Татнефть

Shadow Shooter
13 декабря 2025
К положительным аспектам отношу: - современное состояние объекта (новый ремонт, отличный магазин и кафешка, чисто); - удобное расположение АЗС. Вместе с тем вынужден обратить внимание на существенный недостаток — качество дизельного топлива марки ТАНЕКО. Видимо данная АЗС - франшиза. В ходе эксплуатации транспортного средства отмечено заметное ухудшение его рабочих характеристик по сравнению с использованием аналогичного топлива на АЗС, принадлежащих компании «ТАТнефть». Считаю, что данный вопрос требует внимания, поскольку качество топлива напрямую влияет на репутацию АЗС и лояльность клиентов!
2 июля
95 по 104 рубля и хамство в придачу
Alexander Bronskov
17 июня 2025
Просторно, чисто, аккуратно. На счёт топлива не знаю, не пробовал. Маркет есть, кофе наливают, WC просторный. Не многолюдно. Хорошая локация, чтобы размяться, отдохнуть перед долгими пробками в сторону мск.
pdolgashov
12 мая 2025
Нравится эта заправка, т.к. там есть всё: вежливый персонал, вкусный кофе и перекус, столики, чтобы спокойно поесть, уборная. А еще там есть очень вкусные заварные Бородинские пряники, которые и в Туле не везде найдешь.
Светлана Стома
16 июля 2025
Отличная заправка,с качественным топливом,есть все необходимые товары в дорогу и продукты, везде чисто и аккуратно. Персонал на пять с плюсом
Никита Пронин
6 августа 2025
Персонал вежливый и внимательный. Всегда предложат кофе, перекусить, отдохнуть. Качественный бензин,в дневное время всегда есть заправщик.
Вячеслав Петренко
17 марта 2025
Стараюсь заправляться только на сети Татнефть. Заехав сюда - напрягло сразу, что приложение не работало на онлайн оплату. Никакие акции сети не действуют, о чем подтвердили на кассе. Недовольнее кассира чем тут надо еще поискать. Кассовый чек подтвердил, что от Татнефти здесь только одно название.
Aleks
15 июня 2025
Быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал. АЗС где можно по пути следования остановиться для отдыха, перекуса и санитарных нужд, помимо заправки автомобиля.
Иван Иванов
23 января 2025
Чтобы оплатить не дозваться, но очень хамоватые сотрудники на кассе, еле говорят, всем недовольны, добиться ничего невозможно, заправщика нет, на колонке заправить самостоятельно нельзя, нужно бегать между кассой и колонкой, баллы не списывают, не начисляются, заправка по франшизе, желание заправлять машину на этой заправке пропадает напрочь
Илья Негодов
28 июля 2025
Жесткий недолив !!!! У меня рапид 55 литров бак, заехал к ним заправился до полного как только загорелась лампочка , а это литров 10-15 и тут мне выкатывают ваша колонка 55 литров.. Говорит звоните на горячую линию ... Работают по франшизе так еще и не выполняют заявленные условия 0 баллов 👎👎👎 еще и как то странно , в два захода заправили !!
Александр Шульгин
21 апреля 2025
Высокие стандарты клиентского сервиса присутствуют во всей сети ТН. Когда заходишь, легко ориентироваться где что находится. Персонал внимателен. А 4 балла за литр бензина - приятный бонус за выбор бренда!
Денис
Хорошие заправки. Персонал вежливый. Чисто. Кофе вкусный. Если вижу АЗС этой сети всегда заеду. Знаю, что все должно быть в порядке
Оля С.
25 октября 2025
Обманываю по ценам! Покупала шоколад. Ценник стоит 149р,а пробивают 159р. Задала вопрос,почему там написано одно,а проживаете другое. Нацепив на лицо покерфейс касср просто убрала тот ценник. Не извинились и ничего не объяснив. Тупо бубня себе под нос
Олег Ерёмин
11 апреля 2025
Приложение на заправке не работает! Хотя работают по франшизе! Соответственно, возникли вопросы по качеству топлива. Решил не рисковать.
Эдуард А.
16 августа 2025
16.08.2025г. 18:30, стою в очереди в одну кассу, вторая закрыта. И мне объявляют, что отпуск топлива невозможен. Приехал бензовоз. Ни конусов, ни раннего объявления. В туалете не убрано. Мыла нет.
