Tattoo Gin Studio

Wendy Testoburger
2 ноября 2024
Обожаю эту студию! Сделала здесь две свежих татуировки и два перекрытия у мастеров Саши Джин и Насти Скрепки. Здесь работают настоящие профессионалы! А ещё тут очень атмосферно, есть чай, конфетки и очень много фотографий корейцев (не спрашивайте 😅). Дружелюбная атмосфера, всё чисто, красиво, уютно. Счастлива, что оставила кучу денег именно здесь! 😄🩵
Мария Степанова
25 марта 2025
Очень уютная студия, приятные молодые девочки-мастера. В студии есть явные фанаты stray kids)
Daria
2 ноября 2024
Уютно, дружелюбно, больно -- все в лучших традициях классного тату салона) Была год назад на сеансе, новая татуировка радует до сих пор. Все стерильно, после сеанса дают мазь для заживления. Все на высшем уровне, рекомендую)
Мария Косульникова
2 ноября 2024
Моя любимая студия, супер уютная, есть всё всё всё, что нужно для долгого классного пребывания (в туалете девушки оценят начилие всех средств для личного ухода, если надо привести себя в порядок) 💜 Отдельная любовь мастер Настя МикиМо, которая делает мне самый крутой ногав во Вселенной, обожать💜💜💜
8 ноября 2024
Лучшая студия в Москве! Очень всё красиво, по кейпоперски. Девочки мастера супер милые и очень профессиональные - куча наград с тату фестивалей на стене висят. Очень чисто и сервис на высоте. Так что все бегом за татухами сюда! 🤍
Кай Карина
29 апреля 2025
Я была записана к мастеру Яна 22 марта в 14.00 .подруга написала отзыв вк ,но к сожалению мастер внесла меня в чёрный список.С чего бы начать:во первых мастер опоздала на 15 мин , а потом готовила рабочее место 30 мин в следствие чего торопилась и набивала тату безразлично,лишь бы побыстрее(так как был записан след клиент),под конец даже забыла добить какие то мелочи и я просила доделать .На опоздание и на цену я не обратила бы внимание, если бы тату действительно вызвало вау –эффект ,но ожидание vs реальность .Цена тату не дешевая -20000 тыс р. И суть не в яркости тату(тату яркое!) ,к этому претензий нет,а в выполнении техники! Во вторых я записала звуковые сообщения мастеру после заживления тату(переписка была 26 апреля) ,но та даже не прослушала или прослушала не все .Мастер начала юлить и говорить то чего не было, типа того что мазь заживляющую дала (хотя она даже не предложила), а в группе вконтакте в описании у неё написано что она всё выдаёт: мазь, пеленку ,скотч и какую то наклейку)и говорила (скрин прикреплен)что вместо мази я должна была просить скидку.Общалась мастер некорректно в сообщениях ,с обвинениями в адрес меня как будто я мастер и должна все знать о тату и как все происходит,если бы мастер изложила все до записи ,то возможно я отказалась набивать тату или пошла к другому мастеру который мне бы подошел!но мастер все рассказала уже после работы и даже после полного заживления ,наверное дабы заработать) В третьих мастер обещала либо бесплатную коррекцию(скрины,фото прилагаются) , потому что понимала и видела что сделала тату не очень (уже после процедуры ),либо в следствии переписки вернуть 5000 руб (скрин прилагается).Видимо мастер ещё та ВЕЛИКАЯ ВРУНЬЯ так как даже 5000 руб не вернула,хотя сама предложила и написала что отправит 27 апреля,но сегодня уже 28 апреля ,а денег я так и не получила!Хотя тату выглядит максимум на 10000 руб ,можно было и 10000 руб вернуть,так как работа получилась не идеальной. От коррекции я отказалась, так как уже не было смысла идти к такому мастеру ,который не может решить вопрос со своим клиентом и вносит сразу же в черный список чтоб клиент не написал плохой отзыв.Наверное боится увидеть ,услышать правду.Скольких еще людей она заблокировала ?Ради того чтобы не оставили плохой отзыв .При сравнении ,я делала тату у другого мастера за те же 20000 руб (понятно что техника другая ,стиль другой),но этот мастер делал 6 часов и вложил душу в это тату ,видно сразу.я верю что карма существует и все возвращается)многим мастерам надо иногда снимать корону)если они сами не могут ее снять)
Анна Белова
8 ноября 2024
Очень уютная и милая студия! Чувствуешь себя как дома, я такого не встречала в других студиях. Приветливый и весёлый админ, девочки тату-мастера тоже смешные и комфортные. Сделала себе обалденную татуировку и точно вернусь ещё только туда!
