ТАТ ИТ

Рустем Юсупов
Вау, просто невероятная атмосфера. Замечательная продукция Большой ассортимент Замечательные сотрудники Пельмешки бомбические Блинчики с мясом просто восхитительны Всегда здороваются и без скидки не уйдете.
Анжелина Комарова
17 сентября 2025
Очень нравится этот магазин, всегда свежее мясо, вся продукция домашняя, вкусная, качественная. Треугольники просто огонь. Приветливый дружный персонал, молодой человек всегда подберёт отличный вариант мяса, продавщица (в клетчатой рубашке) обслужит и пожелает хорошего дня 🙂
Стройдвор
16 апреля 2025
Еще один прекрасный магазин с отличным качеством продукции, замечательным отношением к покупателю) Нравится все, от мяса до сыров, вкуснейшего корта как в деревне (возвращение в детство), также готовой мясной продукции) Ребята, все на высшем уровне, роста и процветания вам))
Liliya
Покупала каре ягнёнка - очень вкусное и свежее мясо. Даже замариновали по моей просьбе. Благодарю! Широкий ассортимент полуфабрикатов в наличии
Марат Просто
27 октября 2025
Неплохой магазин со свежим мясом, обширным ассортиментом любого мяса, полуфабрикатов. Цены бы конечно пониже, было бы ещё лучше. Место расположения рассчитано больше на покупателей из близлежащих домов, с парковкой проблем нет
Анна Трутнева
29 ноября 2025
Свежее мясо не покупала. Отзыв только по полуфабрикатам. Брали шашлык из курицы . На 2 кг шашлыка- 2 крылышка , 2 обрезка бедра на кости и куча спинок, и невкусный маринад. За недешёвую цену за кг. Манты жесткие и сухие. Из говядины - со вкусом и запахом субпродуктов. Куриные - просто сухие. С бараниной- вполне не плохие . Прям на 4+. Тесто везде толстое, не татарское, кроме с бараниной. В морозильнике наличие продукции всегда очень неполное и не соответствует ценникам. Отношение персонала очень избранное. Кто понравился , тем все расскажут, а если не понравился, то разбирайся сам или уходи. И мусульманство... им сразу все внимание.... Но... татарские женщины сами готовят, они к вам только за мясом придут... а вы продаете полуфабрикаты, значит для всех .... Так и персонал должен ко всем одинаково относиться. Все производство за кассой, скрыто просто пленкой, вся грязь с улицы там же, персонал без перчаток через раз, мухи.... В июне нам этот магазин посоветовали знакомые, пол года экспериментировали. Вычеркнули. Ну и хозяева , посыл вам. Приведите ассортимент в порядок, кухню за стекло как минимум закройте. И научите персонал уважать всех клиентов .
Макс Ларионов
12 сентября 2025
Недавно переехали в этот район, искал мясной магазин. Выбор пал на Тат Ит! И не прогадал! В магазине чистота и порядок, все очень красиво, мясо свежак! Огромный выбор полуфабрикатов! Продавцы отличные! Теперь у вас еще один постоянный клиент)
Елена Ш.
18 апреля 2025
Супер магазин. Самый любимый мясной. Все свежее. Вкусно абсолютно всё. Цены приемлемые. Недавно появился костный бульон, что очень порадовало )) продавцы вежливые ) можно сделать заказ заранее)
Нурия Минвалеева
17 марта 2025
Отличный магазин. Мясо шикарное,свежее,очень вкусное и цены приемлемые. Полуфабрикаты тоже вкусные,особенно блинчики с мясом и треугольники. Милейшие продавцы,спасибо вам.
Диляра
3 сентября 2023
Отличный мясной магазин, всегда свежее мясо, под вечер как правило делают скидку, вечерний базар), как сами говорят оставшееся мясо идёт на полуфабрикаты, мясо не морозят, каждый день свежее. Собственную продукцию можно тут же приобрести, рекомендую долму, фрикадельки в вакуумной упаковке, вкусно! Шашлык маринованная баранина на косточке просто огонь, ооочень вкусно и сочно! Крылышки тоже отлично! Главное есть возможность заказать по телефону, пока едешь свежее быстро все сделают, молодцы, продавец приветливый и приятный молодой человек, девушка более сдержанная, как истинно мусульманка). В магазине чисто, аккуратно, без неприятного запаха, приятно находится, расчёт через терминал по карте, да, казылык тоже вкусный!
Ирина Любчик
Большой ассортимент свежего мяса и готовой продукции!!! Купили Казы, загривок и сало из конины. Всё вкусное и свежее!