анатолий сан
Чисто ,аккуратно,вежливый персонал.зааравщик ваще молодец.чисто везде даже в туалете.дт на уровне
Игорь Москва
22 сентября 2025
Хорошая приятная азс, есть что перекусить, не только бургеры или хот доги. Приятный персонал, спасибо за хороший отдых в пути!
Людмила Компаниец
20 января 2025
Всегда останавливаемся на этой заправке. Вкуснее классического хот-дога не видела. Девочки все доброжелательны) Попробуйте хот дог, не пожалеете !!
Юлия Н.
23 ноября 2023
ОСТОРОЖНО, ФРАНШИЗА! Приехали, заправились до полного, думали, что сейчас бонусы накопим и в следующем месяце сохраним самый высокий статус… бонусы не начислили, при звонке в поддержку сказали, что эта АЗС работает по франшизе, начисление бонусов не происходит! Вас якобы должны были предупредить на кассе… НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, более того, на кассе даже карту пробили, что и мысли не возникло! По качеству топливо хорошее, тут вопросов нет. Но огромная просьба предупреждать людей, хотя бы тех, кто предъявляет карту, а то рассчитываешь на одно, а по итогу получаешь фигу! Поддержка разводит руками!
Ilia Polesskii
14 ноября 2023
Сотрудники заправки - гости из прошлого . Заправщик не сказал, что сначала нужно оплатить. Стою в зале, мне говорят "судя по всему вы там долго стоять будете" - из этого утверждения (не вопроса) я должен был понять, что сначала надо оплатить топливо. Здороваться, спрашивать - не умеют. Попросил продать сосиску отдельно от хот-дога - сказали нельзя, товар продается только комплектом )) Кто хочет вспомнить "приветливый сервис" времен Союза - добро пожаловать.
yury vajnov
17 августа 2025
Всё впечатление от прекрасной чистой заправке с пряниками испортили два человека: Один, который стоит у колонки, как истукан и не сообщает о необходимости на кассе сообщить о количестве заправляемого топлива! Вторая, которая ждет пока ты отстоишь всю очередь, лишь потом, узнаешь, что тебе надо войдя на заправку, начинать разговор и здороваться с кассиром первым, и плюсом еще между людьми, и общения на кассе с другими покупателями, всунуть свои «пять копеек» про топливо и литры! Радует, что тонеко ДТ был, хотя яндекс упоминал лишь про какой-то ДТ+
Татьяна П.
28 сентября 2024
Карта бонусами не работает,из приложения не заправить, ужас. Заплатили 1000руб,бензина на 600 руб налили еле-еле,все зависло. Потратили кучу времени. Не тратьте время свое,рядом много др заправок
Никита Поляков
Бензин на 28.06.26 107 рублей 1 звезда за цену, это её адекватно, через пару десяток км дальше в МО тоже татнефть с норм ценой По приложению, по всей тульской области в татнефе такие цены, это не нормлаьно
Алексей
14 сентября 2025
Станция работает по франшизе татнефть. Когда заправлять бензин, прям несло ацетоном. При оплате чек пришёл от Shell Кассиры готовят хот-дог и выпечку без перчаток и головных уборов, что в принципе запрещено. Не очень приятное впечатление Звезду добавлю только за ребрендинг станции в новый формат сети Татнефть
владимир северный
15 июля 2025
Очень качественная АЗС и ценник на бензин отличный хорошее обслуживание советую АЗС
Руслан
29 октября 2025
Заправился до полного бака 29.10.25г в 9:55 . Хамоватая женщина с большим красным носом нагрубила , в связи с чем выражаю свое недовольство сетью заправок Татнефть! Лукойл лучшие !
Alena Vladova
Отличная заправка: хороший бензин, вкусная еда, приветливый персонал. Есть WC, приложение работает, . Везде чисто и приятно.
arkadique
13 августа 2025
В туалете грязно, заправщик смотрит в телефон, а не заправляет машины. Перчаток одноразовых нет. Приложение не работает. Заправлял 5 раз танеко дизель, один раз был явно не танеко, машина ехала совсем не так. В общем, есть над чем поработать в плане управления.
DASCHE
16 августа 2025
франшиза, скидок на дт нет, недоливают
Павел
17 ноября 2025
Качественное топливо, доброжелательный персонал.
