Tattoo&Permanent

Keromid
24 августа 2020
Ребят, это треш. Единственный магазин с расходниками для тату оборудования на весь сиб и такое хамское отношение персонала) Работаю в этой сфере уже не один год и часто к ним раньше захаживала за расходниками, девушка была очень приветливой, всегда покажет и расскажет. Но вот не так давно в магазине, видимо, сменился персонал и на смену приветливой и знающей о наличии тех или иных товаров девушки, пришла самая настоящая хабалка. Как не приедешь - всегда ест на рабочем месте и нехотя, будто это совершенно не её работа, отвечает на вопросы. Пару раз звонила в магазин и лично спрашивала о наличии нужного мне расходника и услышала положительный ответ, а как приехала забрать, оказалось, что его и не было вовсе. Так же у магазина совершенно перестал обновляться сайт с наличием того или иного инструмента. Очень испортились, ставлю вторую звезду лишь за то, что это единственный адекватный магазин в НСК с тату расходниками, но лучше уж подождать доставку и заказать в другом месте.
Ольга Полевич
8 июля 2024
Прекрасная девушка-продавец, знает свое дело!
У
Ульяна Ф.
22 августа 2019
Не плохой ассортимент. Но стоит еще немного увеличить.
Гришин Сергей
21 января 2020
Есть безнал. Большой ассортимент, плюс доставка под заказ с базы. Все обьясняют и показывают если нужно.
2 августа 2019
Удобное место расположение. Отличный ассортимент. Не принимают к оплате карты. Как исправят будет самый лучший магазин)
Юлия Дробная
17 марта 2022
Отличный магазин, хороший персонал 👍👍👍👍
Сеня просто Сеня
11 сентября 2024
Рекомендую
Кирилл М.
28 марта 2020
мне все понравилось и наличие и цены, хороший магазин
ЕЛЕНА ХАРЛАМОВА
16 сентября 2021
Клевый магаз....да еще и доступность и все есть порадовалась аж слезу от счастья пустила.😇😇😇🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