Ташир Пицца

Меню

381 отзыв

Максим Б.
Отличное место что бы вкусно покушать.вежливый персонал,всё готовят быстро и вкусно.недавно начался тайский сезон который мне очень зашел☺️Заведение больше нацеленное на то что бы людям было приятно приходить и насладиться приемом пищи нежели просто заморить “червячка“.))еще у них есть очень быстрая доставка которой я очень часто пользуюсь!отдельно хочу отметить старания администратора Доминики которая помогла мне разобраться с приложением и бонусной программой.
Милана Садыкова
самая лучшая пицца на суворовском, особенно их фирменная пицца «ташир», очень отзывчивые работники, оченб вкусная пицца, все готовится быстро и вкусно, супер, спасибо большое
матвей марченко
Лучшая пиццерия в городе вкусная еда, чистое помещение,и всегда вежливый персонал всегда тут обедаю и беру кофе лучшая точка
Инесса Москва
Вчера 22.03 заказала пиццу , комбо три за 2400 , 2 привезли прожаренные ( нормальную) и фирменную пиццу Ташир сырую, позвонила в по горячей линии , отправила фото и знаете прислали промо код на 500 руб ( скидка при заказе пиццы ) на следующую покупку . Больше не буду заказывать ...
Ульяна Кудря
Ташир - лучшая пиццерия России. Часто покупаю там пиццу и получаю кучу удовольствия. Нравится то, что есть 2 вида теста и это очень круто! Высокое качество и вкус еды, очень нравятся напитки!❤️
Илья Адаменко
замечательный ресторан, бываю часто с семьей в том наипрекрайснейшем месте, очень понравился ассортимент блюд в особенности пицца. Хороший ресторан с доступными ценами
643853 Кожанов
Отличное заведение, очень вкусная еда безумно вкусно, а самое главное что сотрудники идеальные, я предлагаю всем поставить 5 звезд этому идеальному заведение, спасибо что есть такое место с такими идеальными сотрудниками
Дамир Г.
30 декабря 2025
хорошее заведение в котором отличный и общительный обслуживающий персонал, готовят максимально быстро и бесконечно вкусно, советую это заведение всем
Олег Борщëв
Ташир - лучшая пиццерия России. Часто покупаю там пиццу и получаю кучу удовольствия. Хорошаяи вкусная пиццирия с доступными ценами для семьи
Вероника Арустамян
15 ноября 2025
Вчера заходила с мужем и нам попалась кассир Катюша. Очень милая девочка, видно, что новенькая, до этого не видела её. Посоветовала взять новую пиццу с креветками и мы не пожалели. Спасибо большое кассиру Екатерине. Очень добрая и улыбчивая. Будем посещать как можно чаще😍😍😍
Я
Яна А.
Место прекрасно!!! Хорошие продавцы-консультанты, вежливые, аж на душе тепло становится, при разговоре с ними!! Готовят вкусно и быстро, продукты свежие, цены адекватные. Всем советую! Топ.
Полина Понедельникова
16 ноября 2025
Посещали данное заведение несколько раз и всегда оставались довольные! Приятный персонал, все очень вкусно, недавно обновилось меню и появилась пицца с креветками, это вообще восторг, всем советую!
Евгения Смольская
Часто ходим в Ташир пицца в разные точки города и решили посетить на Суворовском. По отзывам ожидали лучшего, но столкнулись с реальностью. кассир ошибся в заказе, на замечание огрызнулся, не хотение обслуживать клиентов, вечные переговоры между сотрудниками, на каждое пожелание клиента закатывают глаза и цокают. Никакого сервиса, никакого уважения к клиенту. Остались разочарованы. Не рекомендую это место .
ņǐķæ ķåçûbø
всегда вкусная и свежая пицца!хороший сервис,быстро готовят,все очень вежливые и всегда готовы помочь.отличная пиццерия!
Андрей Кириленко
Самая лучшая пицца на районе! Заведение то что надо, а сотрудники замечательные, буду ходить сюда со всей своей семьёй.
