Ташир Пицца

Меню

91 отзыв

Любовь Анисимова
Две из трех больших пицц 40 см были непропеченными (Ассорти и Ташир), прям сырое тесто внутри, что, конечно, максимально удивительно, так как это не норма для места, где профиль приготовление пиццы. При оплате наличными самостоятельно пересчитывайте деньги во избежании казусных ситуаций. И почему-то курьер не достал пиццу из термосумки, ожидая чтобы мы сами её достали, что мы и сделали в полном недоумении, так как в жизни с таким никогда не сталкивались
LINA
3 сентября 2025
Отличное кафе, пицца очень вкусная и большой выбор. Есть новинки, понравилась пицца с креветками. Нормальные цены и вежливое обслуживание. Теперь беру пиццу только здесь. Рекомендую.
лев скосырский
Всё очень вкусно, кассир был любезен, готовят довольно быстро, особенно понравился ролл, и на вкус отлично, и был уже готов, когда пришли, просто подогрели и готово. В общем, всё замечательно.
Михаил Кулешов
Всегда свежая еда, очень вкусная, пицца свежая, быстро продается не стоит сомневаться, Ануш лучший сотрудник, прийду ещё
Эдгар Акопов
Приятное обслуживание,вежливый персонал и вкусная кухня. Особенно хочу отметить изумительно вкусные пиццы повара Нины
Яков Ничепорчук
26 мая 2025
Написали негативный отзыв Привезли пиццу без начинки. Служба контроля качества потом звонила месяц, раз в неделю. Сделали подарок. Далее нареканий нет. Всё вкусно, вовремя. Супер!!!
Katerina Krivneva
27 апреля 2025
Самая вкусная пицца в городе и самый профессиональный и отзывчивый персонал! Сервис на самом высшем уровне, заказываем только здесь, если хотим качественно и вкусно провести вечер! Спасибо огромное!!!
Мария К.
Сделала заказ на 4 ПП пиццы. К качеству пиццы , к сроку доставки нет, но курьер - это что то с чем то . Орал , причем не выходя из машины, открыв окно, потом продолжил на улице, употребляя мат - почему не указали куда заходить , я так поняла вопрос ч этом был. В итоге покрытая матом я сама прям из машины забрала у него пиццу. Отвратительная доставка. Больше никогда ничего не буду указывать у вас заказывать ! Всего хорошего и скорейшего выздоровления вашему курьеру!
Альбина Алекян
16 апреля 2025
Пробовала разные вкусы пиццы и все вкусные. Доставка достаточно быстрая и приятный персонал. Цены адекватные, а с промокодами ещё выгодней. Всем советую!
Кети
Оформила вчера заказ домой, с меня списали деньги. Спустя полчаса мне пришло уведомление: заказ доставлен, но по факту ничего доставлено не было!!!! Со мной НЕ связался абсолютно никто, службы поддержки никакой нет. Спустя еще полтора часа,позвонил курьер уже в дверь со словами: все курьеры были заняты и ваш заказ я забрал только в 22:00 (я де его оформила в 21:15) , а привез он мне его в 23:20 холодную отвратительную пиццу, которую то и пиццей назвать сложно, просто кусок расплывшегося 💩 на тесте!!!! А теперь у меня вопрос! Вам вообще известно хоть что то о клиентском сервисе и заботе о клиенте??? Это что вообще такое??? Почему нельзя было позвонить и предупредить о том, что у вас задержка, что вы работаете до 21:30?! Зачем брать заказ, списывать деньги и привозить абы что! Это называется клиентоориентированность с вашей стороны?????Более убогого сервиса я еще не встречала!!!!
Зара Алекян
16 апреля 2025
Очень вкусная пицца, мягкое тесто и достаточно много начинки. Доставка на дом быстрая и приятный персонал. Можете не сомневаться во вкусе)
Екатерина Журавлева
12 ноября 2025
Первый раз заказали, было хорошо, но потом пошло что то не так Второй раз 06.11.25, пицца горелая В третий раз 12.11.25 так вообще , привезли с опозданием, пицца горелая Больше там не заказываю !!!!! Еще и курьер уронил одну пиццу , когда открыли дверь , даже не извинился Жесть просто
Larisa M.
21 мая 2025
Хуже пиццы я не ела в жизни!!! Взяла пиццу дня - грибной жюльен. Тесто далеко не тонкое, как заявлено. Пицца безвкусная. Но это полбеды. Корочка была сильно зажарена, а тесто в пицце было сырое. Я немного всего съела. А потом еле добежала до туалета. Никогда больше туда не вернусь! Да и вам не советую!
Марина М.
