Tattoo-SPb

Дарья К.
19 декабря 2025
Лучшая тату студия в городе! Доброжелательная атмосфера, приятная музыка, комфортная обстановка , удобное расположение. Мастер Евгений настоящий волшебник своего дела! Около года вынашивала идею татуировки на профессиональную тему, хотелось объединить несколько моментов в единый сюжет, Евгений помог реализовать задумку подобрав индивидуальный эскиз, улучшив исходную идею и доведя ее до результата, полного восторга 🔥. За качественной татуировкой, индивидуальным подходом с вовлеченностью в вашу идею только сюда! Процветания и успехов любимой студии❤️
Наталия Кузьминцева
Впервые решилась сделать татуировку и безмерно рада, что выбрала эту студию. Евгений - профессионал с большой буквы, помог определиться с изображением, все объяснил подробно и обстоятельно. Очень качественно выполнил работу. Творческий специалист. В студии комфортная, успокаивающая обстановка благодаря администратору. Сама обязательно вернусь сюда и вам рекомендую)))
yourmainlistener
Комфортное, приятное место с хорошей музыкой и атмосферой. Местоположение удобное, в тц и недалеко от метро. Прекрасная работа от мастера Валерия, очень ему благодарен! Обязательно приду еще! Делает тату быстро, качественно и красиво!
Мария Ш.
Сегодня с мужем делали парное тату. Наши мастера Евгений и Валерий. Мы скинули примерные картинки, Евгений их доработал до идеала. За это отдельное спасибо. Не могли выбрать место куда набивать, нам помогли с выбором места. Вообщем и консультация и сама работа на высшем уровне. Если решимся еще, то только в этот салон.
Вита Байкова
Даю этой студии оценку 5! Хожу сюда удалять свою ошибку молодости, результаты есть, и это не может не радовать! Очень приятные сотрудники)
Геля Костровская
Отличный тату-салон: уютная атмосфера, профессиональный мастер и идеальный результат. Всё стерильно, аккуратно и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь и рекомендую 🖤
Катерина Стеблева
13 мая 2025
Потрясающая тату студия!!! Вежливый персонал, все стерильно, очень профессионально работают! У меня был 8-ми часовой сеанс тату, я очень довольна и рада, что попала именно сюда. Мастер Дамир, буквально за вечер собрал эскиз из моих пожеланий и получилось просто БОМБИЧЕСКИ!!!! Обязательно приду снова!))
Екктерина Трофимова
29 июля 2025
Огромное спасибо за профессионализм и терпение мастера Валерия Резника , изначально пришли с референсом на обручальные кольца, но после консультации: мастер объяснил риски тату в данной области, помог сделать правильный выбор! Отдельно хочется отметить удобное расположение студии, а также чистоту в зале.
Анна Милс
4 июля 2025
Потрясающая работа мастера Дамира! Хочу поделиться своими впечатлениями о недавнем визите к тату-мастеру Дамиру. С первой минуты общения я почувствовала себя комфортно — у Дамира не только золотые руки, но и прекрасный голос, и умение поддержать приятную беседу. Он внимательно выслушал все мои пожелания и помог доработать идею татуировки. Результатом я восхищена! Тату с разводными мостами, Петропавловской крепостью и чайками получилась просто восхитительной. Каждый элемент проработан с невероятной точностью и вниманием к деталям. Мосты словно парят над Невой, крепость величественно возвышается, а чайки добавляют композиции легкости и воздушности. Дамир — не только талантливый художник, но и очень приятный в общении человек. Его профессионализм и мастерство впечатляют. Процедура прошла максимально комфортно, несмотря на деликатном месте расположения татуировки. Однозначно рекомендую Дамира всем, кто ищет талантливого мастера с тонким художественным вкусом. Уверена, что его работы украсят тела многих довольных клиентов! А еще огромное спасибо менеджеру, которая внимательно выслушивала мои пожелания и очень компетентно отнеслась к моей ситуации. Оценка: 5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Полина Ванханен
Захожу иногда за расходкой в этот салон, радует что есть иглы для хэндпоука, сейчас редко где могу найти. Всегда доброжелательные девушки на ресепшене :)
Dmitrii Solo
26 февраля 2025
У Евгения оказался впервые в сентябре 2021 по рекомендации его ученицы - она не взялась за сложную работу и направила к учителю. Евгений не просто мастер с золотыми руками, но и великолепный дизайнер-художник. Создал потрясающий эскиз по мотивам моих невнятно оформленных мыслей )). И воплотил его на моем плече. Спустя 2,5 года, в апреле 2024, я снова провел у Евгения 3 отличных дня по той же программе - мои сырые идеи - его воплощение. Помимо качественной работы, Евгений еще и приятный, спокойный, интересный собеседник - что важно, когда сеанс длится 8-9 часов. Высшие рекомендации.
