Татнефть

ИВ
Оплачивали по карте, дважды их аппарат не сработал, с третьего раза вышел чек, но списали оплату ТРИЖДЫ! При обращении в поддержку только обещают рассмотреть ситуацию, но уже прошло 10 дней!!!! Завтра направлем досудебную претензию. Никому не советую заправляться в этой багодельни.
Alisa P.
Научите персонал общаться вежливо. Переехала из другого города, где другая система заправки (сначала говоришь сколько тебе литров и оплачиваешь, потом заправляешь) Тут же наоборот. При вопросах как правильно заправиться у персонала, в ответ получаешь «вас что, инструктор не учил заправляться?» Мальчик, я 9 лет за рулем….. можно было просто мне помочь разобраться без закатывания глаз и вздохов.
АНАТОЛИЙ МИТЬКОВ
Очень удобная оплата,вежливый персонал,быстро обслуживают,минимальное время ожидания, хороший бензин.
Пользователь А.
2 ноября 2025
Не знаю, чем они разбавляют бензин, но после заправки тут стал гореть check. Дело точно не в чём-то другом, так как месяца не прошло, как проходила техосмотр. Перезаправилась в другом месте - и всё исчезло. Сюда больше ни ногой.
Александр Гоменюк
Вежливый персонал, качественное топливо, цена немного ниже среднего уровня по АЗС Москвы. Нравится бонусная система. Лучшее соотношение цена/ качество.
Николай О.
24 сентября 2023
Цена на топливо и качество лучшее в наше непростое время. К плюсам именно этой АЗС - отличный персонал, всё чётко. И есть туалет, да, как в вагоне поезда, но, что Вы хотите на самом берегу Москвы-реки. Главное всё чистое: и в туалете и на АЗС (пистолет). Всеми мирного неба и полного бака!
14 января 2024
Хорошая заправка по цене и качеству. Периодически пользуюсь. Подключена к Яндекс.Заправкам. Удобно оплачивать через приложение, только приходится выходить из машины, потому что заправщика нет. Единственное, очень неудобный выезд с заправки, «закрытый» поворот. Будьте осторожнее, не гоните.
Елена Ивснова
13 июля 2024
Маленькая АЗС, но очень уютная. Всегда доброжелательный персонал. Удивительно, как эти хрупкие девушки всё успевают, а забот на АЗС всегда хватает, просто мы посетители этого не замечаем.Ну есть ещё заправщик, но ночью работают только девушки - операторы. Вот как им не страшно?
timurshelidze@gmail.com
5 января 2025
Не удобный заезд, а тем более выезд. Опасно выезжать на дорогу, машины летят из за склонна на поворот спуск. Видимость ноль. Выезжаешь на свой страх и риск
Максим Ананьев
29 октября 2024
Хорошая заправка рядом с домом, есть кафе и почти всегда заправщики, на качество топлива жалоб пока не было (заправляюсь регулярно в течение года)
Олег Прокопьев
15 апреля 2025
крайне неудобная возможноситть запрвки сначала без снятия пистолета бежишиь оплачиваешь потом только заправляешься, теряется время, татары гонят
Andrey Shepelev
10 октября 2023
Приехал на колонку. Оплатил через мобильное приложение. Пытаюсь заправиться... И только после того, как заправка не начинается, мне сообщают, что заправка не работает. Клиентоориентированность не на высоте. Могли бы или таблички повесить или конусы поставить, раз уж заправщик, хоть и должен быть здесь, но отсутствует на рабочем месте.
Арсен Мударов
9 сентября 2025
Не доливают. Нельзя в бак залить больше паспортного объёма, доехав до заправки с работающим двигателем
Катя
29 января 2025
хорошая заправка и приветливый персонал. единственное, что заправка происходит самостоятельно, без заправщика
Сергей Матвиюк
Постоянно тут заправляюсь. Удобное расположение. Главный плюс: оплата из приложения.
Ялья Муромец
4 октября 2023
Впервые сегодня , 3 октября 2023 года залили на этой заправке настоящий 95 бензин ! Машина поет и летит ! Спасибо парни ! До этого вливали всякую паль вместо 95 походу 80 Лили. А вот сегодня отлично парни .!
Ринат Хабибулин
Всегда заправляюсь только в Татнефть, но в этот раз столкнулся с грубостью со стороны кассира Натальи. Просьба отправить Наталью на курсы по Клиентоориентированности. Натуральная хамка и грубиянка
Харламов Роман Евгеньевич
2 марта 2025
Уважаемые менеджеры и директора, прошу обратить на сотрудницу на этой заправке в ночь с 1.03.2025 по 2.03.2025 приехал на заправку залить полный бак, оплатил через Яндекс заправки, сотрудница выбежала с криками, что у неё там всё зависло, повесила обратно пистолет, я не понял что за что и я произвёл оплату заново, на что ваша сотрудница стала превышать тон общения (я думаю подобное поведение не допускается с клиентами) , у нас получилась словесная перепалка с криками, могу с уверенностью сказать, что компания Татнефть потеряла меня как клиента, браво!!!
