Татнефть

Rim Davletov
Заехали на заправку Татнефть 15.04.2026 по дороге домой из аэропорта Домодедово, думали, что это такая же прекрасная заправка как на трассе М-12 по дороге в Казань и обратно. Но встречены были обслуживающим персоналом не очень приветливо. А хотели то всего выпить по чашке кофе и треугольнике с хлещем. Хотелось бы более доброжелательного отношения. К качеству бензина и заправке претензий нет.
Дмитрий N.
3 июля
Теперь понятно почему такие очереди на некоторых заправках... это полное отсутствие организации. На данной заправке стояли в очередь на колонку на которой нам и машинам впереди нас озвучили, что "только для спецтранспорта" и никакого конуса даже нет. Каждый водитель непонятно куда едет, суетятся или просто не понимают куда им подъехать. Руководство озадачьте сотрудников помогать водителям выбирать нужную колонку и распределяйте очередь и объяснять надо как заправляться сейчас нужно. Водители видно как выходят и 5 минут только по сторонам смотрят. Вставить пистолет и без них можно справиться.
Заправка только там. Всё устраивает.Персонал приветливый и общительный.Если что то не понятно всегда помогут.Кофе сигареты и сопутствующие товары всегда в наличии
Inna F
19 декабря 2025
Заправщиков не всегда просто дождаться. Бензином 95 заправляюсь только тут, моему бегемоту нравится. Периодически акции приятные. Таксистов часто много, но всегда есть где встать.
Александр Баженов
25 августа 2025
Хорошая заправка по пути с работы, всё быстро и качественно. Очень удобно заправляться через приложение Яндекс карты, не выходя из машины. Спасибо.
В В
28 апреля 2025
Хорошая заправка, несмотря на большой поток автомобилей, достаточно быстрое обслуживание. Хороший ассортимент сопутствующих товаров. Вежливый персонал. В помещении чисто .
Александр Розенберг
На территории азс появился газ! Торгует кампания-партнер Татнефти, не ждите скидок или бонусов от Татнефти за заправку газом. Можно оплатить любым способом, включая топливные карты!
Павел
23 октября 2024
Отличная заправка. Всегда приветливые заправщики и сотрудники. Всегда чистый туалет. Никогда не стоял на ней в очереди. Удобно заехать при движении в любом направлении. Рядом есть мойка.
Татьяна Петрова
10 декабря 2025
Удобный заезд, совсем рядом с трассой. Всегда быстро, приветливые сотрудники. В магазине можно присмотреть что-нибудь в дорогу.
Andrew Novozhilov
16 декабря 2024
У заправки удачное расположение. Она ближайшая к аэропорту. Кроме того через дорогу парковка, где можно оставить авто на несколько суток. Бензин на заправке очень неплохой. Огорчает обилие погонщиков Яндекс такси. Похоже, у них там гнездо. Там они и ночуют и питаются и гадят. Преимущественно выходцы из средней азии.
Вадим Раткус
6 сентября 2025
В санузлах очень грязно, в каждом углу по 1 см грязи, ужас, противно находиться 😱🤮 Московская область, городской округ Домодедово, А-105, 39-й километр, вл1, 142034 6.09.25 10:10
Виталий Смирнов
24 января 2025
Регулярно останавливаюсь на этой заправке в целях самой заправки, кофе и даже сэндвичей. Очень удобное расположение, кофе наивкуснейший. Советую.
Дмитрий Василевич
30 октября 2024
Качество бензина желание требует лучшего. После длительного использования АИ-95 загорелся "check " кислородный датчик. Замена лямбда зонда ошибку не исправила. Сотым бензином заправил на РосНефти, полный бак, исчезла ошибка и понял, что зря покупал и менял датчик. Заправка данная – только один плюс имеет. Рядом с работой.
Людмила Кочеткова
9 января 2024
Хорошая заправка, удобный заезд и выезд во все направления. Вежливый персонал. Кафе для перекуса, чай, кофе. Не смотря на большой поток клиентов- чистенько. Бензин качественный.
Сергей Зыков
1 августа 2025
Приветливые и понимающие сотрудники, помогли пожилому человеку заправить машину каршеринга - да так, что и кофе купил. Респект отзывчивому персоналу!
Ирина Злобина
14 сентября 2024
Заправляюсь обычно через приложение Яндекс.заправки. На этой заправке оплатила топливо, показала в телефоне факт оплаты,но заправщик отказался его заливать, сказал, оплата может вернуться на карту, предложил сходить к кассирам и привести одного из них для подтверждения оплаты, поскольку микрофон у них не работает. Что за бред?!! Пока бадались минут 3-4 , Яндекс вернул деньги. Заправиться так и не удалось. Сервис у вас выше всяких похвал! Процветания вашей заправке
Игорь
9 октября 2023
Отличная заправка,отличные заправщики. Много колонок. Отличный бензин. Большая территория. Вежливые кассиры. Цены на бензин гораздо ниже конкурентов. Расположение удобное,рядом трасса.
