Татнефть

Айрат Яруллин
27 января 2025
Хорошая фирменная заправка. Приветливое обслуживание. Внутри можно купить в дорогу зерновой кофе, треугольники, элеш и ТД. Сзади здания есть мойка закрытого типа на одновременное мытье 2х автомобилей. Часто заезжаю заправить и помыть автомобиль. Жаль только акций нет никаких
Светлана Штин
23 января 2025
Всё замечательно! Обслуживают оперативно! на местах запрвки порядок! В ассортименте выпечки нет губадии! В Набережных Челнах есть, а в Нижнекамске нет, а она вкусненькая🤗
Андрей Х.
11 декабря 2024
Вежливый персонал, качественный бензин. Всегда можно перекусить, докупить техн. жидкостей. Есть самомойка, очень удобно.
Рамзан Касумов
7 января 2025
Всё супер персонал очень вежливый, качество топлива мне нравится, сама заправка очень удобная магазин супер
Дарина Шмагина
11 сентября 2025
приехали заправиться и сходить в туалет, кассирши начали спрашивать сколько нам лет, нам по 18-22 года, сказали не поздно ли мы пришли, грубо разговаривали и когда мы спросили про туалет сказали вход 500 рублей
Ильназ Нигматуллин
20 января 2025
Отличный автозаправка. Почти всегда там заправляюсь 95. 95 хорошего качества 👍. Продавцы операторы вежливые рекомендую 👍.
Иван Овчинников
28 декабря 2024
Хороший персонал, всё есть-бензин,кофе,выпечка,сигареты) Месторасположение радует)
Сaderle
17 февраля 2024
Отличная заправка! Удобная, просторная, широкий выбор товара, еды, бензин классный (93), машина едет без замечаний, скорость быстро набирает, расход приемлемый. В Нижнекамске всегда стараюсь здесь заправляться. Советую.
Руслан Сахипов
12 апреля 2025
Ужасная заправка 10 минут в очереди отстоял выяснилось что у них не работает списание бонусов спасибо
Олег___
2 августа 2023
Обновили дизайн заправки, все очень аккуратно чисто вежливо удобно, бензин как и на всех Татнефть. Вкусный кофе и выпечка 🥐
Ильшат
15 августа 2023
на днях заливал тайф по акций 95 сравнивал 95 танеко Татнефть ,,,тайфа бензин 95 обошёл танеко Татнефть,,,у татнефти бензин такой плохой просто слов нет,,у тайфа 95 на дольше хватает чем 95 танеко,,жалко что у тайфа нет такой системы как баллы копить ,,а так бы заправляться только тайфе бы
Нияз
7 февраля 2023
Решил заехать первый раз на мойку в татнефти , принципе это очень удобно заправился, покушал и машину помыл , в мойке самообслуживания на хорошем уровне, тепло в боксе пена есть сушка тоже ,так же есть минимаркет,что удобно .
Андрей Макаров
13 июля 2024
Любимая заправка, живу рядом , очень удобно💪хороший сервис , есть мойка самообслуживания
сергей кузнецов
1 сентября 2024
Заправка хорошая. Много заправляются авто, что говорит о том, что бензин в норме. Коллектив вежливый.
Ильнур Халилов
18 января 2025
Отличная заправка все быстро и четко на уровне ! Каждый день заправляюсь . рекомендую
Мария Мовила
18 февраля 2024
Часто заправляюсь там. Чудесным образом в бак моего автомобиля вливается топлива больше, чем он может вместить, если верить техническим характеристикам и завода-производителя Киа. Топливо хорошее.
16 февраля 2023
Хорошая заправка. Имеется кафе, санузел, магазин со множеством товаров. Нормальное топливо. Вежливый персонал.
Александр Карпов
26 сентября 2021
Так же одна из немногих АЗС, которые я бы рекомендовал. (ТатНефть свяжитесь со мной😄) Персонал отличный, захотел кофе - пожалуйста, захотел пирожки - выбирай. Бензин 👍🏼. Ещё бы 98 добавили, было просто супер. Но его в НК нет нигде.
29 октября 2018
Всегда заправляюсь на татнефть,они не возят таифовский ЗАМЕНИТЕЛЬ бензина,но по мира 74 на татнефти были дважды проблемы,из за грязного бензина или воды.Приходилось тащить в сервис авто и чистить бак,авто вобще не заводилось(на двух разных авто,у меня их 4)на других заправках татнефти такого не было.
Альмир Аглямов
1 ноября 2022
Отличная заправка, удобное расположение, персонал приветливый, имеется мойка самообслуживания, можно машину помыть, подкачать колеса. Есть минимаркет.
Марсель Исламов
12 июня 2022
Отличное качество топлива. Налив точный всегда. Вежливый персонал, есть автомойка, кафе и туалет. Радуют постоянными скидками на топливо и различными акциями
Андрей А.
21 ноября 2025
Отличная заправка. Отличное обслуживание. Хороший кофе.
Всё обо всем
Сотрудники заправки без объяснения причин запрещают заправляться, говорят ждите 10 минут почему не сказали, не приеду больше сюда
Румиль Г.
