Tattoo Platform

Nick Kosarev
Я очень редко пишу отзывы, но тут просто не могу пройти мимо. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ксении за проделанную работу! Долго выбирал мастера, так как для меня важны не только эстетика, но и безопасность, и я ни разу не пожалел, что обратился именно сюда. Что понравилось больше всего: 1. Перед процедурой Ксения не просто спросила «куда колоть?», а внимательно изучила анатомию, обсудила мои пожелания и честно предупредила об особенностях заживления конкретного пирсинга. Никакого навязывания лишних услуг — всё четко и по делу. 2. Все инструменты вскрывались при мне из крафт-пакетов, мастер работала в перчатках, головном уборе и маске, использовала одноразовые расходники. Это сразу вызывает доверие и спокойствие. 3. Сама процедура прошла удивительно быстро и практически безболезненно. Рука у мастера легкая. Было комфортно даже морально — Ксения поддерживала разговор и озвучивала каждое свое действие, было очень комфортно 4. После пирсинга я получил четкую и понятную инструкцию по уходу. Спустя время могу сказать уверенно: заживление проходит отлично, никаких осложнений или дискомфорта. Если вы ищете мастера, который сочетает в себе профессионализм и человеческое отношение — смело записывайтесь к Ксении. Однозначно рекомендую и вернусь еще!
Софья Чаплагина
Отличная студия, прокалывала "укус змеи". Мастер Ксения сделала всё качественно, профессионально. Дала рекомендации по уходу за заживающим пирсингом. Хожу с пирсингом 3-ю неделю всё отлично заживает. Также когда +- через три недели приходите на даунсайз есть возможность выбрать различные накрутки что меня особенно порадовало.
Денис Кормышов
Был у мастера Ксении на пирсинге. Очень понравилась студия и мастер. Она внимательно изучает анатомию и подробно рассказывает про процедуру, дает рекомендации и всегда на связи. У Ксении очень легкая рука, было со всем не больно. Лучший мастер в городе, рекомендую
Алина
3 апреля 2025
Отличная студия, прокалывала здесь пупок, все стерильно, интересный интерьер, очень милая и общительная девушка владелец, прокол делала мастер Даша, все очень аккуратно и красиво, подсказала и рассказала все про уход за проколом, если вдруг возникает какая то проблема, сразу связываюсь с мастером, она четко по проблеме подсказывает как ее решить, как лучше сделать, чтобы все скорее зажило, объясняет причины и всегда все очень понятно и доступно, очень советую!!!
sssooofffaaa
была у мастера Ксении, все очень понравилось, мастер все объяснил, рассказала как ухаживать , особенности проколов и ответила на все интересующие вопросы, все одноразовое
qquonanne
Пирсинг-мастер Ксения эксперт в своей области. Проконсультировала, подсказала, помогла в выбором украшения, выполнила свою работу на 5+. Приду еще!
илья а.
17 января 2025
Клиентоориентированность на 10/10. Мастер ответил на все интересующие вопросы,подошел к своему делу профессионально и сделал все отлично. Персонал очень приятный,все девушки очень красивые и к ним хочется обращаться! В общем мой первый опыт оставил мне хорошие впечатления о данном месте))
Наталья Владимировна
8 февраля 2025
Всё супер, профессионалы своего дело, особенно тату-мастер Анна, я у неё уже сделала две татуировки и поняла, что хочется ещё, подскажет, поможет сделать именно тот который тебе нужен, если ты даже не знаешь, что ты хочешь. 100 % советую этого мастера 👍
Варганова Василиса
21 ноября 2025
Делала пирсинг языка. Мастер Александр сделал прокол хорошо, практически безболезненно, но предварительно не измерил и не изучил размер моего языка, в итоге поставив штангу, которая мне была мала. Я соблюдала все рекомендации по уходу, но первые дни штанга очень сильно впилась в язык: сверху образовался кратер, а низ ушел в ткани языка, я пошла к мастеру спросить что можно сделать, на что он предложил только переделать, я сказала что можно просто увеличить длину штанги на сантиметр, чтобы все зажило и у меня не было бы дискомфорта, на что я получила ответ, мол, всем ставят 19мм и штанг длиннее больше нет. Дальше в итоге я сама разбиралась со своей проблемой. Так что я надеюсь мастер будет внимателен к клиентам и закупки украшений будут в будущем не по требованию, а про запас.
