Тати

Вера Николаевна
6 декабря 2025
Третий год с удовольствием хожу к мастерю Лилии украшать свои пальчики, и каждый раз что-то новое, неповторимое! Салон удобно расположен, комфортная обстановка, приятно проводить время! Спасибо девушкам за мастерство!
Фулл Сантех
Огромное спасибо! Очень привлекательные и доступные цены. 17-05-2026 г записался на стрижку карэ, и я довольна на 100%. В других салонах где себе называют топ мастером (не хочу написать название салона) и берут 3 раза дороже чем в салоне Тати, меня 1 год назад постригли в карэ и это было ужасно, я ушла оттуда мокрыми глазами. Спасибо огромное за мастерство, и за красоту который вы дарите Нам.
Ольга В.
29 июля 2025
Мастер по маникюру Лили самый лучший! Лиля, спасибо тебе огромное-преогромнейшее))) Это лучшие ноготочки. Лиля делает очень быстро, качественно и красиво, и еще она создаёт очень хорошую атмосферу, очень приятно находиться рядом, время пролетает очень быстро, и работа на высоте!
Анна Зимина
13 декабря 2025
Хожу несколько лет к мастеру Лилит на маникюр. Делает все отлично, слышит все пожелания клиента, очень рекомендую
ㅤ
8 декабря 2025
Спасибо персоналу за приятное обслуживание, приходила супруга на маникюр, и ей очень понравилось, всё было на высшем уровне! И отдельное спасибо мастеру Лилит.
Яя
4 декабря 2024
Лучшая парикмахерская города Одинцово!! Всегда вежливо качественно и без очередей. Мужской мастер - огонь бомба взрыв. Супер профессионал!!! Не дорого
Irina Sargsyan
26 октября 2025
Очень люблю этот салон! Особенно Мастера Марину. Все сделает пожеланию, и подскажет какая лучше стрижка подойдет Вам. Спасибо ей большое
Вера Субботина
2 звезды накинула только за реально хороший ровный срез,мастерам огромное спасибо,админ хамоватая,прайс выше в 3 раза чем указано в Яндекс картах.
Юрка Юркин
22 июня 2025
Подстригаюсь каждую неделю. Отличный мастер Мамат. 👍. Советую обращаться за его услугами. Парень очень хорошо подстригает. 👍
Георгий Субботин
22 августа 2025
Записался на стрижку за день, пришел, а там посадили другого и стригут.. на мой вопрос:- а как так вышло? - разводят руками. Никому не рекомендую данное место если не хотите потратить свое время
Анар Джафаров
9 сентября 2025
Хорошее место, подстригли ребенка быстро и красиво, цены невысокие, остался всем доволен👍🏻
Наталья Ж
25 ноября 2025
Цены в прайсе не актуальные. Снятие покрытия 500₽ Ремонт одного ногтя 300 Маникюр +покрытие френч 2400 Итого 3200 за одно посещение. Это перебор. Больше не приду.
Olga Voronina
15 октября 2024
Зашла после работы и удачно попала без записи к мастеру Марине, которая исправила недочеты стрижки, которую мне делали в другом салоне. Девушки в салоне доброжелательны, располагают к себе, осталась довольна посещением и работой Марины) теперь только сюда буду ходить 💆🏽‍♀️☺️
Егор Егор
12 июля 2025
Прекрасное место. Очень симпатичные и отзывчивые девчонки. Хорошо постригли. Спасибо Всем рекомендую!!!
Хусния
1 декабря 2024
Очень плохой сервис на маникюре, я не побывала в других процедурах но снятия она сделала фигова это даже не снятия , не никакой дезинфекции , просто отвратительна даже зайти туда, если хотите оберечь свои ногти я не советую идти туда , с таким успехом можно и без ногтей остаться . Просто ужас
Екатерина И.
26 октября 2023
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. От встречи с мастером получила максимум позитива и красивый маникюр . Все просто замечательно! Я всем довольна! Советую своим друзьям и знакомым, однозначно рекомендую только его: лояльные цены, отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы.
Светлана Шевченко
15 февраля 2023
Уже много лет приезжаю в салон из Москвы. Очень довольна. Мастер Анна настоящий профессионал. По окрашиванию всегда подскажет. Поможет подобрать средства для ухода дома на каждый день, поэтому волосы выглядят всегда ухоженными, как будто только из салона. К ней ходит и сын (подросток), Анна находит подход ко всем. Администраторы всегда предложат чай или кофе, очень внимательны к каждому клиенту. Всегда советую друзьям.