15 июня 2024
Отличная заправка, хороший бензин, вкусный кофе в дорогу.
Марсель Р.
7 января 2020
Заправлялся почти каждый день там, пока в один прекрасный день залили не знаю что. Машину затроило, ехать не хотела, глохла, обороты не держали, загорелся датчик ошибки двигателя. Позвонил мотористу, сразу спросил меня где заправлялся я ответил на Мира Татнефть. Он мне сказал, что много машин приезжают к нему после их заправки что они мешают бензин с водой. Больше туда ни ногой.
Марат Губайдуллин
15 мая 2020
Месторасположение заправки таково, что даже ночью есть машины на заправке. Это единственная проблема - очереди. А так Татнефтевский бензин очень даже хороший 👍
Вадим Бадретдинов
18 апреля 2020
Танэковский бенз. Говорят, что качественный. Многие сюда ездят. Иногда очереди прямо. Обслуживание отличное. Персонал прекрасный
Ильгиз Афзалов
17 января 2020
Заправляюсь в основном только на этой заправке, по пути домой, очень удобно. Вежливый обслуживающий персонал. Ввести бы им еще заправщиков, чтобы ходили сами заправляли и оплату сразу возле колонки.
Dimadus
5 декабря 2023
Постоянно заправляюсь. Хорошее топливо. И - отличный кофе!!. Даже просто кофе выпить можно заехать.
Рафаэль Салихов
1 января 2024
Все что может быть нужно в одном месте,кофе всегда берем) бензин вроде как всегда нормальный заливается )
Андрей Кашин
23 мая 2022
Ужасное отношение сотрудников, не прошла оплата через терминал , а деньги с моего банка ушли , простоял почти час в ожидании решения вопроса, после чего получаю ответ : " разбирайтесь со своим банком"
ильяс губайдуллин
22 мая 2022
Приветливое обслуживание. Можно перекусить, попить кофе, чай. Имеется мойка самообслуживания. Есть бесплатный аппарат для подкачки колёс.
Ренат Багаманов
23 мая 2022
Татнефть рулит акции , скидки, бонусы вот из лозунг ну и бензин хорошего качества так держать если что не так сразу мнение о вас будет не самым лучшим
Il-Dar Latypov
8 августа 2023
Качество бензина лучшее, в городе. Персонал отзывчивый и приятный
Рамиль З.
8 июля 2022
Заправляюсь здесь постоянно , топливом доволен, ни разу не подводил. Часто акции проводят , в которых по всему видимо выигрывают только родственники организаторов 😅 243 купона за все розыгрыши и ни единого приза 😅
Максим Липин
24 октября 2023
отличная заправка. нравится большой выбор товаров. всегда вежливый персонал.
Дмитрий Т.
4 ноября 2025
Почему написано круглосуточно работает. По факту в 7 утра заехал, она закрыта
Олег С.
27 сентября 2018
Всегда приветливые операторы. Узнают постоянного клиента. Это приятно. 4 звезды из-за закрывшейся автомойки. Остаюсь клиентом именно этой заправки., ещё на долго!
Ринат Хисамеев
17 апреля 2020
Топливо хорошее, но организация схемы заправки плохая, половина колонок пустые, а очереди всегда. Нужно изменить схему под"езда к колонкам
Равиль Шигапов
6 мая 2020
Замечательно все Всегда там заправляюсь сейчас прираднился через яндекс карта заправляться очень удобно в очереди не стоишь!
3 ноября 2021
Часто на ней заправляюсь, отличная заправка, вежливый персонал. Так же можно в ней перекусить, и купить в дорогу воду или другие напитки
Нияз
20 сентября 2023
На АЗС по адресу Проспект Мира, 74Б , на колонке № 7 пистолет от ДТ к сожалению не чинят уже пол года. Рычаг не держит, приходится держать чтобы топливо шло. Аналогичная проблема на АЗС Татнефть по адресу: Промышленная 2, 50. Только там в добавок уже как год не работает оплата с Яндекс Заправки.
cTpaHHuk.116
Татнефть как татнефть , правда кофейные аппараты часто ломаются
Альберт Бадиков
2 января 2024
Кроме дизеля все виды бензина ,магазин, автомойка, кофе с собой . Несколько раз заправлялся не заходя в кассу через яндекс навигатор.
Alexmak79
25 апреля 2022
Качество отличное, место отличное. Удобно, быстро,много колонок. Магазин в наличии.
Радик Сайделов
21 июля 2023
В мойке пена подаётся очень странным образом. Пистолет будто плюет, что не очень комфортно. Всё остальное хорошего уровня.
Азат
5 апреля 2024
Постоянно много народа, проблемы если ты подъехал вторым на колонку и уже заправил, не выехать пока не уедет предыдущий авто
Радик Нагимов
24 мая 2022
Отличная заправка, есть автомойка, кафе, отличное топливо, отличный персонал
Евгений К.
19 января 2024
Не работают пистолеты, в мороз стоишь держишь курок 80 литоов.
Айрат Исхаков
8 декабря 2025