16 января 2024
Влюблена в эту студию с момента ее существования на спиртзаводе, била татуировки у четырех мастеров там, я в восторге! Особенно хочется отметить Лизу и Нюту, невероятно крутые девочки, с огромным опытом, помогут, нарисуют, все расскажут! А атмосфера в самой студии - нигде такую не встречала, очень весело и ни капли не волнительно перед тату! Еще колола пирсинг у мастеров: Лолиты и Александра. Александр - профессиональный мастер, знающий свое дело на все 100. впрочем, как и каждый мастер этой студии, ведь владелица Елизавета ведет четкий отбор, каждый останется доволен!
Ксения Картушина
14 января 2024
Если можно было ставить свою оценку, а не 5 звезд, моя была бы не меньше 100. Максимально приятная обстановка и мастера соответственно позитивные и приятные люди☺️ Помогли с эскизом и с местом тату. Все максимально быстро и четко, а главное идеально сделанная работа радующая глаз и греющая душу. Если и рекомендовать, то только это местечко. Отдельное спасибо Елизавете за исполнение моей мечты❣️
Граф Крякула
18 января 2024
Редко пишу отзывы, но в данном случае считаю, что должна поделиться со всем честным народом, какое "Tattoo Platform" замечательное место! Впервые я пришла в эту студию, чтобы поработать с начинающей мастерицей. Это был мой первый опыт татуировки – и я, конечно же, довольно сильно переживала) Но чудесная хозяйка студии Лиза сразу внушила мне уверенность и спокойствие своими дружелюбием и заботой) В дальнейшем я работала уже непосредственно с Лизой, у неё потрясающе лёгкая рука! Мне довелось испытать на себе технику трёх тату-мастериц, и когда начала бить Лиза – я сначала не поверила, что делать татуировку может быть так безболезненно) В студии невероятно уютно. Настолько, что некоторые дизайнерские решения хочется взять на вооружение) Видно, с какой любовью она оформлена и как тщательно в ней поддерживаются порядок и чистота! В двух словах – не сомневайтесь! И если начинаете свой путь модификации внешности, и если вы опытный обладатель крутых татушек и пирсинга – вам точно понравится в "Tattoo Platform") 🖤
Ксения К.
13 января 2024
Студия очень атмосферная, все стерильно, персонал очень дружелюбный. Здесь решилась на свои первые тату. Мастер Елена была очень аккуратна, помогла расслабиться и снять волнение. Ну а сами татуировки 10/10. Ни разу не пожалела, что решилась их делать именно у нее, тк остались очень теплые воспоминания ❤️ Всем советую😌
Вероника Трусова
11 января 2024
отличный персонал и отличная работа🙌 . прокалывали пупок, почти безболезненно, все ровно, все обработано, отличная консультация, приятное общение и поддержка во время процесса, всем довольна )Мастер работал в двух перчатках что приятно удивило ,теперь на пирсинг только к Александру
21 февраля 2024
За пирсингом теперь только сюда. У мастера Александра сделала уже два прокола и просто в восторге от уровня обслуживания и внимания к клиенту. Проконсультировали и объяснили все нюансы заживления, бонусом угостили сладостями) Лучшая студия и лучшие мастера в городе
Мария Нямцу
11 января 2024
Замечательная студия! Зайдя во внутрь, ты сразу чувствуешь себя комфортно и уютно. Мастера замечательные, советую студию! Если ты решил себя порадовать татуировкой, то тебе однозначно сюда! Мастер Аня ван лав
Алексей Филянов
10 января 2024
Несколько раз ходил в эту студию и буду дальше посещать. Отличный коллектив, опытные мастера и дружелюбная атмосфера. У мастеров "мягкая рука" и первый опыт в набивании тату был приятным.
Анастасия Блинова
26 февраля 2024
Отличное атмосферное место. Мастера профессионалы своего дела. Чисто, стерильно. Мой мастер тату была Елизавета. Прекрасный специалист и чудесная девушка.
J K
21 сентября 2024
По сей день хожу в эту студию, и ни разу не пожалела, что пришла именно сюда! Качество работы, стерильность, мастера, всё на высшем уровне.
Виктория Л.
15 февраля 2024
Талантливые мастера с которыми можно договориться. Очень довольная эскизами татуировок и их воплощением. Приятная атмосфера. На машине всегда можно найти рядом парковочное место.
Анастасия Кошелева
15 февраля 2024
Сегодня побывала в этом тату-салоне. Впечатления только хорошие: работа от Stigma tattoo превзошла мои ожидания, уютная и ламповая атмосфера. Рекомендую посещать именно этот салон, я, в свою очередь, приду еще. ❤️
Лена Г.