Александр Тру
24 августа 2025
Всегда покупаем здесь мясо Очень вкусно и недорого Хорошее качество , есть парковка. , приветливый персонал и хороший сервис
лейсан калимуллина
1 сентября 2025
Были в этом магазине сегодня 01.09.25 Отвратительный продавец. У нее каша во рту стынет. Спрашиваешь молчит..Или отвечает с таким лицом как будто мы у нее деньги просим. Переключается на других , пока еще с нами не закончила. Я просила мясо на кости с мякотью, она дала кусок уже упакованный , уверив в том, что кость только по краю. В итоге оказалось, что там сплошная кость и оооочень много отходов. В упаковке не понятно. Очень медлительная, цену на масло ( ценника не было) аж 3 раза спрашивала. Молчит и все ..) в общем, в этот магазин я больше никогда не приду и никому не посоветую и всем знакомым буду говорить, чтобы не покупали там ничего.
Алмаз Хакимов
11 сентября 2025
Хороший магазин, очень много полуфабрикатов собственного производства. Если к Вам идут гости, тогда Вам сюда, быстро купили и быстро приготовили. Есть даже выпечка.
Дмитрий Попов
24 ноября 2024
Свежие продукты ,цены приемлемые, печень,фарш быстро разбирают, вежливые продавцы,можно оплатить картой,есть парковка. Дают в подарок лепёшку когда большой заказ)
Алберт Галимуллин
С самого их открытия, покупаю у них мясо, вкусные полуфабрикаты. Отношение к покупателям, очень хорошее! Рекомендую всем!
Екатерина Филягина
24 ноября 2025
Все супер. Мясо очень вкусное. Чистота . Персонал приветливый , подскажет и расскажет.
Римма Галиахметова
26 мая 2025
Продукция вся фермерская . Покупаю домашнюю курицу , рекомендую . Очень вежливый персонал , всегда готовый помочь .
Владимир Макаров
29 августа 2024
Мясо свежее и на вид, и на запах. Продавцы доброжелательные, вежливые и честные. Цены хорошие. Самый огромный плюс, что маслы разрезают пилой, а не топором. Нет осколков костей и загрязнений на мясе.
Сергей Лазарев
31 января 2024
Больше года покупаю в этом магазине мясо и мясные продукты. Живу далеко, но предпочитаю этот магазин т.к. цены устраивают (ниже чем в мясных магазинах, расположенных возле моего дома). Хороший и большой ассортимент. Продавцы приветливые. Всегда идут навстречу покупателю. Рекомендую
Леонид
27 июля 2024
Свежая, качественная продукция. Товар разбирают довольно быстро. Ценник чуть выше среднего, но в текущее время натуральная еда, к сожалению, не может стоит дёшево. Благодарю коллектив магазина за приветливое обслуживание
ГАРАЕВ И.
25 марта 2025
Покупаю у них с открытия магазина. Отличный магазин, всегда все свежее. Большой ассортимент продукции, цены приятные👌
Анна Я.
21 января 2025
Отличный магазин. Всегда свежее мясо и вкусная мясная продукция по приемлемым ценам. За мясом только сюда!
Наталья Льдинова
1 марта 2024
Отличный мясной магазин. Всегда можно купить качественное мясо и полуфабрикаты. Мои фавориты: голубцы, котлеты и пельмени. Очень понравилась новинка: груша фаршированная грецкими орехами в слоеном тесте.
Ильдар
17 сентября 2024
Отличное свежее мясо и полуфабрикаты, большой выбор, очень хороший персонал. При этом доступные цены.
Гульназ Сафиуллина
1 сентября 2024
Покупаем там мясо много лет, хороший выбор, есть и конина, баранина, полуфабрикаты. Всегда свежая и вкусная говядина
Марина Шайхутдинова
19 февраля 2025
Лучшее мясо в Казани, качество и вкус на ресторанном уровне! Мы берем всю продукцию, это тот случай когда все вкусно и от души! Летом нужно успевать, так как дачи и все разбирают, перед праздниками тоже, в обычные дни утром тоже очереди, потому что вкусно 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Рамиля Шайдуллина
15 апреля 2024
Мясо свежее, удобно что в одном месте и птицу и телятину можно купить. Пельмени только не понравились, тесто толстое, ну тут кому как нравится.
Сергей
24 июня 2025
На момент покупки были только бараньи ребра, хотелось бы больше выбора баранины
Цветочек Аленький
15 октября 2025
Раньше брали пельмени. Сейчас же ооочень испортилось качество. В пельменях одно тесто, жилки и хрящи. Ценников нет, пробивают все одним чеком.