Анатолий Алексеев
21 июня 2025
Хороший бенз, обслуживание тоже заслуживает похвалы
24 июня 2025
Чисто. Мало людей. Не доливают топливо по топливным картам.
22 сентября 2025
Сама заправка хорошая. Топливо не очень. Заправил 95 и машина не хочет ехать.
Сергей
24 октября 2024
Онлайн оплата не работает как через Яндекс карты, так и через приложение Татнефть. Зашёл внутрь, на кассах никого нет.
Павел Д.
Отличная заправка. Качественное топливо как и на всех заправках сети Татнефть. По пути заехал, рекомендую
Сек Михаил
20 февраля 2024
Хороший бензин. Вежливый персонал. Есть парковка и кафе. Рад что построили.
Константин
14 июля 2024
Франшиза, бонусы не работают. Дизель другой марки. Не советую эту заправку.
Сергей Бархович
12 ноября 2024
Хорошая новая сетевая заправка Татнефть с приятным и приветливым обслуживанием. Столики для посидеть-перекусить... чистенько и аккуратненько... короче, нифига нового.
Никита Савельев
19 апреля 2024
Заправка работает под франшизой, хамское поведение сотрудников. Мы фанаты команды ХК - Нефтяник , ехали с матча , решили остановится на данной заправке и было видно как кассир выбегает из кассы , бежит закрывать туалеты , тем самым сказала что прорвало канализацию , хотя это было видно по её лицу , что просто она скорее всего болеет за АКМ и просто решила не пустить нас. ЖАЛОБА! ПРИМИТЕ МЕРЫ Пока дело не дошло до людей , выше стоящих.
Alexey Z.
13 ноября 2023
Хорошая заправка по дороге из Тулы в Москву. Можно хорошо пообедать всей семьей, есть не только стандартные бутеры, но и полноценное горячее и супы.
Петр Акопов
4 сентября 2023
27.08.2023г.заправился на 2740,сказали балы временно не работают, переписала код, сказали что Баллы начислят позже, до сих пор начисляют. Чек тоже не дали.
Александр Писков
13 ноября 2024
Хорошая заправка всё чисто и аккуратно, персонал ночной приветливый
Лилиана Пыркина
8 сентября 2023
Отличная заправка, есть заправщик. Очень внимательные девочки. Чистый туалет.
tartrat tartrat
18 августа 2023
Оплата картой на момент приезда 18.08.23 не работала,баллы не начисляются.
Владимир Шалабаев
2 ноября 2024
Цены приятные, новая заправка, всё в дорогу есть. Отзывчивый персонал
Владимир Масич
7 декабря 2023
Заправлялся 5.12 дт, по их утверждениям до -23. При -12 фильтр начал забиваться. Не рекомендую зимой заправляться в данном месте.
Александр Токарев
13 октября 2023
Отличная новая заправка, персонал вежливый, есть заправщик, топливо, вроде, нормальное.
Л.Л.
4 января 2025
Не вежливый персонал, баллы не списывают!!! Кассы зависают. Им все пофиг! Я постоянный клиент Татнефти объездила всю Россию это наихудшая АЗС ТАТНЕФТИ!!!
Вадим И.
21 ноября 2023
Под маркой Татнефть продают топливо непонятно го происхождения. Особенно касается дизтоплива. Недавно подъехал, хотел заправиться дизелем Танеко по приложению Татнефть, но мне отказали по причине не рабочей проги т.к. заправка якобы только недавно открылась (со слов оператора заправки). Меня это смутило и я решил проверить паспорт на дизель. По документам дизель оказался не Танеко , а Шелл поставки из Тульской области (не помню район). А ведь Шелл давно ушёл с Росс.рынка и его перекупил Лукойл под брендом Тебойл. Так что я рекомендую проверять паспорт на топливо ,которым вы хотите заправиться . А про топливо НПЗ Танеко я хочу сказать, что это топливо класса евро 6 и Лукойл ему в подмётки не годится, Как на Луке заправишься так машина не едет и средний расход увеличивается, а про другие бренды я вообще молчу. Я нехочу рекламировать топливо от Танеко, но думаю кто в теме меня поддержит. А на противоположенной стороне в сторону Тулы находится Тебойл. Я посмотрел паспорт на дизтопливо , а там цетановое число всего 49 , мама мия,подальше от таких заправок.
Екатерина Жучкова
27.06 11:00 только дизель и 92. 92 по 102р.