ЛенКа Полякова
31 мая 2023
Я хожу туда уже года четыре, сначала к мастеру покраски и стрижки Анне, но она в декрет ушла, стала ходить к мастеру покраски и стрижки Марине, тоже отличный мастер, администратор тоже очень внимательно и отзывчива к клиентам. Несмотря на то, что неприметный и маленький салон, люди качественно там работают
Марина Бадеева
29 мая 2022
Ходила на протяжении нескольких лет к одному мастеру ,, известному,,, делала из месяца в месяц одно и тоже. Но каждый раз цена менялась от 50 до 150 рублей, сумма не велика, но не приятно. Молчала, думаю ладно. Но сегодня пришла и цена взлетела на 700 рублей, ппц просто. Краски типа и шампуни подорожали, правда?! Цены конечно с марта на импорт подорожали, но явно не настолько... Если вы считаете себя салоном и берете не маленькие деньги, то и обслуживаете как в салонах, голову мойте после краски 2 раза, а не один и т.д. Неприятно, когда считают тебя идиотом, пытаясь накручивать в карман. Даже не дают чеки.
Anna S.
23 ноября 2021
Если не хотите испортить себя,лучше обходить это место стороной!!! Несколько раз ходила, на разные процедуры, маникюр, стрижка, химическая завивка (био), после маникюра всегда есть косяки, но не страшные, что то доточить, подкрасить, стрижка не ровная, приходилось самой подправлять, но и это тоже терпимо, но когда мне сделали там завивку на натуральные и не окрашенные волосы,буду ещё долго жалеть об этом. Во время процедуры мастер Марина, сожгла мне тепло-сушкой уши, после процедуры они ещё долго заживали, на мои замечания она говорила что это нормально, сейчас волосы отламываются как солома, хожу как домовёнок Кузя. Кошмар просто. Берегите себя, лучше найти салон который более тчательно подбирает персонал.
Надежда А.
14 июня 2024
Отличное место! Всегда всё чисто, качественно, с дружелюбным настроем. И недорого
Ирина Славина.
12 мая 2022
Не смотря на скромный вид парикмахерской, там работают очень хорошие мастера и просто приятные люди. Внимательно выслушать, уточнят правильно ли они Вас поняли и толь после этого приступают к работе. И цены в этой парикмахерской очень демократичные. Я рекомендую эту парикмахерскую.
Мария Винокурова
30 мая 2021
Соглашусь, с отзывами, что напрягают разговоры мастеров между собой только на своём родном языке. Я понимаю, что им хочется поболтать. Но это неприятно клиенту. Очень люблю работу Аси, стригусь у неё, но наверное уже не пойду. Хорошо делает свою работу, но вот отношение к клиентам им бы изменить. Диор, мастер мужских стрижек, выше всех похвал! Муж стрижётся только у него
Любовь Олеговна
10 мая 2023
Отличная парикмахерская. Не смотря на то что эконом класса, парикмахеры там с золотыми руками и большим опытом работы. Мастера с опытом по 10 лет. Не уступают дорогим салонам!
K
Kamila Begimkulova
25 октября 2021
Хорошая парикмахерская - профессиональные мастера, демократично по ценам! Стриглась у мастера Анны, учла все пожелания) очень довольна, однозначно буду стричься только здесь)
Елена Д.
18 апреля 2019
Отвратительное отношение к клиенту, я записалась на маникюр и мелирование на 18 часов, я пришла на пять минут раньше, в итоге мои мастера были заняты. Одна только взяла клиента на ши лак, вторая взяла женщину на стрижку. Администратор даже не извинился и не предупредил что мне придётся сидеть и долго. Минут через 20 я сама поняла что это на долго. И когда я сидела мастера и администратор разговаривали только на армянском, что меня очень напрягало. В итоге я ушла ни с чем. Ноги моей больше там не будет и вам не советую.
Лина Линова
Очень хорошее обслуживание, вежливые мастера все понравилось
Елена У
24 октября 2025
Девушки, женщины, обходите это место стороной. Там работают грубые, скандальные, непрофессиональные тетки. Когда меня покрасили вместо блондинки в серый , грязный цвет и я им об этом сказала, я думала что меня прибьют там. 2 тетки парикмахерши и одна тетка кассир. Я бежала оттуда , роняя тапки.