Мартынова А.
25 октября 2025
Быстро и качественно. Я записалась за день, администратор очень быстро отписалась и подробно проконсультировала по всем вопросам. Консультация мастера была содержательная, скорректировали эскиз под мои пожелания и так, чтобы тату было качественным и красивым. Сделали тату за час. Студия комфортная, светлая. Очень рекомендую 🤩
Евгений Павлов
22 октября 2025
Отличное обслуживание, вежливый персонал, чисто, светло, музыка) расположение студии весьма удобное. Тату делал мастер Евгений, все предпочтения выслушал, вместе рассмотрели варианты тату, все пожелания были учтены. Я очень доволен работой Евгения и тату студией в общем) 5 баллов.
khamitullina.arina1
9 мая 2025
Отличное место!!!спонтанно решила набить тату, нашла по рейтингу, мне празу ответили и записали в жтот же день! Мастер Дамир Сделал эскиз по моим пожеланиям и реализовал прекрасную таивировку! Еще и сделали коррекцию старой ужасной не их работы, превратив в идеальные четкие линии! Я очень довольна, все быстро и качественно! Спасибо большое!
lenzi
Отличный и очень уютный салон! Быстро и качественно сделали татуировку, спасибо большое мастеру Валерию Резникову за прекрасную работу и приятный диалог :)
Ярослав Смирнов
Евгений все очень четко, быстро и понятно объяснил на бесплатной консультации — потом также четко и быстро прошел сам сеанс. Огромное спасибо!
Василий Зайцев
Отличный тату салон. Спасибо мастеру Дамиру за помощь с эскизом и за великолепную татуировку. Все было сделано очень качественно, вообще ноль вопросов к навыкам. Всем рекомендую!
Ярослава
Делала тату у Мастера Дамира. Всё на высшем уровне: стерильно, комфортно, результат даже лучше, чем ожидала. Мастер — профи, учёл все пожелания. Также помогли с дизайном.
Лейла Сукиасян
5 августа 2025
Первый раз посетила тату салон, очень переживала, но безумно рада, что выбрала именно это место, все чисто и аккуратно🫶🏼 Хотелось бы отдельно отметить мастера Дамира который делал мне тату, очень легкая рука, я практически ничего не почуствовала, осталась полностью довольна, всем пекомендую данное место🫶🏼
Артем Ф.
27 апреля 2025
Замечательное место! Очень чисто, красиво, приятный и дружелюбный персонал. Мастер очень хорошо подходит в своей работе, прошло быстро и не больно. Вернусь еще обязательно и советую остальным для посещения!
Арсений
Очень хороший сервис, быстро и качественно, всегда помогут разобраться с проблемой в пирсинге Советую делать пирсинг здесь
Елизавета Мамуткина
20 августа 2025
Пришла с подружкой делать маленькие тату. Приняли сразу. Очень вежливые сотрудники, все подробно объяснили, подсказали как лучше разместить тату. После сеанса рассказали как ухаживать. Очень понравилось❤️
Марина Егорова
24 августа 2025
Спасибо Евгению за потрясающую работу и за воплощение моей многолетней мечты! И за терпение тоже, пока пытался понять, чего я хочу) У меня было только 2 слова и фото временной тату - лотос и мехенди, но он сотворил из них очень глубокую и насыщенную цельную композицию! А еще подробно рассказал, как нужно подходить к выбору татуировок и их гармоничности (не берите временные тату на маркетплейсах, если не хотите потом краснеть, как я, у настоящего и профессионального мастера при показе ваших хотелок) И то, что он сделал по итогу - превзошло все мои ожидания! Мои рекомендации - только этот салон и его мастера. Лично я доверилась Евгению и в следующий раз пойду только к нему, когда/если буду набивать еще (а мысли уже есть). И для моих знакомых - однозначно посоветую только этот салон Мой мужчина тоже будет делать свое первое тату и он уже знает, к кому скоро пойдет) P.S. Мастера нужно подбирать, как врача, т.е. нужно почувствовать, что вы готовы довериться ему не только как специалисту, но и как человеку. Для меня именно Евгений оказался таким человеком Еще раз благодарю!
