Ташир Пицца

Меню

Black Dahlia
3 февраля 2025
С детства знаком с сетью Ташир Пицца:) Как-то случилось,что не посещал Ваши заведения девять лет😅И вот переехав на ПМЖ,решил посетить по данному адресу.Ну что же, впечатления такие... Расширение ассортимента-плюс,так как есть интересные позиции.Но вот качество вареной колбасы в Ваших пиццах-расстроило:(Понимаю,что время не стоит на месте,и бывают разные обстоятельства и изменения технологии в приготовлении...А так хотелось,как в 2000 году насладиться Вашей той фирменной пиццой "Ташир"😢
Екатерина Романова
10 марта 2025
Ужасно! Купила салат « Мехико». После первой вилки меня чуть не вырвало: несочетаемые, местами ингредиенты, местами заветреный салат. Создается впечатление, что туда скинули все, что осталось после приготовления пиццы и все, что уже начало портиться. По вкусу не первой свежести. Деньги вернуть мне, естественно, отказали. Оставила им на кассе это гастрономическое недоразумение. Не отравилась - уже повезло. Заказать там еду = себя не уважать.
Юлия Кабанова
23 марта 2025
В зале очень часто грязные столы. Еда вкусная, нооооо только не в доставке! Такое ощущение, что готовят разные повара, в зал и на доставку. То волосы попадаются, запеченые прям. То ингредиентов нет указанных. То курьера где-то носит. Фри как вата размокшая. Это жесть! Пора бы расширить меню. Всё приелось уже
Кирилл Власов
28 декабря 2025
Доставка просто ужас, день рождения у меня, заказал заранее к определеному времени, спустя опоздания час двадцать минут, заказ вообще пропал, хотя был онлайн оплачен, начал уже кипяться в поддержку звонил 4 раза, после 4 начали скидывать звонок, вобщем дно днищем.
14 сентября 2024
Чисто, вкусно, приветливый персонал. В этом месте были первый раз, а вообще частенько бываем Тошире в Сити парке в Новокуйбышевске и в Космопорте в Самаре. Обожаю Тошир пиццу!
22 августа 2024
Пицца не плохая,но заказывал кальцонье с куриным фаршем,и в нем были фрагменты костей, достаточно крупные чтобы испытать боль при пережевывании данного продукта. Вывод:за качеством не следят Не рекомендую к посещению
TiG
30 июля 2025
Минусы: Нет туалета. Нет места где помыть руки, предложили купить влажные салфетки. Плюсы: вкусная пицца.
Анастасия Звезда
14 сентября 2024
Никогда не думала что напишу такой отзыв про свое любимое место, и так салат цезарь практически сухой, соус потерялся, а жевать сухую курицу малоприятно. При заказе попросила одну пиццу, девушка погрела другую, да еще пыталась свалить все на покупателя. Кассира не было, пока не позвали.
Андрей
31 марта 2024
Готов впервые поделиться отзывом, так как сервиса работы с клиентами хуже чем у Ташир я давно не встречал Ситуация сложилась следующая: 2 заказа подряд пиццы на традиционном тесте делают пиццу на тонком тесте. Вместо того чтобы переделать, предлагают баллы или промокоды, но какой от них смысл? Переписка с сервисом на скринах. То есть по вашему можно хоть 10 раз получить не то что заказал и 10 раз описываться баллами?
Светлана
29 августа 2024
С подругой были в воскресенье, всё было вкусно, пицца и сок. Немного подпортил кофе латте,заказав его почему то оказалось теплое, очень жаль.
Павел Ниценко
Заказать что бы была доставка можно только через приложение. Место расположения заведения не удобное. 30 минут искал вход. И доставка не пунктуальна.
Михаил Кристинин
24 ноября 2023
24.11.23. Заказал два горячих ролла и картошку фри🍟 кассир сказала ждать 10 минут, в итоге прошло 30 минут, я подхожу узнать что с заказом, оказывается роллы лежали и ждали непонятно чего все это время, никто не сказал о их готовности, а картошку вообще еще не начали делать, о ней просто забыли Суета, персонал теряется в заказах.
Екатерина Г.
5 января 2023
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о вашем общепите в г. Чапаевск, Самарской области. Пицца ооочень тонкая и не вкусная, начинки мало, к тому же не разрезанная была. Обслуживание в целом не плохое, но девочки очень медлительный и очень возмутил тот факт, что я должна оплатить комбо не картой, а переводом. Разочаровали. Больше заезжать туда не буду. Две звезды за девушек-кассиров.