25 октября 2023
Лично для меня не повезло. Заправлялся в августе 2022, ехал почти на пустом баке (литров 10-15), залил буквально 10 литров (дорогой бензин) чтоб дозалить где подешевле. Проехал буквально от заправки до Судостроительной на Коломенской, застроил двигатель, выскочил чек. ELM показал ошибку по 2 цилиндру. В итоге доехал до СЦ на Нагатинской - вердикт, убита катушка и свеча иридиевая между прочим! В итоге вместо дачи на 5 цилиндрах поплелся обратно домой. В итоге попадос на свеча + 2000 + катушка 7000. Может быть, МОЖЕТ БЫТЬ!!! Это совпадение... Но ни до ни после такого не было. Заправляюсь исключительно Газпром у себя на одной и той же заправке, Татнефть область - не было проблем. А тут 10л и сразу попадос! Ни кого ни от чего не отговариваю, хоть и прошло полтора года.
Павел К.
21 мая 2025
Заехали заправиться и в туалет сходить. Продавец сказал, туалет не работает по техническим причинам, а через минуту он пошел в него. Абсурд... он считает его своим собственным что ли?! Увольте этого сотрудника!
Р
Рашид Аймалетдинов
25 июля 2022
Отличного качества бензин, хорошее обслуживание. Программа лояльности замечательная, отличные скидки. Очень понравилось национальная выпечка!!! Вкусно сытно, быстро приготовили. Всё очень понравилось!
Царь Василий
5 декабря 2023
всегда заправляюсь тут, но сегодня случилось неприятность, заправщика нет как обычно, много наледи вокруг заправочного терминала, чуть под свою машину не подскальзнулся пока шел от зада авто до переда авто, кассирша разговариваешь шёпотом и так же плохо слышит.
Наталья К.
3 апреля 2020
Постоянно тут заправляю машину. Недавно сделали ремонт, стало лучше, появился заправщик, раньше сама заправляла. Машин меньше, чем на других заправках, в очереди не приходится стоять. Единственное, выезд не самый удачный, будьте внимательнее)
Ольга Афанасьева
16 июля 2022
Отличная заправка. Хорошее топливо. Относительно бюджетно. Интересные всегда завлекалочки в виде бонусов, дополнительеых баллов, розыгрышей. Место, конечно, чудное - островок на огромной трассе (набережной)... Немного стремно выезжать. А так, супер!
Плюшкин
14 июня 2022
Топливо качественное. Проверенное годами на данной заправке. Есть кофе и напитки. Великолепного качества масло для автомобиля. (Татнефть). Приятные девчонки , вежливые и недоступные..... Пока доволен... Не теряйте клиентов и оставайтесь такими же, как сейчас.
Sergius
5 мая 2022
Хорошая АЗС и качественное топливо, расположена удачно для обоих потоков движения. Есть небольшой выбор товаров для авто и себя, стоит кофейный аппарат. Персонал доброжелателен.
Бурлаков Константин Юрьевич
26 июня 2020
Близко к дому, качество хорошее, быстрое обслуживание. Жаль, что заправщик часто отсутствует или не стремится делать свою работу, но мне не сложно самому вставить и вешать пистолет.
Андрей Юрченко
12 ноября 2024
Отвратительно! "Летел" к этой заправке, хотел заправиться со скидкой 11.11. На последних минутах, до окончания скидок, подъехал и объявили на заправке, что не работает заправка и через приложение тоже заправка не работает. Конечно же. Зачем им заправлять людей со скидкой!? Россия! 21-й век. МОСКВА!!!
Амелин С.
2 января 2023
Очень «неровное» место. В большинстве случаев всё в порядке, но иногда после заправки из выхлопной трубы смердит на всю округу нафталином и мотор «троит». А пару раз было, что в непустой бак на 47 литров заливалось и 50 и почти 55 литров. Чудо какое-то ;) Короче, проезжая мимо - проезжайте мимо.
Медведь
11 августа 2025
Хорошая азс. Удобное расположение. Только вот заезд немного доработать
Psy-X
2 декабря 2022
Неудобное расположение заправочных пистолетов (один за другим) не дает возможности комфортно пользоваться заправкой. Компенсируется это удобным расположением самой заправки и возможностью заправиться по Яндекс заправке.