Вадим Коваленко
30 декабря 2025
пицца очень вкусная, особенно с мандаринами и ципленком, сочетание вроде бы и странное, но очень вкусно, советую всем 5 звезд
Дмитрий Кириченко
21 февраля 2025
Хорошая пиццерия, досыта но большой выбор, есть доставка, вкусно, быстро, в заведениях чисто, приветливый и вежливый персонал. Приятно приходить.👍
Серёжа Романов
30 декабря 2025
Отличное заведение , все очень вкусно , готовят быстро , все блюда горячие , всем советую поесть в данном заведении!
Аня Т.
25 июля 2025
Люблю ташир, самая вкусная пицца, большой выбор, доставка быстрая, сервис хороший , дружелюбный персонал и отличная атмосфера, рекомендую это место
Татьяна Чумак
30 июля 2025
Пицца всегда свежая и вкусная, работники вежливые и доброжелательные. Ташир, на вкус нашей семьи, лучшая пиццерия города и очень радует, что есть и у нас на районе.
Step4ik
очень хорошое заведение отзывчивые продавцы очень вкусная пицца не однократно приходил сюда с семьей все очень нравится
Армина Григ
22 сентября 2025
Здесь очень вкусно готовят. Повора стараются. Очень вежливый и доброжелательный персонал. Что делает посещение ресторана ещё приятнее. Благодарю вас за это. Отделенное спасибо Алле и Насте Вы всегда заботитесь о том, чтобы покупатели были довольны!
Артем
Отличное место, Пицца вкусная, готовят быстро, я доволен сотрудникам. Цены приемлемые. Всем советую здесь покушать
Суров Илья
Самая лучшая пицца на Суворовском при запахе слюнки потекли, как попробовал сразу понял, лучшая пицца, такую пиццу я нигде не видел и не пробовал
Мирослава Антонцева
Очень вкусная еда, хороший и доброжелательный персонал. Столики всегда в порядке. Советую, приходите почаще
Arina Asatryan
Все супер ,очень хорошие кассиры , прекрасный доброжелательный персонал, очень вкусно , всегда все свежее. Рекомендую, особенно хотела бы выделить кассира по имени алла , очень хорошая , вежливая и приятная девушка👍👍👍
Александра Соловьева
27 февраля 2025
Заходила несколько раз к 10 утра, чтобы позавтракать, персонал абсолютно не хочет обслуживать клиента, отворачиваются спиной, делают вид что вообще не видят человека. Когда попросила обслужить нарвалась на грубость и хамство. Постоянно покупала пиццы для праздников, для коллектива, для дома, теперь желание отпало туда даже заходить. Хорошая выпечка, но очень грубый персонал.
Арина Перминов
Хорошее обслуживание, добрые вежливые сотрудники, очень вкусная еда. Всем советую Ташир пиццу
5 декабря 2024
Потрясающее место! Ходил в эту пиццерию с девушкой, остались в полном восторге! Приветливый персонал, хорошее обслуживание, быстрое время ожидания, качество блюд на высоте. С уверенностью могу сказать, что это лучшая пиццерия в городе! Если вы ранее не любили пиццу, то поверьте на слово, что после посещения данного места вы измените свое мнение 💯 Абсолютная рекомендация!!!
Костя Понедельников
15 ноября 2025
Кассиры здесь настоящие молодцы – всегда приветливые и внимательные! А еда просто восхитительная! Особенно понравилась пицца – она была невероятно вкусной и сытной. Обязательно вернусь снова!"
!!! ******
19 июня 2025
Очень вкуснаяи хорошая пицца. Быстро готовится, скидки на самовывоз. Хорошая и удобная упаковка.
Ужасный сервис! Кассир в «Ташир Пицца» работала крайне небрежно: перепутала мой заказ, долго оформляла платёж, а когда я указала на ошибку, ответила грубо. Никакого желания извиниться или помочь — будто это не их проблема. Больше не пойду в этот ресторан и никому не советую.
Валерия Ващенко
хорошее заведение, безумно вкусная пицца, персонал очень добрый и всегда помогут, минусов нет
Анна Балакина
4 ноября 2025
Отличное обслуживание, причиный вежливый персонал и всегда хорошая атмосфера! Пицца очень вкусная, дети в восторге!
Эрик Лукин
Сотрудники хорошие, заказ делали очень быстро, сервис хороший. Мне понравилось, готовят вкусно. 👍
Слада Михайловна
очень вкусная еда, персонал хороший, красивое место, всегда убранно, всегда вкусно!
