Tatneft

Андрей И
10 апреля 2025
Очень паршивая заправка Не знаю какого качества топливо но сервис на уровне 0 Заправка по предоплате, карта лояльности не работает Даже туалет не работает Не рекомендую
Василий Добронравов
17 октября 2025
Продавцы топлива ***!!! Заправили и зачислиди бонусы себе на карту. Когда я задал вопрос почему не на мою, они сказали не начисляют. Мне нравится топливо на Татневти, ноперсонал на всех заправках Горно-Алтайска - негодяи!
Jamal К
12 августа 2024
В течении трёх месяцев направляюсь здесь . По топливу нареканий нет. Первоначально желающих заправляться здесь было мало, но водители все таки делают выбор по каким то им выбранным критериям между Салексом и Татнефтью .
Алекс Частовстреч
23 ноября 2021
Всегда чистота порядок очередей нет. Виси отличный. Из старой сделали новую, стильную, ещё бы цены на бензин вниз пошли тогда как в сказке бы заправки стояли как приюты одиноких странников
Ульяна Исаева
8 декабря 2024
На этой заправке есть магазинчик и детская площадка, приветливый пёс посещает её со своим хозяином заправщиком. Бывает забегают другие собаки.
Лена Лютаева
26 августа 2025
Нету чая черного и мороженое со льдинками не соблюдают условия хранения
Андрей Андреев
4 мая 2022
Нет аппарата для подкачки шин, нет возможности принять пищу (отсутствует возможность установить столики) пример-заправка в с. Кузедеево, Кемеровской обл.
Владимир Казанцев
1 сентября 2022
Рекомендую
Светлана Петенёва Александровна
10 ноября 2025
Ужасно даже заправить не могут
Виталий ЮркиН
4 сентября 2023