Михаил Степанов
13 января 2025
Был у мастера Яны, была первая тату, все прошло хорошо, объяснила, подсказала, вела все время по заживлению. Рекомендую!
Аня Д.
8 ноября 2024
Атмосферна красивая студия, сервис продуман до мелочей, есть даже Плейстейшн🔥 Моя отдельная любовь - это встречающий волк Пуфчаааанский❤️ Все мастера потрясающие, титулованные, привозят с фестивалей награды🫶🏻
Nekomata
8 ноября 2024
Приехал из другого города специально чтобы посетить эту студию. Внутри оказалось супер уютно, оформление - кайф ) Здесь есть всё чтобы сделать твое нахождение там приятным и незабываемым =) Катенька Леднева! Я выбираю тебя! Мой самый любимый мастер ♡\( ̄▽ ̄)/♡ Обязательно вернусь сюда еще) и не один раз =)
Alexandra Danilova
8 ноября 2024
Очень вайбовая студия. Была во многих тату салонах, но эта в самое сердечко. Чаем напоили, сладким накормили, татуху набили, уходку положили, после сеанса написали. Спасибо девочкам за крутые татухи ❤️
Евгения Лийн
9 февраля 2025
Отличный салон! Уютно и атмосферно, на консультации показали и рассказали все тонкости обработки и дезинфекции. Мастер Яна 24/7 на связи, за несколько корректировок с идеи эскиза пришли к моему восторженному: вау! 4 стаканчика чая, приятная музыка, разговоры, и всё готово. :) Первая татуировка, но с таким тёплым подходом даже не было волнительно. С восторгом любуюсь результатом!
Денис И.
4 ноября 2024
Искал салон тайского массажа, потерялся в сталинках, выбился из сил и тут нашел серую волшебную дверь, позвонил - открыли, я осмотрелся, когда понял что это тату студия - дверь уже закрылась, а меня за руку взяла девушка, раздела и посадила на кушетку. Дальше было то приятно, то больно (как и на массаже), все как в тумане, но по итогу сейчас я хожу с офигенной татуировкой!!1 По итогу в дрочсалоны больше нет и желания ходить, а здесь стал постоянном и вот доделываем второй рукав! Советую, тут лучшие девочки… и если вы любите что-то специфическое есть Сережа.
Вера К
21 ноября 2024
Уютная, комфортная студия, классные мастера и суператмосфера❤️ спасибо Яне SPARROW за креативный подход и огромные силы, вложенные в наш проект 🙏 результат на фото
Мария А
7 ноября 2024
Студия просто шикарная! Персональный подход, печеньки и дружеское общение. Била татуировки у трëх мастеров в течение 4 лет и не планирую останавливаться ❤
Мария В.
2 ноября 2024
била в феврале татушку в студии, понравилась чистота, зона отдыха и внушительные награды мастеров! удобно расположена недалеко от метро, даже не опоздала пока добиралась
Ilia
16 мая 2025
Топовое уютное место. Яна Sparrow мастер на 11 из 10, вместе сделали много больших чудесных проектов, несколько лет каждый день ими любуюсь
Sergey M.
2 ноября 2024
Любимая студия с лучшими мастерами(И даже не шутка, куча наград за 1 место с конвенций) и крутейшей атмосферой.
Евгения Х.
8 ноября 2024
Атмосферная красивая студия, очень крутой сервис, чай, конфетки, диванчик, телевизор, даж плей стейшн есть Ну и татухи ***!!
Yana
8 ноября 2024
Очень крутая и атмосферная студия. Дружелюбные мастера, приветливый админ. Место в которое хочется возвращаться 🩵
20 ноября 2024
Познакомилась в интернете с некой Кристиной. Она позвала в гости смотреть сериал, ну я и пошла. Меня не смутило что это подвал, и что там были только хитро улыбающиеся женщины. Сериал был интересный, но Кристина постоянно отвлекалась и чем-то жужжала, так что приходилось постоянно проговаривать основные моменты. Когда досмотрели сезон, мне дали конфету, обмотали в пелёнку и сказали идти домой. Только утром поняла что мне сделали тату. 5 звёзд за клан Сопрано
Илья Б.
25 августа 2025
Плюсы: мастера абьюзеры; шутки про г...о Минусы: k-pop на стенах Просьба докупить партию верёвок, так как хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается
Юлия К.
8 ноября 2024
Очень хорошая студия с прекрасными мастерами
Ekaterina L.
8 ноября 2024
Лучший коллектив, легкая дружеская атмосфера и уют 🖤
Марина М.
8 ноября 2024
любимая уютная студия с лучшими мастерами! 🩵🩷💜
Анастасия С.
Очень красивая студия! 🧸
Мария И.
8 ноября 2024
Отличное место, классная атмосфера!