023
Плохо, ребята. Очень плохо. Блюда на 3 балла (не готовы до конца), сервис на 2.5
Максим
24 декабря 2022
Пришли пообедать, свободные столики заставлены тарелками с объедками. Дважды ловили официантов и просили убрать со стола, в итоге почти 15 минут прождали, никто так и не убрал. Ушли.
Дания Хасанова
9 января 2025
Ну очень понравился крем суп грибной
Анна.
27 мая 2019
Вкусно, недорого. Довольно долгое обслуживание, плюс 11% к счету
V
Vigo Levant
14 июня 2025
Не качественное обслуживание и еда