Tata

Анна Комарова
22 апреля 2023
Хожу уже давно именно к этому мастеру. ❤️Спасла мои ногти, которые были в ужасносм состоянии… Всегда сделает то, что хочется, может помочь с выбором дизайна, если требуется, шикарно рисует, поддержит любой диалог, можно вместе посмотреть фильм, в общем поддержит любую идею. Инструменты всегда стерилизованы, лично наблюдала✨ Очень рада, что нашла себе такого мастера 🥺😍❤️
Полина Коннова
6 июня 2025
Самый лучший салон в Дедовске. Атмосфера уютная, Татьяна чуткий, понимающий и знающий свое дело профессионал. Я выбрала дизайн, и результат превзошел все ожидания. Маникюр продержался долго и выглядел безупречно. Обязательно вернусь снова!
Ксения
16 июня 2023
Замечательный мастер! Легко и профессионально справилась с сильно травмированным ногтём. В другой студии предложили снять всю длину😒. Так же Татьяна отреставрировала ноготок на ноге, у меня он деформирован после операции. В кабинете чисто, уютно, у мастера широкая палитра современных оттенков. Осталась очень довольна.
Дарья Федорович
13 июля 2023
Лучший мастер!!! Хожу к Татьяне уже около 5 лет и Просто в восторге! Мастер может справится с самыми сложными дизайнами. Всем рекомендую!
Никишина Людмила
16 января 2023
Качественная и красивая работа! Мастер аккуратный, все инструменты проходят обработку, сама все наблюдала! Всегда выслушает пожелания!
Evgen
21 марта 2023
Крутая ногтевая, жена только сюда и приходит ! Отличный мастер здесь работает, милая отзывчивая девушка .
23 ноября 2018
Танечка, спасибо вам от души,вы не просто мастер своего дела,но и прекрасный человек!! Когда приходишь к вам ,получаешь заряд на весь день! Ваши работы восхитительны!!!!
Геосетка
5 августа 2018
Отличная студия!!Прекрасный мастер Татьяна,профессионал своего дела и просто прекрасный человек!!
Лариса Бубнова
6 января 2020
Мастер очень старается и опрятен . Всегда все чисто и главное очень красивые ногти !
Людмила Никишина
2 марта 2020