Алёна Тарасова
6 сентября 2025
Уже третий раз хожу к мастеру Евгению. Каждый раз уровень мастерства на высоте! Всё аккуратно, спокойно, профессионально. Всегда подскажет и направит, чтобы татуировка выглядела эстетично даже через несколько лет. Большое спасибо!
Макс Лоренц
12 сентября 2024
Просторная, светлая и комфортная студия. Искал, где же сделать очередную татуировку, и по отзывам пошел именно сюда. Не прогадал! Пришел с одной лишь идеей, без рисунков, картинок и прочего. Консультация заняла полчаса, и за это время Евгений расположил к себе на столько, что у меня испарились всякие сомнения. Запись на следующее утро, восьмичасовой сеанс, приятная беседа и знающий свое дело мастер = восхитительная татуировка и мой восторг от работы! Всем рекомендую данную студию, если вы ищете где сделать качественную татуировку! Без сомнений посещу снова, как только вернусь в прекрасный Петербург!
Анастасия Мондонен
11 декабря 2024
Отличное место. Делала тату впервые, получила подробную, исчерпывающую консультацию. Мастер Валерий выполнил все отлично, от создания эскиза до самого заживления. Студия чистая, все стерильно и гигиенично. Однозначно рекомендую.
Павел
22 мая 2025
Отличный салон, рекомендую! Делала тату впервые, немного боялась, но всё прошло супер. Мастер Валерий — профессионал, приятная атмосфера. Оказалось, на животе не так уж и больно! Результатом более чем довольна!
Иван Щучкин
4 августа 2025
Отличный салон и вежливый персонал, все сделали быстро, качественно и безболезненно, салон находится близко, всем рекомендую кто хочет сделать тату/пирсинг!
Дмитрий С.
10 августа 2025
Отличное место, первый раз решил набить тату и это место меня очень приятно удивило Тату мастер Дамир очень хороший специалист который качественно и в срок может сделать из татуировки шедевр искусства Всем советую!!!!
Арина Дергач
спонтанно решили с подругой набить татуировки , давно хотелось , в стулии прекрасные мастера , которые подсказвли как лучше сделать. я очень довальна результатом !!
Ника Кушнир
28 июля 2025
Я осталась в полном восторге от данной студии. Чисто, уютно Ну и конечно же выразить огромную благодарность мастеру Дамиру, золотые руки у человека. Сразу же расположил к себе и дал полное понимание что я не ошиблась с мастером 😍
Егор Ш.
17 октября 2024
Отличное место для реализации ваших задумок и идей. Татуировку делал мастер Дамир, профессионал своего дела, рисунок получился максимально чётким и проработанным. Сеанс длился 6 часов, всегда интересовался самочувствием и состоянием, что уже очень приятно! Обслуживание клиентов 10/10, вам всегда предложат кофе или чай. Сама студия очень просторная , светлая, атмосфера приятная. Персонал в лице администратора Евгении, приветливый и общительный 😁 Отличная фото/видео съёмка в процессе работы и конечного результата. Итог: очень рекомендую, всё 10/10. Единственное что могу противопоставить достоинствам салона, только то что под конец сеанса изрядно замёрз😅 Но в целом это легко решается).
Кирилл Шведов
16 апреля 2025
Делал в первый раз, показал мастеру фотографию татуировки которую хочу, мастер с опытом, все рассказал про заживление, работу. Подобрали размер место нанесения, примерили и набили. Все понравилось. Если буду бить еще приду именно сюда обязательно
Иван Р.
13 апреля 2025
Отличный салон! Всё чисто стерильно и профессионально. Понравилась работа сотрудников — сразу видно мастеров своего дела) Взял подарочный сертификат сразу после своего сеанса. Все мои буду ходить сюда!