11 января 2024
Очень атмосферная студия, все мастера доброжелательные и вежливые. Само помещение выглядит просто нереально. А дверь в студию, отдельный вид искусства ✨🤍
Руслан Казимов
20 марта 2024
Очень атмосферная студия с замечательными мастерами. Приходил к мастеру Роману, он предлагал много разных идей и вариантов исполнения, чтобы в итоге всё получилось, как надо. Буду приходить сюда ещё не один раз
Лариса Денисова
15 января 2024
Большая благодарность мастеру Лизе за удачное удаление старой надоевшей татуировки. За пять сеансов удалили почти в ноль. После заживления набили изящную калибри. Люблю, целую, обнимаю Лизу Хомку.
Анастасия М.
11 января 2024
Студия просто кайф🥵 Очень атмосферно, мастера просто лапочки Вышла оттуда с 2-мя обалденными татуировками Тату-мастер Елена🌞рекомендую
Лиза.
13 января 2024
Приятная атмосфера и дружелюбные сотрудники. Тату била мастер Елена с которой было максимально комфортно, набила хорошие красивые тату
rabeemlg
16 января 2024
Классная студия: 1. Внутри интерьер выглядит необычно, но входная дверь вас удивит ещё больше. 2. Мастера, которые с удивительной точностью, могут изобразить, то-что вы и хотели. 3. Ну и конечно цена, не слишком кусается за карман.
Дмитрий В.
29 февраля 2024
Очень позитивная атмосфера. Отдельно спасибо мастеру Симе. Всегда подскажет как лучше, поможет в выборе и, что для меня не маловажно, учитывает мои пожелания
Елена Горелкина
15 января 2024
Отличный салон, брутальный , стильный. Обстановка, атмосфера ВАУ!!!!! Мастер Елена, добрая, отзывчивая, огонь.🔥Мне 54 и татуировки стали частью моей жизни.
Alex Sergeev
10 января 2024
Делал себе тату на башке в этом салоне. Делала мастер Анна. Сделала Обалденно. Да и вообще обстановка в салоне очень понравилась.
Марина Ерохина
Хочу оставить отзыв Ксении, ну просто волшебница! всё прошло быстро и максимально терпимо Пойду еще) Спасибо!
артем ш.
16 января 2024
Замечательный тату салон. Хороший и доброжелательный персонал. Приятная атмосфера внутри. Набил здесь первую тату
kxtvm1nx
13 января 2024
самая лучшая студия в городе, лучшие мастера, приятная атмосфера, работы под любой запрос, а что может быть лучше для простых работяг?
kariuw
17 января 2024
Мега приятная,вайбовая студия 😊Била обе татуировки у мастера Елизаветы. Самая милая девушка на свете - записывайтесь не пожалеете!
Лера
15 января 2024
Стильная и атмосферная студия со всеми удобствами и настоящими профессионалами 🖤 Делала коррекцию старой тату и набивала новые у мастера Анны. Почти полностью забили предплечье всего за 4 часа, результат потрясающий 🤍
Виктория Дмитриевна
11 января 2024
прекрасная студия, комфортная обстановка, мастер весёлая и понимающая, работа мне очень понравилась, всем советую!
Артем Т.
10 января 2024
Уже несколько лет делаю татуировки в этой студии, качество на высшем уровне, цены приятные, а мастера супер!
Влада Ч.
15 января 2024
Мастер Лена очень внимательная к своей работе! Очень понравился полученный результат!
Вадим Рыбочкин
10 января 2024
Мастера в своем деле,бьют татуировки просто отпадно,5 звезд,рекомендую.
Дарья Новичкова
15 февраля 2024
Делала тату у мастера Нюты. Все было просто шикарно!!!!!! Нюта помогла определиться с эскизом, дала несколько советов и теперь у меня есть моя первая, крутейшая тату. Обязательно приду еще раз!:))
Алислам Самедов
25 марта 2025
Мастера хорошие, все понравилось!
Виктория Фролова
15 февраля 2024
Отличный салон... Мастера знают свою работу... Тату осталась довольна... Рекомендую
Денис Че
15 февраля 2024
Мой первый отзыв в "прнципе" Брутально ,современно,качественно !!!Мастер Нюта😉 респект✌️
Александр Титов
10 января 2024
Очень хороший тату салон все рекомендуют не пожалеете
Nika nika
11 января 2024
самые лучшие мастера! а какова сама студия😮‍💨🤌🏻
Игорь .
15 февраля 2024
Атмосферно, дружелюбно. Все отлично!
Никита Тарасов
Промто без слов )