Jastin Malder
16 ноября 2022
Ох же и странная заправка. Через Яндекс заправку заправщик сказал сняла оплатить, но оплата не проходила. Я вставил пистолет, началась заправка 0,13 литра - сразу отключил. В итоге оплата снова не проходила 7 раз. Потом чудом оплатилось, но сгорели все купоны. Я так и не понял принцип оплаты. Порядок действий какой? Надо сказать что у Татнефти во всех регионах и заправках разные правила и это крайне непонятно. Я много городов где побывал и разные способы наблюдал, но это крайне странная работа.
Дмитрий Варакин
28 ноября 2024
Просишь 30 литров , наливают полный без ведома, просят доплатить, разводняк на месте, странная заправка, как в забегаловке
Сергей Волков
14 марта 2025
Кассир подсказала как корректно и с выгодой заправить авто через Яндекс Навигатор.
Вера Винокурова
22 января 2023
Небольшая и удобная. Заправляю не первый раз. Персонал вежливый, часто бывает заправщик. Бензин хороший.
Оксана Сапрыкина
30 сентября 2025
Заправщиков нет никогда, бензина 95 + тоже нет в наличии, хотя машины проезжают дорогие и много.
Борис Док
23 марта 2023
Часто заезжаю. Удобно что рядом ! Есть приятные бонусы от 20л - пользуюсь . Не самый безопасный выезд ( машины идут на разворот сразу за выездом с заправки , но это дело привычки и внимания водителя. Можно использовать бонусную карту!
Дмитрий Стягин
29 ноября 2024
Пригодное качество бензина и обслуживание отличное.
Андрей Страхов
26 декабря 2021
Заправляюсь здесь по мере необходимости, сам пользуюсь другой компанией, но всегда ро приезду получаю качественный сервис, очередь отсутствует, расположение удобное.
мика аминева
1 марта 2023
Хорошая маленькая заправка , ближайшая к нашему дому. Вроде всё компактно, но все необходимое есть на заправке. Также из плюсов есть заправщик , что меня порадовало.
Сергеич
26 марта 2020
Довольно неплохая АЗС от Татнефти. Удобный подъезд, вежливый персонал. Есть кофе с собой. Чисто и ухожено. Есть акция, 5 чашка кофе безплатео.
Игорь Ф.
25 марта 2024
Колонка как правило с заправщиком, бенз вроде норм, во всяком случае проблем не доставлял за 5 лет заправок, есть небольшой магазин
Lev L
28.06 22:30 закрыта, топлива нет
Евгений Александрович Александрович
2 октября 2024
Хорошее топливо! Но есть минус в бак залезает больше топливо чем сам объем бака ;) !!!!!
nacho89
18 ноября 2024
Заправка как заварка, заправился и поехал куда хочешь, хоть в Питер хоть на Кавказ, на кассе взял что нибудь выпить в дорогу и пожевать
Эльмира Я.
24 мая 2022
Уважаемые руководители, пожалуйста, обратите внимание на неподобающее поведение Вашего автозаправщика! Не знаю как его зовут, но работал он в смену 17 мая, с тёмными волосами. Уже не в первый раз он без моего согласия «моет» окна и фары моего авто, пока я отхожу для покупки воды (я не заправляются на этой заправке и встаю подальше от колонок) и требует за это оплату! И ладно бы ещё хорошо мыл, так зимой он буквально залил мне окно так, что оно примёрзло и несколько дней не открывалось, пока я не оставила машину на пару часов на подземной отапливаемой парковке! Я понимаю, что зарплаты у них не высокие, но совесть то должна быть! В конце концов, вы сами выбрали эту работу! При этом помимо оплаты ещё просит «угостить сигареткой» и забирает полпачки, жалуясь как тяжело им там работается и как плохо им платят. Цыгане на вокзалах так же себя ведут, ощущение, что тебя «взяли в оборот». Пропадает любое желание заезжать на эту заправку!
Бактыбек Эсенгулович
3 мая 2025
Большое спасибо Оксане Железняковой, все чётко ясно объяснил, молодец.
Dima
6 декабря 2022
Сама заправка хорошая, не большая. Очередиипочти нет. Но очень ужастный выезд с неё на дорогу. Когда выезжаешь не видно едущих по дороге машин из за особенностей рельефа местности и угла. Примыкания выезда.
Виктор Рожанский
24 мая 2022
Все по стандарту, но выезд очень опасный, дорога дугой идёт, будьте максимально внимательны при выезде. Цены на аксессуары большие, проще проехать 1 км, там юлмарт есть, где все дешевле в два раза.
**CCCP**
13 февраля 2020
Продавцы вежливые,топливо не подводило(заливаю только здесь) въезд и выезд немного напрягают но не критично.