Task Masters

Николай Берёзкин
26 октября 2025
Хорошая мастерская. Приятный и вежливый персонал. Приходил менять матрицу дисплея, но в итоге оказалось проблема в питании. Всё диагностировали и починили буквально за один день. Взяли даже меньше чем предполагал. Бесплатно плёнку поставили и динамик почистили. Впечатления сугубо положительные.
Салон цветов Незабудка
13 сентября 2025
Меняли экран на телефоне, сделали очень быстро! Обращались в обеденное время, забрали теляон обратно буквально через пару часов, прелесть. Ребята вежливые, все объяснили, рассказали разницу в экранах, чем лучше один другого . Сто процентов рекомендуем этот сервис!
Анжела
12 сентября 2025
Отличные ребята, очень грамотные и без навязывания услуг ненужных. Смогли починить Pixel и не по конской цене 🫶 ещё и с ноутом помогли разобраться хотя я уже думала всё.
Максим В.
16 сентября 2025
Менял батарею на древнем айфон 8, трудно отклеивался экран, но сделали все очень аккуратно Очистили внутри основательно И в целом работа Бережная Впервые чинил технику и рад, что попал сюда Если немного понаглеть, то можно напроситься постоять сбоку и поглядеть все самому ОЧЕНЬ РАД ЧТО НЕ ДОДУМАЛСЯ ЛЕЗТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО))) Удачи и успехов в работе !
Ольга Кокорина
12 сентября 2025
Замечательная мастерская. Приемлемые цены. Быстро настроили ноутбук, сделали скидку на замену защитного стекла на планшете. Рекомендую данную мастерскую.
Алексей Тюменев
4 ноября 2025
Производил замену задней крышки и задних камер. Мастер все сделал быстро и качественно! Даже, помог разобраться с проблемой динамика верхнего! Все качественно! Всем рекомендую!!
Вениамин
13 ноября 2025
Ремонтировал телефон Замена стекла четко, быстро, в срок Все работает исправно Мастер Руслан выполнил все хорошо 👌
Ольга Егорова
17 сентября 2025
Спасибо большое мастерам за быструю и качественную замену экрана на телефоне.Абсолютно адекватные цены в сравнении с большинством других аналогичных мастерских.
Александра Тюрина
12 сентября 2025
Супер специалисты, грамотные ребята, поменяли стекло на айпаде, быстро качественно и не дорого! Советую всем)))
Александр К.
25 октября 2025
Прекрасный сервис! Быстро! Качественно! И надёжно! Отремонтировали виар очки мета окулус2 512 По работам выполнено: 1) Пайка проводов на динамики. 2) переустоновили операционную систему.
Белякова Елена
19 сентября 2025
Все просто отлично, починили принтер, который не брали в других мастерских. Работает как новенький. Цены очень демократичные. Ребята профи👍
Алекс Б.
8 ноября 2025
Спасибо, быстро поменяли дисплей на телефоне. Еще и пленку в подарок наклеили)
Артем
7 октября 2025
Отдавали телефон на ремонт, все сделали быстро и качественно, к работе нет претензий, остались довольны, очень рекомендую
елизавета
14 ноября 2025
Прекрасное место! Мастер быстро почистил телефон и дал рекомендации, советую! Все чисто и аккуратно 🤩
12 сентября 2025
Быстро и качественно отремонтировали старый побитый телефон. Мастера очень приветливые и свое дело знают
александр максименко
12 сентября 2025
Замена акб, экрана, задней крышки на mi10t. Все норм , как и должно быть. Главное быстро.
Вячеслав
Ремонтировал планшет. Всё отлично. Быстро и не дорого. Спасибо!!!
Afjakion K.
1 декабря 2025
Все шикарно быстрого и отлично сделали, проделанной работой полностью доволен, так же цена приятная 🔥🔥🔥🔥
12 сентября 2025
Меняла аккумулятор на телефоне , ребята сделали всё качественно и приятная цена. Заменила плёнку на телефон, качество хорошее. Я рада что внашем районе есть такой сервис, советую.
sate sate sate
12 сентября 2025
Всё замечательно, быстро отремонтировали, никаких нареканий, работой доволен. Отдельно отмечу то-что ребята уделили много времени на мои вопросы
Андрей Якунин
12 сентября 2025
Ребята молодые быстро отремотироали цены демократичные. Молодци
Игорь Александрин
8 октября 2025
меня стекло камеры. поменяли очень быстро, качественно и не дорого
Валерия Саталкина
14 сентября 2025
Делала замену батареи в этом месте. Все сделали отлично! Спасибо за помощь!
Евген т.
19 сентября 2025
Быстро, качественно. Не дорого.Так держать. Спасибо большое.
Татьяна Хван
9 сентября 2025
Поменяли разбитое стекло. Быстро, качественно, спасибо 👍
Надежда Ш.
8 сентября 2025
Ребята только открылись, мастера вежливые, сделали быстро
никита ж.
15 октября 2025
Отлично всё сделали и в срок, рекомендую
Александр Авдеев
12 октября 2025
Менял кнопку на айфон 5s все супер
Илья Кукурузов
27 ноября 2025
Всё супер. Сделали всё вовремя.
Александр Л.
12 сентября 2025
Был трещина на дисплее в нижнем уголке, заменили без проблем. Рекомендую!