Не приятный осадок оставил продавец этого заведения ,19 марта 26 г в 19-00 примерно с мужем перед кино покупали пиццу 3 кусочка ,спросила есть ли бонусная карта ,хотели еще детям целую пиццу купить с собой спросили Сколько стоит целая сказала примерно 1100-1200,подумали что целая много будет может кусочками взять но решили после кино зайти ,подошли уже без 10 минут 22 -00 часа было взяли еще 4 кусочка ,в итоге нам другой кассир сообщает что по промокоду 40 на кассе на пиццу большую 40% скидка ,а эта нам не сказала этого я говорю почему вы нам не сказали мы бы взяли целую пиццу сами бы поели и с собой забрали и вдвое меньше бы заплатили за нее ,а она нам стоит и в глаза врет я вам говорила ,ну я вообще от такой наглости охренела ,в общем ушли оттуда с осадком не приятным ,пицца у вас вкусная а вот продавцы некомпетентные совсем ,осадочек такой остался что могли и целую пиццу взять и денег меньше заплатить если бы она нам это сказала ,зато себе хлеб пекли бегом домой забрать 😂а пиццу они кстати мы спросили целую испечете сказали уже нет
Мария П.
В ТЦ пицца очень вкусная , на доставку - нет , мало того , что пиццу ждали 2,5 часа , привезли уже холодную , когда заказывали- указали со скольки нужна сдача , в итоге курьер был удивлен этому сдачи у него не было .
Юлия Литвинова
15 июля 2024
Очень рекомендую данное заведение, еда вкусная, персонал вежливый и приветливый, всегда подскажет и пойдëт на встречу при выборе пиццы. Пробовали пиццу во многих заведениях, но эта понравилась больше всего, отдельное спасибо поварам, действительно мастера своего дела
армен алекян
16 апреля 2025
Вкусная пицца, обслуживание хорошее,люди вежливые,сыну очень нравится пепперони, очень сытная. Одним словом, рекомендую 👍
Михаил Моисеев
30 марта 2024
Понравился выбор пицц и их вкус. Обслуживание было дружелюбным и быстрым. Атмосфера в заведении приятная, хотя немного шумно. Цены адекватные, размер пиццы очень неплохой. Начинки достаточно. В целом, вкусно, рекомендую попробовать их пиццу!
вадим коваленко
15 июля 2024
Классный персонал, цены не кусаются, после посещения хочется вернуться взять ещё кусочек, рекомендую все кто любит горячую свежую пиццу
Валерьян89КРД
24 декабря 2023
Брал две пиццы, салат и морс. Между делом, сказал что, маслины уважаю, дак парень на раздаче мне их ещё положил. Одним словом, офигительное отношение. Пицца всегда свежая и горячая, но самое главное, она толстая, двумя кусками наедаюсь. Ташир пицца ван лав.
23 апреля 2025
Был семьёй на Красной площади. Как всегда зашлт в Ташир. Самая вкусная пицца только там
Александра Беркут
11 октября 2024
Пробовала данную пиццу в городе Пенза , очень понравилась, ребята делают действительно вкусно. Но подходя в этом тц к прилавку заметила как работница в перчатках успела за минуту несколько раз почесать нос, потрогать форму, стол и потом во время обслуживания сами продукты. Аппетит пропал. Выбор пал в пользу другого заведения. Просите конечно, но нормы санпин придумали не просто так.
Nastya B.
21 июля 2023
Заказывала доставку, привезли меньше чем за час. Пицца вкусная, приятный и вежливый курьер. Из плюсов отметила для себя удобство оплаты при получении курьеру. Спасибо!
Михаил Першин
19 июля 2023
Пицца-пушка, время ожидание порадовало в течении часа уложились приготовить и привезти, относительно недорого за такие объёмы и вкус пиццы, все радует буду заказывать чаще
Дмитрий Тарасов
16 июня 2024
В основном заказываем пиццу через приложение "Ташир". Действует множество акций, скидок и промокодов. Привозят быстро, пицца вкусная. Рекомендую!
Лина Соломонова
17 октября 2023
Очень понравилось все. Вкусная пицца, хорошее обслуживание и приятные цены. За 2 кусочка пиццы и 2 кофе заплатили всего 500 рублей.
Лалиса💗
17 декабря 2023
В первый раз делали заказ через яндекс еду, обещали доставку в течение часа, в итоге привезли спустя 2,5 часа. За это время несколько раз звонили на горячую линию "вот-вот курьер будет у вас". Обещали, что курьер даст промокод на бесплатную пиццу как извинение за долгое ожидание, но никакого промокода в итоге не было. Решились заказать во второй раз через их приложение(подумали, может из-за яндекс еды так задержался заказ) Так же задержали заказ, но на 40 минут. Живем в 20 минутах езды на машине. Больше здесь заказывать точно не будем
Александр К.
29 января 2024
Приветливый персонал, всегда создают хорошее настроение) Когда с детьми посещаем "Красную площадь", всегда заходим перекусить. Пицца вкусная, воздушные шарики - подкупают!
Маргарита Василенко
20 июля 2023
Безумно вкусная,сочная пицца. Приготовили и доставили очень быстро,пицца даже не успела остыть. Пальчики оближешь. Будем заказывать ещё🤤
Knopik
Очень вкусная и свежая еда всегда.Персонал очень добросовестный и любезный.Огромная благодарность поворскому составу
Ани Манукян
Очень вкусная пицца,отличное и быстрое обслуживание😍😍🤤
Юлия Сафронова
8 ноября 2023
Заказали пиццу 4 сезона, самовывоз время указалт, забрали всë ко времени, без задержек. Спасибо большое ну очень вкусно было! Но мало 🤣
Епископосян Р.