Александра Ивановна
19 мая 2022
Добрый день,хочу оставить отзыв, была у Вас 8.05 числа , покушали очень вкусно, спасибо большое, так же хочу отметить девушку кассира Алёну,помогла мне выбрать пиццу , у меня аллергия на грибы, спасибо большое, что вашем заведении работают такие ответственные люди!большая благодарность Алёне!!! Ты супер
Татьяна Жебрякова
23 октября 2022
Часто заказываем доставку, привозят быстро и всегда горячую. В ТЦ " Панорама" приходим, чтобы посетить этот ресторан и отведать салатики. Обслуживание хорошее, девушки на кассе всегда приветливые. Для маленького нашего города - советую посетить данный ресторан!
Наталья Пичугина
19 мая 2021
Великолепное обслуживание! Отличный вкус пиццы! Недавно зашли в таширпицца перекусить после игровой площадки в ТЦ "Панорама". Теперь дочка постоянно зовёт купить пиццу в таширпицца! Даже сегодня уставшая после тяжёлой дороги потянула меня купить пиццу домой!
B
bilyarovdenis163
9 августа 2020
Заказали пиццу нашу любимую 4 сыра 40 см привезли быстро, пицца вкусная но не довес в 315 грамм это перебор должна весить 900 а весит 585 грамм и стоит 745 рублей 30 % недовес за что я плачу? Это был последний заказ в этой пиццерии! 👎
Елена К.
Недавно заказывали ролл с со свининой, а оказалось колбаса.Только за пиццу три звезды ставлю. Вообще офигели. Я для вас оставила, чтоб нашли свинину. Ужас. 🤢
Виталмй М.
30 июня 2021
Во-первых не уточнили у меня какую пепси мне дать , 0.5 в стакане с водой или 0.5 в бутылке , и не сказали цену за 0.5 в бутылке , во-вторых долго ждали пиццу и в-третьих цены разные ребят что в приложении и что на точке в панораме , например пепси в приложении стоит от 99 рублей а на точке 79 и при чем еще ты платишь за доставку и пицца вот такая фоткал сам лично пицца с дырками 😁
Свелана А.
15 июня 2021
Приятное место для семьи с детьми,пока родители пьют кофе с пиццей,дети с шариками от Ташир пицца летают рядом. Все довольные ,счастливые.персонал,приятен,ненавязчив.советуем.
Диана Артемова
12 июня 2021
Очень вкусная пицца, всегда все свежее! Замечательные салаты, и прекрасные десерты. Очень быстрый и качественный обслуживаемый персонал. Буду приходить снова и снова.
An Sun
3 декабря 2024
Роллы в лаваше вкусные, но тот кто готовит в судочках картошку с наполнителями разными, прошу, прекрати это делать, не все люди хотят в своей жизни попробовать пенопласт....
Никита генварский
12 августа 2021
День добрый!заказывали две пиццы тонкие.Одна четкая,вторая на пиццу не похожа. Позвонили оператору ,сказали что привезут новую.Через полчаса курьер привёз,открыли а вся начинка в углу коробки! В итоге две пиццы поехали обратно,а у нас ни обеда,ни денег!!! Больше в Ташир ни ногой!!!!
lHappy Cakel
3 марта 2023
Все отлично, пицца вкусная, обслуживание на высоте. Быстро, качественно Так же порадовали салаты. Спасибо большое
Aleksey S.
2 декабря 2020
Спасибо Ташир Пицца! Очень доволен заказом пицца отличная, теплая в общем как всегда, курьер прибыл быстро, что очень поразило время заказа было на 14:40, а пиццу я ел уже в 14:20. Молодцы ребята, так держать!!!
24 сентября 2024
Чёткий место прям вкуснятина персонал улыбчивый быстро приготовили
Елена Ковылина
Не очень люблю пиццу, но тут она вкусная.
Марина Головина
28 апреля 2023
Очень нравится, очень вкусно, быстро,.часто с детьми там бываю... Персонал вежливый, время ожидания допустимо атмосфера просто супер!!!👍
Семён Косарев
11 февраля 2021
Лучшая пиццерия это ташир пица в городе! Очень вкусная пицца, а также салаты, дружелюбные сотрудники, очень выгодные акции. В общем 10/10
Владимир К.