Юлия К.
9 февраля 2025
Заказала оттуда пиццу Ташир. Пицца стала невкусная за счет невкусной колбасы и ветчины. Просто есть невозможно. Доели, выкинув с нее всю колбасу. Смените этот ингредиент. Испортили такую шикарную пиццу им
Виктория Бородина
3 мая 2025
Ужасное обслуживание , заказали греческий салат девушка начала класть одну зелень до моего замечания будто так и надо, расплачивались на кассе мне сказали сменить купюру тк петно на ней не понравилась вашей кассирше, плохо знают видимо законы сотрудники.
Игорь
10 сентября 2025
Курьер не смог сделать лишних два шага чтобы отдать заказ , ссылаясь что у него другие заказы и он не может зайти за угол дома , после чего позвонила максимально неприятная женщина и так же начала не с того разговор , а то что заказ щас отменит и и.д, не знаю кто она помощник кассира или кто то еще , но если это был действительно администратор , то данному заведению стоит задуматься об замене своего персонала , так как они из хорошего заведения делают обычную забегаловку, пицца вкусная , сервис и отношения сотрудников отвратительное
саша кузьменко
31 декабря 2025
Отличное заведение , все блюда горячие и вкусные , делают все быстро , всем советую поесть в данном места !!
Дарья Подос
Отвратительная пицца, ужасное обслуживание. Сегодня купила пиццу была холодная и пахла тухлятиной. Никому не советую!!
Татьяна М.
4 ноября 2025
Вежливый персонал,всегда свежая пицца , поварам большое спасибо и администратору Ольге ,за отличный сервис,ещё придём обязательно.
Ирина
Это было самое Не вкусное, что мы ели! Ролл по грузински- это что то отвратительное, вместо мяса говядины, там тушёнка, обычная консерва из банки!!!, это все залито сладким соусом, тушенку ели когда нибудь с медом???))), вот вкус такой же!!!!, в сочетании с солеными огурчиками, сыром, и сладкой лепешкой- это супер отвратительно!, даже халапенью сэкономили!!!, вместо кусочков настояшего перца, добавлен просто какой то острый соус. Далее ролл с курицей, после обнаруженной тушенки в ролле с говядиной, возник вопрос, курица ли в ролле с курицей! Казалось бы, как испортить картошку фри- очень просто, завернуть ее в фольгу, что б она там вспотела и стала мягкой! Салат Греческий- самые дешманские и безвкусные помидоры, хорошо дома были свои черри, дорезала, еще в приправе попадались какие то кристалики- надо быть омторожным, что б не повредить зубы! Вообщем после не вкусной пиццы, Таширу давали еще шанс, но этот последний раз, был провальным и последним!!! Съели картошку и салат, остальное на выброс! И да, пишите описание правильно!!!, что перца не будет, и мяса тоже!
Яна
завидение хорошое очень вкусно пицца по очень хорошой цене сотрудники очень отзывчивые всем советую посетить именно Ташир пицца
Анастасия Гунаева
5 декабря 2024
Самое лучшее место на микрорайоне Суворовский, Ташир пицца Приемлемые цены, безумно вкусные пиццы Доставка приезжает вовремя , всегда все горячее Персонал вежливый , всегда помогают с вопросами
Валерия Лебедева
Ташир ЛУЧШИЕ!!!❤️ Люблю эту пиццерию, ухожу всегда довольная! Не разу не пожалела что открыла для себя «Ташир» Спасибо вам доброе отношения ❤️
Churumova.natalya
29 января 2025
Все очень вкусно,приятные девочки,притное место,уютно,комфортно,тихо и спокойно,прихожу сюда всеода,заказываю у вас всегда нравится)))спасибо вам за такое шикарное место)))
Ника 🤍
пицца очень вкусная,хорошие добрые сотрудники, пицца всегда свежая, горячая, очень вкусно, мне понравилось 💋❤️‍🔥
Карбофос
1 июня 2025
Заказал 2 пиццы без лука и Дор Блю, привезли без лука но с Дор Блю,пицца с цыплёнком внешне просто отвратительная, потраченное время и деньги на ветер
Екатерина Ишаева
Очень хорошее обслуживание, приятный персонал. Так же очень вкусная пицца!