Ильдар Гумеров
4 августа 2025
Лучший мясной магазин, цены, наличие, все на высшем уровне
Айса Айсанов
21 августа 2024
Хороший ассортимент и продукция отличная фермерская, приветливый коллектив.
G
Gulnaz S.
10 марта 2025
Супер магазин, полуфабрикаты лучшие наверное в халяль сегменте. Жалко нам очень далеко, но если проезжаем через Кировский район всегда заедем.
Галина Баранова
13 мая 2022
Магазин понравился. Мясо свежее,охлажденное. Цены все видно как на ладони. Огромный ассортимент полуфабрикатов. Очень вежливое обслуживание. Помогли в выборе мяса и тут же напилили как надо. Цены приемлимые. Советую посетить магазин не пожалеете. 👍
Лейсан М.
29 июля 2023
Все хорошо, но испортило одно большое но. У меня даже язык не поворачивается как это назвать. Я пришла с грудным ребенком. Выбрала мясо, мне взвесили. Продавец спросил разделить ли мне на куски, так как я выбрала большой кусок . Я согласилась. Он ушел в комнату и вынес пакет. Положили мне в коляску. Дома меня ждал не приятный сюрприз. Это было не то что я выбрала ((( мне наложили костей. Блин зачем вы это делаете. Скажите зачем, после этого никогда к вам не приду !!!! И советовать никому не буду!
марина хитрина
4 июля 2023
Отличный магазин, всегда все свежее, большой выбор полуфабрикаты, очень вкусные пельмени, голубцы. Рекомендую!
Александр Марасинский
29 апреля 2024
Всегда свежие продукты, качественный, широкий ассортимент. Из года в год стараются, качество не падает. Я постоянный клиент.
Лейсан А.
7 июля 2022
Мне кажется магазин испортился. Почему замороженный товар в лотках взвешивают? Помню раньше каждый товар был взвешен и цена за него. Это нарушение. Лоток имеет вес и замороженный продукт всегда больше весит, чем охлаждённый. При упаковке нужно взвешивать и ставить ценник! Курица точно ли деревенская? Под вопросом у меня. Мясо в целом неплохое. Колбасная продукция вкусная. Молочная продукция тоже нравится.
ЛАРИСА МИХАЙЛОВА
26 января 2024
Лучший магазин мясной продукции!!!! Отличные продавцы.! Качество продукции всегда прекрасное и свежее! Спасибо! Успехов и процветания! Радуйте покупателей всегда!
Евгения Заварицкая
22 мая 2022
Мясо берём только у них. Всегда свежее и приятные цены. Пельмени вкусные, кушаем только их производство. Сейчас ещё и молочная продукция у них появилась деревенская. Отличный магазин.
S
Sherzod Muqimov
18 июля 2023
Всем советую , здесь закупаемся 3ий год, все знакомые и родственники тоже здесь закупаются , привоз мяса каждый день, редко где такое видел , обычно одно и тоже мясо неделями продают, а тут прям когда не заходи очередь
Ильхам Гасанов
5 мая 2023
Мясо, колбасные изделия, полуфабрикаты покупаю только у них. Продукция халаль, продавцы очень вежливые и культурные. Однозначно рекомендую.
Евгений Шаталов
19 июня 2024
Лучший магазин мяса в Казани. Качество лучшее, цены адекватные, есть деликатесы
Алсу М.
18 июля 2023
Лучший мясной магазин в городе ! Я и мои близкие покупаем только здесь ! Все рекомендую ! Цена и качество !
9 ноября 2024
Всегда свежее мясо. Фарш настоящий без прожилков и жира. Полуфабрикаты как домошние. Продовцы всегда помогут. Рада, что есть такой магазин в шаговой доступности
Альбина Семьянова
12 ноября 2024
Шикарный магазин. Всё свежее. Огромный выбор. Просто супер
Диана Прохорова
8 декабря 2023
Мясо действительно очень вкусное. Полуфабрикаты просто объедение. Всегда приветливые продавцы.
Ирина И.
8 октября 2024
Качество мяса очень испортилось . Взяла красивую мякоть по 850₽ , а внутри такое . Обман как на базаре
Guzelechka *.
17 июня 2022
Очень хороший магазин. Мясо беру только в этом магазине.Мясо всегда свежее и вкусное. В магазине всегда чисто. Продавцы доброжелательные.
Ильгизар Шайхелов
29 января 2024
Захожу за говяжьей печенью , всегда в наличии и свежое Рекомендую Персонал приятный