454749 Иконников
11 июля 2023
Постоянно пользуюсь и этими заправками( Татнефть) хорошее качество топлива и обслуживание персонала заправок. На этой заправке можно не только заправить автомобиль, но и самому подкрепиться! И не просто попить кофе с чем-нибудь, а и полноценно покушать!
Sergey Evdokimov
11 апреля 2025
Хорошая заправка. Персонал очень вежливый,приветливый. Бензин вроде неплохой.
Фёдор
18 января 2023
Хорошая сетевая автозаправка Татнефть расположена на трассе от аэропорта. Со своим автозаправщиком, магазином, сопутствующими товарами и туалетом. Топливо и качество 95-го хорошее. Есть возможность оплаты через приложение "заправки" не выходя из машины. Минус 1 звезду ставлю только из-за системы предоплаты - которую просто не переношу. Когда надо прикидывать сколько литров залить вместо того чтобы без заморочек залить до полного бака!
Ant_id_Ott
Всегда заправляюсь тут т.к. рядом с домом, никаких нареканий не было за все время!
Владимир Д.
15 апреля 2024
Персонал старается, на кассах - сама доброжелательность. Особенно Дмитрий. Кофе достаточно приличный. Ассортимент еды выше всяких похвал. Топливо всегда качественное. Так держать!
Иван Мишин
Сегодня утром, заправил 20 литров, оплатив. Правда перепутал колонки, оплатил не свою. Сотрудницы, работавшие сегодня утром. Стала врать сначала по громкой связи, потом подбежала как к преступнику, с дикими воплями. Видимо, у неё так принято общаться. Обращаю внимание, руководства, научили как нужно общаться с людьми. Они работают в сфере обслуживания и не имеют права врать, повышать голос на посетителей. Более того, прошу обратить внимание, на качество работы, на данной заправки. Постоянно очереди. Если у вас нехватка квалифицированного персонала, которые могут и обслуживать и поддерживать порядок, сделайте на всех колонках пред оплату, во избежание таких инцидентов. Всегда объезжал эту колонку и не зря. Настроение испоганили за балки, на весь день.
Альберт Иванов
3 октября 2025
Хорошая заправка, не один год там заправляюсь. Вежливый персонал, умеренные цены, можно перекусить. Покупаю там и омыватель, и зарядки для телефона))
Сергей
22 сентября 2025
Хорошее топливо. Много колонок. Кофе, туалет, фастфуд уже в стандарте по заправкам крупных городов.
Глухов Олег Александрович
31 августа 2023
Хороший бензин, машина едет. Нормальная цена. Быстрый сервис, можно не выходя из машины. Не обманывают с количеством бензина. Много колонок, поэтому нет очереди.
Наталия Хардина
2 августа 2022
Хорошие заправки. Бензин приличного качества (учитывая, что я мало в этом разбираюсь, но муж с удовольствием заправляется на заправках этой сети😏). Я оцениваю её с точки зрения поссажирского кресла😉🙃. Сама по себе сеть большая. Всегда чисто, приветливый персонал, санузлы убраны. Очень радует в дальних поездках возможность поесть нормально и достаточно вкусно на этих заправках.
Андрей Тихомиров
Хороший бензин, хорошая заправка. Одна из немногих в нашем регионе.
Евгений Калюжный
25 июня 2024
Приехал заправиться, колонки никакие не были перекрыты, стал возле колонки и оплатил через Яндекс заправки. Прошло 2 минуты и заправщик сказал, что не работает система и заправиться нельзя. Пришлось ждать пока система заработает, кассир предложила заново оплатить, хотя предыдущие деньги списались и не вернулись. Заправить за уже оплаченные деньги они отказались, говорят должны вернуться, оплачивать снова я отказался, обратился в службу поддержки Яндекс заправки, буду смотреть что дальше будет.
Сергей
27 февраля 2023
Отличная АЗС!!! Есть кафе, можно передохнуть. Ну хотя бы, чтоб не платить за парковку в аэропорту. Солярка отличная! Персонал приветливый чистота идеальная. Без проблем подскажут как пользоваться кофеваркой. Можно посидеть за столиками.
Валерия Мерц
27 июля 2024
Просто отвратительная заправка, сервис ужасный, кассиры хамят, администратор вышла хамила. Заправщики вообще тормоза от слова совсем. Администраторы хотят в свободной одежде, на весь зал кричат ну и что, что типо мол у нас проблемы, у меня выходной пускай стоят ждут. Это нормально вообще? Суть в чем, заправщики не предупредили, что у них оплата сегодня на кассе только за наличный расчет, тк у них система постоплаты конечно нас уже заправили. Администратор вышла и сказала-: «А что, а что вы хотите, чтобы я вам оплатила?» вообще в каком то кумотозе, вообще проверьте ее на алкогольное опьянение. Мы объяснили, что у нас оплата только по карте, а за перевод комиссия примерно 400-500 рублей. Вообщем мы торопимся, нам хамят, нам приходится спрашивать сумму у знакомых, что ставит нас в неловкое и не комфортное положение. Вообщем мы в шоке и разочарованы от вас!
Мария Лейн
21 августа 2023
Отличная заправка, топливо что надо, чувствую по машине. Персонал приветливый и улыбчивый. В туалете много кабинок иивсегда чисто и приятно пахнет.