Демид
28 марта 2025
Безумно привлекательный салон. Удобен как и для посетителей, которые набивают татуировки, так и для людей, которые с ними пришли. Приезжаю сюда второй раз, остаются только положительные эмоции. Мастер Валера справляется на отлично!
мария иванова
Отличное обслуживание,посоветовали что лучше делать,что нет. Мастер справился с работой на все 100%. Обязательно вернемся еще. Всем советую. Спасибо
Артем Карнюхин
Спасибо большое за работу: приятный коллектив, приятная беседа и времяпровождения. Качественно и профессионально. Только самые лучшие слова в адрес салона,персонала и мастера Дамира / Спасибо.
Валерия С.
11 июля 2025
Отличный мастер Евгений! Провел консультацию,помог определиться с эскизом так же обьяснил возможные риски при неподходящем эскизе. Сделал качественную работу бысто и стерильно!🌷
Илья К.
6 августа 2025
Спасибо большое за качественную работу, все очень понравилось. Приходили на парные тату, остались довольны. Мастер Валерий Резников грамотный и опытный специалист своего дела. Спасибо
Варвара Г.
3 января 2025
Спасибо большое . Приходим именно в этот салон не в первый раз. Место чистое, все стерильно. Мастера приветливые, готовы помочь подредактировать эскиз, всегда спросят про самочувствие. Качественно и красиво
Анастасия Бойко
28 августа 2025
Огромное спасибо за безупречную работу Мастеру Валерию! Эскиз был воплощен в жизнь даже лучше, чем я представляла. Очень внимательный к деталям, чуткий и профессиональный мастер. Процесс прошел максимально комфортно. Рекомендую всем!
Виктор Вожов
3 мая 2025
Место на высшем уровне. Тату делал не в первые, но так как делают тут, не делают нигде. Все очень понравилось, обязательно вернусь сюда еще не один раз. Особое спасибо мастеру Владу, руки золотые
Сергей Разводнов
10 декабря 2025
Сделал тут свою первую тату у Валерия. Получил больше, чем ожидал. Все четко, грамотно, помогли с выбором
Макс Бажик
26 августа 2025
Хороший тату-салон! Удобное предлагаемое время! Хорошая система скидок. У мастеров высокая компетентность! Приятная атмосфера! Мастера на месте! Aerodamir отдельные слова благодарности! Спасибо, что много лет рядом!
Элля эл
26 июня 2025
Исправляла старую татуировку, сделали очень красивую работу, мастер очень милая, успокаивала меня во время сеанса, нарисовала индивидуальный эскиз со всеми правками, работой студии осталась полностью довольна, большое спасибо ❤️
З
Зуля Х.
19 февраля 2025
Стильная, уютная, чистая студия! Мастер Евгений помог реализовать мою очень сырую идею, ушла счастливая! Персонал очень доброжетелен и приветлив! Всем сюда за крутыми тату!
Ирина К.
27 августа 2024
Доброго времени суток! Хочу поделиться своим мнением и рекомендациями: удобное расположение салона, комфортное помещение, мастера наивысшего уровня, сервис и обслуживание - лучше не бывает! Проводила сеансы удаления старой тату и перекрытие новым вариантом. Несмотря на лёгкую усталость от 8-часового сеанса, осталась в полном восторге! Не тратьте время на раздумья, однозначно всем советую!!! Коллективу салона - огромная благодарность!!!
Михаил С
Наконец-то решил осуществить мечту детства😀 Свой выбор остановил на салоне Tattoo SPB. Записался на консультацию к мастеру Евгению Иванову. Евгений помог мне определиться с тем, что я хочу и разработал эскиз татуировки. Сама процедура нанесения тату проходила в комфортной обстановке. Результат превзошёл все ожидания. Огромное спасибо Евгению за профессиональный подход и качественно проделанную работу. Настоящий мастер своего дела!
рëма молоканова
20 августа 2025
Хорошее место, пришли не запланировано, но приняли нас сразу. Мастер приятный, хорошо сделал работу, спросил как самочувствие после сеанса. В самом салоне чисто и приятно. Все понравилось, спасибо.
Максим Басов
21 июля 2025
Очень доволен работой мастера Евгения. Решили сделать с женой первые тату именно в этом салоне. Результат превзошел ожидания! Всё супер! Огромное спасибо!