Юрий
18 апреля 2023
Несколько раз стригся, обычная модельная стрижка, мастера все делают качественно и аккуратно, далеко не во всех парикмахерских делают хорошо, но тут меня все устраивало. Из минусов, некорректно указан режим работы. Сегодня хотел успеть с утра подстричься, пришел к открытию, но дверь заперта, в зале ни души. Прождал 10 минут и ушел. Часто бывает, что и закрываются раньше срока, не успеваю попасть. Также негатив вызывает неприятный и надменный стиль общения администратора, создаётся впечатление, что клиенту здесь не особо рады, это отбивает желание снова сюда приходить, несмотря на качество стрижки и демократичную цену. В общем, обычная сельская парикмахерская, но хоть мастера хорошие у них.
Т
Татьяна Юрьевна С.
16 апреля 2019
Я прихожу в Тати больше года, администратор очень внимательная, отзывчивая. Мастера во время работы всегда разговаривают между собой, а если у кого то из них работает фен, повышают голос между собой на своем языке, я имею ввиду не на русском. Очень неприятно находится в кресле, создается впечатление, что обсуждают меня. Мастер стала не занимательной, меня не слышит, что я хочу, делает стрижку по своему. Занята только разговорами с сотрудниками. Я после долгого посещения Т ати, перестала туда ходить!!! Вы спросили, я написала.
дианочка 🖤
4 мая 2023
Маникюр прекрасно выполнен. аккуратно, и быстро ) с мастером можно поболтать , спасибо большое !
Сама себе хозяйка
23 июля 2021
Посещала этот салон в 2010-2012 гг. Всё устраивало, очень приятные женщины, а самое главное, профессионалы. Красилась сначала у Аси, потом у Инги Не знаю, работают ли они сейчас? С моим сложным окрашиванием справлялись только в ТаТи. Особенно нравилось то, что мастера чётко подбирали цвет (пепельно-русый, без желтизны и без синевы, получался всегда супер в отличие от других мест!).Позже уехала из Одинцово и пришлось отказаться от привычной окраски и перекраситься в другой цвет. С удовольствием посещу это место, если буду в Одинцово.
Родион Кябуру
24 сентября 2020
Отличное место, стрижка всегда на 5+,парикмахер парень Диор молодец, знает своё дело и прислушиваться к просьбам,так держать!
Маша Г.
8 октября 2023
Вчера была в салоне, а сегодня заболела( замерзла сильно, пока сидела 3 часа) как там люди работают ? очень сильно дует!!! Дверь пора менять уже …..
Л
Людмила Л.
16 июня 2022
Выбирала дешовую парикмахерскую, чтобы подровнять кончики волос. Сделать обычный ровный срез. Подровняли, плойкой выровляли правда уже после стрижки (не знаю правда зачем, ведь перед этим сушили феном, хорошо, что волосы не созжгли, особенно если учитывать, что по 1 прядке волос было проведено минимум 3 раза плойкой ). Я за все отдала в тридорого. Расстроилась из-за этого. И в третьих, они даже и не предупредили о стоимости (что я отдам в три раза дороже)
митрофанов петр
15 ноября 2023
Все супер цены адекватные Буду приезжать суда Привел ребенка очень доволен
Алла И.
15 января 2020
Летом 2019 окрашивала корни, "мастер" Алла заляпал одежду светлую сзади, пятно 2х2 см в двух местах и даже не сказала, а чаевые взяла
Маргарита Л.
Мастер Аня - фея и волшебница 😊
Александр Матросов
27 декабря 2021
Результат очень понравился, даже лучше чем я хотел. Очень приятная атмосфера, рекомендую!
ОЛег
2 августа 2024
Топовое место, не дорого, качественно!
Александр К.
29 апреля 2025
Отлично все делают приду еще ✊👏
О.К.)
3 июня 2025
Отличный салон.Чистый!!!
Вильям Бишев
23 февраля 2024
Очень хорошее место, я постоянный здесь клиент Приятный персонал и мастера
Нарине Ванесян
5 июля 2023
Все мастера хорошие.Клиенты уходят довольными.
Александр М.
1 июля 2024
Шухрат хороший мастер! Спасибо🙏
Екатерина Митюшина
25 сентября 2020
Мне нравится, ходить на маникюр к Светлане. Рекомендую!
Мария Р.
26 января 2020
Хожу много лет к замечательном мастеру Асе
Ирина
21 мая 2022
Обычная парикмахерская, работают по записи, два женских мастера и мужской.
Сохиба Нарбаева
22 июня 2022
Мужской мастер просто супер!
Анастасия Федорова
7 августа 2021
Отличные мастера и демократичные цены.