Иван Н.
30 октября 2024
Насколько надо не уважать своих посетителей, что бы держать туалет (мужской) в таком состоянии? Без респиратора там невозможно справлять нужду. Когда сел в машину жена сказала что от меня несет мочой будто я в штаны наделал. Заправка стоит на трассе по пути из Аэропорта, поди когда таксисты забегают к вам в туалет пассажиры им потом "колы" ставят за эти ароматы в поездке.
владислав
3 июня 2024
Заправляюсь здесь не первый год, в отличие от многих заправок Татнефть, здесь наливали нормально. Но теперь и тут недолив. Заправлял 20 литров, всё ок, через две недели заправил 25 и недолив (((. Жаль. Видимо только по 10 можно заправляться, чтобы исключить недолив. Вычеркиваю из списка нормальных заправок, а жаль
Илья Мельников
Современная заправка почти без очереди, бензин отличный
Александр Шишов
9 декабря 2022
Удобная заправка, отличный качественный бензин на конец ноября 22 года и очень вежливый и аккуратный работник, не запомнил имя, к сожалению. Приехал на последних глотках, уехал с полным баком, спасибо! На кассе как всегда предлагаются разные закуски и кофе
Сергей Сурсяков
19 февраля 2025
На заправках Татнефть в Московской области очень скудный ассортимент моторных масел и цена их намного выше чем в соседних облостях
Ирина Пристанскова
19 ноября 2023
Большая заправка, с кафе, магазином. Но заезжать лишний раз не хочется посмотрев на туалеты, ощущение что их не убирали несколько месяцев. На фото самая чистая кабинка женского туалета. Прошу администрацию принять меры.
Михаил Митрофанов
1 августа 2023
Приятный и вежливый персонал Хорошее качество топлива И несмотря на загруженность очень быстрое обслуживание
Светлана Абрамова
11 сентября 2023
Заехала 17го августа между 19 и 20ч к ним заправиться, но уехала без бензина с открытым баком. А всё потому что из-за за отсутствия заправщика пришлось самой засунуть пистолет и пройти на кассу. На кассе меня отругали и сказали ждать заправщика, а заправщику вытащить пистолет. Далее жду, когда снова вставят пистолет, расплачиваюсь, уезжаю. По дороге наблюдаю, что крышка бака колыхается, бензин на нуле, деньги возвращены. А мне ехать в Красный путь, где ни одной заправки. К тому же я с маленьким ребёнком и на 9м месяце беременности. Подставили они меня тогда сильно. На следующий день приехала разобраться и заправиться, так эти недобросовестные кассирши записали мой телефон, якобы разберутся, но благополучно забыли про меня. Вот такое отношение к людям здесь.
Евгений К.
7 сентября 2022
Нормальная заправка, качество топлива хорошее. Персонал приветливый, работают быстро. Есть сопутствующие товары, туалет. Если хотите перекусить, есть столики и парковка. Рядом автомойка самообслуживания.
Brat Boha
21 июля 2024
Заправщики какие-то высокомерные Ходят смотрят ничего не делают как будто к ним домой приехал особенно Рахмонов так называемый по бейджу Ведет себя не компетентно! Делал одолжение от того что заправляет Разве это входит в обязанности самого заправщика?!
Дима Р
2 октября 2024
Отличная заправка. Вежливый персонал, чистота в помещении. Бензин хороший.
Петр Гордеев
5 сентября 2025
Заправщики не заправляют машины. Оператор АЗС делает замечание им по громкой связи. Демонстративно игнорируют её. 05.09.21:25
Ranker.1
7 сентября 2023
Хорошая заправка, ни разу не обманули, качество бензина приемлемое, персонал вежливый. Вообщем заправка такая, какой должна быть. Можете спокойно запровляться.
Алексей
29 сентября 2024
Отличная азс, много колонок, очереди практически не бывает. Понравилась и программа бонусная, можно нормально так накопить. Не первый раз здесь заправляют, нареканий как по качеству топлива, так и по уровню обслуживания не возникало.
Исмоил Абдулаев
5 декабря 2025
Персонал обслуживание я очень мало ставлю оценки но здесь не могу пройти в кассе девушка молодая хамка грубо отвечает желания пропадает посещать как будто ее кто то заставляет там работать если вы думаете что это было только с мной нет она с всеми так обращалась ели себя сдержал и вышел нужно научится у кассиров других заправок !
Елена Костомаха
30 июня 2023
Несколько раз заезжал .рекомендую.все марки бензина есть.заправщиков хватает .много колонок.большой выбор товара .приветливый персонал.удобный заезд и выезд.есть парковка большая.можно перекусить.
alex 2017
14 января 2023
Отличная заправка, чисто, уютно, кофейку можно отведать с булочками и сосиской, есть недорогая министоловая с небольшими ценами и хорошим ассортиментом, столики, где перекусить
Павел Овечкин
5 ноября 2022
Отличная заправка. Периодически останавливаюсь здесь на 10 мин. передохнуть и заправиться. Никогда проблем не было. Бензин в порядке. Кафе и магазин - огонь. Место - очень удобное территориально.