Tati Lab

Мария Баринова
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру за услуги медицинского педикюра и маникюра. Пользуюсь услугами Татев более 10-ти лет. Спасибо за высокий профессионализм, экспертный подход к проблемный ногтям. Всё очень деликатно и безболезненно. Всегда получается отличный результат. Мастер даёт ценные рекомендации по домашнему уходу за ногтями. В самом салоне очень стильно и комфортно. Рекомендую! 5 звёзд!
Тимофей Пустовой
Хожу к Татев уже более 3-х лет , и это лучшее решение для моих рук! ❤️ Это не просто мастер маникюра, а настоящий профессионал и подолог. Всегда безупречная чистота, идеальное покрытие и, что самое важное, профессиональный подход к здоровью ногтей и стоп. Рекомендую всем, кто ищет качество и доверие!
Ольга Р.
К этому мастеру я хожу более 10 лет , думаю это рекомендация говорит сама за себя. Всегда лучший сервис, всегда бережное отношение и абсолютная безопасность и профессионализм! Такого уровня сервиса не могу найти в Москве, поэтому всегда возвращаюсь за маникюром а особенно педикюром именно сюда. И всегда получаю превосходный результат! Очень довольна!
Наталия
Отличное место, чтобы отключиться от ежедневной суеты и сделать педикюр в таком комфортном и уютном местечке❣️ Советую от души каждой девочке, женщине обязательно выделять время на себя любимую 🫶🏼 Татев и кофе угостит, и поболтает, и качественно выполнит услугу 🙏🏼
Дарья Вольхина
Отличный мастер своего дела❤️‍🔥 приходишь за красивым маникюром , а уходишь еще и с хорошим настроением. Очень уютное и чистое место, что немало важно соблюдаются все правила дезинфекции и стерилизации.
Грета Юзбашян
Если вы ищете место, где можно расслабиться и получить качественную услугу — вам сюда. Лучший мастер и прекрасный человек. Профессиональный подход к своему делу.Идеальный сервис-быстро,качественно и очень красиво. Спасибо за душевность и идеальную работу.Всем советую 🔥🔥🔥🔥
Юлия Т.
Всем советую и рекомендую, отличный специалист. Огромный багаж знаний, что видно по работам и качеству. Уютный кабинет, чистота и что важно стерилизация!! Это больше, чем просто мастер ❤️
Ангелина Арцер
Если вы ищете настоящего профессионала в ногтевом сервисе, то вам к Татев. Маникюр всегда на высшем уровне, а какой она делает четкий квадрат и френч..
Наталия Г.
Очень атмосферное и милое место ❤️мастер своего дела! Самый аккуратный маникюр и педикюр 🥰все сделано с душой и для комфорта , чаек и кофеек приятный бонус 😍🫶🏻
Катя Юрьева
К данному мастеру хожу с начала её карьеры и хочу сказать что это один из немногих настоящих профессионалов своего дела! Я могу не переживать за качество маникюра и безопасность своего здоровья и могу смело рекомендовать!
Света К.
Замечательный салон!Прекрасный мастер !Профессионал своего дела,плюс очень хороший человек.Хожу к ней уже много лет.Всегда приветлива,дружелюбна,работу свою выполняет безупречно!Спасибо огромное за всё!Очень рекомендую это место!
Мадонна Абасян
Прекрасный мастер своего дела, качество работы и сервис обслуживания на высшем уровне, материалы все качественные, ногти носятся отлично и долго )
Карине Юзбашян
Хотя я и самый строгий критик для Татев- все таки я ее мама,- я искренне довольна ее успехами и тем как она относится к работе . Я вижу сколько сил она вкладывает , как увлечено учится и как профессионально растет каждым днем.
Нина Владимирова
Регулярно ходила только к Татев, Мега человек! Добрая, чуткая, человечная, всегда найдет место, трудолюбивая и очень приятная в общении. Не обсуждает никого и честный человек. Очень приятно посещать и ее красивый уютный кабинет, в нем всегда есть уровень сервиса Москвы. Когда переехала продолжила посещать Таточку, педикюр Подологию доверяю только тебе дорогая❤️
Яна К.
Самое прекрасное место для ваших рук и ног! Мастер просто с большой буквы, работает просто великолепным подологом, что не мало важно при педикюре. Это удача попасть в руки к этой замечательной девушке. Очень рекомендую!
Александра Зубкова
самое приятное место, квалифицированный и знающий свое дело мастер, постоянно развивается и заботиться о клиентах! Бегом сюда😍
Юлия Шевченко
Отличный мастер! Всегда хороший результат и сервис! Максимально индивидуальный подход к клиенту.
Виктория Л.
Отличное место с отличным сервисом и прекрасным мастером. Хожу с удовольствием.
Общероссийская общественная организация СВОИ
моя вечная и бесконечная любовь ❤️ мои самые золотые ручки моей хорошей девочки!!!