13 февраля 2024
Лучшая пицца, часто здесь бываем )) очень нравится обслуживание, клиентоориентированность. Еда свежая и вкусная👌 рекомендую
Александра Курдина
5 декабря 2023
Пицца невероятно вкусная. Приготовили и привезли, раньше, чем было записано. Благодарю коллектив пиццерии за вкусный обед
Анастасия Ищенко
28 июля 2023
пицца вкусная, брали не раз, но к сожалению сегодня вместо "грибная с ветчиной" нам отдали "пепперони". я очень растроена так как не ем такую пиццу, настроение испорчено, деньги на ветер заказ делали в мц Красная площадь, с собой, пожтому не проверяли что там было, только дома увидели...
Наталья Ивасютина
19 сентября 2022
Пицца вкусная и большая. Приятные акции. НО! И это НО перекрывает плюсы. Очень долгая доставка, последний раз ожидали более 2х часов. Время доставки продлили на 40 минут и даже не сообщили. В итоге заказ сделали около 18:30, пиццу привезли к 21:00. Заказывали 2 раза и оба раза с опозданием. Сомневаюсь, что закажем тут снова
Игорь Д.
23 сентября 2023
В Красной площади простоял первый в очереди , долго игнорировали , потом подошла молодая пара за мной, купила пиццу и их обслужили вперед меня! Прикола я не понял , но теперь естественно туда больше не пойд и никому не посоветую. Отзывы вообще никогда не пишу, но тут сам бог велел.
Игорь
19 октября 2023
Вкусная пицца, доставка огонь люблю по вечерам покушать пиццы, всем советую доставка добрая и пунктуация. Все чётко и хорошо всем желающим
Anastasiya V.
7 октября 2023
Отличное место. Заказывали несколько раз, и всегда все вкусно и быстро приготовлено. Пицца ароматная и очень вкусная. Вообщем советую.
Ольга Ольга
6 апреля 2023
Каждое утро в ТЦ Красная Площадь, в 10 часов утра меня встречает полная витрина вкусной пиццы! Работники всегда вежливые, быстро отдадут заказ, расскажут про акции. Пицца просто 💯 из 💯!!!!!
Дарья С.
11 сентября 2023
Заказываем пиццу только здесь!!! Очень вкусная, быстрая доставка. Дают промокоды на скидку и всякие подарочки 🤗🤗🤗🤗🤗🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰
Екатерина Кременцова
5 октября 2023
Ужасная пиццерия! Девушка на кассе нахамила; вместо обещанных 15 минут, пицца готовилась 40 минут. Низ был черный, подгоревший, а сверху тесто не пропеклось, жидкое. Никому не советую данное заведение.
арина Альшанская
27 апреля 2024
Сделала сегодня заказ пиццы , забрала сгоревшую , это просто горелый круг , прошу связаться со мной для решения данной ситуации
Юлия Юг
13 октября 2023
Заказали доставку на праздник детям. Собрали не проданное за неделю разогрели чуток и привезли. Такого свинства я не ожидала!!! Так что делайте выводы.
Екатерина Петрова
4 июля 2024
Пицца понравилась, салат взяла не очень. Из серии "я его слепила из того, что было'
Юлия Шарм
31 июля 2021
Вкусно.Сочно.Был однажды инцидент, но на следующий раз исправили недочёты) спасибо большое что слышите клиентов. Пиццерия которая в сбс
Егор Погосян
23 мая 2025
Сказали ждать пиццу 20 минут В итоге ждали заказ больше 40 минут
Аксинья Павлова
18 сентября 2025
Были сегодня с мужем в тц. Решили перекусить. Заказали роллы один горячий со свининой другой Цезарь. По правде говоря, хуже роллов в жизни не ели. В Цезаре вместо салата была одна капуста, ещё и горчила. А в горячий ролл, положили халапенью в огромном количестве, не спросив при этом, хотят ли люди острое в своей еде. Масло в котором обжаривался ролл не понятно какого качества, больше напоминает отработанное в машине масло. Мясо отвратительного качества , как будто уже пропало, в потом только было обжарено и сыр непонятный. Так мало того в ролле оказался волос! Если человек готовит нужно убирать волосы. Еще и нормы санпина были не соблюдены, готовили в перчатках, которыми и тряпку стирали и столы мыли. А потом в них же и подавали еду (благо не нам, а сразу после нас женщине). Желание приходить и что-то заказывать пропало вообще! Так и работу сотрудники выполняют спустя рукава, медленно, не предупреждают посетителей что именно они отдают. Так же приходилось напоминать о том, что было в заказе! Больше туда ходить не хотим и другим не советуем! Денег отдали много, а вот удовольствия не получили вообще, лишь негативные эмоции и плохое самочувствие. Теперь мучаемся с тошнотой! Такого ужаса мы еще не видели!
Ксения И.
30 сентября 2023
Заказываем доставку и сами ходим в кафе. Все супер, быстро и вкусно!
Дарья Боровко
8 декабря 2023
супер пицца,супер доставка 🔥🔥заказываем все время в ташире,самая лучшая пицца 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️