19 июля 2022
Взял на обед пиццу, суп и кофе- про последние поподробней: Капучино из прокисшего молока было с незабываемой пенкой, на просьбу сварить новый кофе сотрудники даже не извинились. Вторая попытка сварить кобе была неудачной, забыли промыть систему перед приготовлением и пенка от предыдущего раза перемешалась с новой, выпить не смог подхотить второй раз небыло времени. Куриный суп был из жира и лука, остался недоволен….
Free F.
Заказал доставку все холодное пришло , очень не доволен
Алина Х.
7 июня 2021
Хорошее обслуживание, еда свежая. Пицца очень вкусная. Быстро обслужили. В обед очень любим ходить с коллегами в ТЦ «Панорама». Быстро, вкусно. Супчики всегда горячие и вкусные.
Данил Дряхлов
19 июня 2021
Это хорошее место где можно заказать свежую пиццу , закуски или напитки также там хороший персонал который бысто обслуживает клиентов
ТАТЬЯНА
14 июня 2021
Обслуживание хромает... Ходили на премьеру фильма 12.06...Решили пиццу покушать... Пицца понравилась... А вот картофель увы... Девушка обслуживала, находясь при этом явно в болезненно состоянии...
Тамара
4 октября 2020
Плохо. В первый раз пришли сделали заказ, оплатили и нам предложили бонусную карту с регистрацией по номеру телефона. Мы согласились, причём бонусом можно было воспользоваться при следующем посещении Ташир пиццы, но увы нас обманули! Ни каких бонусов мы не получили так как было объявлено, что нашего телефона нет в базе регистрации. Лохотрон! Грубая и не вежливая девушка на кассе!
Наталья У.
30 марта 2023
Спасибо огромное, пицца не просто вкусная, она волшебная. Ребёнок, который не ест другие пиццы, пиццы Ташир он готов съесть все) .
Анна Нелл
3 февраля 2021
Лучшая пиццерия в городе! Очень вкусная пицца, а также салаты, дружелюбные сотрудники, очень выгодные акции. В общем 10/10
30 января 2022
Смените доставщицу. Сначала у неё не было сдачи и она злобно выговаривала за это. Потом стала звонить по этому вопросу и это все при открытой двери в подъезд. На просьбу прикрыть дверь она открыла её шире. А потом и сама вышла в подъезд. Когда я прикрыла дверь она стала бить меня дверью по руке. И стала звонить и жаловаться на меня, потому что расцарапала мне мою руку дверью. Никогда не заказывайте у них доставку.
Василий Ивницкий
27 сентября 2025
Очень вкусно и быстрая доставка
12 февраля 2022
Сделали заказ, ожидали доставку, но Ташир решил забить и доставку не привезли. Вечер испорчен. Требую конпенсацию заказа. Вынуждена подать жалобу в роспотребнадзор
Татьяна Типцова
29 марта 2020
Вкуснейшая пицца. Удобные посадочные места. Горячие блюда, салаты очень вкусные. Хорошее обслуживание.
Никита Ухлебин
6 апреля 2023
Пицца очень вкусная и и всегда свежая Персонал добрый и внимательный мне все понравилось
Pavlova Evgeniya
14 июля 2020
Всегда чисто,вкусно ,быстро,очень вежливые сотрудники лучшая пиццерия в городе
Elena P.
13 августа 2021
Тут самая вкусная пицца в Чапаевске, переехали, и теперь очень не хватает это обалденной пиццы.
Роман А.
Отличное место и вкусная пицца
Анастасия Хонина
25 марта 2021
Очень вкусная пицца, обслуживание на высшем уровне. Принимают и готовят заказы очень быстро
Марина Шпак
6 июня 2021
Всегда только здесь пиццу берём и картошку фри. Здесь всегда все свежее и очень вкусное!
Татьяна Трубина
29 мая 2021
Очень любим вашу пиццу. Покупаем с собой и едим в кафе. Спасибо за внимательное отношение и большой ассортимент.
Алина Михайленко
9 февраля 2021
Вкусно, обслуживают быстро, ребята вежливые приветливые, хожу на обед каждый день)
наталья
8 мая 2021
Самая вкусная пицца в городе!Очень разнообразное меню,больший выбор.Качественно и вкусно!